Пандемия страха и трепета...

Виталий Митропольский
Ужас животного выживания охватил континенты, распространяясь с неимоверной скоростью в умах и сердцах зараженных вирусом капитализма людских множеств, утративших путеводную нить веры в разумный смысл происходящего...

Охладевшая любовь человека к человеку, предсказанная Спасителем мира во время Его земного странствования по городам и весям Земли Обетованной, гордыня богоизбранности и расового превосходства, усвоенная самозванцами мира сего, все это и многое другое, вживленное краплеными картами в запястья жрецов нового мирового порядка, гонит обезумевшее человеческое стадо в тупик расчеловечивания и начала конца обезличенной истории...

Новая перестройка или переформатирование пирамидальной матрицы в рамках многовекового порабощения каинитами прочих существ планеты Земля чревато тотальной деструкцией биосферного организма и пассионарной вспышкой отчаянного и массового сопротивления разумного человечества темным планам глобальных адептов управляемого хаоса...

Пандемия страха и трепета, насаждаемая жрецами толпо-элитарной пирамиды ради спасения собственной власти перерастает в благоговейный Страх Божий, который есть Начало Премудрости и единственный выход из ситуации гибельного цугцванга...