Россия не брезгует помогать тем, кому плохо

Михаил Зосименко
  Несмотря на кучу своих проблем внутри страны, Россия не считаясь с неприязнью к своим врагам (страны НАТО)умудряется помогать тем, которые наверняка не станут проявлять к ней любовь.
  В небольшом магазинчике шаговой доступности возле витрины на которой было выложен наверно весь ассортимент стояла древняя бабуля. Она с тоской смотрела на товары не задавая никаких вопросов.

Очередь двигалась и на бабулю никто не обращал внимание. Вдруг дверь раскрылась настежь и в зал вошёл, вернее вкатился, почти колобок с длинноногой девицей эскортной внешности.

Колобок пробежал глазами по витринам сзади продавца, потом посмотрел на бабулю и так как очередь почему-то замерла начал делать покупки. Девочка стояла в стороне ни на что не реагируя, а покупатели с любопытством наблюдали за персонажем.

 Между тем колобок складывал в пакет нарезку сыр, колбасу, красную рыбу, молоко, сметану творог, хлеб, конфеты и ещё всё что умещалось в пакет, потом кому-то махнул рукой в окно. В зал вошёл ещё молодой мужчина, он передал ему пакет и бабулю и попросил проводить её до дома.

 Про бабулю говорить не стану, она наверно до сих пор из шокового состояния не вышла, а продавец стояла с глазами как у рыбки телескопа и только тихо спросила:"А оплатить?".
 Продолжаем разговор,- сказал колобок и взял хороший коньяк, текилу (насколько это было возможно в этом магазине). Затем за всё заплатив колобок с девицей удалились.

Продавщица стала переживать что, выбирала для колобка самый свежий товар, а бабке и по проще сошло бы, покупатели переживали что бабке на халяву столько еды обломилось. Но больше всего досталось колобку! Досталось потому что он зажрался, что ему деньги девать некуда, что он такой не Ален Делон перед девкой сверкнул кошельком и вообще всему магазину испортил настроение.

 А колобок со своей девицей стояли возле машины у магазина и, видимо, ждали водителя, который пошёл провожать бабулю. Колобок пил из горла коньяк и ему было глубоко наплевать кто и что о нём думал. Я уверен что от того что он сделал, ему было тепло и весело.

Вот и мне тепло и весело, когда я вижу, что Россия в состоянии помочь кому то, по крайней мере тому, кому хуже чем ей!