Как создать имидж?

Парвин Гейдаров
Можно ли дать имидж? Как бывает мы думаем эти умные, эти бандиты, другие культурные? Думаю да. Например правительства России хочет (из России даю пример, для того чтобы была более понятно , не дай Бог такое будет ) чтобы все россияне принимали людей из Иркутска бандитами, но людей с Новосибирска интеллектуалами. Сначала про Иркутск. Туда направляют алкашей, открывают там новых тюрем. Открывают подполные спорт клубы на подвалах. Не для соревнований, для вымогателств. Распростроняет наркотики в Иркутск, потом делают его очень доступный. Приказ агентам сделать пропаганды воровско мира среди подростосков. Закрывают предприятий в Иркутск, место них откроют Новосибирск. Урезать бюджет Иркутск, эти деньги выложить економику Новосибирск. Иркутск поставить самых плохих, корунпированных чиновников. Сейчас про Новосибирск. Открыт там новых школ, техникумов, университетов. Открыт новые рабочие места, борьба с коррупции, алкоголем , наркотиками. Поставить туда честных чиновников. Естественно Иркутск будет много криминал, Новосибирск много интеллектуалов. Потом медиа начинает, всегда показывать как бандит из Иркутска зарезал, грабил, воровал. Ещё каждый день показывать как дети из Новосибирск хорошо учиться. Доктор из Новосибирск операции сделал, адвокат из Новосибирск удачно защищал. Уже народ воспринимает так из Иркутска значит вор, из Новосибирск значит умный, потом написать ложные статьи, тв программы обсуждение по теме почему люди из Новосибирск умные? Там сказать да у них генетика такая у них образцовая воспитание, потом начинать программы почему люди из Иркутска бандиты? Там сказать у них воспитание такое, сказать у них низкая ступенька ума. Немного увеличить масштаб из России до мирового масштаба поймёте почему мы по разному относимся разным народам.