Как пережить и выстоять?

Мария Васильева 7
  У страха - глаза велики.
  В панике человек теряет рассудок, становится беспомощным и потерянным. Особенно, когда человек в возрасте и особенно, когда он одинок.
Однако, жизненный опыт и борьба за выживание - это сила пенсионеров. И сейчас наступает время, когда этой силой надо разумно воспользоваться всем смертям назло.

  Простые вещи, о которых читала, хочу донести до тех, кто с отчаянием думает о завтрашнем дне. 

  Не бойтесь.  Главное, не заразиться этой вирусной инфекцией. Для чего надо мыть руки с мылом как можно чаще и довольно продолжительно, аж целых 20 секунд. И второй элемент - не дотрагиваться до лица, ибо вирус любит глаза, нос и рот. Исследования показали, что за одну минуту человек непроизвольно касается своего лица до 23 раз!

  Плюс надо сидеть дома, держать  дистанцию между людьми два метра и соблюдать прочие, прочие правила гигиены, о которых все читают и знают.
  Как поднять иммунитет?
Старые добрые традиции с употреблением чеснока, лука, укропа, кинзы и обильного чаепития. Народные средства никогда не помешают.
Люди старшего поколения - дисциплинированные, организованные и закалённые.
Так что выстоим и выживем.
В чём я даже не сомневаюсь.