Для того все и происходит

Ольга Главацкая
Мне кажется, что пандемия открыла огромную проблему и ошибку развития наших постсоветских стран.

Огромные территории и отлаженные сельские территории были разрушены, причём принудительно, поспешно и по давлению извне.

И почему-то никто не задаёт себе вопрос, а почему это так было важно ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ?

Разорвать эту связь с землёй, которая есть земля предков, растащить целые поколения по бетонным человейникам - это значит нарушить целостность целого народа...

Страшные последствия того, что народ перестал жить в СПОКОЙНОМ РИТМЕ НА СВОЕЙ Земле, а стал быстрозаменяемым винтиком в безжалостном механизме индустриального  мегаполиса - они только сейчас становятся явными.

В стайках АУЕвших шакалят, не знающих ни быта ни жизни, предоставленных самим себе и тем, кто ими займётся с мерзким и целями. Было бы это возможно на земле? Нет.

Эта паника с продуктами на карантин? Если бы человек имел свой дом и огород и сад - разве ж он так боялся бы завтрашнего дня?

А разве экономика бы затрещала по швам? Нет.
Потому что КАЖДЫЙ БЫ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН ОТ ГОЛОДА И БЕЗДОМНОСТИ.

А всё остальное - наживное.
Разве бы смог так распостранится этот вирус, и если бы народ продолжал жить на огромных своих территориях, а не был загнан в эти скученные резервации? Конечно нет.
.
Наши богатства, огромные территории и недра, не стали нашими преимуществами просто потому, что мы их не умеем использовать. Мы их предаём.

Потому что вместо реальных осязаемых, данных нам Богом богатств - мы вдруг стали ценить блестящую шелуху придуманных бумажек, не имеющих под самой никакого основания...

Замечательная картина упадка разумности в человечестве. Хоть вирус это всем раскрыл.

А ведь если все недра и земли принадлежали бы стране и народу - можно было бы КАЖДОМУ ДАТЬ ЕГО РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ  в обмен на городскую квартиру, по его желанию.
Ну или  помочь построить дом взамен квартиры. И в таких поселения открыть небольшие производства, не влияющие на природу доя самообеспечения таких земель необходимыми вещами, транспортные узлы и теплично пеперабатывающие предприятия. Нет не глобального, а фермерского натурального уровня. Один овощи, другой ягоды, третий молоку, четвёртый мебель или ещё чего. Ведь это же спасение и преимущество огромной страны!

Здоровые люди и психика обеспечены.

А главное выбор для каждого - хочешь живи в городе и его ритме, а хочешь на земле, но В ДОСТОЙНЫХ УСЛОВИЯХ И С ШАНСОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ...
Разве это так сложно?

Разве это не приоритетно для народа и страны? Здоровый народ и  добротный домовладения  огромной его части?

Почему даже те, кто решился на перезд до сих пор сталкиваются с такими проблемами по инженерингу и  обустройству, что только героические единицы выдерживают и не сдуваются обреченно?


Разваливало же это все государство, под диктовку вражеских засланцев и ныне тщательно следящих за процессами в стране, дабы не дать ей выйти из созданного для неё железного загона технократии.
 
И эта нынешняя ситуация нам показала, насколько дебильная и не стабильная система отстроена - люди безпомощны без государства и все  тут же разваливается на мегауровнях всех отраслей в мире и их взаимодействии - раз! и все.Как карточный домик или эффект домино.

А просто та система, в которой нам приказали жить - нежизнеспособна в критических ситуациях. Вообще.

То взаимодействие и "волотильность денежных масс" - Фейк и ложь, когда кто-то один хамски печатает себе бумажки, запрещая это делать другим, рабским категориям стран.

Вы реально считаете, что это называется макро экономикой?
Да бросьте вы! Это все блеф.

Каждая монета должна опираться на те Блага, что имеет страна, а не не то, что о ней думает кто то из за бугра.
Можешь ты купить на эту монету хлеба на день - она обеспечена, а нет - то это фантик.
Пересчитайте гектары - монета может опираться на их количество.
Она может опираться на недра, на количество производственных или сельхоз площадей...

Но ОНА НЕ МОЖЕТ ОПИРАТЬСЯ НА ЧУЖИЕ  ДЕНЬГИ, тем более дутые. Неужели это невозможно понять??

Пока народ не будет иметь СВОЮ ЗЕМЛЮ ВО ВЛАДЕНИИ, без необходимости за неё платить налоги - государство будет ложным.
Оно не нужно народу лишь для того, чтоб собирать деньги за то, что уже принадлежит каждому. Оно должно распоряжаться обустройством и и охраной жизнеобеспечения,ресурсами во благо народа и своими деньгами, а не владеть народом, как рабами.

Потому что нарушается слово Бога "И дам ВАМ ЗЕМЛЮ". Вам! Неправомочно просить деньги за то, что дано Богом.

Просите налоги за прибыль с производства, за потребление и роскошь, за аренду угодий, за участие в разработках недр,

НО ЗЕМЛЮ И ТО ЧТО В НЕЙ И НА НЕЙ ДАЛ НАРОДУ БОГ.

И если это нарушается, то становится противоБОрством.
А значит будет разрушено все равно.

(Я надеюсь вам не надо это умение Бога доказывать? - посмотрите, как на щелчок разлетаются на куски все "грандиозные проекты" мира и целые города... Не стоит с Богом играть.)

То, что происходит на планете теперь - ШАНС ВАМ ВСЕМ для ОСОЗНАНИЯ СЕРЬЁЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ БОГА.

Вы или исправите все маразмы ваших "принятых норм" или вас удалят.

Нельзя жить, если ты противоречить Богу. Нельзя.
Нарушено равновесие и вот пришло время аудита.

Именно поэтому сейчас страны Спасутся своим выбором, своими правителями. Кто из них сумеет услышать и  быстро исправить  неВерное - та страна останется жизнеспособной. Или просто живой...

А кто не посмеет пойти против правил, продиктованых тёмным предиктором -  будет удалён вместе с ним.
Повторяю - БОЛЬШАЯ ЛОМКА это и шанс и приговор.

На ваш выбор.

Думайте, осознавайте происходящее и помните - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТЕ НАВЫКИ И СВОЙСТВА, КОТОРЫЕ ОБЯЗАН ПРИМЕНИТЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ ИЛИ ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И  БОГОМ.

ВЫ ВСЕ имеете шанс сейчас все сделать быстро и правильно - БОГ ПОМОЖЕТ . ДЛЯ ТОГО ВСЁ И ПРОИСХОДИТ.

А если нет... то мне жаль нерешившихся ибо от них зависит будущее их НАРОДА.

Пока же основная масса только пытается хоть что-то понять и осознать.

А песок в часах сыпется...

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ШАНС!

Нерушимости вам и Верности Богу.

Осознания  вам.