Неудобный вопрос к христианам. 5. 6

Сергей Ручкин
 НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС К ХРИСТИАНАМ. 5 

   Известно из Библии, что Христа приговаривают к смертной казни по обвинению в богохульстве: «Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!» (Мат.,26:65).  И до сих пор в некоторых мусульманских странах существуют судебные наказания по обвинению в богохульстве. Там наказывают за богохульство, как правило, атеистов. А в сегодняшней России атеистов наказывают по обвинению в оскорблении чувств верующих, что аналогично обвинению в богохульстве.
   Атеисты не могут обвинять и наказывать людей за богохульство в принципе, следовательно, обвиняют и приговаривают Христа к смертной казни не атеисты, а религиозники («первосвященники»), что показывает выше приведённая цитата.
   Вопросы к христианам: а не кажется ли вам, христиане, что именно такие как вы – религиозники («первосвященники») – виновны в смерти Христа? И почему некоторые из вас неприязненно и неуважительно относятся к атеистам?
   Подумайте над этим! А чтобы лучше думалось, прочтите слова Христа, - не о вас ли Он говорит?
-------------------------
15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить (в свою веру – С.Р.) хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30. и говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»;
31. таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32. дополняйте же меру отцов ваших.
33. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(от Матфея 23:15; 29-33).
_____________________________________

НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС К ХРИСТИАНАМ. 6

Сначала цитата из Библии:
-----------------------
«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.  Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога…». (1-е Иоан.,3:8-10).
------------------------
Все христиане признают себя грешниками и, судя по цитате, христиане "от диавола". Или я что-то не так понял?  Поэтому вопрос: христиане, вы от кого? чьи "дети"?