неделя самоизоляции

Евгения Саженцева Проза
Новый указ президента - неделя самоизоляции

Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я хочу порассуждать на тему нового указа нашего президента Владимира Путина. Президент сказал, чтоб вся Россия посидела дома. И вроде бы, хорошая мера, вот только я лично в каждом подобном "хорошем" указе вижу подвох. Интересно, а кто будет платить деньги за эту неделю? Может государство? Навряд ли. Это как с той историей, когда Путин сказал, что сделает несколько ресурсов интернета бесплатными, а потом операторы связи стали повышать свои тарифы, чтоб как-то окупить затраты. Путин ловкач на красивые слова. Только вот кто будет расплачиваться за эти слова? Да, мы с вами конечно! Из своего кармана! Каждый указ президента - это всегда что-то хорошее, а как оно потом аукнется и откликнется, узнаем позже! Еще к слову скажу, что у нас всегда есть деньги на то, чтоб помочь другим странам, целые самолеты вылетают на помощь. А своей нации - фигушка в кармане! Даже элементарно маску невозможно найти в аптеке! Хочешь, - делай сам из марли! Твои проблемы, дорогой! Я считаю, нам не нужен такой "добрый" президент. Нам нужен человек, который будет что-то делать для своей страны, а не только издавать указы, которые нам же самим выйдут боком потом. Если бы он реально что-то хотел изменить, он бы сделал это, поверьте! Но все делается только для красивого словца, не более. Чтобы какая-нибудь бабушка, посмотрев телевизор, сказала: "Ай, какой молодец!". Какой дурак еще ведется в наше время на слова? Кто еще верит в эти обещания? Народ значит, должен сидеть самоизолированный, а деньги откуда брать? А кушать на что? Выплачивайте тогда пособия! Контролируйте цены на продукты! Иначе зачем нам эти указы? Мы и сами разберемся, когда нам выходить из дома!

Пишите свое мнение, если не согласны. Данная статья не служит к тому, чтобы кого-то оскорбить, автор высказывает свое сугубо личное мнение!

Е.Саженцева (теолог, блогер, писатель)