Конец света. 6. Политология Спасения. Введение. р-

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

  «Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей,
    пристыдят самые просвещённые народы успехами своими в науках,
    неутомимостью в трудах и величеством твёрдой и громкой славы.»
             ПЁТР I ВЕЛИКИЙ – первый император всероссийский.

  «Дело не в том, что земляне не знают, как правильно требуется жить на планете.
    А дело в том, что основная масса граждан Земли это делать – не желает.» В.В.


ВВЕДЕНИЕ.

   Прекрасный, чудесный, великолепный Русский Язык объясняет значение слова Политология – так:
 «ПолитолОгия есть Отрасль общественных наук, изучающая Общественное Дело жизни и деятельности граждан в своём государстве – в частности, и на всей планете Земля – в целом».
   Logos – учение, politike – общественное дело: слова из греческого языка.
   Перед вами Учение, которое изучает Общественное Дело всей вашей жизни и деятельности на планете Земля, со времён зарождения всего человечества на Ней и до сего самого  д н я.

  «И увидела Ева, ж е н а  Адама, умом своим в сознании своём, что дерево познания добра и зла, которое среди рая  р а с т ё т – хорошо!
   Хорошо для пищи им, и что оно, Учение Бога, приятно для  г л а з  душ человеческих и вожделенно для личной жизни в своём человеческом мире, потому что даёт людям – Знание!
   И  в з я л а  Ева плодов познания добра и зла, умом своим в сознании своём, и  е л а  их определяя: какие  п л о д ы – горькие, суть плохие, а какие сладкие, суть есть добро.
   И дала Жизнь /Ева/ также  м у ж у  своему, человеку мира сего – Адаму, и он ел их, умом своим в сознании своём – постоянно.
   И открылись  г л а з а  души их, стыд и совесть, у них обоих – сразу.
   И узнали они, люди, разумом своим в сознании своём, что они – голые /наги/. И  с ш и л и  они, первые люди Земли, Адам и Ева, смоковные  л и с т ь я  чувств ума своего /похоти, страсти и прочие античеловеческие увлечения/ – вместе, и сделали себе  о п о я с а н и я  в жизни: стыд, позор, срамота!
   И нарёк Адам имя  ж е н е  своей: Ева /Жизнь/. Ибо Жизнь /Ева/ стала Матерью всех живущих на Земле: и на небе Её – в квантовом мире, и на земле Земли – в материальном мире Её.
   И  с д е л а л  Господь Бог, Святой Дух их жизни, Адаму и  ж е н е  его – Еве, одежды кожаные, и одел их, тела земные – на них, на людей земных, живущих в материальном мире – материально.
   И выслал его, античеловека, Господь Бог из сада Едемского, из рая Своего, чтобы возделывать  з е м л ю: себя; из которой, из внутренней сущности твоей, из твоего «я», он, разум твой – взят.
   И  и з г н а л  Он Адама: античеловечество; из рая, и  п о с т а в и л  на востоке у сада Своего херувима и пламенный меч, обращающийся Закон Свой к входящим, чтобы охранять Путь  к  д е р е в у  жизни людей в раю – вечно:
  «Человек? Проходи – направо: в рай.
    Животное? Проходи – налево: в ад.». Посланник.

Правильное Управление Общественным Делом жизни и деятельности землян на Земном Шаре?

   Правильное управление жизнью человечества на Земном Шаре и бытием планеты Земля в мировых просторах космоса, согласованное с единой Волей всех народов Земли, желающих жить в мире и согласии друг с другом - вечно, может быть достигнуто только при Мировом Объединении наций в единое – целое.
   Центром такого объединения людей, которое сможет построить истинную человеческую цивилизацию жизни землян на планете – благолепно, может стать – Россия. Почему?
   Потому что Советский Народ, бывшей Исторической России, в лице Союза Советских Социалистических Республик, впервые в мире опробовал на себе Новую Систему жизни человечества, в новых условиях жизни и сотрудничества народов друг с другом.
   Поэтому построение единого и истинного Правового Государства для всех народов Земли, всех – без исключения, следующих по пути гармонии и единства с жизнью и бытием природы планеты, следует искать не в антигуманных материальных законах Мировой Финансовой Системы жизни человека и человечества при капитализме, но в духовном совершенствовании каждого человека – лично.

  «Премудрость выше сказанного заключает в себе основу основ хорошей, самодостаточной и счастливой жизни человека человеком и по-человечески в своём мире, суть – в раю. Что означает: составляет основу основ воистину счастливой жизни человека человеком в своём мире и в своём обществе, в котором человек человеку – друг: «Ты, тебе, твоё: «Один за – всех! И все за – одного!»!».
    А не – «враг», как у вас – «капиталистов»: ««Я», «мне», «моё»: «Каждый – сам за себя!»!».
    Аминь.» В.В.
                ~ ~ ~ ~ ~