Москву закрыли

Маргарита Фортье
На сегодня в  Москве ввели  более  жесткий режим изоляции ( далее с каждым днем усиливать меры с проездом) .

С 30 марта нельзя выходить из дома -- только  в магазин, аптеку , и гулять с собакой не более 100 метров .Росгвардия и военные начинают патрулировать город и гонять дебилов , которым не сидится  на месте, которые могут не только сами умереть,  но еще  унести с собой  не один десяток.



Люди не прислушались  к тому о чем говорят  в других странах ЕС и Америке.

Они  так же нарушали режим эти два дня , и думали ,что вирус заговор космоса , планет и  лапша властей...

К сожалению   это не так , люди умирают .. и  в Москве под "вентилятором" ( ИВЛ) лежит  молодое поколение до 40 лет  более 45 %.

То что вирус  действует на "старость"  у нас не сработало, заражено 13 детей  и 40 % от 18 до 60.

Не надо быть идиотами - возводить нас в ранг "русских ни что не берет"  надо учится на опыте других и на ошибках.
Мы ни чем не отличаемся от американца, китайка , итальянца, испанца... -- ни чем.

Мы такие как все !

Но у нас медицина хуже чем у них-- у нас не хватает тестов,   у нас уже не хватает ИВЛ -- их нет  ... их нет  -если нас накроет волна.

В городке Бергамо 120 000 население . Это провинция имеет госпиталь на 830 мест интенсивной терапии  и 3000 койко мест . Вы знаете  хоть один городок  у нас с такой оснащенностью ?  Итальянские медики переступают через себя , падают от усталости и ломается психика...видеть смерть сотнями и не мочь ничего  сделать  . И это за какие-то четыре  недели.
Среди погибших медиков  много семейных докторов  ,которые принимали пациентов не по  телефону.


У нас нет медицинских центров, больниц, и  инфекционных отделений .. у нас нет вирусологов. И врачи тоже болеют к сожалению...

Уже объявлена мобилизация врачей по Москве  и тех кого я знаю уже болеют отработав две недели- одна 30 лет в тяжелом состоянии, другой врач -средней тяжести ...

Мы хуже подготовлены в нашей стране  ,   самое  главное - диагностика, потому что если Америка тестирует  всех на  количество  зараженных, то мы  ждём проявления...

Это большая разница--- потому что  зараженный может еще неделю заражать всех вокруг себя и при этом хорошо себя чувствовать--всё начинает потом...вирус наибольшее активен к заражению в первую неделю, далее вирус слабнет на заражение  и убивает  носителя...В Рязани напрямую говорят ,что нет тэстов!



Не думайте ,что у вас этого  нет, вы далеко ... оно начинается с одного зараженного  и умножайте  на 3,5 ..именно столько заражает  один .

В  Москве начали дезинфекцию улиц , тротуаров..- реактивы " вырви глаз" и у многих начинается аллергия.


 пишут ,что нужно принимать щелочные продукты выше PH для профилактики
-лимон 
лайм
имбирь

может быть , может быть...но в некоторых магазинах Москвы имбирь продают по 7000 тысяч за килограмм. В Бергамо  5 евро за кило -бери не хочу. 

Уже вывесили инфу в Подмосковье 

"""Все жители Московской области, которые находятся на самоизоляции после поступившего телефонного звонка от администрации муниципалитета, могут подать заявку на вывоз мусора от квартиры, сообщает региональный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Памятка по выводу ТКО составлена для тех жителей региона, которым поступил соответствующий телефонный звонок о самоизоляции из администрации муниципалитета.

«По телефону проинформировать регионального оператора о необходимости забора ТКО от квартиры/дома. Номер телефона сообщает администрация муниципалитета. Поместить накопленные ТКО в двойные прочные мусорные пакеты и плотно их закрыть», - говорится в сообщении.

После того, как будет согласовано по телефону время вывоза мусора, поставить пакет с мусором за пределы квартиры или дома."""

Всем здоровья!