маски из марли. вы серьезно?

Евгения Саженцева Проза
Пока в аптеках России по-прежнему отсутствуют медицинские маски, наше правительство советует делать людям маски из марли. Такая у нас заботливая власть, господа! А куда макси делись?! Вот в чем вопрос. В Китай все отвезли или еще куда самолетом помощи?! А русские пускай из марли делают! Это эффективно, понимаете ли. С таким же успехом мы получили рекомендацию неделю не выходить из дома. И пускай люди помирают с голоду, без работы! Правильное решение, господин Путин! (сарказм)

А знаете что?! В то время, пока в России бьют тревогу о коронавирусе, люди погибают от множества других болезней и никому до этого нет дела. Тяжело больные раком дети собирают помощь по всему миру и не находят ее в России, больные СПИДОМ не могут найти в нашей стране в доступной форме лекарства. И многое другое!

Складывается впечатление, что вся эта шумиха у нас в стране о коронавирусе - лишь предлог, чтобы люди перестали думать о предстоящих выборах по изменению в конституцию. А это уж простите, сейчас куда важнее! Если люди не будут думать о насущном, ими легко руководить в любую сторону. Главное - запугать. Я лично против изменений в конституции и все, кто мало мальски думают о будущем страны, должны понимать, что если к примеру сроки президента обнулятся, то нас ждет и дальше режим Путина, почти как в гитлеровской Германии.

По новостям вообще ничего не говорят кроме как о коронавирусе. Я конечно, все понимаю, но с людьми, которые смотрят ТВ общаться стало просто невозможно. Они находятся в психологической травме души, их преследуют панические атаки. Вот до чего нас довел Путин. Чтоб люди думали только о смерти. А не о том, какое будущее ждет нас, если конституцию изменят.

Я выражаю свое личное мнение и вы можете с ним не согласиться. Пишите комментарии и говорите то, что думаете вы о данном вопросе.

Е.Саженцева(теолог, блогер, писатель)