Давайте все же выживем!

Сергей Медведев -Месеан 59
Сергей Медведев - Месеан 59
Видя одиноко сидящего возле парка, человека, который мне показался, интересен тем, что по нему невозможно было определить его возраст, я присел на лавочку рядом с ним. Не дождавшись от меня начала диалога, он произнес, явно обращаясь ко мне, с пространным рассуждением: « - Представьте себе, как, наверное, тяжело жить тем высокоморальным людям, которые в силу своих сверх способностей, знают, что трагичного, где, когда и как произойдет в стране, и даже в Мире. И какие будут последствия для населения страны и всей Планеты. При этом эти люди, не только не имеют возможности, оповестить всему миру о предстоящих угрозах. Но, и понимают, что большинству в их социуме, более удобно их высмеять, унизить, оскорбить или обозвать шарлатаном и мошенником, чем поверить в их способности и искренность, а самое главное, в их бескорыстность или попросту позавидовать их талантам, черной завистью. Такие талантливые люди, очень часто остаются в тени. Молча, но с душевными страданиями и муками, они вынуждены оставлять такую важную информацию, пришедшую к ним из Вселенной, только в своем сознании, не имея реальной возможности, помочь многим миллионам людей.
Мне известен человек, который за восемь месяцев до страшнейшего землетрясения в Китае,  предсказал это. Как и ядерную катастрофу в Японии (на Фокусима) за год до нее».
Меня как-то даже передернуло от услышанного, так как эти предсказания были озвучены именно мною, много лет назад, до этих трагедий, некоторым моим друзьям.
Но он, продолжил: «- среди иных людей, я знал и таких, которые точно предсказали авиакатастрофы  и техногенные события мирового масштаба, и будущее исчезновение целых государств и народов, которые наступят в этом столетии. И иные события, которые на сегодняшний день, даже обсуждать, человечество не готово, так как лидеры государств, сочтут такую информацию фантастической, или мистической, а значит не реальной и явно выдуманной с какими-то корыстными целями или умышленно распространяемой по заданию враждебных для их государства сил...
Именно в пользу такой реакции, говорят десятки примеров из истории человечества, не только известных фактов, а и умышленно сокрытых от общества, в разных веках. До нас дошли только урывки, некоторых фрагментов истории. О том, как таланты сжигались на кострах, были казнены по приказам вождей в своих племенах, а так же в период "знаменитой" инквизиции. В борьбе за престолы, за политические цели, да и с целью тайного использования части их знаний для личного обогащения, некоторых политических элит сегодня».
И направив свой разговор, к более современным событиям, он продолжил рассказывать, как один ученый поведал ему о том, что встреча землян с так называемыми пришельцами с иных миров, уже давно состоялась, в ряде стран нашего мира. И то, как были удивлены представители Землян их технологиями. Но и о том, как были реально напуганы представители нашей Планеты, невероятными способностями Пришельцев!
Он описал, часть одной из таких встреч.
  - Зашедший в зал, пришелец, заявил:  - Давайте не будем тратить время на излишнюю, не к чему полезному не ведущую полемику о том, как вы давно мечтали об этой встрече, и насколько вы готовы с нами сотрудничать. И о том,  какие вы добрые, справедливые и обязательные... Мы о вас знаем все, из вашего сознания и тех электронных носителей, которыми вы снабдили себя и всю вашу планету! К примеру, мы знаем, что вы умышленно организовываете войны и иные конфликты с целью обогащения небольших групп и так называемых у вас кланов. Массово уничтожаете плодородный слой своей планеты! Вырезаете и выжигаете свои леса в опасных для человечества количествах! Правда в бльшенстве случаев это леса на териториях соседних стран и народов. Но все одно наносите особый, непоправимый вред экогогии своей Планеты! Отравляете озера, реки, моря и океаны, сливая в них всякие отходы, в том числе, радиоактивные, химические и даже хороните там боеприпасы, с атомным и иным оружием. Изобретаете бактериологическое, химическое и ядерное оружие и  торгуете им, с такими же, как вы, группами людей, для массового уничтожения народов населяющих вашу Землю!
При этом, мы можем рассказать и о персональных ваших тайнах, за которые многие из вас, должны быть преданы суду землян, для наказания! Или быть публично осуждены обществом, за ваши антиморальные поступки. И как следствие, с одновременным запретом на допуск таких лиц, к любым возможностям, руководить странами и даже группами людей и коллективами! А некоторые из таких лиц, должны быть публично казнены, по вашим же законам! Мы сообщим вашим народам, обо всех видах мошенничества и коррупции, которые не дают вам стать здоровым обществом, во всех смыслах.
Мы готовы предоставить наши самые передовые технологии, только после очистки руководящих вашими странами и народами, органов государственной власти, как бы они не назывались.
Как первый шаг, для начала, такой очистки органов государственной власти и международных объединений, это запуск нашей программы «Искренность»! Как только наши специалисты, по вопросам изучения, открытия и работы всех каналов человеческого мозга, с согласия ваших законодательных органов, через принятия надлежащих законов, поддержанных на национальных референдумах, дадут нам возможность, для публичного проведения исследований и документирования доказательств умышленного уничножения вашего сознания и всей Планеты Земля, программа начнет действовать!
Доказательства, по каждому из преступлений, всех видов массового истребления народов и геноцида, организованных и совершенных разного уровня государственными чиновниками, расскажут и предоставят вашим народам, сами правонарушители! Оглашая их публично, без малейшей возможности для сокрытия или искажения будь какой информации о темной части своей жизни, кроме той, которая является интимной!
Пришелец, поднял голову и посмотрел внимательно на каждого из представителей Земной цивилизации и констатировал:
 - Мы поняли, что вы не готовы, к проведению такой очистки, так как считаете, что как минимум половина из вас, предстанет перед уголовным судом и понесет заслуженное наказание!
В таком случае, я вынужден проститься с человечеством, на вашей несчастной Планете! И надеюсь на встречу с вашими более добрыми и мудрыми потомками, через несколько сотен лет!
Если к тому времени, вы не уничтожите себя и все живое на такой прекрасной Планете под замечательным названием, -  Земля!
 Кстати, вы ошибаетесь, когда говорите о рисках начала третьей мировой войны, на вашей Планете!
Если это произойдет, то это будет не третья, а двадцать первая мировая война, и пятая, межпланетарного масштаба. Что, к сожалению, в пятый раз уничтожит все человечество!
Не пора ли, уже научиться делать правильные выводы из истории всех предыдущих народов, ранее населявших вашу Землю?"...
Немного посомневавшись, я все же спросил у своего собеседника, не является ли он, одним из наблюдателей на нашей Планете, оставленных теми самыми пришельцами. Он, как-то загадочно посмотрел на меня и сообщил, что наблюдателей на нашей планете из разных созвездий и планетарных систем, предостаточно, но это всего лишь наблюдатели. Они не уполномочены изменять наш мир.
И я понял смысл попыток пришельцев, подсказать правильное направление действий человечества, необходимых для нормализации нашей жизни и создания реальных перспектив для жизни всех будующих поколений землян!
Наши народы, должны созреть морально, до миролюбивых поступков и желаний сами, только тогда, для нас будут открыты перспективы для дружбы и сотрудничества, как между нашими странами, так и с другими разумными существами на других планетах и их планетарными системами.
Попрощавшись с этим человеком, я только позже понял, будто находясь под гипнозом, что не спросил ни его имени, ни многое из того, на что для многих из нас, так хочется получить точные, профессиональные и правдивые ответы. Без так называемой туманной, а иногда и лживой полемики, так загрязняющей наше сознание и саму жизнь!