Афоризмы и размышления о выборе - 6

Федор Радецкий
Ты любишь раздевать женщину?  -  Нет, я предпочитаю стриптиз.

Женился по расчету!  -  По любви не по карману.

Тебя «надули»?  - У тебя есть выбор, «сдуться» или «лопнуть»

Нет сравнений!  -  Нет претензий!

Ты у меня в руках, у тебя есть выбор!  -  Стать моей опорой, или «упадём» вместе.

Почему ему жены не верны?  -  Не верно их выбирает.

Что важнее, здоровье или удача?  -  Сам посуди, с тобою лежит Удача, а у тебя не хватает Здоровья.

У тебя подруги симпатичные или страшные?  -  А, как ты думаешь, если ты меня выбрал?

Ты каких предпочитаешь женщин?  - Обняв которых, чувствуешь, на уровне груди, между нами, что-то есть.

Не жалуйся на жену!  -  Выбирал сам.

Папа! Я приёмный сын?  -  Подумай сам, если бы мы выбирали, мы бы выбрали такого дебила, как ты?

Он не доверял евреям!  -  Но родителей не выбирают.

Каждый вправе, в этом театре жизни, выбрать роль!  -  Кто осла, а кто его хозяина.

У тебя есть выбор!  -  Или на четыре стороны, или на три буквы.

Хочешь быть счастливым?  -  Тогда не выбирай между свободой и женой!

Разве это выбор?  -  Когда нет желания?

Между сладкой ложью и горьком правдой, выбирают от садо-мазо наклонностей.

Ты когда-нибудь, что-нибудь выбирал из двух зол?  -  Да, жену.

Каких ты женщин предпочитаешь, подшофе!?  -  Не скромных.

Тебе что нужнее?  -  Ум или интуиция?

Дорогой! Что по программе, на вечер?  -  Порнушка, или водка?

Он «завис» в выборе, между Адой и Раей!

Как продлить, незаконное, пребывание президента России на этом посту?  -  Как всегда, через «выборы»!

Почему не ходишь на выборы?  -  Нет выбора.

Мы с друзьями пытались понять и не получилось!  -  Друзей выбирай поумнее!

Что украшает женщину?  -  Правильно подобранный мужчина.

Дорогая! Почему ты предпочитаешь секс сзади?  -  Чтобы твою противную рожу не видеть!

Определись! С кем же ты всё-таки живёшь?  -  Со мной? Или с претензиями ко мне!?

Еврейская дилемма.  -  Быть богатым евреем в России, или бедным русским в Израиле?!

Выбор, уже и есть проблема.

У неё нет вкуса! Берёт всякую хрень!  -  Самокритично, ведь и ты в том числе! Девушка то твоя!

Связалась с мужиком?  -  Будь бабой! Мужчин оставь в покое!

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых?  -  Ни тех, ни других! Я люблю тебя.

 Попал в стадо!  -  Будь бараном, это твой выбор быть в нём.

Хоть хороших людей больше, но во власть над собой они выбирают плохих.    

Хочешь красивой смерти - стань героем.  -  Вкусной - умри на любовнице!

Мне нравится интернет тем, что даёт возможность выбрать версию происшедшего на свой вкус.

А народ ошибается?  -  На выборах.

Выбирай!  -  Или сейчас свечку в задницу, или завтра за упокой!

Не ругай своего мужчину!  -  Ты выбирала его сама.

У тебя ёлка стоит?  -  Что, уже пожаловалась? Сама выбирала такие презервативы!

Выбрал случай?  -  Жди Фортуну!

Выбора у неё не было!  -  Поэтому вышла замуж, по любви.

О покойном, или хорошо, или правду.

Почему он такой несчастный?  -  Потому, что жадный! Даже из двух зол, выбирает большее!

Пять тысяч!  -  Или убери руку, с моего колена!

Что лучше? Купить лошадь или жениться?  -  Сам подумай, жена не устаёт.

Любовь, любит выбор!  -   Или, или!

Выбирай, не выбирай, а Судьба скажет: «Ты ошибся с выбором!»

Судьба, выбора не даёт.

Какие женские угрозы ты предпочитаешь?  -  Как дам тебе сейчас!

Твой девиз?  -  Лучше стыдно, чем никогда!

Твой муж каких женщин предпочитает, умных или красивых?  -  Ни тех, ни других, он любит меня!

Какой цирк без зрителей?  -  Все на выборы!

Хочешь потерять женщину?  -   Дай ей больше свободы, для маневра сравнения. И она обязательно найдёт тебе замену!

Мы отдыхаем?  -   Или опять берем, на шашлыки, девчонок?

Дурака, в правители не выберут, разве, что «серый кардинал» вытащит на сцену свою марионетку.