Про отчаянье

Ульрика Пунг
Болезненное ожидание того,что человека в любой момент может охватить отчаянье

Всё начинается с малого беспокойства. Если его не остановить,то оно разрастается и переходит во все возможные опасения,которые только можно придумать. Древние люди больше всего опасались потерять часть тела или саму жизнь. В первом случае они всё равно были бы или убиты соплеменниками,или съедены зверьми,то есть были бы не нужны.

В нашем мире потерять часть тела означает быть отвёрнутым от общества и от всех его благ,то есть по сути быть вне общества. Это тоже тип смерти. Само беспокойство берёт начало в таком явлении,как невозможность оценить опасность. Любая неопределённость пугает. Человеку не дано понять и принять весь мир и всех людей с их мирами. Я не говорю о культурном двуличном лицемерии.

Я говорю о том,когда человек оставаясь наедине с собой,плюётся сам от себя,от своего вранья и вынужденности приспосабливаться и как- то уживаться. Это насилие цивилизации и также было и в древности. Поэтому не надо заниматься лишней тратой времени и строить миру мир среди людей с разными целями и мировоззрениями.

Задача ставится намного реальнее и уже-построить свой малый,но дружественный мир,где трудиться,любиться,размножаться и отдыхать. Существа,находящиеся за пределом этого мира,всегда будут угрожающие и нарушающие наш порядок силой.Есть и всегда был раскол,отделяющий наш тёплый мир и холодный,чужой неизведанный мир чужих тёплых для чужих людей миров.

Жить трудно в таком состоянии ожидания плохого и всё это превращается в болезненное ожидание отчаянья и беды. Вот мы так не живём. Мы на первой ступени практики рун-всё это напряжение и привычку к страху снимаем. Я попыталась объяснить вам для чего руны и что мы получаем- внутренний покой,жизнь без мандража,желание жить дерзко и не бояться за свои члены или что с нами сделают другие люди.

Страхи всегда будут у людей-это инструмент управления. Возможно это кому- то нравится,но при этом на переживания уходит последняя энергия и мы начинаем недомогать,как батарейка на последнем издыханье. Протянуть она может,если её не использовать. Мы не батарейки.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунами снимать страхи,свои негативные качества и ситуации
#скандинавскиеруны #руны#обучениерунам# психология#парапсихология#
Сейчас