Любовь, которую не купишь

Тина Шотт
Купить мужскую любовь? Легко, особенно сегодня, когда женщины рвут подмётки в достижении своих целей: карьера, место в обществе, материальная независимость.
Альфонсы будут заверять, что судьба свела их с невероятной женщиной, и пусть она на тридцать лет старше, в её распоряжении пластические хирурги, клиники по снижению веса, курорты, спа, чтобы можно было иногда спать с наёмным молодым  телом...

Потом матроны  теряют всяческие ориентиры. Они вычёркивают из своей жизни детей, внуков, для них существует один человек, который как стервятник ждёт своего часа... И немало таких, кто дожидается, когда ему, любимому, отписывают всё, что нажито.

Женскую? Ещё быстрее!

Сейчас идёт охота не на ведьм, а на денежные мешки. Аллигаторы-алигархи...Девочки из провинций, как мотыльки на свет, валят в столицу и пытаются найти папика. Им не важно, как он выглядит и сколько ему лет.
Главное, чтобы был богат. Охотницы умеют изобразить вечную любовь.
Так что же получается, непродажной любви не существует?
Отнюдь, она есть! Расскажу о такой.

Анна приехала в Германию, когда ей  исполнилось пятьдесят  лет. Пыталась получить работу по специальности, полная безнадёга – учительница, да ещё с плохим знанием немецкого. Пошла по проторённому пути: в уборщицы. Муж, будучи  старше Анны почти на десять лет, остался совсем не у дел. Мужчины быстрее скисают в зарубежье чем женщины, многие начинают пить.
 
Дочь Анны неудачно вышла замуж, а потом случайная беременность Тани сделала  обеих такими счастливыми! Когда в клинике спросили кого вписывать в графу, –  отец, Анна беззаботно сказала, – пока не знаем.
Нет, её дочь вполне порядочная молодая женщина, но на момент развода, она ещё несколько раз встречалась с бывшим мужем, а вскоре  появился фройнд, как называют друга в Германии.

Анна присутствовала на родах, она со всей страстью кинулась растить этого ребёнка, отдавая весь пыл своего сердца.
И воздалось сторицей: две неразлучные души, даже шагать начинают с одной ноги. Анна научила маленькую Олюшку читать по-русски, прекрасно говорить, а в дальнейшем успешно учиться в немецкой школе.
Анна по телефону рассказала, что совсем недавно единственная внучка  произнесла такие слова, что у неё моментально брызнули слёзы, –  бусинка,( такое имя придумала Оля вместо  слова баба) ты  делаешь мою жизнь счастливой. И это в девять лет и на хорошем русском языке.