Не испугали проблемы

Гульнара Гуля Пагава
Я расскажу вам в этом рассказе об одной семье жившей не в захудалом но всё же маленьком посёлочке. Конечно небольшие трудности у них были но жили они вполне нормально...А у кого сейчас нет трудностей? Жили в этом посёлке мать с дочерью и внуком..сыном дочки... И вот однажды дочери привалило счастье...Счастье большое, настоящее...Дочь вышла замуж за прекрасного человека. Мть очень довольная что дочь вышла замуж и что зять очень хорош сходила с ума от радости, что дочери повезло. Зять смотрит за дочерью, как за принцессой. Мать от радости забыла обо всём на свете и взяв с собой внука, так как зять позвал всех жить к себе уехала к дочери с зятем. Их приняли великолепно... Но...свалилась нежданная проблема...Внук никак не мог там найти себе работу. И тогда бабушка подумала, ну как же на могла бросить своё гнёздышко и поехать в такую даль??? Да вот и у внука никак с работой не заладилось...И думала бабушка,ну как же так бежала сломя голову, а ведь от своих проблем то и не убежишь. И решили бабушка и внук снова вернуться в свой дом...Но..увы и ах... теперь они сидят в долгах а потому, что ко всем проблемам прибавились новые... за время их отсутствия полопались от мороза трубы, все краны пришли в негодность...квартиранты из обокрали... и что им теперь делать? Пришлось влезать в долги, чтобы всю эту ситуацию разрулить. Хорошо дочь понемногу помогает...Но бабушка поняла, что от проблем не убежишь и надо свои проблемы решать на месте. Теперь слава Богу всё в порядке...Но частые поездки на машине в далёкую даль вымотали даже виды видавшую бабушку. И внук теперь слава Богу работает...И его любимая девочка рядом... И с сыном он видится. Ну а дочь...Дай ей Бог счастья жить с любимым мужем и быть всегда самой счастливой...Быть принцессой для любимого человека...

28.03.2020 ГОД
19:14
АВТОР
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА