Старинные рецепты чистки сосудов

Валентина Завгородняя
Сегодня речь пойдет о сосудах головного мозга, очищение которых способно улучшить ваше общее самочувствие.

Из-за чего же забиваются сосуды? В основном это неправильный образ жизни, отсутствие физических нагрузок, вредная пища. Это самые распространённые причины, если не затрагивать различные заболевания.

Есть несколько отличных народных рецептов, которые очистят ваши сосуды буквально за месяц. Сейчас я вам расскажу о таких.
1) Луковый сок и мёд:

Необходимо выжать 1/3 стакана сока лука, смешать его со стаканом мёда. Употреблять смесь необходимо по 3 раза в день за 40 минут до приёма еды. Так вы не только очистите свои сосуды, но и укрепите свой иммунитет.
2) Настой лопуха:

Залить кипятком в термосе горсть высушенных корней лопуха, дать настояться 10 часов, процедить и поставить в холодное место. Принимать в течение 1 месяца, за 30 минут до еды, по 4 столовые ложки 1 раз в день.
3) Мёд и грецкие орехи:

Измельчить грецкие орехи, переложить их в литровую банку. Банка должна быть наполнена на половину, орехи залить натуральным мёдом так чтоб верхний слой орехов был полностью покрыт мёдом. Добавить к смеси 1 чайную ложку молотой корицы и половину чайной ложки имбиря. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки. Употреблять за 30-40 минут до приёма пищи, 3 раза в день по одной столовой ложки.

А для общего оздоровления организма, съедайте ежедневно 8-10 штук изюма, 5-6 грецких орехов, а также стакан тёплой воды с ложкой мёда по утрам.