Основная причина появления Короновируса Covid-19

Альфред Теплов
Основная причина появления Короновируса Covid-19.(С точки зрения физика)

   В Интернете на Google есть такой вопрос:
Какое ваше мнение о причинах появления и распространения короновируса?
Здесь излагаю свой комментарий, извините, ответ, к этому вопросу:

   Знает ли наука - каким образом Ной за 120 лет (столько лет он строил ковчег) мог знать о предстоящем потопе? Или, быть может, наука до сего времени не верит в истину этих исторических событий?..
   Я это спрашиваю как физик, - исследователь аномальных явлений природы, - а не как верующий в Бога. Я в него не верю, но я его уважаю, так как только его имя позволило сохранить до наших дней исторические события, которые происходили пять - семь тысяч лет назад (если не двенадцать)!
   Чтобы убедиться в этом (в моем искреннем уважении к Богу) – можете познакомиться с моей статьей «Новая концепция сотворения Мира», или «Два закона, необходимые для сотворения мира Вселенной» (в Инете и на Ютуб). (Но, чтобы читателю далеко не ходить, я приведу короткую информацию по этой теме и здесь, в конце этой заметки).

   Так, вот (в отличии от Ноя) – науке это не известно ! Не из-вест-но ! заметьте, - высокоразвитой цивилизации Земного шара!..
О недоразвитости нашей цивилизации можно судить даже по тому, что люди смеются над тем, что в Библии написано, что Бог сотворил Мир за семь дней, потом создал Адама и... Еву (из его ребра). А потом Ева (глупая дева) съела яблоко в райском саду... Не правда ли, - ребенок слушал бы вас с удовольствием!..
   А скажите на милость, - Как бы надо было написать и объяснять безграмотным племенам, населению зарождающейся цивилизации, о Солнце, Луне и звездах над головой, о дожде , жаре и молниях в небесах?... Вот именно,- глупый был еще народ.
   Поэтому и была создана, для проповедей, легенда о Боге.
Ну, вот - верит же кто-то сейчас, что Земля у нас плоская и лежит на трех слонах или черепахах?.. Ну, верит! И Бог с ним! Значит на большее пока ума не хватает, или ... оно ему, просто, не надо..
   Хуже, если состоятельные, богатые люди и чиновники у власти, - позакрывают школы и институты... Не они ли сами будут цивилизацию развивать, подсказывать, когда и как «ноев ковчег» строить?.. Я раньше думал, что впереди них - должна быть, все-таки, наука...
Быть может, потому и не знаем, когда потоп будет... (Ну, это уже другая тема).

   Вернемся на землю, к короновирусу.
   Надо ли удивляться тому, что в некоторых кругах ищут крайнего: кто виноват в рождении этого неожиданного мутанта, который галопом скачет по всем странам мира, встречая лишь с вопросительно разведенными руками медицинскую науку....
   Испокон веков известны периодические отклонения сезонных проявлений природы. Но иногда встречаются и опасные отклонения. И эти отклонения вносят свою коррекцию в развитие природы.
   В какие-то годы, в каких-то регионах... рождаются тучи бабочки-огневки; в других местах и в другое время - несметный урожай абрикосов; а в третьем месте – исчезли грибы, или расплодились клещи...

   Чем же характерен этот наш сезон 2019 – 2020 года?
   А тем, что где-то в северных регионах не было зимы... А где-то люди впервые увидели снег. Но в мире все взаимосвязано, то есть эти изменения климата каким-то образом коснулись и изменений в других регионах Земного шара...
И последние новости сезона (2020.03.28).
В Индию пришла русская зима; в Иране и Ираке над заснеженными полями тучи из 400 миллиардов кузнечиков; Африка просит помощь в ООН от нашествия все пожирающей саранчи, пик которой придется на июнь 2020 года (самолет был вынужден сделать экстренную посадку, попав в эту бескрайнюю тучу насекомых); в штатах Оклахома и
Миссури прошел град, размером от яблока до бейсбольного мяча (повреждены автомобили, дома...) и мн. др.
   Эти необычные природные особенности и создают, разумеется, что-то необычное и в микромире, в мире живых микробов.
Именно эти аномальные отклонения в этом году и породили в юго-восточной Азии короновирус, модификацию сезонного гриппа, в острой форме пневмонии, неизвестную медицинской науке.
   Характерной особенностью его являются не только необычные симптомы и поражающие факторы, парализующие жизненно важные органы человека, но и его интенсивность распространения, контактная передача от одного человека к другому.
   Но хотелось бы отметить, что эти аномальные отклонения природы, вполне возможно, могли оказать воздействие на организм каждого человека Земного шара, приближая его в той или иной степени, - кого больше, кого меньше, - к границе заболевания, снижая его иммунитет противостояния.. И у каждого человека проявляется разная цепкость к мимо проходящему короновирусу.. Кто-то может зацепить этот вирус, и ходить с ним безболезненно. А другой, коснувшись последнего, может его зацепить и не перенести...
   Я не очень верю, что источником заражения всего Земного шара был лишь один человек из двенадцати миллионного Китайского города Ухань. И вполне возможно, что существовал этот вирус уже многие лета. Но, вероятно, в более легкой форме. Иначе, умирали бы рядом и все контактные с больными лица. Только назвали его впервые короновирусом, прибавив ему характерное для более острой формы «отчество» - Covid-19 - ученые-исследователи вирусологии в Ухане.
   Уважайте труд ученых- и инженеров- исследователей, уважаемые слуги народа и господа-чиновники. Сами вы в одной лодке далеко не уплывете...

29.03.2020. Альфред Теплов


   Тема 1. Новая концепция сотворения Мира.
          (Гипотеза Альфреда Теплова)

1.1 ГАЛАКТИКИ СОТКАНЫ ИЗ ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ

   У этого заявления намного больше разумного смысла, чем у Большого взрыва, который, якобы, из ничего породил Вселенную.
   А быть может, стоит вспомнить опять про Бога, про Божью волю?..

   Нет, не получится. Бог с этим делом не связывался. Бог создавал только Землю, природу, живой мир и звезды...
Ах, да... Еще и Адама с Евой.
Так может быть, все-таки, можно сотворить Вселенную и без Большого взрыва?..
Давайте попробуем.
Спросите: Как это происходит?
Довольно просто...
Нет... не так... Лучше сказать так:
- Намного проще, чем это сделал Большой взрыв.

     Законы, сотворившие Мир Вселенной.
     Два закона, которые сотворили Мир.

   Если мы подняли вопрос о Вселенной, то надо знать, что Вселенная - это не пустота. Это «начинка» пустоты, т.е. галактики, звезды, планеты и мы с вами.

   Существует ДВА ЗАКОНА, необходимые для... существования Вселенной. (Не рождения и не сотворения, т.к. она существовала вечно) .
   1-й. Расширение Вселенной - есть свойство бесконечности пространства.
   2-й. Расширение Вселенной порождает материю. (или Эффект расширения Вселенной порождает материю).

Пояснение:
   1. Пространство трёхмерное и бесконечное во всех трёх измерениях. Если бы пространство было конечным, т.е. замкнутым, ограниченным, то Вселенная не смогла бы расширяться. А расширение - это явление, факт, известный, установлен наукой.

   2. Отсутствие у Вселенной возможности расширяться лишило бы ее способности производить первичные материальные частицы, а значит - не было бы ни планет, ни галактик, ни нас с вами. Была бы просто пустота: ящик или шар, и их было бы много, бесконечное множество, но все они (эти "миры") были бы пусты и некому было бы ни задавать, ни отвечать на такие серьезные вопросы.
   
    Подробности см. в статье автора в Международном научно-техническом журнале «Доклады независимых авторов» № 45.