Внешнее освещение Кремля

Самый Совершенный Продукт
                Creme de la creme
                - сливки сливок...



                Выключили внешнее освещение кремля...Пацаны очень любят поддерживать подобные акции, ну, на манер: съездить похоронить Маргарет Тетчер...Оказать честь и " уважуху " той, которая смогла подавить пролетариат, плюнуть... и растереть требования английских шахтеров...О-о-о-о-о...Восторг души, прелестная, Маргарет...
                Кстати,электорат: закрытие шахт - это вовсе не экологическая мера, это - мера по снижению масс пролетариата, боевых масс, потому что , работа в шахте до предела обнажает смысл " производственных и общественных отношений..."...Помните, как в " незабвенные 90-ые " строили только торговые центры - фабрики и заводы были не нужны.Ну их подальше, этих рабочих и крестьян.

                Не могу не затронуть главное церковное строительство Белой российской армии - Храм, вознесенный на " небывалую высоту "...На эти деньги все ветераны, еще оставшиеся в живых, могли бы получить жилье...

                И Короновирус: Что это за " очень опасная болезнь ", которая не может сама по себе загнать людей по домам..???!!!
                Да, все меры оправданны - лекарства нет( как " Они " говорят...)...И никто не хочет, чтобы чей - то близкий человек " загнулся, сыграл в ящик, откинулся, дал дуба "...( У Ильфа и Петрова есть куда более полный набор)
                Только вот лекарства от атипичной пневмонии нет до сих пор и ни одно правительство в мире не стучит лысиной по паркету,и от ВОЗ тоже " ни стука "...Только вот мера нагнетания напряженности( отнюдь, не принимаемые меры - Мера напряженности...Это, голуби и голубки чувствовать надо, а , если вам не дано, то, о чем речь..??!!)чрезмерна, и за этой тревогой и напряженностью, скрываются, куда более сильные и чувствительные обстоятельства...
                Тут( а вы там), недавно , птица - говорун заявил, что " Жизнь, здоровье...и что - там еще, населения( ем,Е*м) - высший приоритет..." Какая прелестная фигня! А как произносится, а как слышится...( Му, му, му...Можно я тебя поцелую и, возможно, взасос..)
                Высший приоритет - это накопленные и будущие богатства, власть.., а все остальное - бред сивой кобылы, которая удивительным образом уживается с птичьим мозгом...
                Под соусом " короновирус " проводится другая масштабная акция , и называется она " Экономика больше не может работать в таких условиях..." Экономику " пучит ", и " Они " избавляются...

                Теперь опять о Храме...
                Для чего все эти верующие ходят в храм, мне не понять...Ведь их духовность имеет иную природу, чем та, которую природа выдала мне...Наверное, им очень нужно, хотя их бдения, моления и прочие пассы и телодвижения не прибавляют им человеколюбия и доброты...Да, получив катарсис( о чем основная масса и не подозревает) некоторая часть этой публики успокаивается и пребывает в неком благостном состоянии, но ведь длится это недолго...
               
                Все эти храмы, пагоды, мечети, синагоги... Никакого отношения не имеют к памяти о Великой Отечественной... Нынешнему правящему классу и большинству электората " до лампочки " все помыслы и мечты части предков погибших в Той войне...И они привычно все сводят к белогвардейщине...Памятники Великой Отечественной в лучшем случае останутся в " зоне весьма специфического и схоластического внимания ", в худшем , и более правильном, с точки зрения большинства, будут постепенно разрушаться и  "исчезать".

                "...Что было необыкновенного в этих людях? Вместе со словами " мама " и " папа " они научились произносить " Ленин ".Они ходили в советскую школу, ее временами критиковали газеты, но  она всегда была советской...Собирали спичечные коробки с летящим самолетом на этикетке и надписью : "  Ответ на ультиматум Керзону "...В семейных альбомах видели отцов и братьев в островерхих  шлемах со звездой.
                Они делили мир на красных и белых.Выросли, строили пятилетки, гордились первым волжским трактором,восхищались пробегом ашхабадских конников,мужеством челюскинцев и астронавтов, плыли с Чапаевым в холодных водах уральской реки, страдали за Абиссинию, мечтали добровольцами пробраться в огненный Мадрид...
                Они были причастны ко всему, что происходит в мире и не знали одиночества европейского мещанина.На земле они жили среди молний.Вокруг бушевала трудная жизнь, и каждый день на ее горизонтах гремели дальние громы. Иногда они сердились, досадливо махали  рукой, вырывалось крепкое слово и " эх "- многого не хватало,НО НИКОГДА ИРОНИЯ ПУСТОЙ ПРИВЫЧНОЙ УСМЕШКИ СКЕПТИЧЕСКОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ НЕ СКОЛЬЗИЛА НА ИХ ГУБАХ...ОНИ УЖЕ УХВАТИЛИСЬ ОДНОЙ РУКОЙ ЗА БЕРЕГ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, НО ДРУГАЯ БЫЛА ВСЕГДА ЗАНЯТА-СЖИМАЛА ВИНТОВКУ ".

                " Вот , если бы немцы вели себя по другому, то война была бы ими выиграна, так как большинство не оказало бы им столь упорного сопротивления..." Эта песнь песней правящего класса, буржуазной интеллигенции,большей части населения...
                Такие , как вы - безусловно!
                А в ленинградском небе за первые сорок дней войны было совершено двадцать таранов...Немецкие летчики боялись сближаться с советскими более чем на сто метров...Такое бывает только тогда, когда Люди бьются " За наше " , " За общее "...Такие Люди не станут вести с немцами переговоры... А немцы не совершили ни одного тарана.

                Маг Рун. 30.03.2020 год, после советской власти.
               


                Под Иглесиаса - старшего: Bacalao( Feliz 2004),Mal Acostumbrado,Amor amor amor,Caruso,La Paloma,Espera,Porbe diablo,Qverer y Perder,Hey,Me olvide de vivir,Por un Poco de tu amor,Prequntale...