Когнитивный блитц Ментальная вакцина

Владимир Лукашенко
“Вакцина (от лат. vaccina коровья) — биологический препарат, обеспечивающий активацию приобретенного иммунитета к конкретному заболеванию.”

“Болезнь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.”

“Заболевание — это нарушения нормальной жизнедеятельности, возникающие в ответ на действие патогенных факторов, нарушения работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.”

“Иммунитет (лат. immunitas) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам и чужеродным веществам, которые вызывают деструкцию его клеток и тканей. Иммунитет характеризуется изменением функциональной активности преимущественно иммуноцитов с целью поддержания гомеостаза внутренней среды.”

Иммунитет человека зависит от многих факторов и спасает от многих болезней. Причём, от некоторых из них спасает исключительно иммунитет. Одним из важнейших путей поддержания иммунитета в рабочем состоянии является ментальное здоровье, положительный эмоциональный настрой и, как ни удивительно и не понятно это звучит, — построение конструкции мышления нового типа, свободное мышление, нелинейное мышление, нематричное мышление. Это не выдумки, это тщательно маскируемая тайна здоровой и счастливой жизни.
Потребительской матрице всегда выгодно иметь дела с теми:
-кому всегда что-то нужно от других, например, получить преимущества, отдать ответственность;
-кто вечно недоволен жизнью, кто не может жить без определения своего насеста, для кого самоопределение — это назначение роли в иерархиях;
-кому матрица нужна больше жизни, кто предпочитает узкое линейное мышление от суждения к суждению, имеющему основание в шаблонах и стереотипах поведения.
Мы часто идём этой дорогой, не видя выхода, не получая даже намёка на то, как увидеть себя, цель и предназначение своей жизни, страдаем и... вместе с матрицей втягиваемся в воронку самоуничтожения, как это происходит сейчас.
Пандемия короновируса сегодня — это не только увеличенная опасность тяжёлого заболевания тела, но и гарантированное приобретение состояния страха, уныния, дискомфорта. Карантин, самоизоляция дают возможность не заболеть телесно, но отнимают, особенно, у людей привязанных своим сознанием к социуму, «смысл жизни»: общение не о чём, обсуждения и суждение. Токсичная информация матрицы входящая во все открытые информационные окна и двери (тв, соцсети, мессенджеры, новостные агрегаторы и т. д.) засоряет ум, рождает негативные эмоции, разрушает иммунитет. И никуда не убежишь...
Однако, можно изменить конструкцию мышления, которая по умолчанию уже содержит в себе мудрый иммунный ответ на токсичные атаки и помогает содержать ум в спокойствии, а значит и биологический иммунитет в порядке, можно и нужно.
Приобрести такое мышление в сегодняшней обстановке тотального вовлечения в примитивные взаимоотношения по поводу потребительства, питающего саму систему потребления и подчинения системе, довольно трудно.
Но, возможно, и, именно это я вам и предлагаю. Предлагаю всем, это доступно для понимания и выполнения каждому, не нужно иметь специальных знаний или духовных достижений. Ментальная вакцина состоит из компонентов, освоенных уже сотнями простых людей.
Необязательно долго тренироваться, размышлять и практиковать новую модель мышления и связанные с ним патерны поведения, эмоционального настроя и физического здоровья, чтобы когда-то потом начинать получать результаты усиления иммунитета и улучшения здоровья, интеллектуального и физического долголетия.
Можно прямо сейчас принять участие в практике под названием «Ментальная вакцина Владимира Лукашенко» и скачкообразным образом преобразовать конструкцию ума, речи и тела, сделав первый, но очень значительный шаг к здоровому и счастливому, на всех уровнях своего существования, образу жизни. Тем более, сложившаяся обстановка позволяет нам сделать прорыв в своём развитии, даёт нам возможность оторваться, отклеиться от всё более стагнирующей матрицы потребительского мира, отравленной биологическими и ментальными вирусами. Я бы сказал, на крутом повороте, тщательно затягивающую всех в свою систему ментально-вещевого рабства машину потребительства, занесло, водителям не до пассажиров. Давайте воспользуемся этим моментом, определим сами себе дорогу к светлому будущему нас и наших детей, не забыв оглянуться и стать счастливыми прямо сейчас, в настоящем! Да ещё усилив иммунитет к вирусам, как физиологическим, так и ментальным, что по сути — грани одного целого.
Что мы можем сделать, почему, то, что я предлагаю вам, работает и как работает?
Мы используем комплекс упражнений, выполнение которых в обычное время занимает несколько полноценных дней занятий. Кроме того, такой концентрированный набор практик не встречается ни в одной программе. Эффект будет зависеть, конечно, в большей степени от вас, вашей вовлечённости и желания. Но, даже просто, добросовестно выполняя практики вакцины, вы получаете ожидаемый эффект — приобретение ментального иммунитета, помогающего вашему биологическому иммунитету пережить трудные времена.

Составляющие вакцины:
    Медитативно-психологическая практика «Свёртка времени».
    Специальная медитация по выявлению мыслительных потоков.
    Ментальная каллиграфия. Фитнес мозга 2 этап.
    Световая нейробика.
    Ментальная каллиграфия. Потоковое письмо.
    Дыхательно-медитативная практика «Блаженное ожерелье».
    Медитативная практика «Световая активация».
    Практика цены.

Рассмотрим каждый пункт. Что это такое, что нам даёт?

1. Медитативно-психологическая практика «Свёртка времени».
Жизнь в плоско-линейном социально-объектном времени буквально заставляет нас думать только о так называемом будущем, переживать прошедшее, отправляя в будущее и в прошлое всё своё внимание, эмоциональное напряжение, созидательную энергию сознания. Мы фактически живём в прошлом и прошлым, в будущем и будущим. И никогда — настоящим. Это растяжение приносит нам страдания ожидания, несоответствия, опустошения в настоящем. Мы избавимся от этих страданий, ничего не бросая и не отрезая, сфокусируем наше внимания, эмоции, созидательную энергию на настоящем.

2. Медитация по выявлению мыслительных потоков.
Как вы думаете, где находятся ваши мысли, как они к вам приходят и куда уходят? Ответы на эти вопросы индивидуальны, и мы должны получить на них ответы. Возможно, это первое ваше большое путешествие в страну вашего сознания. Полученные знания и навыки помогут нам понять, какие мысли важны для вас, вашей жизни, вашего тела и поведения, а какие наносные, проще говоря, пришлые, не ваши.

3. Ментальная каллиграфия.
Не оторвавшись от суждений матрицы, свою самостоятельную жизнь не построишь. Не трансформировав конструкцию мышления, невозможно отсоединиться от постоянно потребляющей энергию вашего сознания матрицы. Ментальная каллиграфия поможет вам гармонизировать совместную реализацию когнитивных функций полушарий головного мозга, выведя его работу на уровень замечательных интеллектуальных и творческих способностей и сверхспособностей.

4. Световая нейробика.
Это ноу-хау, применяемое нашими преподавателями при коррекции зрения, гармонизации эмоционального состояния. Много загадок связано с воздействием света на наше настроение, мысли, глубинные процессы ума. Мы возьмем на вооружение самое простое, но эффективное и важное для нашего сегодняшнего положения и достижения цели повышения общего иммунитета.

5. Ментальная каллиграфия.
Ментальная каллиграфия — это целый предмет, таящий в себе огромные возможности по трансформации сознания. Мы выполним специальные упражнения потокового письма, соединяющие в единый живой механизм ум-речь-тело.

6. Дыхательно медитативная практика «Блаженное ожерелье».
Это драгоценное упражнение имеет значение «терма» или скрытое ранее знание. Оно позволяет настраивать весь организм на положительный лад. Достаточно делать три полных вдоха «блаженного ожерелья» в день, чтобы приобрести осознанность уже в этой жизни. И конечно, независимость от ментальных ядов окружающего мира, укрепление здоровья и иммунитета, избавления от хандры, тоски и депрессии.

7. Световая активация.
Световая активация завершает деятельный комплекс ментальной вакцины, активируя внутренние наиболее естественные и гармоничные установки жизни, запечатывая (защищая) их от негативных воздействий. Представляет собой психологическое упражнение медитативного характера.

8. Практика цены.
Человек, как любая единица живого сознания, существует в мире в постоянном обменном процессе. Человек ограничен, особенно во внимании, явном, о котором он знает и управляет, так и скрытом, когда он действует на уровне рефлексов, подсознания и других, часто неведомых ему и учёным процессам. В реальности, как бы человек ни хотел чувствовать себя развитым духовно и физически, объём воспринимаемого, особенно важного, ограничен.

Применить «Ментальную вакцину» могут психически здоровые люди, неравнодушные к своему образу жизни сейчас и в будущем. Никакой специальной и неспециальной подготовки не требуется. Время, которое необходимо затратить на вакцинацию - 1,5 — 2 часа в онлайн режиме.

Дисклеймер.

Внимание!
Изложенные в настоящем материале информация, практики, упражнения, предположения и выводы, любые сообщения в любой форме, являются личным мнением автора, основанном на собственном опыте и имеющихся знаниях и не могут быть панацеей от болезней, негативных последствий событий, а так же, лекарством от болезней и заболеваний.
Информация, методы, практики, упражнения вы можете использовать в своих целях на свой страх и риск, принимая настоящее сообщение, и все упражнения, практики, суждения и предложения, как есть.
Автор не несёт ответственности за последствия правильного и неправильного применения указанных в материале действий и настоятельно рекомендует в случае принятия представленной им информации тщательно обдумывать её и реализовывать в соответствии с собственным размышлением.