Простые истины или быль и небыль квантового мира

Роман Кольский
ПРЕДИСЛОВИЕ: Одно из моих видений на шаманской церемонии с аяуаской.
Я оказался в туннеле перед большим прямоугольным гранитным блоком, по обе стороны от которого горели два факела. За блоком, перед мной стояли два индейца из племени майя. Татуированные лица, плечи, запястья, кольца в носу, серьги в ушах, выбритые головы с оставленными и кольцованными ожерельем пучками волос на затылках, поясные фартуки прикрывали их до бедер. Они были низкорослы и горбоносы, с бронзовыми телами. Говорили только они, это, по сути, был монолог. Не было никакого привычного нам языка, во мне будто распаковывались файлы с информацией, которую они сообщали. Было сообщено следующее:
«Да, мы майя! Да, мы ушли. Ушли, но не все. Только те, кто знал, как пройти через этот камень (имелся ввиду гранитный блок лежавший между нами). И мы вышли из туннеля на другую Землю, но это та же Земля».
А теперь, небольшая моя статья, связанная и не связанная с теми событиями, которые происходят и не происходят одновременно здесь и сейчас, на этой Земле.
   При таком потоке информации, и к тому же массовой информации негативного типа, трудно вклиниться в сознание пишущих и не пишущих ничего, но активно потребляющих то, чем скармливают людей сегодня. Известно же, что даже ложка дёгтя может испортить целую бочку с мёдом – а тут, бочки дёгтя заливают в умы людей! Где уж, казалось бы, здесь место чистому сознанию. Тем не менее, именно в это время, как никогда, становится самым ценным даром осознанность тех, кто не соприкасаясь с этим чёрным потоком негатива, страха, паники и тревоги, может своим внутренним покоем служить маяком другим, тем, у кого этот покой утерян.
      Материальный мир затянул людей до степени почти полного поглощения их сознания умом, изощрённо выискивающего и находящего причины рушащегося вокруг мира, который на самом деле никуда не исчезает, а просто вошёл в процесс сильнейших изменений, уже не раз случавшихся на Земле и прежде. Сегодняшние процессы происходящие в глобальном политическом и экономическом пространстве, глобально же захватывают в свою орбиту людей через их привязанности к тому бытию, к которому они привыкли настолько, что им кажется катастрофой отпустить всё, что было нажито, накоплено, отложено, рождено, выточено своими руками, куплено, построено, любимо и даже ненавидимо. Говоря отпустить, я не подразумеваю, что нужно всё сбросить с рук долой и выйти вон из дома на вольные хлеба. Вовсе нет! Просто людям нужны внутреннее смирение и готовность попрощаться со всем, что их умам кажется дорогим и близким. Попросту быть готовыми, а не хвататься за соломинку. Такая готовность приведёт к успокоению умов. И это только первый шаг! Я всегда говорю, что шекспировское «Весь мир театр, а люди в нём актёры!» уже перестаёт работать. Настала необходимость перестать быть актёрами на сцене театра и лицедействовать. Для начала, необходимо пересесть в зрительский зал и стать наблюдателями театральной постановки, чтобы понять и почувствовать, что когда мы были на подмостках, то бушующие внутри нас страсти нам не принадлежали, а были авторской работой режиссера и сценариста. Вторым этапом становится прекращение переживаний за тех, кто остался лицедействовать на сцене, потому что становится ясным, что это всего лишь игра, которую нельзя принимать всерьёз, чтобы она снова не захватила нас. Когда идут репетиции, режиссеры не дают покоя актёрам, пока все эмоции на сцене не станут их настоящими эмоциями, втиснутыми в человеческие тела насильно и не соответствующими настоящим чаяниям людей, подвергших себя заполнению чужой энергией. В мире не так много режиссеров, но очень много передающих их режиссуру через те вибрации, которые захватывают эмоциональную часть человека.
   В шаманских церемониях, как с аяуаской, так и с другими растениями, прежде всего практикуется приобретение навыков введения себя в точку полного покоя, нетревоги, равновесного состояния, когда человек становится, словно, не то и не другое, ни низ, ни верх, ни право, ни лево, ни чёрное, ни белое, ни день, ни ночь и переставая отдавать предпочтение чему-либо, устремляет всё своё внимание к Великому Нулю, Пустоте, той самой, из которой всё и произошло, потому что не могло не произойти, и в конце концов становясь этим самым Великим Нулём. Вот с этого момента, Человек-Наблюдатель может стать Человеком-Творцом, изменяя пространство и жизнь по проекциям живой сакральной геометрии, которая является частью Великой Гармонии, сама где Гармония и есть Равновесие и Покой.
    С незапамятных времён и до сегодняшнего дня эти практики были всегда в обиходе и они же подвергались забвению, а их носители, учителя, изгнанию или даже уничтожению. Системе, созданной на Земле в том виде, что мы видим сейчас, для её существования, требуются нестабильность, неравновесность, беспокойство, неупорядоченность и цикличные встряски тогда, когда люди начинают проявлять больше осознанности в своей жизни, ощущая, что необходимо сменить все парадигмы своего существования, избавившись от эгрегора Системы, производящего, так некстати, грандиозные катаклизмы. Но, для Системы эти катаклизмы, как раз, то, что нужно для её выживания и существования, а спокойный период в 30-40 лет можно смело называть Золотым Веком. Но, ведь, надоедает! Всё одно и то же! Человечество набралось опыта, и многие прозрели и стали осознавать, что так не должно быть, и что настоящий Золотой Век не может быть столь краткосрочным. Сейчас, когда начались всем известные события, многим кажется, что реальность, в которой оказался весь мир, это продукт материальных несбалансированных отношений и некомпетентности властей, как минимум. Но нет необходимости перечислять все причины, хотя бы потому, что стоит в этот момент вспомнить, что всё происходящее в материальном мире имеет свою подоплёку в мире энергий, которые и зачинают все истинные процессы, наблюдаемые человечеством на протяжении всей его истории.
   Два ключевых аспекта для подмены осознанного представления о том, на каких основах существует, развивается и живёт мир, были введены в умы людей в не столь давние времена, и каналами для проведения необходимых изменений в понимании законов природы стала стандартизация обучения во всех начальных учебных заведениях, популярной литературе и т.п. Материальный мир перешёл в наступление на Сознание человечества, имея на вооружении две главных теории, которые совершенно необоснованно предлагают нам, как нечто доказанное и не требующее пересмотра. Первая это Теория Эволюции и вторая (сказал «А», говори уж и «Б»), Теория Большого Взрыва, куда ж без него, коли человек произошёл от обезьяны. Именно эти две психодробительные дубины и были тем оружием, которое материалисты использовали для отлучения Человека от старой привычки моделировать свой мир, согласуясь с ритмами Вселенной, порождённой Великим Духом. С этого момента, власть над умами была перехвачена, несмотря на множественность всяких религий, которые по-сути, не смогли ничего противопоставить по той причине, что сами стали использовать свои лучшие умы для создания догм, не имеющих никакого отношения к пробуждению сердец человеческих. Можно сколько угодно говорить о любви к ближнему, но утверждать при этом, что Дьявол это враг человечества, а значит и враг самого Господа. Но, вот, парадокс! Бог не был бы Богом, если бы Дьявол не был бы его любимым сыном! Бог или Великий Дух не отрицает ничего и никого. Он есть целое, неделимое, и одновременно несуществующее, Иллюзия растворённая в Пустоте и Пустота, играющая своими иллюзиями. Казалось бы, материалистический мир невозможно изменить, если использовать инструменты им же созданные. Но развитие науки привело человека к квантовой физике, которая словно кость в горле, встала поперёк накатанной двумя вышеуказанными теориями, дороге. И в руках человека оказалось научное обоснованное доказательство того, что материальный мир это изменяемое и зависимое от наблюдателя пространство, право на изменение которого лежит у каждого человека за пазухой, в буквальном смысле этого слова. Теории Эволюции и Большого Взрыва служили умышленным и искусственно созданным тормозом на пути человечества к познанию своих возможностей. Сейчас настало время испытать на себе способность менять реальность вне зависимости от колеи, ограничений и загонов которые людям уготовили земные власти. Необходим квантовый скачок сознания, который возможен при участии всех, кто посвящал всё своё последнее время изучению возможностей своего глубоко внутреннего Я, объединяющегося в бесконечное МЫ.
    Если перефразировать знаменитое определение эффекта наблюдателя, то это можно было бы озвучить так: судьба наблюдаемого объекта зависит от ожиданий наблюдателя. Сегодняшние ожидания человечества и каждого человека в частности формируются агрессивной информацией самого разрушительного толка, создавая иллюзию (пока ещё иллюзию) совершенно мрачного будущего. Любая информация несёт в себе вибрации, являющиеся значимой частью невидимого, но ощущаемого на уровне предчувствий, мира. Низкие вибрации создают тяжеловесную, жёсткую, агрессивную часть вселенной, формируя материальные миры, чьё существование зависит от прогрессирующего насилия, соревнующихся между собой самообразующихся идей, порождение которых было неизбежным вследствие своеобразного отбрасывания в запасники прежде отработанного материала. Можно сказать, что свалка предыдущих идей живёт своей жизнью на периферии мироздания, но её самомнение пытается обосновать своё существование и предъявляет права на жизнь. Сегодняшний мир это свалка отживших идей, которым нет места при квантовом скачке. Им есть место там, где они и должны остаться, на их уровне вибраций. Переход человеческого сознания на другой уровень это вовсе не исчезновение из этого мира и мгновенное попадание в другой, более комфортный, как то могло бы представиться. Вовсе нет! Обрывки и лохмотья предыдущего состояния будут тянуться следом ещё какое-то время, их можно будет наблюдать также, как какой-нибудь турист из благоустроенной Европы, проезжающий мимо загаженных улиц индийской провинции, наблюдает, по сути, параллельное измерение, существующее рядом и не пересекающееся с его жизнью ничем, кроме как духотой, пылью, воняющим мусором и раскалённым солнцем.
   Как же это работает?! Необходимо понимать, что всё выше сказанное является смыслом лишь для тех, кто готов воспринимать уже сейчас не на уровне ума, а сердца. То есть, какие-либо расшифровки умом сказанного выше, могут ввести в заблуждение любого, кто попытается использовать традиционный путь получения информации. У человека убеждённого в чём-либо, имеющего своё кредо, существуют установки, не позволяющие ему впитать, как губка то, что никогда не было в его обиходе. Первоначальным условием сбрасывания старых энергий, вибраций служит отход от любой борьбы, сопротивления чему бы то ни было. Принять это трудно, так как мы обучены добиваться всего, то есть пробиваться силой к намеченному. А здесь, требуется отказ ото всего, что является борьбой, а значит насилием. Убивший дракона, сам становится этим драконом. Борясь с чем либо, мы отдаём свою энергию не тому, с кем боремся, а тому, кто затеял эту борьбу между двумя, не осознающими себя субъектами, питаясь их энергией. И потому, победивший никогда на самом деле не будет являться победителем. Низкочастотные энергии, всегда будут пытаться удерживать человечество от квантового скачка, просто потому, что мы являемся их пищей, в прямом смысле этого слова. Это означает, что цикличность периодов сбрасывания народов Земли в низкочастотные вибрации, оправдана с точки зрения сил, завязанных на мире, который мы называем материальным и материалистическим. С одной стороны, стресс, беспокойство, страх, страдание не имеют ничего общего с расцветом истинной цивилизации духа, но для квантового скачка, силы, провоцирующие нас на падение в пропасть, являются базовым условием и стартовой площадкой для перехода на абсолютно новый уровень осознанности, где обветшалые энергии низких частот начнут спадать с мира, как осенние листья, отмирающие на деревьях перед приходом зимы. Итак, неборьба (именно так, слитно) с угрозой проходит не на физическом уровне, а в первую очередь на уровне нашего ума. Именно ум заполняется страхами прежде, чем сами страхи проявляются в нашей жизни в реальности. Страхи нагнетаются теми силами, которым и нужно понижение наших вибраций. Мы начинаем бояться того, чего ещё и в помине нет, тем самым привлекая и реализуя, согласно квантовому пониманию мира, наши ожидания, программируемые вовсе не нами. Когда поднимается паника, человек моментально теряет остатки разумного поведения, ориентируясь не на свои ощущения, а на всеохватывающую энергию массового психоза и страха, тем самым качественно и быстро приближая всё то, чего он желал бы избежать. Человеческое «НЕ ХОЧУ» всегда равняется его же «ХОЧУ». Любые наши желания имеют свои обратные отражения. Сказав: «Я этого не хочу!» - мы входим в зону отрицательного желания, потому что придали значение тому, чего не хотим. Сильное желание избежать чего-то, привлекает к нам то, чего мы желаем избежать по принципу «закона подлости», то есть всё исполняется с точностью до наоборот. Особенно это становится видно, когда происходит массовый психоз. Остановка процессов аккумулирующих страхи человека, находится в наших собственных руках. Необходимо отключить от себя все передающие страх передатчики. Это вовсе не значит, что отключив телевизор, радио, интернет мы избавимся от этих энергий. Но, это означает, что отключение от подобной информационной DDOS-атаки на нас, лежит в пределах нашей осознанности, невовлечённости в события, по отношению к которым мы должны стать независимыми свободными наблюдателями. НЕВОВЛЕЧЁННОСОТЬ, НЕУЧАСТИЕ, СОЗЕРЦАНИЕ СОБЫТИЙ, ОСОЗНАНИЕ ИХ – это один из ключей изменения нашей сегодняшней реальности. Этот ключ формирует внутренний покой, важный для создания нейтрального отношения к чему бы то ни было. Сам покой и созерцание из точки покоя происходящих событий без вовлечения в них своего ума, останавливают внутреннюю борьбу, основанную на сомнениях в оценках происходящего. Человек всегда, по мере расширения своих знаний о чём-либо, меняет о конкретном предмете или событии своё мнение, и то, что нами осмысливалось вчера, как исключительно положительное, уже завтра приобретает двусмысленные черты. В результате такого процесса, человек, по сути, становится сам себе шизофреник, отрицающий сегодня то, что было принято им вчера и наоборот.
   Следующей точкой сборки самого себя становится СОСТРАДАНИЕ, которое является прологом ЛЮБВИ к тому, кого мы отождествляем не просто, как часть себя, но единым целым с нами. Сострадание можно сравнить с тем, как мать не отделяет себя от своего ребёнка, представляя, по сути, одно целое с ним. Сострадание возможно лишь и только, когда нет внутреннего конфликта, разделённости на два борющиххся внутри себя субъекта. Любой спор с оппонентом, это всегда спор с самим собой, после которого, оставшись один на один со своими мыслями, человек всё ещё продолжает искать убедительные доказательства своей правоты, продолжая диалог с невидимым противником. СОСТРАДАНИЕ это не сопереживание боли другого человека, не стоит путать две разные вещи. Сострадание это исцеляющая любовь ко всем без исключений, возвращающая на своё место Великое Внутреннее Равновесие, где одно не противостоит другому, а является дополнением, восстанавливая целость мира и делая из человека настоящего Творца своей реальности.
   Именно сейчас, все те, кто практиковал медитации, шаманские церемонии, работу со своим сознанием, могут, должны испытать себя в настоящем деле, поддержав новые высокие вибрации Земли своим осознанным отношением к происходящему, не вовлекаясь в борьбу, создавая каналы Сострадания и наполняя мир своей любовью без различия по отношению к кому-либо или к каким-либо событиям. Если человек отделяет чёрное от белого, то между чёрным и белым никогда не прекратится война. Всё едино, я не то и не другое, Я Никто и звать меня Никак! Мы становимся невидимыми для тех энергий, существ, которые ищут нашу энергию, чтобы напитаться ею, при условии, что наши знания позволяют нам перейти в режим смирения, принятия всего, что бы ни происходило. Эго теряет власть над умом. Ум возвращает себе неотъемлемую его связь с руками, восстанавливая все творческие свои начала и прекращает поддаваться любым манипуляциям со стороны. Эго же становится тем, чем оно и было, когда человечество осознавало своё божественное происхождение – точкой опоры для приобретения опыта в плотном мире иллюзий. Потому что эго - это Я, не противопоставленное МЫ, а соединяющее всех и всё в одно целое и осознающее единство Мироздания.