А бункеры, господа, вам не помогут!

Влад Лесной
Друзья!

В мире очень тревожно!
Вчера в России был первый день «нерабочей недели, объявленной правительством Мишустина. В нашем северном Нефтеюганске  ранняя  весна, светит яркое теплое солнышко. Снег тает, везде лужи! Но народа на улицах, площадях, в скверах мало: люди боятся заразиться коронавирусом. Но позавчера я  ходил в сбербанк, потом в «Монетку» за продуктами (запасся на неделю) и…не увидел на лицах кассиров и продавцов масок. Так же ведут себя и прохожие- дышат без помех сладким бодрящим весенним воздухом. Как будто они…бессмертные!
И все же не случайно в автопарках ежедневно моют городские автобусы антисептиками!? А в центральную больницу ранее поместили нефтеюганку, привезшую опасный вирус из Италии. Со сколькими горожанами она контактировала?
И как долго нас будет поджидать COVID-19 даже на сторублевых купюрах!?
«Обращение РФ и ряда других стран с призывом к руководству ООН забыть о мерах одностороннего санкционного давления пред лицом смертельной опасности распространения пандемии коронавируса COVID-19 набирает популярность и признание в экспертном сообществе. Очередным приверженцем данного тренда оказался политолог и востоковед Евгений Сатаковский. В своем Telegram-канале «Армагеддоныч» эксперт указал на то, что именно сейчас самое время покончить с методами санкционного давления США на Россию.  Эксперт обратил внимание на то, что санкционный метод давления и шантажа, «удобен в том числе для ослабления соперников и ограничения, а в идеальном случае — уничтожения конкурентов», а затем добавил, что в условиях мировой борьбы COVID-19 «самое время с ним покончить».
…Однако тьма не собирается  сдавать свои позиции. Более того, глобалистские элиты перешли к публичной форме узурпации власти! (см. файл ниже) .
И сама пандемия вируса вовсе не случайность! Он, похоже,  был создан искусственно в военных лабораториях как биологическое оружие! То есть, по-сути, миру объявлена  бактериологическая война!
Миллионы и миллионы людей в ней не выживут! И даже те богачи, кто думает отсидеться в своих подземных бункерах!
Вл.Назаров
**********************
1.Глобалисты проговорились о неслучайности пандемии

МОСКВА, 28 марта 2020, 17:16 — REGNUM. Глобалистские элиты перешли к публичной форме узурпации власти. Так депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Елена Панина («Единая Россия») прокомментировала статью экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, призвавшего к созданию временного глобального правительства («global government») для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией.
По словам Паниной, Браун — яркий представитель глобалистской финансовой закулисы, и его заявления, так или иначе, наводят на мысль о неслучайности пандемии. При этом показательно, что действующего президента США — страны, которую со времен окончания Второй мировой войны считают лидером Западном мира, в статье Брауна именуют лишь «преодолимым препятствием» на пути реализации плана создания global government.
«Этот проект — очередная попытка навязать всей планете мировое правительство с чрезвычайными полномочиями в ситуации, когда люди напуганы и не знают, что им делать. Фактически это попытка спасти рушащийся глобалистский порядок», — заявила Панина.
При этом, по мнению Паниной, предложения Брауна противоречит уставу ООН и нормам международного права и служит проявлением стремления глобалистских элит к узурпации власти, принимающей уже откровенные, публичные формы.
«Никто не ставит под сомнение необходимость координации усилий в мировом масштабе, однако делать это необходимо на базе принципов международного права», — подчеркнула Панина. По мнению Паниной, примером такого подхода служит внесенная Россией 26 марта резолюция о принятии Декларации Генассамблеи ООН о солидарности в борьбе с коронавирусом.
По мнению политика, в этом документе изложен исчерпывающий перечень мер, предполагающих отказ от дискриминации отдельных стран и народов в связи с пандемией, отказ от торговых войн и односторонних санкций, помощь наиболее пострадавшим государствам, а также четко обозначена лидирующая роль ВОЗ в борьбе с эпидемией.
Таким образом, Россия предлагает усилить международные институты, которые глобалистская закулиса уже не один год разваливает всеми возможными способами.
«В сложившейся ситуации стало очевидно, что национальные государства в большей степени показали свою эффективность в борьбе с пандемией, в то время как наднациональные структуры ЕС демонстрируют беспомощность и бездействие. Путь, предложенный Россией, — это путь сотрудничества государств, уважающих гуманистические ценности и суверенитет друг друга.
Принятие российских предложений ГА ООН сделает возможным эффективное международное сотрудничество в борьбе с пандемией, для которого вовсе не требуется установление планетарной диктатуры, к которой призывает Браун», — констатировала Панина.
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань провинции Хубэй. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV. 11 марта 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию коронавируса COVID-19, который к этому моменту поразил 118 тысяч человек в 114 странах.
https://regnum.ru/

*****************
2.ПОЛКОВНИК ГРУ ВЛАДИМИР КВАЧКОВ: ЧТО СКРЫВАЮТ ЗА ВСЕМИРНЫМ КАРАНТИНОМ?
Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию фрагмент интервью советского, узбекского и российского военного, общественного деятеля - Владимира Квачкова, которое он дал студии "Рубеж".
Владимир Квачков: явление коронавируса, которое ложно обзывают пандемией, нужно оценивать именно с позиции глобальных сил: религиозных, политических, финансово-экономических и национальных.
Явление вот этого коронавируса пандемического, еще раз скажу: никакой пандемии нет — это все ложь, его нужно понимать как глобальную, стратегическую, специальную операции.
Это командно-штабные учения мировой закулисы по овладению полным контролем над человечеством. Вот в чем смысл вот этого коронавируса.
Мы мало верим в Бога, а еще меньше верим, что есть сатана - враг рода человеческого.
Мировая закулиса, в своей основе сионистско-финансовая, своей целью имеет сокращение населения земли - это их идея фикс.
Нас, обычных людей, на земле, по их мнению, слишком много. Их самих должно быть порядка 100 миллионов, и еще в обслуге максимум 1 миллиард на земле. Вот тогда они будут жить и жировать здесь, на земле.
Поэтому коронавирус, и возникший за ним почти сразу финансовый кризис - они неразрывно связаны друг с другом.
Первая попытка лишить людей прав была сделана 11 сентября 2001 года. Атака на здание Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в Америке, после которой, была объявлена Всемирная война с терроризмом.
Сейчас им нужен новый повод для ужесточения, захвата, контроля над человечеством. И придуман этот коронавирус.
Это командно-штабные учения мировой сионистско-финансовой либеральной закулисы с тем, чтобы пресечь те политические права, которыми люди привыкли пользоваться.
* Первая задача – это сокращение населения земли. Это сатанинская задача.
* Вторая задача – политическая. Захватить власть мировой закулисой.
* Третья задача – финансово-экономическая.
Сейчас на каждый предмет, который существует, выпущено денег и других векселей, акций, финансовых деривативов в двадцать раз больше...
Соответственно, все финансово-экономические отношения перетекли из реальной экономики в виртуальную.
Этот финансовый пузырь, в 1 квадриллион и 200 триллионов долларов, сейчас существует. Этот финансовый пузырь, его нужно сдувать.
А теперь очень важный момент.
Заметьте, начался он якобы в Китае.
Китайцы сейчас четко и ясно заявили, что коронавирус имеет искусственную природу.
Выставляется политическая, специальная психо-информационная пропаганда.
Психо-информационная, специальная операция мировых глобальных СМИ, которые подчинены сионистско-либеральной закулисе, - которая сейчас нагнетает ужас.
Поэтому относиться к этому явлению нужно как к специальной операции, которая проводится в форме командно-штабных учений.
https://zen.yandex.ru/s2peni
******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
29 марта 2020 года