Все 100 процентов мозга работают!

Петров Борис Сергеевич
Наши «учёные» утверждают, что не больше 5% мозга работает.  Остальная часть нет.
Ту, которую могут зафиксировать-померить своими тупыми линейками современные учёные, и те остальные 95% мозга, которые они считают мусором, резервом…
Понятно, что они гораздо умнее Создателя всей Вселенной, который заложил,  не подумав 95% резерва в конструкцию,  созданного им по своему собственному Образу существа.
Я предполагаю, что резерв, безусловно заложен, но он явно на порядок меньше.
Пусть даже он целых 10%.
Для чего же тогда оставшиеся  85%?

Однажды во сне мне об этом рассказали. Кто? Наверно, мои Ангелы-Хранители. Потом в подтверждение этого подсунули мне очень похожие варианты в книгах, к которым я и сейчас отношусь с уважением.
Остальное додумал сам.
Мысли ПРИшли.
 
Итак,  я понял по итогу мыслей и размышлений  -  мозг, действительно,  делится на две части.  Но при этом обе работают.
Действительно, одна из частей и занимает около 5% мозга. Эта часть  отвечает за функционирование туловища- пожрать, попить и наоборот; а также секс, драка, визг… Это как на электростанции  примерно такой же процент электроэнергии тратится на себя любимую – на «собственные нужды».
А вот всё остальное у человека - там, где - разведение костра, язык-общение, умение пользоваться палкой-копалкой, не говоря уже об использовании сложной социальной иерархии… Они… Нет, не совсем в оставшихся 85%.

Одна из функций этих  85% мозга - поддержание  в рабочем состоянии «роутера», который и связывает каждого из нас со своим  индивидуальным облаком  по принципу информационной облачной технологии.

Сдаётся мне, что несущая  волна, на которой и работает  наш человеческий  «вайфай»,   электро-магнитной природы или производная от неё,  и поэтому  наш вайфай  самым естественным образом встроен в электро-магнитное поле Земли и связан  с полем самым теснейшим образом.
И у каждого из нас есть свой логин и пароль к своему облаку.
И, похоже, что одно из значений «Яна» на русском языке и есть наличие у индивидуума  доступа к тому самому персональному облаку.
Когда человек теряет привязку к своему облаку, он становится обезьяной.  Он без Яна.
В славные времена, когда магнитное поле Земли имеет высокую напряжённость и устойчивое направление своих силовых линий на  магнитные полюса, не дергающиеся туда-сюда, тогда  всё у всех в порядке.
Напрашивается термин-название  этого периода – «Золотой век» человечества.
А если вдруг магнитное поле начинает резко снижаться по величине, а магнитный полюс Земли мечется как угорелый… Ничего не напоминает?
Что  вы думаете, как это может повлиять на качество вайфая человечества в целом  и каждого из нас в отдельности?
Вряд ли это улучшит нашу связь с тем, что делает нас человеком и отличает от обезьяны. Ухудшение качества этой связи ведёт  к снижению интеллектуальности, а потом и к увеличению дебилизации человечества.
И, видимо,  когда магнитное поле ослабеет критически сильно, то абсолютно бОльшая часть населения планеты не сможет пробиться к своим облакам через никому не нужные уже логины и пароли. «Вы ошиблись. Проверьте пож свой логин или пароль».
И всё.
И почти всё человечество превращается в обезьян. В волосатых человечков.
И такое, похоже,  уже случалось на нашей Матушке-Земле. И, видимо, не раз.