Главное...

Таисия Абакумова
 
Главное - во тьме, безумствующей в нашем времени, устоять.
Что б ни случилось в жизни - устоять!
И жизнь порой бывает бессердечной. Знайте, люди милые, вам всё подвластно исправить, изменить пролить на мир свет радости и любви. Увеличить теплоту любви. Во имя жизни вечной, безконечной. Для гармоничного развития земли-Мидгард планеты, для гармоничного развития всех сущих, душ. Для пробуждения всех душ – светите.
Светите сердцем, растворяя боль и горе, ненастье, сплетни иль измену иль рекламу низменности и страха. Вам всё подвластно.
Любви Истока никто не сможет противостоять.
А, как засветит солнце радости и счастья над всей землёй. Вот тогда вы вздохнёте радостно с простором, что жизнь свою не напрасно прожили.
А жизнь прекрасна! Ох, как прекрасна!
Порой бывает, всё надо пережить, пройти и испытать, возможно, оценить. Но чтоб душа не очерствела, любить светить в принятии и любви. И слышать смех вселенной на рассвете, и вы с ней сможете смеяться и любить.
Любить в этой сложной жизни, но прекрасной.
Рассветы и закаты, ваш звёздный час пришёл.
Жить в любви и радости или ныть и плакать.
Всё в тебе, иль в вас.
Мир процветающий в любви и свете, на всей земле!
Лиция