Ответ моим подписчикам и читателям на обращение к

Татиания
24.03.2020г
Писала я Путину обращение, наверное, сгоряча, и полилась на меня и других такая волна, грязь льётся рекой по всей нашей земле, и даже мои друзья говорят: «Тань, постой, ты, что за Путина, он же предаст, а я, молча, жду новый жизненный указ. Люди, вы, что забыли, как это было? Вы, что перепутали, и всё на Путина свалили, американских наёмных, «правду говорящих» - за своих принимаете, а то, что в стране произошло американскими событиями называете.
Не всё так просто, как нам показали, и не всё так легко объяснимо, как мы пожелали.

Вы у сердца своего спросите, как жили мы в девяностые, когда матери детей продавали, или детей на дорогу хлеб зарабатывать посылали, когда кабаки возле школ открывали и девочек школьниц туда приглашали – забыли?
Пока кто-то всё продавал, и под себя наше добро набирал, бандитов столько во власть вошло, что не просто убрать, и у них всё отобрать, при этом честными, кроткими они притворяются, и всё у них под себя подминается. Слово против них сказать не смей – вся семья пойдёт под нож или под арест. Сколько людей честных так пострадало, и гонимы они были отовсюду, чтобы честностью своей воду местным властям не мутили.

А теперь посмотрите, во власть новые люди идут, а старые сильно кусаются, и это тоже надо пережить.
Хорошо в сообщениях славянка сказала, дословно слова её приведу:

«Если бы не Путин , лежал бы ты сейчас среди руин и трупов, если бы не Путин , то России уже бы не было, и населения тоже . Уже в 1996 году был подписан указ о ликвидации России.

Не давали зарплаты и пенсии, закрывали заводы и фабрики, по заводам уже ходили американцы и решали , нужен им этот завод или нет .

Путин отменил ликвидацию, заново создал армию, восстановил 186 заводов и вернул Крым. И сейчас всеми силами сохраняет мир в России. Путин пришел к власти за две недели до расчленения России.

Дальше планировалась война . Путин не дал этому случиться и спас Россию .

А за грязную ложь можно и под статью попасть».

Перестаньте на нашу землю сыпать грязное зерно, дайте чистому зерну прорасти, а из плевел, что сеете вы ни чего, кроме сорняков, не соберёте.

Будьте счастливы в доме своём, там порядок наведите, всё в доме почините, деревья сажайте, и от грязи нашу землю очищайте. Да прибудет мир с вами, и в душе, и в дому вашем.


Своё мнение я сказала, а своё для себя оставляйте, и чужое таким, как есть принимайте, всё, что сеете, то и пожнёте. Закон Вселенной ни кто не отменял. Поэтому знайте: сколько бы вы не обсуждали, не осуждали, каждый за свои лишь только дела в ответе.