Сегодня день дочек...

Ольга Соколова 7
Cегодня день дочек и я вспомнила отца своего. Он катал меня .. вот так ... это было очень давно .. это было тогда ,когда я верила словам - буквально ... Услышала,что где-то есть Индия - и там слоны .. и вдруг слышу - папа говорит маме - я собираюсь в индию .. я перестала дышать - КАК? - и слонов ты увидишь ??? А я ?? Папа не моргнул глазом сказал мне - .. пошли - и он поставил меня на подножку своего мотороллера - я крепко взялась за руль , папины руки накрыли мои кулачки .... и мы поехали .. Всю дорогу я молчала - я боялась лишний раз дышать - чтобы все получилось , чтобы мы доехали .. и увидели - СЛОНОВ .. в ИНДИИ .. Мы приехали ,меня ничуть не смутило ,что это случилось так быстро .. а дальше мы с папой бегали по берегу Днестра и он рисовал мне СЛОНОВ на песке .. а песок там волнистый ,чистый .. и я ВЕРИЛА!! Так может только ОТЕЦ .. Светлая память и вечный покой душе твоей ,мой папа. ...
Говорят ведь , все тайное становится явным .. и еще говорят нельзя обиды держать в себе ...
Есть в уголке моего сознания - глубоком тайном из детства ... я в семь лет осталась без отца .. погиб трагически ... обида,которую я никак не могла назвать  ... сама по себе жила во мне на все и вся - без конкретики ... она всплывала периодически ... я уходила в себя .. никогда я не срывалась .. я просто застывала , как студень ... меня не надо было веселить или возвращать ... это было ненужно .. я просто замирала или уходила с глаз посторонних ... потом само как-то оседало внутри и я возвращалась без чьей-либо помощи ... я не искала помощи или сочувствия я берегла это чувство очень долго ... как тайну - я и папа - между нами никому места не было ... сейчас это очень светлые и даже радостно - теплые тихие мои воспоминания ... я могу ими поделиться ... тогда это была тайна ... моя ... и папина .



P.S.есть на Днестре ИНДИЯ ...деревня ... мама говорила ,что назвали ее так потому что еще до войны видели люди как переправлялись через Днестр огромные то ли быки ,то ли буйволы.