Covid-19. откровение филарета!

Юрий -Богдан Домбровский
       COVID-19. Откровение Филарета!
В воскресенье, 22 марта 2020 года, в ленте новостей «Украинской правды» несколько часов отстояло заявление Филарета:
--- «Корона вирус – следствие гендерного секса»…
Непонятно? Отчего так поздно заволновался Генеральный идеологический Секретарь Территории с почти 30-ти летним стажем трудов на «благо Украины»? Только сейчас заметив дела прошлые:
- неоднократные прощупывания в поисках стартового  плацдарма под закрутки будущих майданов – Володеньки  Ивасюка бикфордовым шнуром, Гии Гонгадзе детонатором, Марьяны Черной -?.
- селекционную отбраковку по профессиональной пригодности иных кандидатов в секретари по идеологии – кардинала Любачивского, Владимира Романюка, некой Церкви «догналов»
-  киевские ликвидации политиков-хозяйственников, старавшихся Украину кое-как, но сохранить Украиной – Кирпу, Кравченко,… …
-  вплоть до древних распевок «луна-луна, цветы-цветы», «синий туман», «голубая луна»,.. Аж до доброй половины шансона 2020 года на полусотне ФМ «арабской» ориентации ..
 Иными словами, обиженный лишением Патриаршего трона «Семитским Генштабом 2013-2020 по Территории»  Филарет косоугольным укусом, попыткой пинка намекнул начинающему крепко паниковать мировому сообществу на один из вероятных вариантов появления пандемии. Хронология:
- Эмиграция появилась в Украине с началом большой реальной приватизации Галычан, украинцев, русских, евреев,,, По многочисленным азимутам. Ее пытались тормозить в разное время Кучма, Тимошенко, Янукович. Все!!!
- После 21.11. 2013, т.е. со стартом «революции гендерных достоинств», положение кардинально изменилось. С Территории начался массовый выток ее граждан. По Шенген-визам и без них. На Запад.

 А на Территорию покатило встречное переселение каких-то народов. Плановое! В протяжении 2014 – 2020 годов.
- По русскому полу-еврею В. Высоцкому: -«с ума сошли генетики от ген и хромосом». «один жираф влюбился в антилопу». В приложении к мировой геополитике – самая сильная мировая человеческая цивилизация СЕМИТОВ в процессе глобального освоения Территории путем заселения ее в турборежиме близкими по этим самым генам-хромосомам «человеками», фраернулась?
  Так что предположение Филарета имеет смысл. Как и существование в качестве одной из многих версий
_____  Ежели это не гораздо более страшное потрескивание планеты Земля  -  http://www.proza.ru/2018/10/30/1019
_____ Разберутся ли мировые сообщества с «Ковид-19»  по сути?
  А европейские? Вроде, как начинают? Серединой февраля 2020го  состоялся какой-то невыразительный Мюнхен-2 с едва услышанным миром писком: «15 Штатов»??7
 Не исключаю, налопавшись до отвала «ковида», европейцы в панике организуют и «Мюнхен-3». Где какая-нибудь фрау, леди, сеньора, пани твердо трахнет по столу  ручкй:
--- Шлюс? Европа – не чемоданная Пьемонтия-Майданерия. Делать 15 Штатов и точка! По картам с линиями Маннергейма, Сталина, Керзона, Шмейерзона.
 И мне станет страшно? Ведь я, 76-и летним гоем из Якутии, с июля 1946 года практически безвыездно сижу во Lwowe, Львове, граде Львив, Бандерштадте, Льови-штетле,.. 
___ А что сам Филарет то?
 Между 1962-1964 годами во Львове я трижды встречал на улицах одного и того же квартала чем-то заинтересовавшего меня мужчину. Среднего роста,  интеллигентное лицо, в полупальто с накладными карманами «районного пошива»,.. Внимание привлекло «австрийское кепи» с прикрепленным к нему серебряным солнцем. Первый раз я его увидел по Ленина 3-5, потом он встретился за углом  на Советской… И в третий – ул.Подвальная, между башней Корнякта и СШ№8, стояла Волга-21 «Скорой помощи». Из коей мужчина  вытаскивал носилки…
 Где-то в 2009-м узрел в интернете, что в те годы санитаром «Скорой помощи» работал Патриарх-Местоблюститель катакомбной УГКЦ Стернюк.
 Ах, и какая ж это  была Украина Сталина-Хрущева?!! С работающими даже галицкими Патриархами на благо Украинской Советской социалистической республики.