Хрустальный кувшин

Гаврош Петрович
Она только-только проснулась. С закрытыми глазами лежала на животе, вполоборота к нему. Гаврош положил руку на ее шею, потрепал пальцами  завиток волос и поцеловал его. Затем поцеловал  лопатки и родинку между ними, погладил плечо. В ответ она вздохнула, потянулась, и не открывая глаз повернулась к нему. Он  продолжал целовать ее- лицо, ключицы, грудь. Очерчивая контур,  провел пальцами по соскам, спустился к животу и поцеловал его. Он делал это медленно, с пересохшим горлом, как усталый путник в пустыне, ищущий заветный родник. Наконец-то, он добрался до него- вожделенного источника, того хрустального кувшина из которого он сможет утолить свою жажду. Он бережно взял его в свои руки, насладился его красотой и увидел, что пока он наполовину пуст.  Гаврош был опытным путником, он знал, что из кувшина нужно пить и тогда по его стенкам потекут капли влаги которые наполнят его. Чем чаще слизывать капли, тем быстрее наполнится кувшин.
Он пригубил и уже не мог остановиться.
Вдох, глоток, слизать капли
Вдох , глоток, слизать капли
Он пил, утоляя свою жажду и одновременно наполняя кувшин новой живительной влагой. Он знал, больше глотков- больше влаги. Он знал, как звенит и поет хрусталь, когда, наконец,  переполняется ,  истекает и пульсирует освобождаясь. Он ждал этого момента, ждал, потому что только тогда он напьется сполна, и досыта насладится последним глотком.
Вдох,
Глоток,
Капли.
Вдох,
Глоток,
Капли.
Вдох,
Глоток,
Капли,
Переливы,
Зво-о-о-о-о-н...