Что вы создали на земле?

Арима
                ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ НА ЗЕМЛЕ?               
                22.07.2015       6-40      ©АРИМА
     … Вы создали «Общество отчуждения-отстранения от Всего Мироздания, от Мира Космоса и Всех цивилизаций, и что хотите получить, Любимые!» – Иисус

      Вы можете себе представить, что Ваша рука будет развита лучше, сильнее, чем другая и всё тело?!

     - «Хорош» будет человек, когда у Него всё развилось непропорционально, в дисбалансе с остальным «организмом Мироздания»!

       И что за «чудище» будет жить на Планете?!...
 Голова тяжелее рук, ног, тела?

     - Она же будет «падать» просто и «ударяться» о Землю?!

       Никакой Гармонии!... Смех да и только!

       И ..Горе обладателю этой живой системы, и главное – каждый Сам по себе!

       И куда развивается, и зачем, - никто не знает!

       Вот картина-то из мира «фантазии».
       Да, фантазии хороши, когда они подкреплены реальной жизнью, а так это только «грёзы» - мечты «утопленников», желающих найти выход из тела, грязи, оков, пут, границ 3-х мерности, но как это сделать – не знают!

   Т.е. нет связи, процесса развития (мечта, фантазия, конструкция, разработка, испытание, внедрение – результат), и за каждым пунктом кто-то стоит в Системе жизни!

         Но над Всем стоит ОТЕЦ Всевышний – СОЗДАТЕЛЬ Всего!

      И, Все Его «части-клетки» - ЕГО Системы!

      И ВСЕМ - идёт «Команда» – ЧТО ДЕЛАТЬ!   на своём уровне восприятия информации: микробу – одна, жучку – другая, птичке – третья, человеку – четвертая и т.д…

      И План у каждого свой от Отца на «ЭТО»! А, не каждый «Я САМ» и т.д…

      Поэтому Законы Все Земные ПРОСТО «обязаны» быть согласованы с Высшими Законами  Мироздания!

      А, это Закон Гармонии Высшей, Вечной, не «разлагаемый» никем и ничем!
      А в противном случае – анархия, беспредел, самость, Власть… - а это  уже  насилие, страх за свою жизнь!

     Вот, Любимые, ВАМ расклад на ВАС и Ваши мысли, слова, дела!...

     Вот маленькое резюме и.. «ЧТО делать?» мы даем ВАМ от ВКР каждому и ВСЕМ!

        Учитесь слушать и слышать, Любимые! С Любовью. Иисус.
                Благодарим. С Любовью. АРиМА