Мы то и дело слышим эти пустые слова!

Федор Иванов-Лопутин
"Я против политической цензуры!"
Мы то и дело слышим эти пустые слова!
Что они, в сущности,   обозначают?
А вот что:
"Я против того, чтобы запрещали проповеди  зла и насилия"

Разве зло и насилие не имеют некоторого отношения к политике  класса эксплуататоров?  Нет? Правда? Не поэтому ли они так свободно  и громко
(денег на "громкость" у них всегда хватает!) говорят вам:
"Пороли и будем пороть!"???

Что еще означает  сей дурно пахнущий штамп:
"Я против политической цензуры!"?

А вот что:
"Можно делить  Россию и дальше.
Почему бы не отдать
японцам острова,
Китаю  — уже весь Амур, а потом и Сибирь,
финнам — Карелию?

По факту, 90 процентов всего, что приносит прибыль,  принадлежит в России иностранцам!  Зато у нас есть свобода свободно  слушать, что "так надо и так будет всегда!" А дальше больше: "Место большое зря занимаете!
Почему бы всем вам,  вообще,  не пойти  и не повеситься?
Вы виноваты уже тем, что нам  хочется кушать!"

И все это не политика? И все это нельзя запрещать?
Нельзя оберегать  психически Здоровых от гнусных "мнений"  психопатов, которых  толпами выпускают в  пространство  телевидения и  интернета для отравления  общественного сознания миазмами их гнусных "мнений??!! Пока нас "цензурят" с помощью денег.  Когда метод перестанет "работать", кровососы снова начнут жечь книги и запрещать показывать им фиги, пусть даже в карманах!

"Я против политической цензуры!"
Странная или подлая мысль! Недодуманная до конца, до самых ее последних последствий! Да поймите же вы, наконец, слепцы и глухари, что мир  поделен  на классы тружеников и сосущих из  них кровь паразитов, что Трудящееся Большинство либо политически протрезвеет, либо погибнет, скользя без весел на утлом челне к водопаду и пытаясь заглушить его грозный грохот свободным бормотаньем  хорошо проплаченных балаболов и балбесов!!!