Чем наполнена наша Душа?

Ульрика Пунг
Чем наполнена наша Душа?
Прибежище теней- мы ничего не помним!

Наше всё забытое заполняет Душу. Всё,что порой разрывает нас на части,руководит нами,запугивает,наша тёмная часть подсознания. Именно она наполнена переживаниями и заведомыми реагированиями на жизнь. Это наш прошлый кармический опыт,его не очень приятная часть.

К счастью есть у нас и положительный опыт. Именно за счёт него мы и остаёмся людьми,а не превращаемся в зверей. Хотя у нас для превращения в зверя есть все предпосылки и история имеет доказательства времён,когда люди имели мутации с животными. В древние века это было нормой. И всё таки именно человек по разуму поставлен над природой,но утерянная память,а вернее добровольная блокировка сотворённых человеком дел, заперло все воспоминания.

Остальной животный,растительный,минеральный миры, стремятся походить на человека и внешне и догнать его по разуму.
Сознательные действия исходят от нашего Высшего Духа и это возможно только когда мы не спим. А спим мы почти всегда. Если вы проведёте над собой опыт и будете себе каждые пять минут напоминать,что вы осознаны и видите вот это и делаете вот это, то вы увидите,что постоянно сознание расплывается и вы улетаете в сон. Это сон с открытыми глазами и вашими автоматическими движениями и речью.Также,как вы научились на автопилоте водить автомобиль,мыть посуду и к сожалению заниматься таким же автоматическим сексом,также вы и овладели автоматизмом жизни на земле и на самом деле вы спите.

Настоящая работа человека идёт на тонких планах во время сна и во время бодрствования. Собственно для этого и сделан этот сонный земной мир,чтобы человек сам дошел до такого состояния,что сон уже стал бы невозможным,получение полного дискомфорта от этой жизни.
Такое время уже подходит,потому что многие начинают вспоминать себя и запоминать сны. Мои ученики по рунам активны во снах и ведут записи сновидений. Когда то информация раскодируется и вспомним всё. Важно не дать нашей негативной подсознательной части,сотворить то,что мы не успеем пресечь частью подсознательной созидательной.
Людям сейчас трудно удержать зверя в себе,но идёт уже просыпание с толчком изнутри.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг(обучение рунам,гороскоп)
#скандинавскиеруны #гороскоп #обучениерунам #