О чем Вещают нам Пирамиды?!

Александр Кушнир 5
НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=Wt9OEffutzs&list=TLPQMjYwMzI... АВТОРОМ, ПОД НИКОМ "Наблюдатель реальности", БЫЛ РАЗМЕЩЕН ОБШИРНЫЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ АЛЬМАНАХОВОГО СОДЕРЖАНИЯ О ТАЙНАХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

(Рекомендую читателям к просмотру данного видеоролика, дабы иметь представления о моих Логосных коррекциях в отношении Искаженной Парадигмы Планеты)!
==================================

Уважаемые Словяне и все остальные обладатели Здравого рассудка!

Первым делом спешу сообщить, что наконец спустя 5 месяцев и 10 дней, мой аккаунт-канал на "Ю-Тьюбе" наконец РАЗБЛОКИРОВАЛИ командой "Гугол-Ю-Тьюб"! Ранее, мой доступ в свой аккаунт с 13 Окт. 2019 г. по 6 Янв. 2020 г. без внятных на то объяснений почему-то был "Заблокирван" (хотя на "Гугле" уже от 14 Окт. 2019 г. он тотчас был восстановлен с уведомлением в мой адрес о каком-то стороннем вторжении в мой аккаунт), и тем не менее на мои четыре обращения к самим модераторам "Ю-Тьюба" там всегда отвечали об ИЗУЧЕНИИ вопроса источника "нападения" на мой канал! ...И лишь 6 Января 2020 г. мне  сообщили "РАДОСТНУЮ" весть о некой санкциональной БЛОКИРОКЕ моего канала по причине Распространения мною "ЛОЖНОЙ" информации в Интерсеть!
...ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "Мукачево-Логос" В СВОИХ РЕЗКИХ ПОРИЦАНИЯХ В СТОРОНУ ШАБЛОННЫХ ИНДИВИДОВ НЕСЕТ "Неправдивую" ИНФОРМАЦИЮ?!...
...И лишь в Марте 13-го сего года, после очередного моего обращения на "Гугол-Ю-Тьюб" меня наконец РАЗБЛОКИРОВАЛИ с формулировкой, что у меня на данный момент ОТСУТСТВУЮТ какие либо формы нарушения правил пользования своим каналом!

...НЕПОНЯТНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЛУЖБАХ ПОЧТЕННЫХ ПОРТАЛОВ, ЕСЛИ ОНИ ИДУТ НА ПОВОДУ У ГРУПП "Обиженных Ученых", КОТОРЫМ СТАЛИ НЕ ПО НРАВУ МОИ ОБОСНОВАННЫЕ КРИТИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ ПО АДРЕСУ ИХ ЖЕ "Псевдонаучных" ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ НА "Ю-ТЬЮБЕ"!

(Прошу для ознакомления читателей моих критических публикаций в адрес таких "Фейковых Исследователей" в Интер-прострастве, проследовать по ссылке: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo , где я с Искренне-Логосным Откровением опровергаю некоторые ЛОЖНЫЕ направления многих Псевдоученых Мира сего)!

...И все таки хочу поблагодарить Тех-команду "Ю-Тьюба" которые все таки наконец ЗДРАВО подошли к вопросу по РАЗБЛОКИРОВАНИЮ моего "Ю-Тьюб-канала"!

И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВНОВЬ СМОГУ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ЛОГОСНУЮ ИСТИНУ НА "Ю-Тьюб-портале"!

...И в скором времени я приступлю к публикации видео-роликов которые Развенчают "Нейровирусные Наваждения" во Всепланетарной ПАРАДИГМЕ!

А теперь по существу данного видеоматериала о Дендерском храме!

Я уже неоднократно подчеркивал Болезнетворную тенденцию (как ПОШЕСТЬ!) в ученом Мире, при НЕВЕРНОМ представлении и толковании ими об Техноуровневом достижении наших далеких предков!

На отрезке данного видео (7,07) о "Гальванических ЛАМПАХ" со змеями на скриптах пирамидальных стел, учеными "АНАЛИТИКАМИ" неверно расшифровывается присутствие "ЗМЕЙ" - как объясняемое ими о некой светловодной СПИРАЛИ, и в то же самое время как параллельная метафора о якобы ВОЛНОВОЙ передаче Информации во Вселенной!

...(А ведь подобные прикладные средства никак не совместимы в плоскости их метафорических ассоциаций! Поскольку испокон веков, в таких символах всегда изображались горизонтально-спаренные речные волны как идиомы о потоках информации - но уж никак не ЗМЕИ в их НАКЛОННОМ и натуральном изображении с головами да еще в придачу с подробными полосками на теле и порой с высунутыми языками! Здесь мы имеем изображение явно НАТУРАЛЬНЫХ представителей ползуче-плавающих на Земле! ...И ЭТО, УВЫ, ЕСТЬ ТАКЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕРЕДНОГО СПЛОШНОГО УВОДА "Псевдо-учеными!" В СТОРОНУ ОТ ИСТИННЫХ КОДЕКСОВ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ)!!!...

...А теперь мое ЛОГОСНОЕ объяснение этим "Гальваническим ЛАМПАМ" (которые не давали "копоти") под сводами лабиринтов Пирамид!

ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ ИЗВЕСТНО О "СВЕТЛЯЧКАХ" КОТОРЫЕ ПРИ СВОЕМ МАЛЕНЬКОМ ТЕЛЬЦЕ, НОЧЬЮ МОГЛИ ОСВЕЩАТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ПРОСТРАНСТВО В ДЕСЯТОК РАЗ ПРЕВЫШАЮЩЕЕ ИХ РАЗМЕРЫ!!!...

...Аналогично с ними также известны и обитатели МОРСКИХ пучин (хищные рыбы и прочие), которые в кромешной глубоководной тьме донных сфер Океана также обладают средствами ЗАМАНИВАНИЯ различных обитателей глубин на свет за счёт своих Природно-фосфорных приспособлений!

...Поэтому, данные Крипто-изображения на стенах пирамид в виде "Светящихся ЗМЕЙ" (опять же в условиях кромешной тьмы в замкнутом пространства Пирамид, столь привычного для ДОННЫХ морских обитателей), и есть ИСТИННЫМ растолкованием того что эти громадные "Стеклянные Сосуды" (с наполненной в них Морской Водой для жизнеобеспечения Змей!), - служили для Египтян ПРИРОДНЫМ средством для Фосфорного освещения замкнутого пространства!

...(Подтверждением этому свидетельствует та аргументация на многих стеллах, что "Стеклянные Колбы" со Змеями целенаправленно поддерживались ЖИВЫМИ людьми да ещё и в наклонном положении (потому что в природной среде змеи передвигаются по косой в Верх)! Что в случае при вероятном Гальвано-НАКАЛЕ стекла этих тяжеленных "ЛАМП" (да ещё с явными мощными подпорами для этих водных резервуаров), вряд ли людские руки могли бы служить надежной гарантией для такого веса без обжога рук! ...И даже наоборот! ...ИМЕННО сама необходимость в периодическом ВЗБАЛТЫВАНИИ время от времени этих "Стекло-резервуаров" приставленными здесь работниками, и должны были служить своеобразной имитационным раздражителем для Змей, что возле них буд-то бы проплыла потенциальная ПИЩА и необходимо срочно выйти из ПОЛУ-ДРЕМОТНОГО состояния заставляя их при этом активизировать свое фосфорное свечение)!!!

А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ ОТНОСЯЩИЙСЯ К "Дендерскому Зодиаку", КОТОРЫЙ СПЛОШЬ И РЯДОМ НЕВЕРНО ИСТОЛКОВЫВАЮТ ХВАЛЕНЫЕ "АНАЛИТИКИ-ЕГИПТОЛОГИ". И ТЕМ САМЫМ ТЕНДЕНЦИОЗНО ОТВОДЯТ ИСТОРИЮ ЕГИПТА НА 30-ть ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ВСПЯТЬ ...А ОТВЕТ ЗДЕСЬ ДО БАНАЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ ПРОСТ! ЭТОТ ЗОДИАК ОТНОСИТСЯ К НАШИМ СОВРЕМЕННЫМ СОБЫТИЯМ В ИХ БУДУЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЗА БЛИЖАЙШИЕ 12 ЛЕТ!!!...

......???!!!...

...ТО ЕСТЬ!
На Дендерском Зодиаке (на отрезке 12,20) изображен круг Луны с Богиней Земли с бабуином. Так вот, сам круг Луны расположен под БРЮХОМ Дельфина как символ "Несущей ЗАЩИТЫ" для Христианства под ЭПОХОЙ ВОДЫ! И хотя дельфин является представителем водной стихии (смотри Эпоха РЫБ для Христианства!), все же он относится к семейству Млекопитающих (как формат Амфибии - а значит ближе к Человеческому фактору по замыслу Творцом Мистерии на Земле)! ...Т. е., своего рода под Дельфином мы имеем здесь свидетельство о переходной стадии Водной Стихии (Рыб!) к ВОЗДУШНО-НАЗЕМНОЙ Стихии (к Водолею)! Значит речь по сути идет о Предапокалиптических событиях (к 2032 г.!) для планеты Земля (как Богиней Земли)!

...И как подтверждение всему озвученному мной, следует обратить внимание на самый ГЛАВНЫЙ знак из Дендерского Зодиака, - относящийся к последним Месяцам Апокалиптических РАЗБОРОК на Земле (2032!)! Это знак Младенца (ГОРА!) на самой Вершине Весов (как Апофеозная ОСЬ Времен "ОКТЯБРЬ"), с приложенным пальцем к губам (как знак Тайны по Мистиическому Хроно-УМОЛЧАНИЮ)! ...Потому что Генеральная ФАЗА Всекосмических Катаклизмов во Вселенной начнется на Земле именно с Октября месяца 2031 г. (как Сакрально-Зодиакальный знак рождения самого ГОРА)!... ...Да ещё и с присутствием при этом Мистическом Акте князя Обезьян (бабуина) ХАНУМАНА! Как эпохальная подсказка для Египтологов и Санскритологов, что вся История Древнего Мира очень тесно ПЕРЕПЛЕТЕНА между собой!

...ВОТ ТАКИЕ РАСШИФРОВКИ ДЛЯ ЗЕМЛЯН СЛЕДУЕТ С ПОЗИЦИИ ЛОГОСНО-ЗАКАРПАТСКОГО ПОЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ПРЕДИКТОРА!

(Надеюсь Здравомыслящие АДМЕ "Ю-Тьюб-портала" благоразумно отнесутся к Праведному "Мукачево-Логосному" ЭФИРУ, и впредь не будут поддаваться на провокативные хотелки со стороны ЗАВИСТЛИВЫХ "Фэйко-ученых", которым не доступно более Высокое восприятие Божьей ИСТИНЫ)!

С уважением "Саша-Мукачево", от 27.03.2020., 13:37.