Государственный Капитализм - путь в Капитализм

Гончар
                *Эра  капитализма  приближается*
 Карл Маркс утверждал, что именно Коммунизм сотрет границы между всеми государствами.
 Но Маркс ошибся на целую формацию,- границы государств  исчезнут с наступлением Капитализма, который нигде в мире ещё не наступил.
 То, что все упорно называют Капиталистической формацией, на самом деле является Буржуазным строем, вышедшем из недр Развитого феодализма. Этот "выходец", конечно, похож на Капитализм, но только по форме.
 Однако, форма и содержание не всегда совпадают, но время и какие-либо неблагоприятные обстоятельства изменят этот строй в лучшую сторону. Буржуазность переродится в Капитализм.
 Но для такого качественного перерождения в новую формацию должен созреть Мировой Финансовый Кризис,
который и устранит извечный классовый конфликт между Буржуазным строем и Капитализмом, завязанный на распределении трудовых доходов (V + m + C).
 Такими обстоятельствами может стать, если не устраиваемый Игиловцами Армагеддон, то нынешний Короновирус.
И то, и другое готово подорвать всю мировую экономику Буржуазного строя.
 К сожалению многих, либеральная форма управления всем мировым порядком приблизилась к своему краху.
 После распада данной идеологии Капитализм во всём мире наступит именно так, как Карл Марк предвещал наступление Коммунизма - сразу и во всём мире.
***
 Не беда, что Маркс что-то напутал с числом общественных формаций, конечно же их не пять, а гораздо больше. Но об этом достаточно внятно написано в некоторых других моих опусах.