Афоризмы и размышления о думах - 7

Федор Радецкий
Не обижайтесь!  -  Я вам сказал не то, что подумал!

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!?

Думал, что счастье свалилось ему на голову, оказалось село на «шею»!

Мужу она не изменяет!  -  Она на самом деле считает, что все мужчины одинаковы!

Я ему высказала в глаза всё, что я о нём думаю!  -  Правда молча!

Думал, что обрёл в её лице синицу, оказалось дятла, выклевывает последний мозг.

Подумай!  -  Представь, что у тебя есть мозги!

Если бы не её интуиция!  -  Так бы и проскочил мимо неё, аж подумать страшно.

Ходил по газонам, думал, что бунтарь, оказался мелким пакостником.

Что, с командировки, и по углам ищешь любовника!?  -  Что ж, ищи! А, подумать слабо, что я только, что сама перед твоим появлением, вернулась на квартиру?

Упал в «грязь лицом»?  -  Рассмейся первым, пусть думают, что это прикол.

Я сказал в глаза своему начальнику, всё, что о нём думаю!  -  И, что?  -  Он уже не мой начальник!

Как ты думаешь, сколько ей лет?  - Посадят!

Чем хорошо хамство?  -  Тем, что тебе скажут прямо в лицо, всё что о тебе думают.

Ты думаешь обо мне?  -  Да! В опасных дозах!

Этот мир придуман не нами!  - Он придуман, нашими великими предками, один из которых Бог!

Ну, вышел ты из дурдома!?  -  Думаешь вылечили? Ты стал таким же как все!

Я отдала тебе лучшие годы!  -  Я так и думал, что ты со мной была счастлива.

Ты этой новостью убила наповал!  -  Воскресну, подумаю, перезвоню!

Что случилось?  -  Она переценила мою Совесть, думала, что она у меня есть.

Ладно! Она виновата!  -  Но это не мешает ей думать, что «козёл» всё же ты.

Проводя у него «романтическую ночь», она смотрела на криво прибитые гардины, грустно думала, что и руки у него не оттуда растут.

 Единодушие.  -  Ты думаешь о «своём», а женщина о «твоём».

Свидомые, подпрыгивая, думают, что от этого становятся умнее и выше!   -  А, кто не глуп становятся на ходули.

О чём думает женщина, узнавшая тайну подруги?  -  С кем первым поделиться.

Что подарим ему на днюху? «Женскую запчасть», или всё-таки куклу?  -  Я думаю куклу, только очки надо не забыть, прикупить. Он любит интеллигентных!

Не мог уснуть!  -  Считал баранов, думал о шашлыке, и чуть слюной не захлебнулся.

Вообще то, она любит мять мужские яйца!  -  Она давно уже без мужчины!  -  То-то я и думаю, куда она набирает столько киви!?

Обманули?  - Будь на чеку! Обманут второй раз, подумай, а не за лоха ли тебя держат!?

Пока муж рассказывал, жене, как он бухал с Коляном, Колян под кроватью думал, а не с его ли женой!?

Помню, как-то проснулся я, после пьянки, в цветах, думал в гробу, оказалось на клумбе!

Почему ты замолчал, не высказав ей, всё, что ты о ней думаешь?  -  Я почувствовал запах эмоций, которые не дадут ей меня выслушать.

Если женщина не любит комплименты, стоит задуматься, а настоящая ли она?

Когда в еврейской семье рождается глупый ребёнок. О чём думает отец семейства?  -  О тесте на отцовство.

Дурак думкой богатеет, как женщина мечтой!

Что бы ты не думал, а тупиковых вариантов все-таки больше.

Главное цель!  -  А, смысл?  -  Потом придумаем!

Что лучше? Купить лошадь или жениться?  -  Сам подумай, жена не устаёт.

Сначала думала, ошибка молодости!  -  Потом поняла, Счастье!

У каждого своя только правда (личное мнение), а истина, это понятие не всегда понятно даже гениям! Вот, что дважды два четыре, это Истина! И думаю, что обсуждению не подлежит! Разве, что можно схохмить, с ней в каком-нибудь еврейском анекдоте.

Прошлому отомстить можно?  -  А, как вы думаете? Чем занимается Незалежная, Прибалтика, и прочая мировая мразь?

Самый большой процент больных онкологией, здоровенькие, ведущие и такой же образ жизни. Задумываешься, что Создатель на стороне тех, кто знает, как правильно и за, что нужно рассчитываться своим здоровьем.

Вернулся с командировки, ночью жена будит и говорит: «Просыпайся, тебе домой пора!»  -  Я чуть не охренел, подумал, что опять проснулся у любовницы.

Дурак хуже подлеца?  -  Это надо подумать!

Все мужчины думают только об одном!  -  Ошибаешься, старикам уже не до них.

Позвал замуж?  -  Хорошенько подумай, не сэкономить ли на тебе решил.

Я ей сделал предложение, она обещала подумать!  - Ясно! Любви нет! Ей надо всё обдумать и рассчитать!

Ты о ней думаешь? -  Скажу даже больше, я за неё думаю!

Не говори своей жене, что ты о ней думаешь!  -  Молчи! Ради своей безопасности молчи.

В любом вопросе есть и ответ.  -  Задумайся и найдешь его.

Тебя эротические сны мучают?  -  Эротика и мучение? Думай, о чем спрашиваешь!

Адвокат, был задуман Дьяволом, для защиты своих слуг на Земле.