Любовь найти и не терять Глава 2

Литвинова Ольга
– Надо сделать селфи, – Адриана прошла по рядам и присела рядом с  Мариной. – Выложим фото с приглашением на наш концерт в Ольгинке.
Адриана, умело держа телефон, вытянула губы уточкой, распушила  волосы. Марина же, напротив, наклонила голову, так, что пряди закрывали лицо. Хотя она была красива и без макияжа – с выточенными, правильными чертами лицами. Ей не надо было красить естественно черные ресницы и брови, а губы были насыщенно красного оттенка. Напротив, когда для концертов их визажист Вика делала яркий макияж Марине, то получалось чересчур броско, если рассматривать вблизи. 
– Почему ты прячешься, – Адриана наклонилась к ней и посмотрела прямо в глаза. Марина была бледной. – Неужели витамины «Женская сила», что ты рекламируешь в своей инсте, не помогают?
– Не смешно, – Марина злилась. – Долго нам еще по этим перевалам тащиться? Меня тошнит.
– Ты же всегда была терпима к качке. Вспомни, как мы веселились во время шторма на корабле, пытаясь устоять на каблах, и при этом петь под фанеру? Или здесь другое? – Адриана ждала ответа Марины, но была проигнорирована.
Адриана по опыту знала, что беспокоить ее в моменты раздражения не надо, иначе вечерний концерт пройдет в напряжении. Адриана вздохнула и вернулась к Олегу.
– Все ок? – спросил Олег.
– Наверное, – пожала плечами Адриана, и обернулась. Она встретилась глазами с Мариной, и в ее взгляде было что-то новое, страх и счастье одновременно.
Чек прошел на позитиве, Марина после дороги два часа проспала, выглядела отдохнувшей. Перед началом концерта, в гримерке Вика накрасила их и уложила им волосы. Адриана была довольна своим отражением в зеркале. Марина снова помрачнела, после того, как стала с кем-то активно переписываться по WhatsApp. Девушки переоделись в сценические костюмы – облегающие платья. Марина критически осмотрела себя в зеркало и разгладила несуществующие сборки. Жесткая диета и регулярные тренировки в спортзале – вот что было основанием для заголовок  «ей повезло с фигурой» об участницах группы "Марианна".
На первых нотах музыкального проигрыша девушки вышли на сцену и запели один из первых хитов – открыли программу овациями. В зале было много людей, они громко аплодировали и фотографировали нон-стоп. Вспышки били в лицо, Адриана не всматривалась в зал – казалось, можно ослепнуть. Ее терзал вопрос – приехал ли он и на этот концерт, или решил, что быстро заполучил трофей, и этого вполне достаточно в связи с отсутствием чувств для развития их истории.
После семи песен Адриана, действуя по сценарию, объявила короткий перерыв. Они пошли переодеваться. Танцовщицы в одну комнату, солистки – в другую. Адриана быстро скинула платье, вытерла себя влажным полотенцем, и надела комбинезон, который переливался из-за серебристых блесток. Марина сидела на стуле и пила воду, просматривая сообщения. Адриана с укоризной посмотрела на нее – не было еще того, чтобы они включили телефон во время антракта.  Уговор был такой – не отвлекаться, не выходить из потока. Марина  бросила телефон в сумку и достала оттуда какие-то таблетки, запила их из второй бутылки.
– Ты в туалет захочешь, сходи сейчас, – Адриана протянула Марине ее одежду – черный топ с золотой юбкой. – Не тормози, нам уже надо бежать.
– Беги, – со стальным привкусом сказала Марина. – Ты всю жизнь будешь вот такой, инфантильной певичкой?
Адриана открыла рот, чтобы ответить, но ее прервал Егор. Он заглянул в раздевалку, и был красного цвета от возмущения: «Марина, да что с тобой сегодня? Адриана, бери гитару и исполняй песню "Ты с другой", выгадай нам десять минут».
Так уже было – на зимнем концерте у Марины поднялась температура, и пока ждали действия укола, Адриану отправили петь в одиночку. Форс-мажоры никто не отменял, но сейчас Адриана понимала, что причина надуманная, по прихоти Марины. Организаторы быстро сориентировались, поставили стул на сцене, и принесли настроенную гитару. Адриана присела, обхватив инструмент, и без предисловия (не могла придумать оправдывающих слов) запела. Она хотела, чтобы это была песня ее собственного сочинения, но у нее не получалось складывать слова в стихи. Песня была жалостливая, про разбитую любовь, с первого альбома. Валерию Викторович называл эту песню "проходной", записанной для количества. Но только песню "Ты с другой" Адриана могла исполнить под гитару, с простым музыкальным сопровождением, потому как играла на инструменте любительски.
Если зимой Адриана исполнила песню равнодушно, абстрагируясь от чувств героини, то в настоящий момент воспоминания хлынули на нее, и в первую очередь она думала об Антоне. Ей было тяжело петь – задыхалась.  На последнем припеве у нее ослаб голос из-за поступивших слез. Заключительную строчку Адриана пропела низко: «Мы любовь потеряли, но она осталась между нами. Нам бы снова ее найти, и никогда тебя не отпустить». После бурных аплодисментов на сцену вышли Марина и танцовщицы. Адриане пришлось перестроиться на быстрый ритм, петь про «любовь, что возносит до облаков» и активно двигаться.
После концерта Егор вышел в зал, чтобы раздать заранее приготовленные плакаты с автографами тем, кто остался ждать. Ребят из основной фангруппы не было, те, кто не разошелся, в основном подростки, – с радостью разобрали плакаты. Дима стоял позади всех и вопросительно смотрел на Егора. "Пойдемте", – Егор махнул ему. – "Вы же из журнала?" "Да, я" – подтвердил Дима, включаясь в игру перед публикой. Они быстро пошли за кулисы и остановились у двери гримерки. "Кажется, история принимает серьезный оборот", – задумчиво произнес Егор. – "Я не могу без совета с Валерием Викторовичем, продюсера группы, принимать решения относительно ее личной жизни. Но Адриана попросила, если я вас увижу, привести к ней". "Мне надо пройти к ней", – Дима постучал и открыл дверь. Адриана сидела на маленьком диванчике, поджав под себя ноги и выкладывала в своем инстаграме фотографии, сделанные до концерта. Напротив на стуле сидел крупный, накаченный парень, который прикрывал ее утром.
– Ты приехал, – Адриана подняла голову и устало улыбнулась.
– За тобой, – Дима прошел, наклонился и смело поцеловал ее в губы.
– Надо ехать, зал закрывают, – в гримерку прошел Егор, переглянулся с Олегом. – Адриана, ты позвонила Валерию Викторовичу по своему вопросу, или мне с ним обсудить сложившуюся ситуацию?
– Я пока не знаю, о чем говорить, – Адриана встала и обняла Диму сбоку, нырнув под его руку. – Возможно, я для него приз номер один в личном конкурсе на лучшую девушку.
– Глупая, – Дима потрепал ее по макушке. – Дайте мне номер Валерия, и я сам ему позвоню.
Ночью они много говорили, как обманывали Фила, как чувствовали себя сумасшедшими из-за своих желаний и попытках остановиться на полной скорости. Дима сказал, что за это время у него не было серьезных отношений, не смотря на несколько гражданских брака, на которые он соглашался просто потому, что так стало принято – сразу жить вместе, пробовать играть в семью. Адриана не спрашивала, но он рассказал о Филиппе – три года как женат, стал отцом двоих детей – мальчика и девочки. "Как ты думаешь, он счастлив?" – спросила Адриана, прижавшись к Диме, слыша его раскаленное сердце в полной тишине. Ей было просто вспомнить о Филе – он был ее спасательным кругом, иллюзией любви, заполнив свою голову о нем, она вытеснила мысли об Антоне. Адриана ассоциировала Фила с волшебником, именно он поверил в нее и подал заявку на песенный конкурс. После блуждания в лесу неудач Адриана снова вышла на путь исполнения мечты, благодаря Филу.
Дима был страстью, она так и не разобралась, важен ли он ей, запрещала себе постичь свои чувства к нему полностью. Сейчас самое врем, прыгнуть в океан, ласкающий тело, поющий песни о любви, в надежде, что не достанешь дна, что нет меры для исчисления его глубины. "Я не знаю", – мысли в голове у Димы путались, он будто обнимал потерянное миллионы лет назад сокровище. – "Мы с ним только по телефону общаемся иногда, так как он переехал за границу. У него бодрый голос, и настроен он оптимистично. Он больше не говорит о тебе, хотя раньше ему было сложно. Хорошо, что он встретил будущую жену, иначе от мыслей о любимом человеке, который не рядом, можно задохнуться". Адриана чуть не сказала: "я знаю", но вовремя остановилась. Она перевернулась на спину, и из ее глаз потекли неслышные слезы-ручейки. "Я думал о тебе часто, но не надеялся, что ты даже посмотришь на меня. Как говорится, где ты, а где я. В Интернете увидел статью, что Влад тебя бросил, и я решил дать попытку нашим чувствам договорить", – Дима сам не ожидал таких откровений.
Адриана вспомнила, как избегала общения с Димой, когда жила с Филом. Фил звонил другу по телефону или выходил с ним на связь по скайпу. Звал Адриану пообщаться, но она отказывалась, только передавала привет. Весной не полетела с  Филом в Казань на свадьбу Лёни и Ульяны, из-за того, что не хотела видеть Диму, причинять ему боль. Попросила Егора, когда он составлял график тура, организовать один из концертов в день свадьбы, чтобы у нее была веская причина быть занятой в этот день.
 Сейчас ей так хотелось быть нужной, а Дима был идеальным вариантом, из ее прошлой, незвездной жизни. Новым ухажерам Адриана боялась доверять, понимая, что ее воспринимают только в роли известной личности. Она опасалась, что многие захотят получить из этого выгоду.   
На следующее утро состав отъезжающих на автобусе пополнился на одного человека. Водитель, концертный директор, два охранника, четыре танцовщицы, один звукорежиссер, одна визажистка, две участницы группы и Дима в неопределенном статусе. Валерий Викторович выслушал его и Адриану по телефону накануне вечером, сказал, что подробности они обсудят в столице, когда завершится тур по южным городам. Продюсер великодушно разрешил сопровождать Адриану, только не светится вместе среди людей. Выходить из автобуса, заходить в гостиницу и обратно по отдельности, и не появляться на концертах группы "Марианна", так как там делают много видео и снимков.
– Всем внимание, – Егор встал вначале автобуса, так, чтобы водитель тоже слышал его. – У нас новенький – молодой человек по имени Дима, он с Адрианой. Как и в случае с Мариной, никто не сливает инфу, что Адриана больше не одинока. Иначе, вы знаете, Валерий Викторович уволит всю нашу команду без разбора, и с легкостью наберет других на наши места.
– А у Марины тоже тайный парень? – Дима развернулся назад, чтобы посмотреть на певицу с волосами иссиня-черного цвета. У нее были красивые глаза миндалевидной формы.
– Я с ним не езжу на работу. Он бизнесмен, ему не нужна лишняя шумиха, – заявила Марина, рассматривая парня.
– Они давно вместе, – пояснила Адриана, – но удачно скрывают свои отношения. В нашей группе у Марины роль стервы с холодным сердцем.
– Я такая и есть, но мой Андрей со мной, не смотря на характер, – пояснила Марина.
– Любит? – предположил Дима.
– Очень смешно, никакой любви нет, – Марина говорила так уверенно, как будто это был факт. – Адриана, кстати, того же мнения, ни раз мне говорила, что любви больше нет. Она зрителям и журналистам врет, призывая верить в любовь и прочий бред. Лучше бы молчала.
– Марина, – вмешался Егор. – Ты чего такая раздраженная? Валерий Викторович сказал вам говорить, что любовь есть, вот вы и говорите, а что у вас на уме – никто не услышит. Вы бы лучше фото в купальнике выложили и пост-опрос сделали, а то лайков стали меньше собирать.
– Пусть Адриана выполнит твое поручение, – Марина демонстративно надела маску для сна на глаза и откинула голову назад.
– Ты чего? – спросил Дима шепотом, наклонившись к Адриане и пощекотал ее под подбородком.
– На самом деле любовь есть, но для меня она потеряна, – тихо сказала Адриана, мило улыбаясь от щекотки. – Найду ли, не знаю...
– Найдешь, – пообещал Дима, и поправил себя. – Найдем.
Оставшиеся пять концертов тура были в Лазаревском, Сочи и Адлере. Из-за коротких переездов между концертными площадками организаторы  поселили их в пятизвездочном отеле Сочи, на Курортном проспекте. Чтобы провести чек, а потом и сам концерт, команда с группой "Марианна" выезжали в разное время, в зависимости от дальности концертного зала. В день, когда концерт был в городе Сочи, им можно было не торопиться – свободное время было до пяти дня. Дима уговаривал Адриану выйти, прогуляться по набережной, искупаться, сходить в Дендрарий. Он не понимал, почему она даже не спускается в столовую на первом этаже. Еду для нее приносил Егор или Олег – маленькие порции, никакой жирной пищи. Адриана отнекивалась, снова включила ноутбук, с целью остаться в номере и смотреть фильмы.
– Ты же можешь надеть очки и кепку, – Дима остановил фильм и посадил Адриану к себе на колени. – Толпе отдыхающих все равно. Никто не будет разглядывать, а не знаменитая ли певица только что прошла?
– Ни я, ни Марина не можем выйти из номера, чтобы пойти по своим делам, так указано в контракте, – Адриана опустила глаза. – Дима, ты не представляешь, как все сложно. Когда я подписывала контракт с Валерием Викторовичем на семь лет, то прочитала его бегло, не вдаваясь в подробности. В тот момент я была окрылена тем, что буду петь. В контракте столько запрещающих и ограничивающих пунктов. Буквально, мы не можем сделать шаг или сказать публично слово без согласования с Валерием Викторовичем. Иначе он указывает на один из пунктов в контракте, и мы получаем штраф.
– Вот почему каждые полчаса в номер стучится Олег, – Дима был недоволен. – Проверяет, на месте ли ты. Я уж было подумал, что он ревнует и мешает специально.
– Нет, Олег ко мне относится ровно, – заверила Адриана. – В первую очередь он выполняет поручения Валерия Викторовича, и действительно проверяет, не ослушалась ли я. В Москве я не выхожу одна из своей квартиры. Если выйду – охрана дома сразу звонит Валерию Викторовичу, а он тут же звонит мне, куда я собралась без предварительного согласования. Олег привозит мне продукты, точнее специальное питание в белых коробочках, чтобы я не поправилась. Он же возит меня на репетиции, съемки, фотосессии. Одежду и обувь мне привозит стилист, обновляет по сезонам мой гардероб. Изредка я уговариваю Егора и Олега дать мне возможность выйти, без передачи Валерию Викторовичу. Так я смогла встретиться с тобой.
– Жесть, – Дима обнял Адриану. – Получается, мы в Москве не будем ходить на свидания?
– Я не знаю, – честно ответила Адриана. – Все будет согласовываться с Валерием Викторовичем. Думаю, он разрешит нам посещать приватные комнаты в ресторанах, вип-залы в кинотеатрах и клубах. Но гулять по улицам и в парках – это вряд ли. Хотя, надо у него спрашивать.
– Не нормально, – подвел итог Дима. – Ты и Марина как птицы в клетке. Вы же свободные люди, выполняете свою работу. Как распоряжаться личным временем – ваше дело.
– Вот так, – Адриана уже смирилась. – Работа и есть моя жизнь. Без Валерия Викторовича я бы никогда не стала знаменитой певицей. Поэтому я четко следую контракту. И вообще я ничего не должна тебе рассказывать, там есть пункт о неразглашении.
– Спрошу только, нет ли запрета на поцелуи? – Дима широко улыбнулся.
– Не уверена, – Адриана улыбнулась. – Контракт многостраничный, и я еще не до конца его изучила. Так что на всякий случай не целуй меня.
– Хорошо, – Дима поцеловал ее. Он находился в состоянии счастья рядом с ней. Пусть они будут заперты в четырех стенах – главное, что она его в руках.
Концерты проходили по нарастающей сложно. У Адрианы садился голос, болели ноги, голова шла кругом от громких аплодисментов и взглядов зрителей, а когда они хором подпевали хиты – себя Адриана вообще не слышала.  Но больше ее волновало поведение Марины – та могла сбиться во время танца, остановиться, пританцовывая на месте, отойти за Адриану и танцовщиц. Марина пропускала две или три песни за программу, отсиживалась в гримерке и отказывалась выходить, пила воду, и ничего не объясняла.
Ночью они должны были возвращаться в столицу на самолете, но Егор огорошил их после концерта, сказал, что рейс переносится на утро. Прямо сейчас они едут в пятизвездочный отель неподалеку от Сочи Парка, где надо выступать. Даже танцовщицы, которые всегда хотели заработать дополнительно, запротестовали.
– Ребята, это на час, большие деньги платят, да к тому же Валерий Викторович сможет отдохнуть в этом отеле бесплатно, когда захочет, – Егора заботило только благосостояние шефа.
– Напомни ему об этом, когда он будет покупать очередные билеты на Бали, – возмутилась Марина. – Поставите мне стул тогда, я буду сидеть, я больше не могу танцевать.
– Ладно, просто не будем активно двигаться, и споем побольше лиричных песен, – Адриана знала, что спорить бесполезно. Выпила таблетку от головной боли, отправила сообщение Диме, что будет поздно.
Вчера Дима убеждал ее сбежать или договориться с Егором, чтобы он отпустил ее. Дима хотел, чтобы они побывали в Сочи Парке, покатались на аттракционах, пообедали в необычном ресторане "Роллер". Адриана сразу сказала "нет", ей не хотелось проблем, помимо выспрашивания разрешения у Егора, надо было решить вопрос с маскировкой. В парке она бы не  расслабилась, боясь, что ее узнают и начнут просить фото с ней. Адриана привыкла к жизни в режиме "что говорит продюсер, то выполняю". У нее не было порывов перечить Валерию Викторовичу, и лишний раз злить его, получая штраф, Адриана не желала. Дима собирался съездить сам вечером, пока Адриана выступала, но ограничился походом на пляж и купанием в море. Не хотел, чтобы она видела в нем предателя, когда он ей начнет рассказывать, как здорово было кататься на аттракционах. Решил, что будет на стороне Адрианы, пусть даже такой ограниченной.    
В отеле была концертная площадка с высокой сценой, на улице. С обеда собирался дождь, с моря дул холодный ветер. Гости отеля оделись потеплее, чтобы посмотреть концерт. Они были довольны, что в их отель пригласили  популярную группу, будет чем хвастануть в социальных сетях.
В ожидании выхода Адриана смотрела на американские горки "Квантовый скачок", которые были видны вдалеке. Вчера Дима читал про них в Интернете, когда описывал достоинства Сочи Парка.  "Самая высокая и быстрая экстремальная горка в России", – Дима уже представлял себя там. – "Адриана, мы упускаем такой шанс покататься, развлечься". Адриана больше не была смелой, как в школьные годы. Она покорно выполняла команды Валерия Викторовича, и спрятала в себе былую дерзость. Это скорректировало ее характер – стерло решимость, отчего часто было страшно. Даже если бы Адриана поехала в Сочи Парк, то не стала бы кататься ни на одном экстремальном аттракционе. 
Марина в коротком платье дрожала от холода, ожидая выхода на сцену. Аниматоры разогревали публику. Адриана обняла ее.
– Я рада, что ты не одна, а с парнем, который нравится, – неожиданно сказала ей Марина. – Как ты думаешь, у вас с ним получится?
– Я не знаю, – честно ответила Адриана. Прошло мало дней – разговоров в пути, номере отеля и ночей, когда им было не до сна. Пока это было время эйфории.
Их позвали на сцену. После исполненных двух песен Марина резко положила микрофон на пол и ушла за кулисы. Адриана растерянно посмотрела в зал, решила пошутить: "Вторая половина группы замерзла, пошла за курткой, а я пока спою для вас сольно. Вашу любимую песню "Ты со мной... был". Марина не возвращалась, Адриана закончила петь и посмотрела в сторону кулис, там стоял Егор с большим листом бумаги, на которой красным было написано: "Пой одна".
Адриана повернулась к залу и сказала слова, идущие от души, потому искренние: "Дорогие зрители, я прошу у вас прощения. Марина чувствует себя плохо, она заболела. И, если вы не возражаете, то я буду петь для вас одна. Я спою для вас наши песни, потому что знаю: каждая песня – это чья-то настоящая история". Люди начали ей аплодировать и кричать: "Да! Выступай сольно!" Адриана подала знак звукорежиссеру, набрала воздух в легкие и запела. Танцовщицы закружились за ее спиной, падая вниз на строчках в припеве "своим уходом ты бросил меня, и та, что поднялась - это не яяяяяяяяя".
Ей пришлось выйти на бис с их ранним хитом "Головокружение". Адриана уже не вытягивала ноты, и пела севшим голосом. Она даже была не способна дослушать аплодисменты – наклонила голову в знак благодарности, и на негнущихся ногах пошла за кулисы. Ее подхватил Олег и посадил в машину с тонированными окнами – так как сцена была открытой, то гримерки не было. Танцовщицы и звукорежиссер разместились в ожидавшем их мини-автобусе.
– Где Егор? Марина? И почему водитель не наш? – Адриана хотела снять туфли на каблуках и поджать ноги под себя, но в узком платье это было невозможно сделать.
– Водитель повезет ребят в гостиницу, в которой мы были днем, а мы скоро выйдем, тебе предложен номер в отеле, – Олег хотел рассказать ей весь расклад, но Егор велел не говорить, и он, стиснув зубы, молчал.
– Там будет Егор? Марина? Они мне все объяснит? – предположила Адриана.
– Нет, – вздохнул Олег, с сочувствием посмотрев на нее. – Приехали.
Машина и вправду остановилась, Олег подал ей руку и помог выйти. Он довел ее до двери домика, стоявшего на территории отельного комплекса в самом отдалении. Издалека доносилась музыка – для гостей отеля началась дискотека. Олег постучал и открыл дверь, они прошли за порог. "Я буду ждать в машине", – сказал он и подтолкнул ее в спину. "Что за атмосфера загадочности?" – Адриана повернулась к нему и раздраженно потребовала: "Принеси мою сумку из машины. Мне нужен телефон, чтобы позвонить Диме".
– Проходите, леди, – из двери справа вышел мужчина средних лет, одетый в шорты и гавайскую рубашку. – Я Александр, один из  владельцев отеля.
– Нет, – шепотом сказала Адриана, умоляюще посмотрела на Олега.
– Приказ Валерия Викторовича, – извиняющимся голосом сказал Олег, вышел из дома и закрыл дверь.
– Очень приятно, конечно, – Адриана старалась быть любезной, разулась и села в кресло. Александр сел в соседнее кресло, отпил из бокала, который держал в руках. Напиток цвета виски, может это и был виски.
– Что-то не так? – Александр осматривал певицу вблизи. Она выглядела уставшей, но такой же красивой, как на обложках и на экране – можно сказать идеальные черты лица, платиновый цвет волос, безупречная фигура. Он поставил бокал на низкий столик и смело пересел близко – на подлокотник, наклонился, чтобы поцеловать ее.
Адриана не ответила на его поцелуй, сжав губы и отвернув голову. Он отстранился, чтобы снова нагло ее разглядывать. Будто оценивая, сколько она стоит, думая, что она выпендривается.
– Отпустите меня, – попросила Адриана. – Если вы предпримите противоправные действия, то я подам заявление в полицию.   
Александр рассмеялся, он поднялся и достал из кармана шорт телефон, набрал одним нажатием нужный номер.
– Алло, Валера! Не жди от меня денег на твоих дешевых певичек! И  с организацией концерта я тебе в нашем городе больше не помогу! Брюнетка, что я хотел, исчезла, а блондинка, что мне привезли, отказывается спать со мной. Я же не буду брать ее силой! Ты же обещал, что она молча разденется и не пикнет! Что? Передаю ей трубку!
Адриана прислонила к уху телефон и выслушала ругательства со стороны продюсера в свой адрес. "Я не могу, меня Дима ждет", – Адриана начала плакать. "Да твою ж мать", – Валерий Викторович был злее бешеной собаки. – "Вернетесь домой с Мариной – сменю вас на других кукол, а про вас завтра же забудут! Две дуры!" Продюсер отключился, Адриана протянула телефон Александру.
– Я пойду, – она поднялась.
– Вали, вызову девочку из эскорта, они доступны в любое время дня и ночи, – Александр сам распахнул перед ней дверь. – Только время мое потратила!
Адриана обулась и подошла к машине. "Быстро вы", – из машины выскочил Олег и открыл ей дверь. "Тссс", –  Адриана приложила палец к губам. Всю дорогу они ехали молча. Дима не спал – преданно ждал ее, помог ей раздеться, и отправил в душ. Надел халат, как маленькой, накрыл легким одеялом, потушил свет. "Ты одна почти весь концерт пела? Мне танцовщицы рассказали. А почему задержалась? Ты же раньше их поехала? Они стучали в номера Егора и Марины, но их нет. Как ты думаешь, что случилось?" – спрашивал Дима. Адриана его не слышала – она уснула, как только легла. Но и сон не дал ей отдыха – в нем она пела совсем одна на сцене-горе, а у подножия собралась миллионная толпа.