Ударим по kovid-19 сауной и водкой!

Николай Беляев 2
 Время, когда все страны трясутся от охватившей земной шар пандемии «COVID-19» маленькая десятимиллионная страна Республика Беларусь живет своей обычной жизнью. Благодаря прекрасно поставленному здравоохранению, дисциплине, организованности и благодаря ее Президенту. Страна не ударилась в панику, а спокойно тестирует всех пребывших, сажает подозрительных на карантин, а единичных зараженных успешно лечит.
Несколько дней назад Президент посоветовал как бороться с этой напастью. Известно, что вирус откидывает свою «корону» уже при температуре свыше 60* С, а от водочки в 40*С он погибает мгновенно. Поэтому Президент рекомендовал следующий способ борьбы с этой заразой. Вечерком на закате дня обязательно сходить в сауну – сухая банька. Там при температуре 80 – 90*С хорошенько пропотеть, не зря ведь в древнем Риме не спрашивали «Как здоровье?», а спрашивали «Как потеешь?». Римляне просто были помешаны на саунах и парных банях, а мы что, белорусы, хуже древних римлян. После сауны расслабиться, глубоко дышать и настроить себя на мажорных лад. Перед сном выпить 50 грамм водочки, но не какой – нибудь паленой, а кристально чистой и здоровой. Предположим, что 3,5 миллионам белорусам вирус вообще не страшен. Это молодняк. Остальные 6 миллионов каждый вечер должны выпивать 50 умножим на 6 миллионам, получает 300 миллионов грамм или 300 000 килограмм или 300 тонн водочки. Если водочки не хватает в магазинах, можно заменить коньячком, т. е. всем тем, что имеет крепость 40 *С.   На 10 дней белорусам потребуется, 3 000 тонн водочки или 1 500 тонн зернового спирта. Ну, а сколько на месяц, читатель сам посчитаешь.  Короче говоря, в белорусских магазинах этого «лекарства» хватает. Но утром то Президент рекомендует всем садиться на трактор, выходить в поле пахать, культивировать и сеять. Да вот тут то и беда – тракторов то нужно 3 миллиона, из расчета 2 человека на один трактор. Правда есть и еще один совет. По утрам играть в хоккей. И здесь тупик. Ледовые дворцы, то есть, но они не вместят всех желающих ударить клюшкой по «короне». Так что придется ограничиться саунами и водочкой. Все равно мы впереди планеты всей.