Эпилепсия, или когда твоя мать маньячка

Денис Светлов
И хоть книга предназначена для узкого круга заинтересованных лиц, данный материал, очень хорошо дополняет и подтверждает функцию мира - ада, в котором мы существуем!!!

ЧАСТЬ - 1.
Личности людей населяющих этот мир,
Можно разделить на два типа: жертвы и насильники.
И если ты не жертва, то ты насильник!!!
Формируют жертв и насильников в семьях,
Такие же жертвы и насильники.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСТИННОМ УСТРОЙСТВЕ МИРА.
Мир в котором мы существуем, подчиняется принципу перевёртыша.
ПРИНЦИП ПЕРЕВЁРТЫША ГЛАСИТ:
ВСЁ НА ЧТО ЗОМБИРУЕТ ТЕБЯ МИР,
ПЕРЕВЕРНИ С НОГ НА ГОЛОВУ И ПОЛУЧИШЬ ИСТИНУ!!!
В течение всего повествования, я постоянно буду пользоваться ПРИНЦИПОМ ПЕРЕВЁРТЫША, чтобы докопаться до истины, ибо только истина, даёт возможность выйти за избитые рамки, ИБО ЛОЖЬ, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ НАМ ЭТОГО.
Разум должен осознать и принять информацию, о которой до этого никогда не слышал, она может показаться странной на первый взгляд, но эта информация и есть тот самый выход из замкнутого круга лжи. Само принятие этой информации даёт свободу мышлению и подразумевает то, что изучивший данный материал полностью поменяет систему ценностей и понятие об устройстве мира в целом. А это означает перейти на другой уровень мышления и мироощущения, а это означает СТАТЬ ДРУГИМ, ибо проблема не может исчезнуть если мышление всё ещё находится на том уровне, на котором данная проблема сформировалась, вместе с изменением уровня нашего мышления проблема тоже начинает видоизменяться, что и позволит нам её искоренить.
Ознакомление с данным материалом, производит глубинную работу в бессознательном, способствуя растождествлению с проблемой.
Данный материал работает как рабочий и обучающий.

Данное исследование создано, лишь с одной целью - ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ МЕХАНИЗМ ТАКОГО ЯВЛЕНИЯ КОТОРОЕ В ЭТОМ МИРЕ ОБОЗНАЧАЮТ СЛОВОМ ЭПИЛЕПСИЯ.

УСТРОЙСТВО МИРА В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ.
Для того чтобы вникнуть в суть проблемы, мы должны знать, как устроен этот мир на самом деле и каким образом передаётся в нём, циркулирует, варьируется информация, получив индивидуальный пакет этой информации, мы получаем крест, который и будем нести в течение всей своей жизни.
Внимание! ПЕРЕВЁРТЫШ: мир зомбирует нас на то, что в основе этого мира, лежит добро, его база, его костяк, есть добро, а мы настолько не умеем жить, настолько всё делаем неправильно, что имеем такую вот страдальческую жизнь в которой сами же и виноваты.
Переворачиваем и получаем истину: ОСНОВА ЭТОГО МИРА ЕСТЬ ЗЛО, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ РАБОТАЕТ НА ИСТЯЗАНИЕ НАШЕГО ТЕЛА, С ПОМОЩЬЮ ПРЯМОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ТЕЛО И ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ТЕЛО ПОСРЕДСТВОМ РАЗУМА.
МЫ ИМЕЕМ СТРАДАНИЯ, ПОСРЕДСТВОМ ХИМЕРНОЙ КОНСТРУКЦИИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА( созданного, сконструированного, злом исключительно для страданий), ПОМЕЩЁННОГО В ХИМЕРНЫЙ МИР ( созданный, сконструированный злом исключительно для страданий), И В ЭТОМ НЕТ НАШЕЙ ВИНЫ.
Те кто создали нас ( мы называем их высший разум), двуполые, двуногие разумные, по сути это куски мяса с компьютером в черепе. Так как мы созданы по ИХ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, то так же являемся кусками мяса с компьютером в черепе, А КОМПЬЮТЕР, КАК МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ИНОГДА МОЖЕТ ВЫРУБАТЬСЯ. Наша задача, ПОНЯТЬ, РАЗЛОЖИТЬ НА ВИНТИКИ, НА МЕЛЬЧАЙШИЕ СОСТАВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, МЕХАНИЗМ, ПО ПРИЧИНЕ КОТОРОГО, КОМПЬЮТЕР В НАШЕМ ЧЕРЕПЕ МОЖЕТ ВЫРУБАТЬСЯ( перезагружаться), А ПОТОМ ВКЛЮЧАТЬСЯ И РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ. И лишь зная ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ, из - за которых наш компьютер вырубается мы сможем устранить это явление.

Живое в космосе эволюционировало и отрастило себе такой орган как головной мозг, этот орган, является процессором из крови и плоти, который генерирует механизм называемый РАЗУМОМ. Разум это машина, а следовательно и принцип работы у этой машины должен быть соответствующим.
Наш компьютер в черепе имеет операционную систему - Сознательное.( всё, что мы осознаём).
Бессознательное, это весь потенциал нашего компьютера, весь его ресурс, все файлы которые имеются и хранятся в архивах памяти, оно не подчиняется сознательному и изменить какой то файл, мы можем только посредством воздействия на него с помощью специальных, психотерапевтических техник( предварительно отыскав и обозначив данный файл сознанием), суть которых заключается в том, чтобы убрать - удалить ненужный - деструктивный файл и загрузить другой, нужный - конструктивный.
Подсознательное, это сознание души, её голос, эту тему в данном исследовании мы затрагивать не будем, она нам не нужна. Так как душа не имеет не малейшего отношения к нашему компьютеру - механизму.
Внимание! ПЕРЕВЁРТЫШ: мы живём в духовном мире, созданном духовным существом Богом, где Бог даёт нам абсолютную свободу выбора.
Переворачиваем и получаем истину: мы живём, в мире киберсистем, созданном искусственным путём, машиной - РАЗУМОМ БОЛЬШИХ РАЗУМНЫХ.
Так называемые, БОЛЬШИЕ РАЗУМНЫЕ - БОГИ, ПОРАБОТИЛИ КОСМОС СВОИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПОДЧИНИЛИ, ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ.
Это означает лишь то, что случайности в нашем мире исключены. Всё, что происходит в нашем мире загружено в мощнейший компьютер, который контролирует все процессы в живой и не живой природе мира в котором мы существуем.
На реальный, материальный мир, надет матричный колпак, которым управляет ИНФОРМАЦИОННО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, ПОД НАЗВАНИЕМ СУДЬБА.
Весь смысл заключается в том, чтобы запрограммировать людей вразнобой, то есть чтобы мы имели разные, индивидуальные личности(пакеты данных) и не понимали друг - друга, посредством чего терпели страдания. Для чего это нужно нашим хозяевам подробно изложено в другой книге этого же автора.
Матрица представляет собой, ячеистую структуру, в каждой ячейке появляется живое существо, на каждую ячейку матрицы приходится пакет данных, содержание которого, соответствует, цифровому и буквенному кодам данной ячейки, цифровой это цифры фиксирующие момент рождения, а буквенный - энергетику имени - фамилии( у людей).
Два этих кода определяют нашу истинную личность( а личность определяет конфигурацию тела), которую дала( под воздействием естественного хода - течения вещей, данная информация пришлась на данную ячейку), нам система СУДЬБА. Личностей этих загружено в систему несколько 9 - 12, мы можем найти описание своей личности изучив свой гороскоп, НО, там не будет написано, что тот кто появился на свет в данный момент времени с данными координатами пространства, имея данное имя, будет иметь конкретное заболевание, например эпилепсию, СТРАДАЮЩИЙ этим недугом - состоянием, не найдёт этого в своём гороскопе, ПОЧЕМУ?
Потому что существует ещё один уровень информации - карма, это родовые программы которые сковывают истинную личность, корёжат её, не давая ей реализоваться и чем больше этих ограничивающих программ имеет род, семья, тем несчастнее жизнь, тем больше телесных недугов.
Кто же заливает эту кармическую информацию сковывающую истинную личность ??? ЕЁ ЗАЛИВАЕТ МАТЬ!!! А точнее система СУДЬБА, заливает эти программы загрязнения, на жёсткий диск памяти нашего компьютера в нашем черепе, посредством матери.
Получается следующая ситуация, система СУДЬБА заливает нам личность, которая является хозяином тела, а поверх этой личности матерью заливается ещё одна, то есть ещё один хозяин, в результате вторая личность ограничивает первую не давая ей реализовывать СВОИ желания и потребности, иными словами наша личность разделена на две конфронтирующие между собой части и именно это условие заставляет нас страдать от рождения до смерти, так как нас буквально рвёт на куски изнутри.
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ ДАННАЯ СИСТЕМОЙ СУДЬБА СОСТОИТ ТАК ЖЕ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ, ПЕРВАЯ ПОДЧАСТЬ РАБОТАЕТ КАК БАЗА - ШАБЛОН, ОДНА ИЗ ДВЕНАДЦАТИ, ЭТОТ ШАБЛОН ОКРАШИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ(ВТОРАЯ ПОДЧАСТЬ), ПРИДАВАЯ ЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И УЖЕ ПОВЕРХ ЭТОГО НАЛАГАЕТСЯ РОДОВАЯ КАРМА, КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ ЛИЧНОСТИ, ЗАЛИВАЕМАЯ МАТЕРЬЮ, КАРМА РОДА ЯВЛЯЕТСЯ САРКОФАГОМ ДЛЯ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ СОДЕРЖИТ РОДОВАЯ КАРМА, ТЕМ ПРОЧНЕЕ САРКОФАГ И ТЕМ МЕНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ И ТЕМ БОЛЬШЕ ПОТЕНЦИАЛА ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ ЧАСТЯМИ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ МИРЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ УТРОБУ МАТЕРИ, ПЕРЕЛИВАЯСЬ И ВАРЬИРУЯСЬ ПО РОДОВЫМ СИСТЕМАМ, ВАРЬИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЁМ СЛИЯНИЯ ИНФОРМАЦИИ ДВУХ РОДОВ, МАТЕРИ И ОТЦА.

ПСИХОСОМАТИКА.
Каждый из нас прибывает в индивидуальной, эмоциональной нише.
Эмоциональная ниша это набор тех эмоций которые мы испытываем, на данный момент нашей жизни, их содержание зависит от информации которую мы имеем на жёстком диске разума(пакет данных который пришёлся на данную индивидуальную ячейку) и условий нашей жизненной ситуации в которой мы находимся на текущий момент нашей жизни. Те комбинации эмоций которые мы переживаем проецируются на тело, проявляя себя телесным симптомом это и есть ПСИХОСОМАТИКА.

"Безуспешно лечить от язвы желудка? А не слишком ли часто вы занимаетесь самоедством, "грызёте себя"?
Замучили боли в шее? Не пора ли скинуть тех, кто на ней сидит?
Ломит спину? Может вы взвалили на себя непомерно тяжёлую ношу?
Страдаете приступами астмы? Подумайте, кто или что, не даёт вам дышать полной грудью, " перекрывает кислород"?"

Нам говорят, что психосоматика это протест нашего тела, против чрезмерных негативных эмоций, на самом деле наше тело срабатывает как продолжение нашей психики, выражая на себе глубину и чрезмерность переживаемых нами эмоций в нашей эмоциональной нише.
Ребёнок появляется на свет, в определённой среде, атмосфере( гнезде, семье, ячейке), имея мать которая в свою очередь имеет определённый склад личности, все эти аспекты формируют изначальное мышление этого ребёнка, то есть личность залитая СУДЬБОЙ, плюс программы загрязнения залитые матерью - средой, и в результате мы имеем то, что имеем, ВЫХОДЕЦ ИЗ ДАННОЙ ЯЧЕЙКИ ТАКОВ И ДРУГИМ ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А ЗНАЧИТ ОН ИМЕЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ СВОЕГО ТЕЛА, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СФОРМИРОВАННОМУ В ЯЧЕЙКЕ МЫШЛЕНИЮ - МИРОВОЗЗРЕНИЮ, ВОТ ОТКУДА БЕРУТСЯ БОЛЕЗНИ!!!

Имея индивидуальную комбинацию программ загрязнения( СКОВЫВАЮЩИЕ, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ), данная личность с рождения генерирует те или иные эмоции, в разных комбинациях и в разных концентрациях, ЭМОЦИЯ СО ВРЕМЕНЕМ НАКАПЛИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И КОГДА НАШ ОРГАНИЗМ ИСПЫТЫВАЕТ КАКОЙ ТО ПРЕССИНГ( ВОЗДЕЙСТВИЕ МЕТЕОФАКТОРОВ, ФИЗИЧЕСКОЕ УТОМЛЕНИЕ, СТРЕССОВОЕ СОСТОЯНИЕ - СОСТОЯНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ), ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ЭМОЦИЕЙ ЧАША ИЗЛИВАЕТСЯ, ПРОЯВЛЯЯ СЕБЯ В ВИДЕ ТЕЛЕСНОГО СИМПТОМА. В зрелом возрасте, все чаши переполнены в результате человек имеет кучу заболеваний.
Иногда психосоматика проявляется сразу после прямого воздействия на психику, мы переживаем ту или иную эмоцию на ситуацию и после этого имеем симптом, не ведая о существовании данного механизма, мы естественно не связываем пережитое и телесное заболевание, которое как нам кажется появилось не откуда.
Нам говорят, что отсутствие болезней это норма, а наличие заболевания это якобы результат нашего неправильного мышления, в котором мы сами виноваты!!!
На самом деле это такая же привычная ложь как и вся остальная информация транслируемая матрицей, ТАК КАК НИКАКОЙ НОРМЫ В ЭТОМ МИРЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК МЫ ВСЕ ИМЕЕМ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ + РАЗНУЮ КАРМУ РОДА, ТО ЕСТЬ ПОЯВЛЯЕМСЯ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ, А ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕМ И РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ НЕСЁТ НАШЕ ТЕЛО И НАША ЛИЧНОСТЬ. Всё зависит от того, какие исходные данные ты получил, тебе достались, И ПОДВЕСТИ МЫШЛЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОД ОДИН ЗНАМЕНАТЕЛЬ ЕСТЕСТВЕННО НЕВОЗМОЖНО!!! Эти исходные данные несут и разные потенциалы для генерирования эмоций, ЕСЛИ ПОТЕНЦИАЛА ДЛЯ ГНЕВА НА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ, ТО ЕГО НЕГДЕ ВЗЯТЬ!!! ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАВЛЯЕТ ЭТУ УЖАСНУЮ РАЗРУШАЮЩУЮ ЭНЕРГИЮ В СЕБЕ И НЕ МУЧАЕТСЯ, А ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕЛЕСНЫХ НЕДУГОВ, А ЕСЛИ ЭТОТ ГНЕВ СФОРМИРОВАН ЯЧЕЙКОЙ, ТО ОН БУДЕТ ТЕРЗАТЬ ЭТО СУЩЕСТВО ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
УТВЕРЖДЕНИЕ : ОТСУТСТВИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЭТО НОРМА!!! Было бы справедливо лишь при условии, если бы мы были клонами как телесными, так и личностными и появлялись бы на свет в одинаковых условиях и вот тогда если бы кто - то приобретал ненужные убеждения в течение жизни, которые генерировали бы разрушающие эмоции, то их можно было бы прорабатывать и возвращать данную личность к норме, ИМЕННО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИВУТ НАШИ ХОЗЯЕВА, а в нашем химерном мире лжи, это утверждение работать не может!!!
По средством подобных заявлений из людей выкачивают деньги.

ГОРМОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Если информация в этом мире распределяется посредством утробы матери, то управляют нами посредством наркотических веществ - гормонов дающих иллюзию счастья и удовлетворения, которые вырабатывает наш организм в соответствующей ситуации.
Весь смысл нашего существования заключается в погоне за дозой этого наркотика, каждая индивидуальная личность получает удовлетворение в соответствии с установленной комбинацией убеждений на жёстком диске разума.
Когда мы удовлетворяем имеющуюся к чему то жажду, мы испытываем ментальный оргазм и только в этом случае мы имеем смысл своего существования, он заключается в получении дозы гормонов дающих нам приятные ощущения !!!
Если мы не можем удовлетворить свою жажду желания, мы чувствуем отсутствие смысла в жизни, она становится утомительной, и безрадостной, НЕ ОСОЗНАВАЯ ТОГО, МЫ СТРЕМИМСЯ К ПОЛУЧЕНИЮ СВОЕЙ ДОЗЫ ВСЕМИ СПОСОБАМИ!!!
Существует ли некий образец нормальной людской личности в этом мире, которая бы являлась тем шаблоном относительно которого мы бы могли создать шкалу, по которой бы измеряли ненормальность личности???
Все мы знаем, что такого образца не существует и существовать не может, каждая личность представляет собой набор и комбинацию уродств - убеждений, в результате чего мы испытываем страдания не в одной дак в другой сфере своей жизни.
Нормальной мы будем называть( в рамках данного исследования), личность, на которой установлены убеждения, при удовлетворении которых человек не испытывает удовольствие от нанесения вреда себе или окружающим.
И ненормальной будем называть личность на которой установлены убеждения удовлетворить которые и получить свою дозу возможно только издеваясь над другими или самим собой.

Очень красочно напускную нормальность демонстрируют психологи, когда выставляют свои фотографии и видео, предлагая услуги, их лживые улыбки и лжедовольные якобы абсолютно правильной жизнью лица просто вопят: " Обращайтесь ко мне, я самый нормальный и вы станете такими же когда я вас вылечу, довольными и счастливыми!!!"
Иными словами, если хочешь заработать в этом мире, то ты должен транслировать его ложь, а если не так, то тебя даже не заметят!!!
Психологи это обычные люди, имеющие свои комбинации личностных уродств, честно зарабатывающие свои деньги транслируя всё ту же ложь. Вам будут объяснять поверхностно, но саму суть, откуда у проблемы растут ноги на самом деле, вам не скажут, ибо это выходит за рамки кодекса этого мира лжи.
Хочешь быть успешным - лги!!!
Хочешь вещать истину? - Канешь в безызвестность, а уж заработать на этом вообще невозможно.
Нас не интересуют психологи, нас интересует информация, самая стоящая которую нужно дополнить не достающими деталями которые не входят в содержание кодекса данного мира и возвести всё это в систему, что мы и сделаем.

1. ПРИНЦИП ПЕРЕВЁРТЫША - основной принцип с помощью которого осуществляется обман разума.
2. Люди представляют собой кусок плоти с компьютером в черепе.
3. На память нашего персонального компьютера в черепе, информационно распределительная система СУДЬБА, заливает личность которая представляет собой набор программ, а уже на эту личность среда в которой данное существо появилось на свет, заливает родовые программы загрязнения, чем больше этих программ - оков, тем больше мы имеем телесных недугов.
4. Программы загрязнения - страданий, СУДЬБА заливает посредством матери.
5. Болезни тела напрямую зависят от содержания информации на жёстком диске памяти нашего разума.
6. Наша личность разделена на две части, первая это истинная личность залитая СУДЬБОЙ и вторая, это набор сковавших её родовых программ, которые не дают реализоваться истинной личности, в результате чего данное существо терпит жестокие страдания, которые приводят к телесным заболеваниям.
7. Наши хозяева - создатели( высший разум), создали нас химерными существами, которые имеют в голове двух хозяев одновременно( личность разделённая на две части), которые противоборствуют между собой, терзая нашу плоть.

Хочу выделить три основных тезиса на которых основано данное исследование:
1. ПРИНЦИП ПЕРЕВЁРТЫША - извращение смысла с точностью до наоборот.
2. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ МИРЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ УТРОБЫ МАТЕРИ. Мать вырезает из нас того циркового уродца, которым мы и будем всю свою жизнь.
3. ВСЕ НАШИ СТРЕМЛЕНИЯ КОТОРЫЕ МЫ ТОЛЬКО МОЖЕМ ИМЕТЬ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ЧЕМ ИНЫМ КАК ЖАЖДОЙ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЗУ ГОРМОНА - НАРКОТИКА, ДАЮЩЕГО НАМ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Мы часто не осознаём мотивов своего поведения по причине того, что неосознанно стремимся к получению своей дозы, извращая любую ситуацию чтобы добиться своего, того своего, от чего получаем ощущение счастья.

Людская личность устроена так, что всегда жаждет превосходства над себе подобными, когда она это превосходство осуществляет, она чувствует удовлетворение - счастье!!!
Удовлетворение от веры в господа: " Я лучше других, я чище их, я верующий, я с богом и бог со мной!!!"
Удовлетворение от веры в сердечность и душевность: " Я лучше других, я чище их, я сострадаю человеку в трудной ситуации, а они нет!!!"
Удовлетворение от веры в необходимость зарабатывать большие деньги и иметь всё самое лучшее:" Я лучше других, я имею материальные ценности, а они нет!!!"
Удовлетворение от веры в то, что я лучшая, лучший( личность - нарцисс):" Я добиваюсь всеми способами бесконечных подтверждений, ЧТО Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ и я буду использовать для этого всё и вся!!!"
Удовлетворение от веры в то, что мать имеет абсолютную власть над своими детьми, и она может делать с ними, что хочет( личность - садист): "Я лучшая мать, я знаю, что лучше для моего ребёнка!!!"
ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ОПРОВЕРГНУТЬ УБЕЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ КОТОРЫХ ТЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ВЫ ВЫЗОВЕТЕ БУРЮ НЕНАВИСТИ И ОТСТАИВАТЬ ОНИ БУДУТ НЕ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, А СВОЮ ДОЗУ НАРКОТИКА, ОТ КОТОРОЙ ПОЛУЧАЮТ МЕНТАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ!!! ЭТИ СУЩЕСТВА ЧУВСТВУЮТ УГРОЗУ, КТО ТО ХОЧЕТ ОТНЯТЬ У НИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ - ДОЗУ НАРКОТИКА, НО ЭТОГО ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ.
ОТСЮДА МЫ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДСКИХ СУЩЕСТВ СОВЕРШЕННО НЕОСОЗНАННО И ЯВЛЯЕТСЯ ПОГОНЕЙ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗОЙ ВЕЩЕСТВ ДАЮЩИХ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СОБОЙ И ЖИЗНЬЮ и конечно же чувство превосходства над себе подобными.

ЧАСТЬ - 2.
МАТЬ САДИСТКА.
Внимание! ПЕРЕВЁРТЫШ : нам объясняют как родителям правильно воспитывать - взращивать ребёнка с эпилепсией.( Ситуацию преподносят следующим образом - супернормальные родители у которых роковым образом появляется вот такой НЕНОРМАЛЬНЫЙ ребёнок, как же им правильно взращивать такого НЕНОРМАЛЬНОГО ребёнка?)
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ПОЛУЧАЕМ ИСТИНУ : каким образом родители воспитывают - формируют у своего ребёнка эпилепсию!

Внимание! ПЕРЕВЁРТЫШ : нас зомбируют тем, что связь между матерью и ребёнком, самое чистое, самое святое, что есть в этом мире.
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ПОЛУЧАЕМ ИСТИНУ: НЕТ БОЛЬШЕГО ПРОИЗВОЛА, НЕЖЕЛИ ТОТ ПРОИЗВОЛ КОТОРЫЙ ТВОРЯТ НАД БЕЗЗАЩИТНЫМ СУЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ САМИ ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ И ИМЕЮТ НАД НИМ НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ.
На самом деле, нет грязнее темы, чем отношение родителей к детям и в частности того аспекта, КОГДА МАТЬ ВЗРАЩИВАЕТ ТАК, КАК ОНА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, НО КТО ОНА ТАКАЯ? КТО ДАЛ ЕЙ НА ЭТО ПРАВО?
ОНА ИНСТРУМЕНТ СИСТЕМЫ СУДЬБА, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ИЗ НАС ВЫРЕЗАЮТ НУЖНОГО ЗВЕРЬКА, СУДЬБА ДАЛА ЕЙ НА ЭТО ПРАВО, А ТО, ЧТО ПООЩРЯЕТСЯ СУДЬБОЙ, НИКТО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ.
И ТАК КАК РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ ЧЕРЕЗ ПЛОТЬ И ЛИЧНОСТЬ, А НАША ПЛОТЬ БУКВАЛЬНО ВОСПРОИЗВОДИТСЯ МАТЕРЬЮ, ПОСРЕДСТВОМ ЕЁ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ, ТО ИМЕННО МАТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ КАК БЫ НАШИМ ИСТИННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ И С ПОМОЩЬЮ СВЯЗИ МАТЬ - МЛАДЕНЕЦ, ЭТА САМАЯ МАТЬ, ИМЕЕТ ДОСТУП К ГЛУБИНАМ НАШЕГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ЕЩЁ В УТРОБЕ И ТАК КАК ПРИ РОЖДЕНИИ МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ - ЛИЧНОСТЬ - ХОЗЯИНА - Я, ТО НАШ СОЗДАТЕЛЬ ПОСРЕДСТВОМ ЧЬЕЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ, ЗАЛИВАЕТ НА НАШУ ИСТИННУЮ ЛИЧНОСТЬ , ЕЩЁ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ, ЭТО РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ.
Так как личности мужчин и женщин различаются только гендерной ролью, мужской или женской, все остальные подразделы личности функционируют абсолютно одинаково у тех и у других, то ребёнок отец которого имеет личность садист, проявляет те же признаки блокированной личности, что и ребёнок взращенный матерью садисткой.
МОЖЕТ ЛИ ОТЕЦ САДИСТ, ФОРМИРОВАТЬ ЭПИЛЕПСИЮ У СВОЕГО РЕБЁНКА??? Я не возьму на себя ответственность стопроцентно утверждать, что сие абсолютно невозможно, НО всех кого я наблюдал и встречал из людей СТРАДАЮЩИХ эпилепсией, имели именно мать садистку, а не отца. Теоретически это должна быть мать, ТАК КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ СВЯЗИ ОТЕЦ - МЛАДЕНЕЦ!!!
ПРИМЕР: ребёнок учится в нормальной школе, но страдает психическим отклонением, его сознание постоянно "зависает", он постоянно куда - то уходит и где - то прибывает, учителя поминутно одёргивают его, тем самым возвращая к реальности, мать этого ребёнка, врач терапевт, у этого мальчика до одиннадцатого класса были острижены ногти особым образом, они были острижены так, как стригут грудным детям - ногтевая пластина срезана абсолютно ровно, а уголки не сострижены. ТО ЕСТЬ ЭТА МАТЬ, САМА ДО ОДИННАДЦАТОГО КЛАССА СТРИГЛА ЕМУ НОГТИ ПРАВИЛЬНО!!! ОНА ПРЕДСТАВЛЯЛА СОБОЙ ДЕСПОТИЧНОЕ СУЩЕСТВО, СТРАДАЮЩЕЕ ПЕРФЕКЦИОНИЗМОМ.
Подобное отклонение у детей фиксируется с рождения, смысл такой: мать имеющая подобную личность ещё в утробе даёт этому ребёнку понять, что с ней он может быть только таким, ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАНИМАЕТ ЕГО ЛИЧНОСТНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ФИЗИЧЕСКИ ЭТОТ РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ, ФИЗИЧЕСКИ ЕМУ ЕСТЬ МЕСТО, А ВОТ ЛИЧНОСТНОЕ - ПСИХИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ЗАНЯЛА МАТЬ, ОНА БУКВАЛЬНО ВЫТЕСНЯЕТ ЕГО, ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НЕВОЗМОЖНЫ И ТОГДА СОЗНАНИЕ ВЫНУЖДЕНО УХОДИТЬ И ПРИБЫВАТЬ В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ ИБО В ЭТОЙ ЯЧЕЙКЕ В КОТОРОЙ ОН ПОЯВИЛСЯ, МЕСТО ДЛЯ ЕГО СОЗНАНИЯ ЗАНЯТО ВЛАСТНОЙ ДЕСПОТИЧНОЙ МАТЕРЬЮ. Абсолютно ясно, что ребёнок получает информацию ещё в утробе, из чего нетрудно сделать вывод, что все патологии связанные с головой, любого плана формирует мать.
Отец воздействует как бы снаружи, с него копируются личностные программы, он даёт свои гены и часть кармы, мать же имеет доступ воздействовать изнутри, через репродуктивную систему у отца к этому воздействию доступа нет!!!

Не пьют и не бьют, увечат незаметно. Уничтожают личность изнутри. Ситуацию можно представить следующим образом:
1.Разум стороннего наблюдателя, фиксирует лишь то, что ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВАЯ, ОТКРЫТАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ МАТЬ, А РЕБЁНОК БОЛЬНОЙ. Причём ребёнок выглядит рядом с мамочкой, КАК ЖЕРТВЕННЫЙ АГНЕЦ, РЯДОМ С ТИРАННОЗАВРОМ.
2.Мать, жадно удовлетворяет свои потребности в дозе, получая посредством ребёнка удовлетворения своих пагубных пристрастий( гиперопека), А КОГДА СВЯЗЬ МЕЖДУ ТЕМ, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА И ТЕМ, ЧТО СТАЛО С ЕЁ РЕБЁНКОМ, СТАНОВИТСЯ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНОЙ, ОНА ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВСЕГО, ИБО ИЗВРАЩЕНИЮ ЛЮДСКОГО РАЗУМА НЕТ ПРЕДЕЛА. Если изувеченный ей взрослый ребёнок начнёт обвинять её, она начнёт закапывать его в землю, с тем же рвением, с которым якобы заботилась( на самом деле получала дозу гормона как ненасытное животное). Она может отправить в психушку, возмущать общественность доказывая всем, что её ребёнок психически больной, желать смерти и. т. д. По той причине, что её личный, жертвенный агнец, вышел из - подчинения. Не желает давать ей очередную дозу удовлетворения, да ещё и пытается опорочить её неприкосновенный статус СВЯТОЙ МАТЕРИ, данный ей системой СУДЬБА.
3.Сам же ребёнок, появившись в данном гнезде и ничего другого не знавший, СОЗНАЁТ ДВЕ ВЕЩИ, ЭТО ТО, ЧТО В СОЦИУМЕ ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОНИМАЕТ, ЧТО ИНАЧЕ СЕБЯ ВЕСТИ НЕ МОЖЕТ, НЕ ПОЗВОЛЕНО, ИБО МАМОЧКА, ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТАКИМ, ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННО НЕВЕРБАЛЬНО, ОТ ЧЕГО РЕБЁНОК НЕ В СОСТОЯНИИ СООБРАЗИТЬ И СФОРМУЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, а уж объяснить кому то, это просто нереально. Он чувствует невыносимые страдания, его буквально разрывает на двое.
САДИСТ.
Я приведу часть статьи из интернета, в которой описывается что представляет собой на самом деле этот тип личности - САДИСТ.
Автор статьи: Екатерина Емельянова.
"Главное в садистских наклонностях — это стремление к абсолютной власти.
Привычное понимание садизма как причинение физических страданий кому-либо — всего лишь один из способов достижения этой власти. Чтобы стать абсолютным повелителем, необходимо другого человека сделать абсолютно беспомощным, покорным, то есть
превратить в свою живую вещь, сломив его дух.
Достигается это посредством унижения и порабощения.
Существует три способа достижения абсолютной власти.
Первый способ
— поставить других людей в зависимость от себя и приобрести полную и неограниченную власть над ними, позволяющую их «лепить как глину», внушая: «Я твой создатель», «Ты станешь таким, каким я хочу тебя видеть», «Ты — тот, кто создан мной, ты есть детище моего таланта, моих трудов. Без меня ты никто».
Второй способ
— не только иметь абсолютную власть над другими, но и эксплуатировать их, использовать. Это стремление может относиться не только к материальному миру, но и
к моральным качествам, которыми обладает другой человек.
Третий способ
— причинять другим людям страдания и смотреть, как они мучаются. Страдание может быть и физическим, но
чаще речь идет о причинении душевных страданий
Нет большей власти над человеком, чем власть причинять боль и страдания тому, кто не в состоянии себя защитить."

А теперь как вы думаете, почему у ребёнка эпилепсия? Потому, что его мать, имеет тип людской личности - САДИСТ!!!
Тема садиста и жертвы в супружеских отношениях, это лишь вторичное проявление данного явления, первичным является взращивание и формирование садистов и жертв в семьях.
Внимание! ПЕРЕВЁРТЫШ : нас упорно зомбируют на то, что СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией, имеет определённые качества личности( подобное можно найти в различной литературе, описывающей данное заболевание), создаётся отвратительный образ, который вызывает у несведущего антипатию, а если это прочитает сам больной, то это может вызвать у него депрессию и ещё больше отвернуть от мира и людей.
Для чего это делается? ДЛЯ ВЫКАЧКИ СТРАДАНИЙ !!! Обыватель узнавший, что у вас эпилепсия, руководствующийся данной информацией будет выказывать пренебрежение и наносить ущерб всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А больной будет ещё больше загоняться в угол, рвя свою душу от ненависти и презрения, тем самым усугубляя своё состояние.
А ещё для того, чтобы поставить вам на лоб клеймо - НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ПОЛУЧАЕМ ИСТИНУ: матери СТРАДАЮЩИХ эпилепсией детей, имеют определённые общие качества личности, и именно под воздействием этих качеств у ребёнка формируется склонность к данному заболеванию - состоянию.
Я везде пишу - ребёнка, по причине того, что мы все вышли из детства и в каком бы возрасте не начались приступы ( естественно исключаем различные заболевания мозговой плоти в зрелом возрасте, которые дают такой симптом), это берёт своё начало в родовой семье, в гнезде, где мы появились на свет и данная мать, с данными качествами личности, залила в нас то, что должна была залить.
ИТАК, САДИСТ, производит на свет существо, маленькое и беспомощное. И начинает реализовывать посредством него, свою жажду власти.
Конечно приходит в голову следующий вопрос:
Множество матерей имеют садистский склад личности, но их дети не СТРАДАЮТ эпилепсией, или у одной матери может быть несколько детей, но эпилепсией страдает лишь один из них, ПОЧЕМУ???
А потому, что для того чтобы у ребёнка сформировалась именно эпилепсия, на его ячейке, должны сойтись несколько условий, если одного из условий будет недоставать, то мы будем иметь что то другое, например вегетососудистую дистонию, невроз, либо любое другое заболевание, алкоголизм или наркоманию, ТАК КАК ВЗРАЩИВАНИЕ САДИСТОМ, ВСЕГДА ПОРОЖДАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ЛЮБОГО ПЛАНА, ПОТОМУ ЧТО САДИСТ БЛОКИРУЕТ ЛИЧНОСТЬ ЖЕРТВЫ, ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ.
Мы имеем ту или иную проблему, в зависимости от комбинации условий( пакета данных), которые пришлись на данную ячейку.

А ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ ТРИ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОЙТИСЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО МЫ ПОЛУЧАЕМ РЕБЁНКА С ЭПИЛЕПСИЕЙ.
1. Личность матери, которая проявляет себя определённым образом и как мы уже выяснили, это тип личности - САДИСТ, или НАРЦИСС - САДИСТ садистские проявления бывают как явными, так и скрытыми( имеет склонность порабощать личность жертвы, до абсурда).
2. Изначальная личность ребёнка( что это значит описано в первой части повествования - личность данная СУДЬБОЙ), которая проявляет себя определённым образом( имеет особую склонность к гипервосприимчивости и сопротивлению - восстанию против насилия).
3. Это условия в которых они взаимодействуют, этим условием является - ИЗОЛЯЦИЯ.

ТЕПЕРЬ РАСШИФРУЕМ ТРИ ЭТИХ ПУНКТА.
1.Действия матери - садистки или садистки- нарцисса сводятся к тому, что она жаждет буквально управлять, держать под контролем, манипулировать всеми эмоциями и реакциями своего ребёнка, ОНА КАК БЫ ЖИВЁТ ЗА НЕГО, она стремится к тому, чтобы ребёнок стал некой безжизненной оболочкой, которую ТОЛЬКО ОНА СПОСОБНА ОЖИВИТЬ, все эмоции жертва должна получать только посредством садистки, если жертва получит их от взаимосвязи с миром и людьми, то будет наказана, всё, что ребёнок - жертва получил помимо садистки, будет обесценено ей, а сам он будет унижен, будут вызваны эмоции стыда, вины и смущения. Эти дети очень привязаны к матери, мать для них центр вселенной, многие дети, а в последствии и взрослые страдающие эпилепсией, искренне считают, что мама заботилась о них, они любят её, и не в состоянии осознать истину. Созданный садистом зомбак, может объяснить вам свою историю( личный миф), с точностью до наоборот извратив истинное положение вещей на сто восемьдесят градусов, он расскажет как было всё чудно, как родители его любили, а потом вдруг, на ровном месте началось ЭТО.
Мать - садист, блокирует истинную личность своего ребёнка, в результате чего, ребёнок не делает то, что ему хочется, а угождает садистке. Он досконально знает предпочтения мамочки и ведёт себя так, чтобы мамочка была им довольна. С мамочкой такой ребёнок обычно ведёт себя активно, но как только он оказывается на чужих людях, он становится " мёртвым", держится зажато, боится пошевелиться, не проявляет эмоций, такого ребёнка сразу причисляют к особо стеснительным, но зоркий глаз даст верное определение - ЗАБИТЫЙ. По поведению ребёнка в садике, школе, мы можем определить какую степень блокировки личности мы имеем. Если ребёнок боится пошевелиться, находится в зажатом состоянии, по любому поводу испытывает стыд, вину и смущение, не вступает в контакт с другими людьми - детьми, то мы имеем полностью заблокированную личность.
С мамочкой ребёнок активен и весел, он знает как нужно себя вести, чтобы ей угодить, но он не знает как угождать всем этим людям, он в ступоре, он не понимает, как ему себя вести, а быть собой он не умеет, и не может, так как его - Я, находится в клетке, его поведение целиком и полностью зависит от окружающих, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ СОЗНАНИЕМ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МОЗГ И НЕРВНАЯ СИСТЕМА, СОВЕРШАЮТ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД( терпят огромную нагрузку), КАК ТОЛЬКО ТАКОЙ РЕБЁНОК ПОКИДАЕТ ЗОНУ КОМФОРТА, это и называется постоянной выкачкой нервной системы через личность, в результате ребёнок растёт слабеньким, чувствительным, болезненным, а заботливая мамочка, ищет способ как укрепить его нервную систему.

2.Человек с блокированной садисткой личностью( КОГДА ИСТИННОЕ - Я РЕБЁНКА, ОГРАНИЧИВАЮТ УСТАНОВЛЕННЫЕ САДИСТОМ - Я САДИСТА), с раннего детства испытывает глубокую печаль, потому что он понимает, что ему никогда не быть свободным, он как бы заточён в собственной голове, угождая садистке, он вынужден проживать чужую, навязанную ему жизнь, неспособность быть собой, есть изощрённейшая пытка, творческие люди страдающие эпилепсией, изливали эту печаль в своём творчестве, они писали исключительно чернуху, красочно описывая страдания не только людей, но и животных.
Мать - садист, рвёт и мечет, она критикует всё и вся, навешивая ярлыки на людей и ситуации, трактуя их в свете своего извращённого понимания, она может делать это на публике, а может только у себя на кухне, перед своими близкими, её ребёнок маневрирует на этих волнах как крутой сёрфер, он не умеет ничего в этой жизни, ОН УМЕЕТ ТОЛЬКО УГОЖДАТЬ ЧУДОВИЩУ.
Мать невербально требует одно и он выполняет, а мир требует совсем другое, в мире неестественное поведение такого ребёнка, делает его изгоем, НЕНОРМАЛЬНЫМ. Замурованный сам в себе он терпит страдания и постоянное напряжение, которое порождает чудовищный самоконтроль, мать же видя, что её ребёнок не такой как все, НЕНОРМАЛЬНЫЙ, начинает обвинять его и если он скажет как чувствует, что это она заставляет его быть таким, то она ответит:" А КОГДА Я ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА???!!!" Именно так, она не говорила ему, она создала такую атмосферу, в которой он может быть только таким. Ребёнок же не в состоянии это сформулировать в слова и объяснить, он испытывает чудовищную внутреннюю борьбу и жесточайшие эмоциональные муки, которых никто не видит. И сам он может этого не осознавать, он просто считает себя каким то странным и именно по этому люди заявляют так, что я жил себе счастливо, любил маму, а потом вдруг, на ровном месте случился приступ эпилепсии и моя жизнь закончилась.

ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ РЕБЁНКА СКЛОННА К БЕЗРОПОТНОМУ ПОДЧИНЕНИЮ, ТО МЫ ИМЕЕМ РАБА С ЖЕЛАНИЕМ САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ. ИСЦЕЗНУТЬ( АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ, АУТИЗМ, ШИЗОФРЕНИЯ, ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ ...), ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕИСТОВО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПОРАБОЩЕНИЮ( ЛИЧНОСТЬ - БЕС), ТО МЫ ИМЕЕМ ЭПИЛЕПСИЮ.

3. Условия в которых сосуществуют мать - садистка и её ребёнок, могут быть разными. Обычно страдает второй ребёнок в семье, по причине того, что в стандартной семье, молодая мать рожает и это событие волнует всех членов семьи, а садистка ещё не обрела полных прав хозяйки, подмяв под себя мужа, садистка выбирает себе в мужья мужчину с личностью - ЖЕРТВА. Первым ребёнком интересуются все, бабушки и дедушки с обоих сторон, все они вносят свою информацию - карму, условия изоляции не создаётся. А вот со вторым ребёнком, особенно если разница между рождениями детей большая, получается иначе. Рождение второго, уже привычное событие, садистка уже надёжно обосновалась в этой семье, наслаждаясь властью, бабушки и дедушки могут быть устранены ей на задний план, отец давно подмят и его мнение не играет никакой роли, если оно у него вообще когда - то было. И вот в этих то условиях, садистка взращивает своего ребёнка, незаметно блокируя его - Я, своими - Я.
ИМЕННО ТАК, НЕ ЗАМЕНЯЯ ЕГО - Я НА СВОЁ, А СОЗДАВАЯ ПО ПЕРИМЕТРУ ОГРАДУ - блокаду ИЗ СВОИХ ВНЕДРЁННЫХ -Я, КАК БЫ ОГОРАЖИВАЯ ИСТИННУЮ ЛИЧНОСТЬ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ, ИЛИ ОБТЯГИВАЯ ПАУТИНОЙ СОЗДАВАЯ КОКОН, ТАК ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЗАКЛЮЧЁННЫМ В СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ.
Ситуации и их комбинации, могут быть любыми, но суть заключается в том, что чем меньше родных людей находится рядом( никто не вмешивается со своим мнением и не разряжает эту обстановку), тем сильнее власть и соответственно пагубное влияние садистки.
P. S.
Когда в семье матери садистки имеется несколько детей, например двое и один из них имеет очень чувствительную податливую истинную личность, то второй как бы автоматически занимает место хозяина, он растёт сильным, крепким и влияние садистки на него минимально, ребёнку с чувствительной личностью отводится место пожизненного младенца, который должен подчиняться всем в этой семье, очень часто он имеет анорексию и его тело даже в зрелом возрасте напоминает тело подростка, такие люди уходят либо в болезнь, либо в алкоголизм. Очень знакомый всем пример когда женщина страдающая алкоголизмом лет пятидесяти имеет сложение девочки подростка.
Итак, здоровый, нормальный ребёнок, которому мать - садист отвела роль хозяина, полноценного члена семьи и общества, будучи уже взрослым этот ребёнок - человек живёт в квартире родителей, имеет свою семью и вместе с ними проживает его брат, который имеет в этой семье права младенца, и чувствует себя так, что он один из детей своего брата или сестры. То есть данная личность податлива до такой степени, что её просто поработили и лишили взрослого места в этой семье и в жизни в целом. С детства этот человек не имел личностных границ, он сам себе как бы не хозяин, им рулят его близкие.
Навряд ли сам человек осознаёт это, его личность настолько забита ими, что он не в состоянии потребовать своё право на жизнь, на место взрослого человека, если он это сделает, его просто выбросят из квартиры.
Объяснить такое своё положение где то в обществе, в мире он тоже не может, так как он либо инвалид, либо алкоголик.
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕВЁРТЫШ: нам говорят, что у тебя нет места в социуме потому, что ты инвалид или алкоголик!!!
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ: у тебя отнимают место как только ты появился на свет( твоя семья), отводят соответствующую роль и по этому ты становишься инвалидом или алкоголиком!!! ( страдания от осознания собственной неполноценности заставляет уйти в болезнь или в алкоголизм.)
Измениться он тоже не сможет, так как он находится под прессом, место у руля в этой семье занято, захвачено более сильными и они не уступят. Если он тоже вдруг станет сильным и взрослым, то тогда им придётся потесниться чего они делать не желают, они будут отстаивать своё место прессуя своего этого брата всю жизнь.
Его семья как бы заботится о нём, они возят его по врачам, покупают дорогие лекарства, НО только при условии что он будет оставаться абсолютным рабом, изгоем, неполноценным, жалким и ничтожным существом, которым они управляют с помощью абсолютной зависимости и чувства вины.
- ты всегда плохой!!!
- ты всегда виноват!!!
- ты всегда больной и беспомощный!!!
Смысл такой - вам суют какие то подачки, отняв главное, делают искусственное дыхание у всех на глазах, а сами где то там, где никто не видит перекрыли вам кислород, доктора тоже тупо помогают делать вам искусственное дыхание, зная о том, что ваши РОДНЫЕ перекрыли вам кислород, но о том в каких условиях вас взращивали и удерживают по сей день у вас никто не спросит, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЮРИСДИКЦИЯ СУДЬБЫ!!!
РОДНЫЕ отвели ему место и роль!
РОДНЫЕ заботились о нём!
РОДНЫЕ его похоронили!

ЧАСТЬ - 3.
ЭМОЦИИ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЭПИЛЕПСИЮ. ЭМОЦИИ ПОРОЖДАЕМЫЕ ВНУТРЕННИМИ КОНФЛИКТАМИ.
Напомню ещё раз, что мы можем рассматривать истинное положение вещей, только в свете того, если ОСНОВОЙ ЭТОГО МИРА, ЕГО СУТЬЮ, ЕГО БАЗОЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛО, ЗЛО АБСОЛЮТНОЕ И НЕПОБЕДИМОЕ!!!
Те кто конструировали людей и этот искусственный мир, хорошо знали, каким образом можно издеваться над телом, посредством разума, для получения максимального количества, энергии страданий.
Я приведу причины эпилепсии, выложенные разными авторами в свете психосоматики, а затем подробно опишу каждую.
Итак, эмоции которые в свете психосоматики, вызывают эпилепсию.
1. Ощущение интенсивной внутренней борьбы.
2.Мания преследования.
3. Панический подсознательный страх.
4. Насилие над собой.
5. Отказ от жизни.
6. Желание совершить насилие.
7. Агрессия.
8. Ненависть , презрение.
И отдельно: эмоции вызывающие КОНВУЛЬСИИ - Страх, ощущение, что другие наблюдают за тобой.
И отдельно: эмоции вызывающие приступы, припадки - убегание от семьи, от себя, от жизни.
И отдельно: эмоции вызывающие судороги, спазмы - напряжение, ЗАЖАТОСТЬ, удерживание, страх.
И отдельно: эмоции вызывающие проблемы с нервами - блокировка энергии ЗАЖАТОСТЬЮ.

Откуда берутся эти эмоции???
Истинная личность блокируется матерью, что делает её химерной - состоящей из двух противоборствующих частей, наличие взаимоисключающих программ, порождает чудовищный внутренний конфликт, что приводит к величайшему эмоциональному напряжению - перенапряжению, вызванному противостоянием и напряжению головного мозга как генератора этих эмоций, в итоге плоть не выдерживает такой неестественной нагрузки и разряжается( перегруженная плоть вырубает разум, своего мучителя, и тот полностью или частично перезагружается, а сама плоть разряжается буквально с помощью конвульсий). Соответственно люди получившие от матери более лёгкую карму, вторую личность которая не ставит жёстких ограничений для истинной личности, то есть люди не имеющие программ которые не позволяют реализовываться собственному Я, ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ РЕСУРСА ДЛЯ ТАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ, их мозг не испытывает "космических"перегрузок и разрядка таким варварским способом ему не нужна. Иными словами мы имеем бомбу, которая имеет запал, то есть взрывчатое вещество, определённого объёма, чем больше объём взрывчатого вещества имеет бомба, тем сильнее её взрыв. Не трудно понять, что вынув запал, МЫ ОБЕЗВРЕДИМ БОМБУ.
А теперь подробно рассмотрим, из чего же состоит этот запал, что представляет собой это взрывчатое вещество.
1. ОЩУЩЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЫ.
Рождается ребёнок, изначально он уже имеет свою истинную личность, данную ему СУДЬБОЙ, это набор программ соответствующий моменту рождения, как только мозг ребёнка начинает генерировать функциональный разум, начинается тот самый патологический процесс, при котором, Я истинной личности, БЛОКИРУЮТ - Я матери - садистки, в результате истинная личность( её желания и потребности), замуровываются в итоге поведение ребёнка сводится к угождению садистке.
Истинная же часть личности, НЕ ПРИНИМАЕТ ЧАСТЬ, ПОДСЕЛЁННУЮ САДИСТКОЙ - ЧУЖИМ.
- СИТУАЦИЯ И Я СРАБАТЫВАЮ, Я НЕ ХОЧУ ТАК ДЕЛАТЬ, ЭТО НЕ МОЁ, НО ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК СНОВА И СНОВА И ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ!!!
Именно это химерное строение личности и создаёт ИНТЕНСИВНУЮ ВНУТРЕННЮЮ БОРЬБУ, и что самое страшное, ОНА НЕ ОСОЗНАЁТСЯ РЕБЁНКОМ И ВПОСЛЕДСТВИИ УЖЕ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Человек имеющий подобное, никогда не знал другого ощущения себя, ему не с чем сравнивать, такой ребёнок очень привязан к мамочке и не мыслит своего существования без неё, МАМОЧКА ЖЕ, ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ВТОРГАТЬСЯ В ГЛУБИННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЕГО ЛИЧНОСТИ И ЗАХВАТЫВАТЬ РУЛЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ РЕБЁНКА ПОДАВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, А МАМОЧКА РУЛИТ, ЭТОТ ПРОЦЕСС ДОСТАВЛЯЕТ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ЭТУ САМУЮ ВНУТРЕННЮЮ БОРЬБУ, МОЖНО СРАВНИТЬ С ТЕМ СОСТОЯНИЕМ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧНУЛСЯ В ГРОБУ И НАЧАЛ НЕИСТОВО РВАТЬ НОГТЯМИ ДОСКИ ГРОБА, АГОНИЗИРУЯ ОТ УЖАСА!!!
Не осознавая наличие в себе данного источника, который стабильно 24 часа в сутки, вырабатывает взрывчатку для бомбы, люди заявляют: " У меня всё было хорошо, я был счастлив и вот на ровном месте случился первый приступ"!!!
2. МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
Что имеется ввиду??? Конечно же ЗАЖАТОСТЬ - САМОКОНТРОЛЬ!!! Все проблемы связанные с нервами, связаны именно с этим состоянием.
Поведение ребёнка, имеющего личность, разделённую на две части, причём первая часть отвергает вторую( собственная отвергает чужую - навязанную), сводится к угождению садистке - матери, ребёнок точно знает как ей угодить и ведёт себя с ней живо и раскованно, но он не знает как угождать другим людям, на людях он всегда зажат, скован, его движения неестественны, каждое движение контролируется сознанием, что даёт чудовищное напряжение и нагрузку нервной системе и головному мозгу. Зажатый - ЗАБИТЫЙ, ребёнок как правило выкачен, он слабенький как физически так и психически, ВЫКАЧКА ЧЕРЕЗ ЗАЖАТОСТЬ ПРОИСХОДИТ КАК ТОЛЬКО РЕБЁНОК ПОКИДАЕТ ЗОНУ КОМФОРТА.
- НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ!
- ПОЧЕМУ?
- ПОТОМУ, ЧТО Я ВЕДУ СЕБЯ НЕЕСТЕСТВЕННО, Я КОНТРОЛИРУЮ КАЖДОЕ СВОЁ ДВИЖЕНИЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ТАК СУЩЕСТВОВАТЬ, Я ИЗМУЧЕН, Я ВЫЖАТ КАК ЛИМОН!!! И ЭТО ТОЖЕ МНОЙ НЕ ОСОЗНАЁТСЯ !!!
- Я НЕ МОГУ ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, У МЕНЯ НЕТ ПРАВА НА ЭТО, Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, Я ДОЛЖЕН УГОЖДАТЬ, А ЕСЛИ НЕ ТАК ТО Я БУДУ НАКАЗАН И ЕСЛИ Я НЕ БУДУ УГОЖДАТЬ ТО У МЕНЯ СЛУЧИТСЯ ПАНИКА - УЖАС ПЕРЕД НАКАЗАНИЕМ И ВСЕГО ЭТОГО Я НЕ ОСОЗНАЮ!!!
3. ПАНИЧЕСКИЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ.
Так как любой панический - хронический подсознательный страх базируется на тревожном расстройстве, а данное расстройство формируется либо от созерцания чего то ужасного в семье, либо от навязывания чего то ужасного, либо от того и другого сразу, то не сложно понять откуда это берётся, так как садистка преследует цель, абсолютной власти над существом ДО АБСУРДА, она делает всё, чтобы существо стало абсолютно беспомощным, не могло жить без неё, НЕ СПОСОБНО ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ!!! Садистка навязывает мысль жертве: "Как ты будешь жить без меня, когда я умру!!!"
ЕСЛИ ВНУШИТЬ РЕБЁНКУ С ПЕЛЁНОК, ЧТО ОН САМ НЕ НА ЧТО НЕ ГОДЕН, ТО ИМ МОЖНО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ!!!
Забитый, взращённый в изоляции, не имеющий никаких навыков выживания, ТАК КАК МАМА ДВИГАЛА ЕГО РУЧКАМИ И НОЖКАМИ - РУЛИЛА ИМ, И РУКОВОДИЛА ЕГО ЭМОЦИЯМИ, естественно испытывает страх перед жизнью, ДЛЯ НЕГО ВСЁ ТРУДНО!!!
СНАЧАЛА МАМА ДЕЛАЕТ ИЗ НЕГО ЦИРКОВОГО УРОДА, А ПОТОМ ИЗДЕВАЕТСЯ ДЕМОНСТРИРУЯ ТО, ЧТО ОН НЕ НА ЧТО НЕ ГОДЕН БЕЗ НЕЁ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАБИТОЕ ЕЙ СУЩЕСТВО ИСПЫТЫВАЕТ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ, А МАМА ИСПЫТЫВАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ.
На фоне тревожного расстройства, могут возникать любые страхи, СТРАХ ЧТО МАМА УМРЁТ, СТРАХ ПЕРЕД БОЛЕЗНЯМИ, СТРАХ ПЕРЕД ОТНОШЕНИЯМИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ, СТРАХ ВЫХОДИТЬ НА ЛЮДИ И НАКОНЕЦ СТРАХ ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМ ПРИСТУПОМ ЭПИЛЕПСИИ.

4. НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ.
Насилие над собой это естественно один из аспектов личности - ЖЕРТВА. Садист взращивает жертву, своего личного зомбака, для которого мама - "центр вселенной"( в извращённом смысле, до абсурда).
- Я СУЩЕСТВУЮ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО МАМЫ, БЕЗ МАМЫ МЕНЯ НЕТ!!!
- Я ХОЧУ, НО Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ, ТАК КАК СТОИТ ЗАПРЕТ, ВЕДЬ МОЁ ПОВЕДЕНИЕ СВОДИТСЯ К УГОЖДЕНИЮ МАМЕ - САДИСТКЕ, А МАМА ЭТОГО НЕ ПООЩРЯЕТ!!!
Итак наши желания и потребности истинной личности не удовлетворяются, по причине постоянного насилия над собой. Как только нужно сделать выбор, мамин зомбак с личностью - жертва, выбирает не то, что он хочет, а то, что будет правильно по его разумению, ЧТОБЫ ВСЕМ УГОДИТЬ, А ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ИЗНАЧАЛЬНОГО СТРЕМЛЕНИЯ УГОДИТЬ МАМЕ, СВОЕМУ РУЛЕВОМУ.
В итоге человек проживает чужую, навязанную ему жизнь, не чувствуя радости свободы, а чувствуя лишь глубокую печаль затворника, замурованного в собственной голове, выглядывая в маленькое отверстие из своего свинцового саркофага.

5. ОТКАЗ ОТ ЖИЗНИ.
Все пункты описанные выше, отвечают на вопрос, почему человек, имея всё это носит в себе неосознанное желание отказа от жизни, от ТАКОЙ жизни!
И именно в этом пункте мы рассмотрим такую эмоцию как СТЫД.
- МНЕ СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО Я ЕСТЬ!!! ЗА ТО, ЧТО Я ТАКОЙ!!! ЭТО НЕ Я!!! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ БЫТЬ ТАКИМ!!! НО Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СМОГУ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я САМ ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЮ!!!
- МНЕ ТАК СТЫДНО ЗА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЧТО Я ХОЧУ ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРЯМО НА ЭТОМ МЕСТЕ!!! Я ВЕЗДЕ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ!!! Я ВЕЗДЕ ЛИШНИЙ!!! Я ХОЧУ ИСПАРИТЬСЯ ОТ СТЫДА, ИСЧЕЗНУТЬ!!!
А как мы можем исчезнуть прямо на том месте на котором стоим??? Правильно, ВЫРУБИТЬСЯ!!! Если наше сознание вырубится, МЫ КАК БУДТО ИСЧЕЗЛИ И ПОКА МЫ БЕЗ СОЗНАНИЯ МЫ НЕ СТРАДАЕМ!!! А ТАК КАК СТРАДАНИЯ У ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕХОДЯТ БАРЬЕР КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ЕГО ПЛОТЬ, ЖАЖДА ВЫРУБИТЬСЯ, ИСПЫТЫВАЕТСЯ ИМ 24 ЧАСА В СУТКИ!!! Эмоция накапливается и когда тело испытывает прессинг из вне, чаша изливается и человек вырубается.
Для того чтобы понять, на сколько мощно СТЫД захватывает бессознательное и подавляет все жизненные функции организма В ТОМ ЧИСЛЕ СОЗНАНИЕ, мы должны рассмотреть ещё одну тяжелейшую проблему, и обозначают эту проблему как НАРУШЕНИЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ.
- КТО Я???
Почему если сразу начать лечение подростка, ребёнка школьного возраста, эпилепсию можно искоренить? Да потому, что этот ребёнок ещё не вышел во взрослую жизнь и ему на лоб не поставили клеймо - НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! НЕПОЛНОЦЕННЫЙ!!! НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВА БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НЕГОДНЫЙ, ВЫРОДОК С КОТОРЫМ ТВОРЯТСЯ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ, СМОТРЕТЬ НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ, ВСЁ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ И КОНЕЧНО ПОВОД ДЛЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ.
Не смотря не на что он ещё считает себя членом общества, хотя навряд ли он так чувствует. Если ему предложат какое то нестандартное лечение и убедят, что оно поможет( пустышка) и если ребёнок в это поверит, и переключит своё внимание с болезни на жизнь и окружающий мир, а напуганная мать ослабит хватку и перестанет маньячить, если вдруг подключатся другие родственники, внося свою кармическую информацию и условия изоляции будут разрушены, а значит мать потеряет абсолютную власть над личностью ТО ВОЗМОЖНО ИСЦЕЛЕНИЕ!!!
Рассмотрим усреднённый вариант.
Человек имеющий приступы заканчивает общеобразовательную школу и поступает на обучение, в этом возрасте жизненной силы очень много, желание жить непреодолимо, молодой человек переступает через себя, заканчивает обучение и получает профессию, он вступает в брак, производит на свет ребёнка. ( Такие люди могут чувствовать себя по разному в разные периоды жизни, это зависит от варьирования содержания атмосферы в которой они существуют на данный момент, если эмоций формирующих запал бомбы переживается им меньше, то наблюдается улучшение, если жизнь поворачивает в русло где давящая обстановка и стабильная травмирующая ситуация, то болезнь усиливается.)
Но потом как правило он всё это теряет и возвращается к маме. Почему так? Причиной этого является - нарушение самоидентификации.
ЧЕЛОВЕК СТРАДАЮЩИЙ ЭПИЛЕПСИЕЙ ОЩУЩАЕТ СЕБЯ НЕВМЕНЯЕМЫМ!!! Это так же не фиксируется его сознанием, РАБОТАТЬ И БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ В СОСТОЯНИИ!!! Он может устроиться на работу, но работать он не может, у него нет инициативы, нет способности брать на себя ответственность, его поведение часто неадекватно, ПОЧЕМУ ТАК???
ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕВМЕНЯЕМЫМ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО МАМОЧКА ЗАСУЧИЛА РУКАВ ПО ЛОКОТЬ И ЗАПУСТИЛА СВОЮ РУЧИЩУ ЕМУ В МОЗГ, ОНА УПРАВЛЯЛА ЭТИМ СУЩЕСТВОМ, ОНА ПЕРЕДВИГАЛА ЕГО РУЧКИ, НОЖКИ, ФОРМИРОВАЛА ЕГО ЭМОЦИИ И ПОЛУЧАЛА ОТ ЭТОГО НАСЛАЖДЕНИЕ!!! ОНА ЖИЛА ЗА НЕГО, ПРИНИМАЛА РЕШЕНИЯ, ИБО МАТЕРИ ВИДНЕЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕЁ РЕБЁНКА!!!
По этому когда такой ребёнок вырастает, У НЕГО НЕТ ПРАВА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ САМОМУ.
- А КАК Я САМ!!! БЕЗ МАМЫ!!! Взрослый человек не понимает почему он не на что не годен, на вопрос КТО ТЫ? Он ответить не в состоянии, и именно это ощущение НЕВМЕНЯЕМОСТИ и даёт ненавистная, отвергаемая, чужая, подселённая садистом - чужим часть личности.
- Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ, У МЕНЯ ПАНИКА, ТАК КАК Я ДЕЛАЮ ТО, НА ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРАВА - СТОИТ ЗАПРЕТ, А ЗНАЧИТ ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ, Я БУДУ НАКАЗАН, Я ХОЧУ СБЕЖАТЬ ОТСЮДА, Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!! Человек не осознаёт, что паника которую он испытывает устроившись на работу, ЭТО СТРАХ ПЕРЕД НАКАЗАНИЕМ, он связывает эту панику со страхом перед возможным приступом эпилепсии, который сам и вызывает у себя перенапрягая свой мозг. Он не знает о том, что люди которыми рулила садистка - мать, имеющие такие же запреты, но не имеющие приступов так же испытывают панику устроившись на ответственную работу( работу на людях), но так как они не имеют приступов эпилепсии то они просто меняют работу на такую, условия которой позволяют тихонько сидеть в уголке где на тебя никто не смотрит.
- ЭТО НЕ Я!!! НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАКОЙ!!! НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОТНЯТО ПРАВО ПОСТУПАТЬ ПО СВОЕМУ, Я ЛИШЬ МОГУ УГОЖДАТЬ, И МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ НАВЯЗАННУЮ МНЕ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ И Я СТРАСТНО ХОЧУ ОПРАВДАТЬСЯ!!!
Если задать такому человеку вопрос: " Почему ты так живёшь? Не с кем не общаешься, негде не работаешь, редко выходишь из дома, вроде разговариваешь при встрече, потом прячешься, ведёшь себя неадекватно???"
Человек СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией завопит: " Да ты не знаешь ничего! Как я живу! Как мне приходится существовать! У меня эпилепсия!!!" И ПРОЗВУЧИТ ЭТО КАК ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ НЕНОРМАЛЬНОСТИ, НЕСПОСОБНОСТИ К ЖИЗНИ.
Внимание, ПЕРЕВЁРТЫШ: Я ВЕДУ ТАКОЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ, УЩЕРБНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ!!!
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ПОЛУЧАЕМ ИСТИНУ: У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ ПОТОМУ, ЧТО С САМОГО РОЖДЕНИЯ Я ИМЕЮ В СЕБЕ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ СФОРМИРОВАЛА МАТЬ - САДИСТКА!!!
- А КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ???
- Я ИНВАЛИД ЭПИЛЕПТИК!!!
- МОЁ ПРИЗВАНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - УГОЖДАТЬ МАМЕ, ЭТО МОЯ РАБОТА, МОЁ ХОББИ, МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, САМО МОЁ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ЭТОГО И ИМЕННО ЭТО НАКРЕПКО ПРИВЯЗЫВАЕТ МЕНЯ К МАМЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Сможет ли человек дать такой ответ??? НЕТ!!! Но почему ведь это же правда!!! Дело в том, что в мире лжи и смерти, в котором мы СУЩЕСТВУЕМ, таких забивают до смерти, это нельзя озвучивать и делать достоянием гласности, ЧТОБЫ СУЩЕСТВОВАТЬ В МИРЕ ЛЖИ НУЖНО ЛГАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ПРЕВОЗМОГАЯ СТРАДАНИЯ, ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ, ЧТО ЭТОТ МИР СОЗДАН ЗЛОМ. Когда вам говорят, что ваши страдания это мол опыт, который вы должны прожить, потому, что плохо вели себя в прошлой жизни, вам нечем аргументировать, то есть этим вас принуждают к смирению, которое заставляет вас покорно нести свой крест дальше и больше не пытаться его сбросить. Данная изощрённейшая пытка практикуется когда человек жалуется на ненависть к матери, его принуждают прожить этот опыт вместе с матерью - терпеть эту пытку, так как это для вашего же блага глупые!!! А в следующей жизни вам будет намного лучше!!!
Ситуация такая: СНАЧАЛА ТЕБЯ УВЕЧАТ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ( мать маньячка, которая испытывала при этом наслаждение), А ПОТОМ ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ УВЕЧЬЕ, ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ИНАЧЕ ТЕБЯ ЗАБЬЮТ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ И МУЧИТЬСЯ МОЛЧА!!! ИЗ - ЗА УВЕЧЬЯ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НЕСТАНДАРТНЫМ, НЕГОДНЫМ, ПРОКАЖЁННЫМ, ТО ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЁННАЯ САДИСТКОЙ В САРКОФАГ ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ НЕИСТОВО РВЁТСЯ НА СВОБОДУ, А СНАРУЖИ ФОРМИРУЕТСЯ ЕЩЁ ОДИН САРКОФАГ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ МУЧИТЬСЯ МОЛЧА - САРКОФАГ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, СТРАДАНИЯ СРЫВАЮТ ВСЕ БАРЬЕРЫ, В ИТОГЕ ПЛОТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ВЫРУБАЕТСЯ.
Чем меньше является пространство обитания человека( сельская местность), тем прочнее будет второй саркофаг, саркофаг общественного мнения.

6. ЖЕЛАНИЕ СОВЕРШИТЬ НАСИЛИЕ.
Рвя себя, внутри саркофага который имеет двойной слой, страдающий эпилепсией человек имеющий личность - ЖЕРТВА, буквально тянет на себя внимание двуногих маньяков - садистов, МАНЬЯК СЧИТЫВАЕТ ЖЕРТВУ ЗА ВЕРСТУ, И НАНОСИТ УЩЕРБ ЛЮБОГО ПЛАНА( СХОЖИЕ СИТУАЦИИ ФОРМИРУЮТСЯ САМИ СОБОЙ, ПОСТОЯННО), это может быть доктор к которому приходится обращаться, психолог - садист, который прикрываясь благими намерениями тянет из вас жилы за ваши же деньги, цитируя вам библию и садомируя фразой, что вы мол САМИ ВИНОВАТЫ!!! Соседи и всё окружение находящееся в курсе вашей проблемы и если вы не захотите играть отведённую мамой - СУДЬБОЙ, для вас роль - ИНВАЛИДА ЭПИЛЕПТИКА, БЕСПОМОЩНОГО И ПОКОРНОГО и кому то не угодите - будете претендовать на нормальность, ВАС ЗАБЬЮТ И ЭТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ!!! По этому люди СТРАДАЮЩИЕ эпилепсией стремятся спрятаться от глаз и не вступают во взаимодействие с себе подобными, то есть ведут себя как НЕНОРМАЛЬНЫЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК ИХ МАМОЧКИ чрезмерно активны, ЧЕМ БОЛЬШЕ МАМОЧКИ ТЕМ МЕНЬШЕ РЕБЁНКА!!!
Я думаю не нужно объяснять откуда берётся жажда наказать весь мир??? Совершить насилие, убить хотя бы одного из двуногих, и это нормальное желание человека помещённого в данные условия существования.
НО РАЗВЕ ЭТО КОМУ ТО ОБЪЯСНИШЬ!!! КОГДА НА ТЕБЕ СТОИТ КЛЕЙМО - НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!
А если начнёшь доказывать всем, что ты не желаешь быть инвалидом эпилептиком, что тебе это навязала мать, что твоя болезнь прогрессирует по причине того, что ты и сейчас существуешь в этой пагубной для тебя атмосфере, то мамочка забьёт тебя психушкой и её поддержат остальные члены семьи и больше тебе не захочется сбрасывать с плеча свой крест!!! ИБО МАТЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЁ РЕБЁНКА!!!!
Не нужно надеяться, что со смертью мамочки, ты станешь свободным, если у тебя есть братья и сёстры, то они продолжат её дело, ибо ТЕБЕ ПОЗВОЛЕНО СУЩЕСТВОВАТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ИНВАЛИДОМ - ЭПИЛЕПТИКОМ!!!
- Я ХОЧУ СОВЕРШИТЬ НАСИЛИЕ! Я ХОЧУ НАКАЗАТЬ ИХ ВСЕХ! НО ТЕ УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ Я ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ, СФОРМИРОВАЛИ АД В МОЕЙ ГОЛОВЕ, АД В КОТОРОМ Я ЖИВУ, МОИ СТРАДАНИЯ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИ, ЧТО МОЯ ПЛОТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И Я ВЫРУБАЮСЬ, Я БЕСПОМОЩЕН И БЕЗЗАЩИТЕН!!! И Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ, МНЕ ПОЗВОЛЕНО ЛИШЬ РВАТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ, А ПОТОМ ВЫРУБАТЬСЯ.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗЛОБЫ!!!
Как правило жертву изначально по жизни буквально облепляют садисты( члены семьи, знакомые, друзья), они высасывают из неё соки, загнав в зависимость, а затем удовлетворяя свою жажду власти, которую преподносят окружающим как поддержку и заботу о жертве и если вдруг жертва прозреет, получит знания и наконец осознает своё положение и ТО КАК ОНИ С НЕЙ ЭТО ПРОДЕЛЫВАЮТ!!! И начнёт защищать свой периметр, то они все её предадут, то есть она останется совершенно одна, жертва больше не желает давать им дозу. А так как у жертвы как правило ничего нет, всё принадлежит садистам, взбунтовавшаяся жертва окажется выброшенной голой на улицу чего она дико боится в итоге продолжает подчиняться и страдать молча.
- МЫ БУДЕМ ОПЕКАТЬ ТЕБЯ И ЗАЩИЩАТЬ, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ТАКИМ, БЕЗЗАЩИТНЫМ, СЛАБЫМ И ПОДАТЛИВЫМ, ПОЗВОЛЯЮЩИМ НАМ КОПОШИТЬСЯ У ТЕБЯ В ТРУСАХ И В ГОЛОВЕ( по средством этого мы будем считать себя заботливыми, душевными, правильными и сострадающими нам это нравится, от этого мы получаем ментальный оргазм) И МЫ ВЫШВЫРНЕМ ТЕБЯ КАК СОБАКУ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ ЧЕГО ТО СТОИШЬ!!!
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЗАБОТИТЬСЯ ОБ УЩЕРБНЫХ ЖАЖДУТ СЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ, ВЕРУЮЩИЕ И СОСТРАДАЮЩИЕ( живущие сердцем, а не разумом), ЕСЛИ УЩЕРБНЫЙ СТАНЕТ ЛУЧШЕ НИХ, ОНИ НАЧНУТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ!!! Таких людей считают в мире лжи добрыми.
ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ( живущие разумом, а не сердцем) ЖЕЛАЮТ СДЕЛАТЬ УЩЕРБНОГО СИЛЬНЫМ, ЧТОБЫ ОН САМ МОГ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, А НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ ЛЕЛЕЯ ЕГО УЩЕРБНОСТЬ, таких людей считают в мире лжи злыми.

7. АГРЕССИЯ.
Так как человек с выше перечисленным багажом ещё и имеет тип личности - ЖЕРТВА, он постоянно формирует следующую ситуацию, он всегда хороший везде и со всеми, ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ЕСТЬ УГОЖДЕНИЕ ВСЕМ И ВСЯ, но это ему не помогает, каждый маньяк - садист, который видит, что с таким можно делать всё, что угодно, наносит ущерб, либо отнять что то, либо принудить к чему то, и после нанесения вреда, жертва начинает неистовствовать, у неё как бы появляется право, излить свой неописуемый ад на обидчика, а так как аду этому нет конца и края, жертва агрессирует как психопат, что в глазах окружающих снова делает её НЕНОРМАЛЬНОЙ, тогда обидчик роняет фразу: " Голова больная, что возьмёшь". Все видят и соглашаются, и что самое интересное, никто не боится, как бы ты не бесновался, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО НИЧТОЖЕН, ЧТО ТВОЯ АГРЕССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ, после подобной выходки, у окружающих тебя садистов появляется жажда забивать тебя при любом удобном случае, ПОЧЕМУ? Потому, что их ориентирует система СУДЬБА, по той причине, что ты восстал против её величества СУДЬБЫ, ВЕДЬ ТЫ ДОЛЖЕН МУЧИТЬСЯ МОЛЧА И ПОКОРНО ТЕРПЕТЬ ВСЕ СТРАДАНИЯ, НЕ ПЕРЕЧЬ СУДЬБЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТЕБЕ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!
КОГДА ЖЕЛАНИЯ И ПОТРЕБНОСТИ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ ЗЛОБА ВНУТРИ ТАКОГО СУЩЕСТВА РАСТЁТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ!!!

8. НЕНАВИСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ.
Человек сидящий в двухслойном саркофаге, с содранной заживо кожей, но содранной изнутри и этого никто не видит, обычная жертва, в которую каждый встречный и поперечный в этом дурдоме, тыкает ножом, чтобы этим ослабить свою собственную боль естественно испытывает дикую ненависть и презрение к двуногим, которую " ЛЮДИ ДОБРЫЕ" принимают за гордость, и начинают ставить тебя на колени, чтобы тебе не повадно было, знай своё место - НЕНОРМАЛЬНЫЙ, всё, что тебе позволено в этом мире, это СТРАДАТЬ МОЛЧА И НЕ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ, А ТО ЗАБЬЁМ!!!!
НЕ СПОСОБНОСТЬ ЛИЧНОСТИ - ЖЕРТВА, НАПРЯМУЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, НЕДОВОЛЬСТВО, ПРОВОЦИРУЕТ ОКРУЖАЮЩИХ НА БЕСКОНЕЧНОЕ НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА!!!
- ВИДИТЕ, ЕГО ЗАБИВАЕТ ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННАЯ СЕМЬЯ, ОН НИКАКОЙ, ДАВАЙТЕ ЗАБЬЁМ ЕГО, НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, А ОН САМ НЕ СПОСОБЕН ДАТЬ ОТПОР!!!

И отдельно: эмоции вызывающие КОНВУЛЬСИИ - Страх, ощущение, что другие наблюдают за тобой.
эмоции вызывающие приступы, припадки - убегание от семьи, от себя, от жизни.
эмоции вызывающие судороги, спазмы - напряжение, ЗАЖАТОСТЬ, удерживание, страх.
эмоции вызывающие проблемы с нервами - блокировка энергии ЗАЖАТОСТЬЮ.
Из данного же списка мы чётко можем выделить основную и главную причину, которой является ЗАЖАТОСТЬ - ощущение, что другие наблюдают за тобой, в результате чего человек вынужден контролировать себя. ЧЕЛОВЕК ВЕДУЩИЙ СЕБЯ НЕЕСТЕСТВЕННО, ВЫГЛЯДИТ СТРАННО И ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ, А ВЫГЛЯДИТ ОН СТРАННО, ПО ПРИЧИНЕ КОНТРОЛЯ КАЖДОГО СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, ИБО ОН НЕ ЗНАЕТ КАК УГОЖДАТЬ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ, А БЫТЬ СОБОЙ ОН НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ИСТИННОЕ Я, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ.


ЧАСТЬ - 4.
КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРИСТУПЫ.
Отдельно рассмотрим то состояние, когда приступы с полной потерей сознания начинаются и происходят каждый день.
В данном случае мы поделим все приступы на два вида, это те которые имеются изначально и происходят как вынужденный сброс напряжения которое формирует противостояние двух личностей, и те которые человек вызывает сам.
Стандартный вариант, когда у ребёнка происходит первый очевидный приступ эпилепсии, узнав о том, что это такое и главное о том, что это может ПОВТОРИТЬСЯ, разум попадает в ловушку ужаса. Дело в том, что при полной потере сознания, процессор из плоти и крови - головной мозг, перезагружает разум, операционная память сбрасывается на какое то время, потом она возвращается, момент перезагрузки, аналогичен смерти, так как разум выключен!!! В результате кусок мяса с компьютером в черепе, очень хорошо помнит, как разум вырубился и как он включился, и конечно же то, что было между ВЫКЛ И ВКЛ, ЧУВСТВО НЕБЫТИЯ, ЭТО НЕ СОН, ЭТО НЕ ОБЫЧНАЯ ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ, ТАК КАК В ЭТИХ СЛУЧАЯХ РАЗУМ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, А ЛИШЬ УТРАЧИВАЕТСЯ СОЗНАНИЕ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, в случае же глубокого приступа эпилепсии, мозг перезагружает разум и пережитое человеком чувство, нельзя сравнить ни с чем!!! Вкус и запах смерти, надолго остаются и сводят с ума.
У ребёнка или у взрослого человека, пережившего подобное, плюс его химерное состояние которое и вызвало приступ, возникает мысль: "А что если это повторится???? А что если это будет повторяться постоянно??? Что со мной будет тогда???"
В результате человек зацикливается на своём состоянии, внешний мир перестаёт существовать для него, он погружается в себя и начинает каждую минуту сканировать своё состояние, это выглядит примерно так: " А как я сейчас себя чувствую, а вот сейчас, вот я уже не понимаю где я, вот я уже начинаю отключаться, сейчас будет приступ, вот уже начинается, где я? " Человек может не продумывать это, но чувствовать так, сам того не осознавая. Он натягивает все поводья контроля над своим состоянием и начинает лезть СОЗНАНИЕМ В БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ КОНТРОЛИРУЯ ИХ, что приводит к чудовищному напряжению головного мозга и нервной системы в целом, и вызывает большой приступ раз за разом, таким образом человек может войти в штопор, противосудорожные препараты не в состоянии справиться с таким патологическим напряжением головного мозга и становятся малоэффективными и если человеку находящемуся в таком состоянии объяснить, механизм данного процесса, объяснить, что именно его контроль и вызывает каждодневные приступы, ТО КАК ТОЛЬКО ОН ПОЙМЁТ И ПЕРЕСТАНЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ - КОНТРОЛИРОВАТЬ, ПРИСТУПЫ КОТОРЫЕ ОН ВЫЗЫВАЕТ САМ, ПРОХОДЯТ СРАЗУ ЖЕ И ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, ИЗНАЧАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЕТ ХИМЕРНЫЙ СКЛАД ЕГО ЛИЧНОСТИ.
Итак, пережив ужас смерти( не каждый может описать пережитый им приступ именно так, но суть от этого не меняется, человек пережил чувство НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ, А ПОТОМ ВКЛЮЧИЛСЯ СНОВА И ПОМНИТ ЭТО), и понимая, что это может повторяться сколько угодно раз, человек считает( наша психика так срабатывает), что пока он контролирует себя, своё состояние, этим сдерживает приступ, как только он отпустит контроль, над своим состоянием, то провалится в эту бездну смерти и сгинет. В реальности же всё наоборот!!!
Попавший в такую ситуацию должен вернуться назад тоесть переключиться с контроля своего состояния на окружающий мир и прекратить контроль своего состояния, а позволит ему это сделать только ОДНО - ЗНАНИЕ ДАННОГО МЕХАНИЗМА.
- ЕСЛИ Я ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! ЕСЛИ Я ПЕРЕБРОШУ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА МИР ВОКРУГ СЕБЯ, НАЧНУ ЧЕМ ТО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ( начну вести себя как нормальный) И ПЕРЕСТАНУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЮТ, А ИМЕННО ЛЕЗТЬ СОЗНАНИЕМ В БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ПЫТАТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ ПОСРЕДСТВОМ СОЗНАНИЯ, А ПРОСТО ОТПУЩУ КОНТРОЛЬ, ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО ДОВЕРИВ ЕГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ КОТОРОЕ ЗНАЕТ СВОИ ФУНКЦИИ, ЭТИМ Я УБИРУ ТО НАПРЯЖЕНИЕ КОТОРОЕ СОЗДАЮ И КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЕТ КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРИСТУПЫ И КАК ТОЛЬКО Я УБИРУ ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ( ВЫНУ ЗАПАЛ) , КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРИСТУПЫ ПРЕКРАТЯТСЯ, ТАК КАК ОНИ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ ОПЕРАЦИЙ КОТОРЫЕ ПРОДЕЛЫВАЕТ МОЯ НАПУГАННАЯ ПСИХИКА. МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ УЖАС ПЕРЕД ПРИСТУПОМ, А ТОЧНЕЕ НЕЗНАНИЕ МЕХАНИЗМА КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ПРИСТУПА, ТЕПЕРЬ КОГДА Я ЗНАЮ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ, Я ЗНАЮ КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ, Я ОТПУСКАЮ КОНТРОЛЬ, ИБО ЗНАНИЕ ПОБЕДИЛО УЖАС ПЕРЕД НЕИЗВЕСТНЫМ, Я ОТПУСКАЮ КОНТРОЛЬ ПОСТЕПЕННО ВОЗВРАЩАЮСЬ В ПРЕЖНЕЕ СВОЁ СОСТОЯНИЕ, ВСПОМИНАЮ ЕГО И ПРИВЫКАЮ К НЕМУ. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я БУДУ УВЛЕКАТЬСЯ КАКИМ ТО ЗАНЯТИЕМ, КОТОРОЕ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ РАДОСТЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ Я БУДУ ИМЕТЬ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ, ТЕМ СЛАБЕЕ И РЕЖЕ БУДУТ ПРИСТУПЫ.
СНАЧАЛА Я УБИРАЮ КОНТРОЛЬ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ КОМФОРТА( ТО МЕСТО ГДЕ СЧИТАЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ), ЗАТЕМ НАЧИНАЮ УБИРАТЬ КОНТРОЛЬ ВНЕ ЗОНЫ КОМФОРТА, ПОСТЕПЕННО ПРИУЧАЯ СЕБЯ К НОРМАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ. Проблема каждодневных приступов заключается в том, что психика включает программу защиты, программу контроля безопасности, что как не странно приводит нас к обратному эффекту. Чем больше страх - ужас мы чувствуем, тем сильнее контроль опасности, контроль доводит нас до того, что" дым из ушей валит" и если не объяснить это человеку попавшему в замкнутый круг ужаса, то это может закончиться для него летальным исходом.
- У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПРИСТУП И ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ, ЧТО ЭТО ПОВТОРИТСЯ - Я ВЫЗЫВАЮ ПРИСТУП ПОТОМУ, ЧТО БОЮСЬ ЕГО - ЧЕМ ЧАЩЕ ПРИСТУПЫ ТЕМ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ, ТЕМ ЧАЩЕ ПРИСТУПЫ.
Данное состояние можно назвать сопротивлением приступу, а так как любое сопротивление вызывает напряжение, чем больше я сопротивляюсь, тем большее напряжение испытывает мой мозг, а любое сопротивление нейтрализуется ПРИНЯТИЕМ, то есть я принимаю приступ и позволяю ему быть, позволяя быть приступу я больше не напрягаюсь и тем самым лишаю его запала, то есть взрывчатки, позволить приступу быть мы сможем только в том случае, если уберём страх, А СТРАХ МЫ МОЖЕМ УБРАТЬ ТОЛЬКО ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИВ МЕХАНИЗМ!!! Позволяя приступу быть, мы отпускаем все поводья, убираем всё ту же зацикленность и перебрасываем внимание на нормальную жизнь и мир вокруг себя.
- КОГДА Я ЗНАЮ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ ДАННОГО ПРОЦЕССА, Я ЗНАЮ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ МНЕ ДВИГАТЬСЯ, Я ЗНАЮ С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ Я МОГУ СТОЛКНУТЬСЯ НА СВОЁМ ПУТИ К ИЗМЕНЕНИЯМ, НО ЗНАЯ ДОСКОНАЛЬНО ВЕСЬ МЕХАНИЗМ, Я ЧЁТКО ВИЖУ СВОЮ ЦЕЛЬ И ДОСТИГАЮ ЕЁ С ПОМОЩЬЮ ЗНАНИЯ!!! ТОЛЬКО ЗНАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗУЕТ УЖАС ПЕРЕД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ.

ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ.
Рассмотрим такое загадочное явление, которое называют - ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ, это самое половое созревание есть одна из причин, на которую списывают всё, что не могут объяснить.
Вы найдёте множество материала, в котором описывается как приступы эпилепсии начинаются в период полового созревания и как то зависят от воздержания от половых контактов, так как во время полового контакта якобы сбрасывается какая то ненужная, накопленная организмом энергия, а так же что происходит якобы гормональная перестройка и данные факторы могут спровоцировать у подростка судорожный приступ.
Какое именно воздействие на организм в рассматриваемом нами случае, оказывает это самое половое созревание?
Половое созревание, является катализатором для проявления первого приступа, каков же механизм этого процесса???
А механизм всё тот же, ничего нового, когда ребёнок, взращённый садисткой, имея весь описанный выше багаж, взрослеет и становится девушкой или юношей, ЗАЖАТОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВО МНОГО РАЗ!!! А ВМЕСТЕ С НЕЙ И НАПРЯЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА И НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
- Теперь на меня смотрят и оценивают особи противоположного пола и теперь я вообще не знаю как себя вести!
Люди взращённые садисткой крайне инфантильны, а уж тем более в подростковом возрасте, так как являются мамиными цирковыми уродами, они вынуждены играть ту роль, которую им отвела мама:
- Я ещё маленький.
- Я не могу сам.
- Я ребёнок.
- Я ещё не понимаю.
- Я невинный мамин ангел, ей так нравится и я угождаю.
Такой ребёнок, не проявляет признаков пола, ведёт себя странно, чем и привлекает к себе внимание и негативное отношение, как сверстников, так и людей вообще.
Когда маму забавляет, что её ребёнок ещё маленький, её собственный ангелочек и ПО ЕЁ МНЕНИЮ никаких мыслей о противоположном поле у него просто и быть не может, МАТЬ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕЁ РЕБЁНКА!!!
Ребёнок вынужден угождать, ибо любое проявление признака пола, будет жёстко наказано, эмоциями стыда, смущения и вины. Но такой ребёнок и сам не проявит признака пола, так как мамочка рвёт и мечет, она обесценивает всё, что касается этой темы, навешивая ярлыки на людей, события и ситуации, выдрессированный ей зверёк будет вести себя как бесполый мамин маленький дурачок. Над ним будут потешаться как над клоуном и унижать, а его будет рвать изнутри на клочья, но об этом никто не узнает:
- Это не я, я другой, но я не могу быть собой, я должен быть уродом и вести себя странно.
- Я ненавижу людей, мне стыдно за то, что я есть, я ЖАЖДУ СПРЯТАТЬСЯ, ИСЧЕЗНУТЬ, ИСПАРИТЬСЯ, ВЫРУБИТЬСЯ.
Таким же катализатором дремлющего патологического процесса является и тот период, когда такого ребёнка выводят в социум, в детский сад или в школу, механизм тот же, зажатость и напряжение становятся фоном жизни, что и вызывает первый приступ.
Таким же катализатором является испуг. Испуг это не синоним эпилепсии, приступ эпилепсии при испуге, случится лишь с ребёнком у которого уже с пелёнок была сформирована база для этого. То же самое происходит и в случае любого другого воздействия на организм, им может быть облучение, когда уже взрослый человек мог не иметь в своей жизни приступов, но после облучения они начались, у кого то начинается любое другое заболевание, а у кого то именно эпилепсия, почему? Потому что база была заложена и эта патология дремала до момента сильного воздействия на организм из вне.

НАСЛЕДСТВЕННАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.
Наука психология, констатирует тот факт, что мы выбираем себе в супруги, особь противоположного пола склад личности которой соответствует складу личности матери, и это справедливо как для мужчин, так и для женщин, целью этого выбора является неосознанное возобновление того же самого механизма который был заложен у данной личности в отношениях с матерью.
Итак, мужчина взращённый матерью садисткой, СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией, выбирает себе в супруги женщину того же склада, то есть поведение которой идентично поведению его матери, в результате появившийся от такого союза ребёнок получит блокированную садисткой личность и если два других аспекта так же сойдутся( сопротивляющаяся личность ребёнка - бес и чрезмерная власть матери в семье), то мы получим эпилепсию. И нам скажут, что это наследственная эпилепсия, унаследованная от отца.
Другой вариант, женщина, взращённая матерью садисткой, СТРАДАЮЩАЯ эпилепсией, выбирает себе мужчину того же склада, что и мать, как правило с таким мужчиной брак не задаётся и она возвращается в исходную точку, то есть в свою родовую семью к матери садистке, которая становится матерью как своей дочери так и её ребёнку, в результате ребёнок начинает идентифицировать её как общую мать свою и своей матери и если два других аспекта тоже сойдутся, то мы получим эпилепсию и нам снова скажут, что это наследственный вариант передачи от матери.
ЖЕНЩИНА ВЗРАЩЁННАЯ САДИСТКОЙ МАТЕРЬЮ И В ПОСЛЕДСТВИИ ЕЁ ДЕТИ, ПОЛУЧАЮТ В ЭТОЙ СЕМЬЕ РОЛЬ ПОЖИЗНЕННЫХ МЛАДЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЭТОЙ САМОЙ УЖЕ БАБКЕ САДИСТКЕ И ВОЗМОЖНО ЕЁ ДРУГОМУ РЕБЁНКУ, КОТОРОМУ ДАНА РОЛЬ ХОЗЯИНА, ПОСЛЕ СМЕРТИ БАБКИ САДИСТКИ, ЭТОТ РЕБЁНОК БЕРЁТ НА СЕБЯ ЕЁ РОЛЬ, ЕГО ЖЕ СЕСТРА И ЕЁ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ РАБОВ В ЭТОЙ СЕМЬЕ, ЭТА РОЛЬ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ИХ ЖИЗНИ, КОГДА ЖЕ БРАТ ИЛИ СЕСТРА МАТЕРИ ИСПОЛНЯЮЩАЯ РОЛЬ ХОЗЯИНА УМРЁТ, ДЕТИ ЖЕРТВЫ НАЙДУТ СЕБЕ СУПРУГОВ КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИ НИХ РОЛЬ ХОЗЯЕВ.
ЕСЛИ ЖЕРТВА ВОССТАНЕТ, ТО ВЕСЬ МИР ПОЙДЁТ НА НЕЁ ВОЙНОЙ, ТАК КАК У НЕЁ НЕТ ПРАВ !!!
САДИСТ ЖЕ ТВОРИТ БЕСПРЕДЕЛ ИМЕЯ НА ЭТО ПРАВО ДАННОЕ ЕМУ СУДЬБОЙ!!!

ЧАСТЬ - 5.
МЕТОДЫ ИЗБАВЛЕНИЯ.
Досконально изучив состав взрывчатого вещества в бомбе руки могут опуститься, так как я думал, что у меня имеется болезнь, которую как то можно вылечить, а получается, что никакой болезни и нет вовсе, а есть моя изуродованная личность - химера, которая заставляет тело сбрасывать время от времени ужас ада, в котором я существую часто не осознавая этого. Я всю жизнь БОРЮСЬ с этим всем, но ничего не изменилось в моём состоянии, ЧТО ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???!!!

Совершенно понятно, что единого для всех рецепта, для избавления от эпилепсии не существует.
Заболевание - состояние - эпилепсия вызывается патологическим эмоциональным процессом, который формирует личность разделённая на две части, которые неистово противоборствуют!
Ребёнок рождается с уже залитой СУДЬБОЙ личностью( набор программ залитый на память разума), если эти программы не блокируются матерью в первые годы жизни( карма заливаемая матерью не вызывает противостояния с истинной личностью и разделения на две противоборствующие личности не происходит), то такой человек, в идеале, не имеет комплексов и ограничений, он полностью себя реализует, так как чувствует себя целостным.
Если истинная личность блокируется матерью как главным воспитателем, частично, это порождает разделение личности на истинную и навязанную, что и формирует внутренний конфликт, такому человеку трудно реализовать себя, у него есть все данные, но внедрённые ЧУЖИМ программы - саркофаг, препятствуют реализации, в результате человек проживает чужую жизнь, руководствуясь навязанными ЧУЖИМ - матерью садисткой программами.
И третий вариант, САДИСТ МАКСИМАЛЬНО БЛОКИРУЕТ ИСТИННУЮ ЛИЧНОСТЬ, в результате собственные и чужие программы сталкиваются лоб в лоб( так как работают в противоположных направлениях), что порождает эмоции противостояния патологической силы, это и есть тот самый потенциал, тот самый ресурс, тот самый запал взрывчатки, КОТОРОГО В ДВУХ ПЕРВЫХ СЛУЧАЯХ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Плоть не выдерживает и компьютер из плоти и крови вынужден перезагрузиться.
Работать нужно не со стрессом, не избегать стрессовых - возбуждающих ситуаций, которые всего лишь провоцируют сброс патологического напряжения, РАБОТАТЬ НУЖНО С ИСТОЧНИКОМ НАПРЯЖЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОТ НАС ТЩАТЕЛЬНО И НАГЛО СКРЫВАЮТ!!!
НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРИЧИНЫ ЭПИЛЕПСИИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ, НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ЭТО ОДНА ПРИЧИНА И МЫ ЕЁ ОБОЗНАЧИЛИ!!!
Как только вы начнёте прорабатывать, ваши приступы начнут трансформироваться, изменяться, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЗРЫВЧАТОГО ВЕЩЕСТВА ВЫ ВЫНИМАЕТЕ ИЗ БОМБЫ, ТЕМ СЛАБЕЕ ЕЁ ВЗРЫВ!!!
Основным фактором является нынешняя жизненная ситуация, если вы взрослый человек и ваша мать либо умерла, либо вы живёте в собственной семье, либо матери у вас не было вообще и её пагубного воздействия и удержания вас в проблеме в данный момент не происходит, то эта информация именно для вас.
Если вы ребёнок, или взрослый человек, находящийся под пристальным контролем чудовища, то вам будет трудно что то изменить, почему так? Да потому что в основе этого мира лежит зло, которое заставляет нас нести свой крест до конца!!!
Можно совершать различные проработки в собственной голове, сколько угодно, но основным фактором способствующим улучшению состояния является - ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!! ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕГО СТАТУСА ДАННОГО ВАМ ВАШЕЙ РОДОВОЙ СЕМЬЁЙ, то есть изменение той исходной информации своей ячейки, мы меняем информацию и больше не имеем тех патологических эмоций, которые взвинчивали наш мозг. Меняем место жительства, круг общения, прорабатываем ситуацию с матерью, то есть говорим всё, что имеем сказать, если это ничего не даёт, то от её воздействия в любом случае нужно избавиться, так как это первоисточник проблемы.
ДАЖЕ ГОЛОС САДИСТКИ, ВЗВИНЧИВАЕТ МОЗГ ЖЕРТВЫ!!!
ИЗБАВЛЯТЬСЯ НУЖНО НЕ ОТ МЫСЛЕЙ, ИЗБАВЛЯТЬСЯ НУЖНО ОТ ОЩУЩЕНИЯ, ОТ ЧУВСТВА, КОТОРОЕ ФОРМИРУЕТ ТА НИША, В КОТОРУЮ ВЫ ЗАДВИНУТЫ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТРАДАЮЩИЙ ЭПИЛЕПСИЕЙ ТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ, ПРИСТУПЫ ОТ ЭТОГО НЕ ПРОХОДЯТ, ЧТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО АГОНИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПРОИСХОДИТ НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ, ЧУВСТВ, А НЕ НА ОСОЗНАННОМ УРОВНЕ МЫСЛЕЙ.
МИР ЛЖИ ЗОМБИРУЕТ СОЗНАНИЕ СВОИМИ ЗОМБОПРОГРАММАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕЛОВЕК ТУПО ВЕРИТ В ТО, ЧТО ЕГО СЕМЬЯ И МАТЬ ЗАБОТЯТСЯ О НЁМ И ЖЕЛАЮТ ЕМУ ДОБРА, БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ЖЕ ДАЁТ ОЩУЩЕНИЕ ПРЕССА И НАСИЛИЯ В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕК ТЕРПИТ ЖЁСТКИЕ СТРАДАНИЯ, АГОНИЮ ПРОТИВОСТОЯНИЯ НАСИЛИЮ, СОЗНАНИЕ ЖЕ НЕ МОЖЕТ СВЯЗАТЬ ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЮ КАРТИНУ ЦЕЛИКОМ.

Из чего состоит проработка любого убеждения?
Она состоит из трёх пунктов:
1. Мы выявляем наличие данного убеждение у себя( файла), мы обозначаем его то есть даём ему имя.
2. Мы принимаем это как данность, то есть совершаем акт ПРИНЯТИЯ, и только из этой точки мы можем начать изменения себя.
3. Гормональная игла эмоций, те вещества которые вырабатывает наш мозг во время внутреннего диалога, наших мучений, страданий которые полностью составляют наше мышление, И ХОТЬ КАК ТО ОПРАВДЫВАЮТ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, вещества эти являются наркотиками для тела, наше тело будет требовать их, будет требовать свою дозу и заставлять разум страдать, ОТУЧИТЬ ИМЕННО ТЕЛО ОТ ДОЗЫ ЕСТЬ САМОЕ ТРУДНОЕ.
- Я всё осознал и всё понял, я совершил акт принятия в полной мере, НО ничего не происходит!!!
- ПОЧЕМУ???
- Потому что я как мучился, так я и мучаюсь, моё тело заставляет мой разум и он подчиняется, так как нет сил этому сопротивляться, так как я не умею мыслить по другому, Я ХОЧУ МУЧИТЬСЯ, ЭТО ЗАНИМАЕТ ВСЁ МОЁ МЫШЛЕНИЕ, КАК Я МОГУ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ, ТОГДА МНЕ ПРОСТО БУДЕТ НЕ О ЧЕМ ДУМАТЬ!!! ИБО В ЭТОМ МОЯ ЖИЗНЬ, НО Я ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЮ Я ПОГЛОЩАЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ КАК БЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОМОЧЬ, Я ОСОЗНАЮ Я ВСЁ УЖЕ ИЗУЧИЛ, ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ И ПЫТАЛСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО И Я ОТСТУПИЛСЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЫПОЛНЯЛ ЛИШЬ ДВА ПЕРВЫХ ПУНКТА, КАЖДЫЙ РАЗ!!! МОЙ РАЗУМ ПОНЯЛ, А С ТЕЛОМ Я НЕ РАБОТАЛ, ТАК КАК Я НЕ ЗНАЛ, ОБ ЭТОМ.
Смысл проработки заключается в следующем - моё тело должно научиться получать дозу приятных наркотических веществ( дающих мне удовлетворение), от позитивных эмоций, а не от страданий!!! Я должен отпустить свои страдания, ПУТЁМ ПОСТЕПЕННОЙ ЗАМЕНЫ СТРАДАЛЬЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА РАДОСТЬ ЖИЗНИ, а это ох как не легко!!! Так как внутри меня сидит убеждение, что если я мученик, то я святой, я прав, а они не правы и от этого я получаю наркотики, мой мозг вырабатывает наркоту для тела, когда я страдаю, я СВЯТОЙ, а на это зомбирует нас религия, вы одеваете крест с изображением мученика на шею и надёжно - официально подключаете себя к эгрегору страданий.
КОГДА МЫ УЗНАЛИ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, КОГДА МЫ ГЛУБИННО ОСОЗНАЛИ ЭТУ ПРИЧИНУ, ТОЛЬКО ТОГДА МЫ ПОЛУЧАЕМ ГЛУБИННОЕ РАСТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С ПРОБЛЕМОЙ, В НАШЕМ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ ПРОИСХОДИТ ПЕРЕСТРОЙКА, А СОЗНАНИЕМ МЫ ФИКСИРУЕМ РАЗОЧАРОВАНИЕ, ПОТЕРЮ, УЩЕРБ, ТАК КАК ТО, ЧТО МЫ СЧИТАЛИ ПРАВИЛЬНЫМ( НАПРИМЕР ПРИВЫЧКА СТРАДАТЬ), ТЕПЕРЬ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ, ТАК КАК С ПОМОЩЬЮ ОСОЗНАНИЯ ПРОИЗОШЛО ОТТОРЖЕНИЕ И ДАННАЯ ЭНДОРФИНОВАЯ КОРМУШКА ЗАКРЫЛАСЬ, ТЕЛО ЧУВСТВУЕТ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЛОМКУ, А РАЗУМ РАЗОЧАРОВАН. И ВОТ ЭТО ЧУВСТВО УЩЕРБА, ПОКАЖЕТ НАМ, ЧТО МЫ УСПЕШНО ПРОРАБОТАЛИ ДАННОЕ ДЕСТРУКТИВНОЕ УБЕЖДЕНИЕ, МЫ ОТКЛЮЧИЛИ ЕГО!!!
Так как садистка взращивает жертву, подчиняя её личность с помощью вины, ТО МЫ ЧАСТО ПРИНИМАЕМ ОПРАВДАНИЯ ЗА ГНЕВ.
- Я ненавижу мамочку, НО ВЕДЬ ЭТО ПЛОХО, МИР ЛЖИ И СМЕРТИ ЗОМБИРУЕТ МЕНЯ НА ТО, ЧТО МАМОЧКА ЭТО СВЯТОЕ, Я ПЛОХОЙ, Я ВЫШЕЛ ИЗ ПОДЧИНЕНИЯ, Я ВИНОВАТ!!! И С ПОМОЩЬЮ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА, Я 24 ЧАСА В СУТКИ ОПРАВДЫВАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ И САМИМ СОБОЙ, ДОКАЗЫВАЯ МИРУ И СЕБЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО И ОСНОВАНИЯ, И ЭТО НЕ ГНЕВ, ЭТО ОПРАВДАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ ЖЁСТКОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ.
Ненавидя свою мать или родителей, свою семью в целом, я ломаю рамки соц кодекса, я восстаю против правил этого мира, и мир буквально выбрасывает меня за борт, я чувствую себя изгоем - отщепенцем - НЕНОРМАЛЬНЫМ, ЭТОТ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ МЕНЯ, откуда у меня потенциал для этого внутреннего конфликта? Он взялся из того, что моя семья предала меня, меня увечили так изощрённо, что это нельзя никому доказать, этого никто не видит и НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, Я НЕ СМОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!!!!!!!!!
Мир лжи и смерти, зомбирует живущих в нём на то, что мать и семья это святое, что родители являются неким абсолютом и не могут причинить своему ребёнку зла, в реальности я столкнулся с совершенно противоположной ситуацией, надо мной издевались так изощрённо, что я даже не могу этого сформулировать в слова и никогда не смогу доказать свою правоту, в итоге зомбопрограммы мира лжи и того, что происходит индивидуально со мной сталкиваются лбами, так как имеют противоположное по смыслу содержание и страдальца рвёт на куски.
Отрицательная карма, это та информация, которая заливается на твой жёсткий диск разума посредством матери и делает тебя изгоем в обществе, ты становишься НЕНОРМАЛЬНЫМ и начинаешь отрицать себя, отрицать своё право на существование среди людей, тебе стыдно за то, что ты есть и в результате твой разум подавляет все физиологические процессы с бешеной силой 24 часа в сутки, в том числе и сознание, в результате компьютер из плоти и крови не выдерживает и вынужден перезагружаться.

МЕТОДЫ ИЗБАВЛЕНИЯ.
В этом разделе мы рассмотрим проработку всех пунктов описанных в третьей части, данного повествования.
Итак, эмоции которые в свете психосоматики, вызывают эпилепсию.
1. Ощущение интенсивной внутренней борьбы.
2.Мания преследования.
3. Панический подсознательный страх.
4. Насилие над собой.
5. Отказ от жизни.
6. Желание совершить насилие.
7. Агрессия.
8. Ненависть , презрение.

ПУНКТ - 1.
ОЩУЩЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЫ.
Блокированная чужим истинная личность, то есть свои и внедрённые чужим программы( истинная личность и программы формирующие её саркофаг), сталкиваются лоб в лоб, и мы имеем патологическую эмоциональную бурю, такой эмоциональный накал, который плоть выдержать не в состоянии. Ощущение этой самой интенсивной внутренней борьбы, можно сравнить с состоянием, когда человек очнулся в гробу под землёй и начал рвать руками доски своего гроба, такой силы агония происходит в голове у человека личность которого блокирована матерью садистом.
Причиной данной патологии является разделение личности на две КОНФРОНТИРУЮЩИЕ части, собственную и подселённую( в последствии подселённая опускается в бессознательное и становится второй частью собственной личности - внутренним родителем). Психология даёт нам добрые советы, чтобы разблокировать своё истинное - Я, мы должны поступать так как нам хочется, реализовывать свои истинные желания, а не угождать окружающим.
Мы должны научиться отстаивать призрачные границы своего призрачного Я, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НА ДЕЛЕ ЭТО СВОЁ КАК БЫ НАСТОЯЩЕЕ - Я, РУКОВОДСТВУЯСЬ КАКИМИ ТО ТАМ СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, КОТОРЫЕ КАК ПРАВИЛО РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО В ПОДОБНОМ СОСТОЯНИИ, ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ И НИЧЕГО НЕ НАЙДЁТЕ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Именно иллюзия о существовании заточённого в темницу истинного - Я, которое рвётся на свободу и создаёт это чудовищное противостояние, а противостояние это всегда напряжение!!! И по этому мы сделаем иначе, МЫ ПРИМЕМ ЭТУ НЕНАВИСТНУЮ НАМ ЧАСТЬ НАВЯЗАННОЙ ЛИЧНОСТИ!!! И этим погасим ту самую ИНТЕНСИВНУЮ, ВНУТРЕННЮЮ БОРЬБУ!!! Когда мы принимаем, мы нейтрализуем напряжение в корне!!!
А теперь каким же образом мы можем это сделать???
Именно принятие себя полностью и безоговорочно и есть то самое - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
- Я ПРИНИМАЮ ТУ САМУЮ НАВЯЗАННУЮ МНЕ ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ И СТАНОВЛЮСЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ, МОЯ СОПРОТИВЛЯЮЩАЯСЯ ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ СЛИВАЕТСЯ С САРКОФАГОМ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИСЧЕЗАЕТ, Я СТАНОВЛЮСЬ ЦЕЛЫМ, СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ, Я СМОТРЮ НА МИР ИЗ ГЛАЗНИЦ СВОИХ ГЛАЗ, А РАНЬШЕ Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НЕКОЙ РАЗМАЗАННОЙ СУБСТАНЦИЕЙ КОТОРУЮ ПИНАЛИ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
- ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И УВАЖАЮ, ТАКИМ КАКОВ Я ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, И ДРУГОГО МЕНЯ НЕ БЫЛО, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Ключом к этой проработке является то, что вы должны отпустить ПРИДУМАННОГО ИДЕАЛЬНОГО СЕБЯ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ЭТОМУ КОТОРОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ НАСТОЯЩИМ СОБОЙ, СУДЬБА НЕ ДАЛА МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ, ОНА ПОЗВОЛИЛА СУЩЕСТВОВАТЬ ВАМ ТАКОМУ, КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, А ВАША МАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОРУДИЕ СУДЬБЫ, ИДТИ ПРОТИВ СУДЬБЫ НЕТ СМЫСЛА, ИБО ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ, СУДЬБА УНИЧТОЖИТ ВАС РУКАМИ КОГО УГОДНО.
КАКОЙ ВЫХОД? ВЫХОД ВСЕГО ОДИН, ПРИНЯТЬ ТЕ УСЛОВИЯ НА КОТОРЫХ СУДЬБА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ СУЩЕСТВОВАТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
И ТАК, КАК ЭТОТ МИР СОЗДАН ЗЛОМ РАДИ ЗЛА, ЗЛОМ НЕПОБЕДИМЫМ И АБСОЛЮТНЫМ, ЗЛОМ КОТОРОЕ КОНТРОЛИРУЕТ КАЖДЫЙ НАШ ВЗДОХ, МЫ НЕ В СИЛАХ С НИМ СРАЖАТЬСЯ, МЫ ЛИШЬ МОЖЕМ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ В СИСТЕМЕ, КАК КРЫСЫ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!!!
Стать целым сразу не получится, мы концентрируемся на этом состоянии счастья и покоя пока не ПРИУЧИМ СЕБЯ К НЕМУ. Ибо любое перепрограммирование разума есть отключение одной привычки и подключение другой.
Как понять, что я проработал это? Понять просто, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ РВЁТ, Я СЧАСТЛИВ И СПОКОЕН, ТЕПЕРЬ Я ОДНО ЦЕЛОЕ, Я СМОТРЮ НА МИР ЧЕРЕЗ ГЛАЗНИЦЫ СВОИХ ГЛАЗ!!!
Это как если бы вы нашли своего любимого человека и сидите с ним в доме обнявшись, и не замечаете непогоду на улице, эта непогода никак не воздействует на вас, ибо ваше счастье живёт внутри вас и никак не зависит от того, что делается на улице. Так же и в нашем случае, мы производим воссоединение себя, и только когда мы станем одним целым, всё, что происходит вокруг, потеряет силу и будет не в состоянии воздействовать на нас негативно, ибо мы обрели покой и счастье внутри!!!
Вторая, навязанная мне МАТЕРЬЮ часть личности именуется в психологии - ВНУТРЕННИМ РОДИТЕЛЕМ, И Я ПРИНИМАЮ ЭТОГО ВНУТРЕННЕГО РОДИТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО!!! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТО, ЧТО Я ПЕРЕСТАЮ КОВЫРЯТЬСЯ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, Я ПРЕКРАЩАЮ ТОТ ПРОЦЕСС, КОТОРЫМ ЗАНИМАЛСЯ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ИЗ - ЗА ЧЕГО И ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ИЗГОЕМ, УГЛОВАТЫМ, КРИВЫМ, КОТОРОМУ НИГДЕ НЕТ МЕСТА И КОТОРЫЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЛИШНИЙ!!!
- ОСОЗНАВ И ПРЕКРАТИВ ЭТОТ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС В СВОЁМ МЫШЛЕНИИ, МОЁ ТЕЛО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СВОЮ ДОЗУ ОТ ПРИВЫЧНЫХ СТРАДАНИЙ, ОНО БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ РАЗУМ СНОВА ВОЗОБНОВИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ПРИВЫЧКУ, Я МОГУ ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ ЗАМЕНЫ ЕЁ НА ДРУГУЮ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ НА ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ И БЕЗГРАНИЧНОГО ПОКОЯ!!!
Я ДОЛЖЕН ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ПОЛУЧАТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ - ДОЗУ, ОТ ЧУВСТВА ПОКОЯ И ЦЕЛОСТНОСТИ, А НЕ ОТ ТЕРЗАНИЙ ПРОТИВОСТОЯНИЕМ!!!

Итак, мы слили в одно целое истинную личность и саркофаг, полностью нейтрализовав противоборство между ними, НО это ещё не всё!!!
Существует ещё нечто, что в психологии принято называть ВНУТРЕННИМ РЕБЁНКОМ, это некая детская проекция истинной личности, садомируемая ВНУТРЕННИМ РОДИТЕЛЕМ, подчиняющаяся ему безоговорочно, которая так же опустилась в бессознательное и постоянно вклинивается в эмоциональную жизнь человека, и эту часть мы тоже должны принять!!!
Это тот самый малыш, который существовал в ужасе и одиночестве, а ужас заключался в том, ЧТО ОН НЕ МОГ НИКОМУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, ОН НЕ МОГ ДАЖЕ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТО В СЛОВА, ЕГО НЕКОМУ БЫЛО ЗАЩИТИТЬ, этот малыш, до сих пор живёт в вас и прибывает всё в том же состоянии ужаса, а вы ненавидите его и отвергаете, так как он так же мешает вам реализовывать свои желания взрослого человека и теперь узнав истину вы примите его с рапростёртыми объятиями, того СЕБЯ, ЗАПУГАННОГО И ЗАБИТОГО, БЕСПОМОЩНОГО, НЕ ПОНИМАЮЩЕГО ПОЧЕМУ ТАК?
ЧТО ЖЕ ОН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ??? ОН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС О ТОМ, ЧТО ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ!!!
ОН ЖАЖДЕТ ЭТОГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЧТОБЫ КТО ТО УЗНАЛ ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ КТО ТО ЕМУ ПОВЕРИЛ, ЧТОБЫ КТО ТО ОЗВУЧИЛ ЭТО И ЭТИМ КЕМ ТО СТАНЕТЕ ВЫ САМИ, УЗНАВ ИСТИНУ!!!
ВСПОМНИТЕ СЕБЯ ТОГО, ПРИМИТЕ В ОБЪЯТИЯ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ ВСЁ, И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТАК, КАК ЗНАЕТЕ ВЫ САМИ, СТАНЬТЕ ЕМУ НАСТОЯЩИМ РОДИТЕЛЕМ И ДРУГОМ!!!
ВАША ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ, ОЩУЩАЮЩАЯ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ПОДЧИНЯЮЩАЯСЯ ВНУТРЕННЕМУ РОДИТЕЛЮ + ВНУТРЕННИЙ РОДИТЕЛЬ, УСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЗАПРЕТЫ + ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК, ДЕТСКАЯ ПРОЕКЦИЯ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ, ПОДЧИНЯЮЩАЯСЯ ВНУТРЕННЕМУ РОДИТЕЛЮ = ПОКОЙ, ЦЕЛОСТНОСТЬ, САМОУВАЖЕНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!!
А ТОГО КОТОРОГО ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ, ТОГО, КОТОРЫМ ВЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ( БЕЗ НАВЯЗАННОГО ВНУТРЕННЕГО РОДИТЕЛЯ), НО НЕ СТАЛИ, ИМЕННО ЭТА ИЛЛЮЗИЯ МУЧАЕТ ВАС, ВЫЗЫВАЯ СОЖАЛЕНИЕ И ПЕЧАЛЬ, ОТПУСТИТЕ НАВСЕГДА И ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО, ИБО ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
- Я принял своего "внутреннего родителя".
- Я принял своего "внутреннего ребёнка" и слился с ними, НО ничего не происходит, я не отмечаю изменений в лучшую сторону, и со временем я утратил это наработанное чувство целостности.
- Это потому, что я не выполнил третий пункт, проработки убеждений:
3. Гормональная игла эмоций, те вещества которые вырабатывает наш мозг во время внутреннего диалога, наших мучений, страданий которые полностью составляют наше мышление, И ХОТЬ КАК ТО ОПРАВДЫВАЮТ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, вещества эти являются наркотиками для тела, наше тело будет требовать их, будет требовать свою дозу и заставлять разум страдать, ОТУЧИТЬ ИМЕННО ТЕЛО ОТ ДОЗЫ ЕСТЬ САМОЕ ТРУДНОЕ.
- Я не изменил содержание своего внутреннего диалога, ТО ЕСТЬ Я ВСЁ ТАК ЖЕ РВУ РУБАХУ НА ГРУДИ, ИСПЫТЫВАЮ ГНЕВ, СОЖАЛЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮСЬ, И СЧИТАЮ МУЧЕНИЯ НЕКОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ ЗА КОТОРУЮ Я В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧУ ВОЗДАЯНИЯ, в результате этого тело продолжает сидеть на гормональной игле и не желает с ней расставаться.
Чтобы заменить своё привычное мученическое мышление, на мышление конструктивное, не вызывающее страданий, МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЗОЛИРОВАННЫЙ МИР, МИР В КОТОРОМ Я ВСЁ ДЕЛАЮ САМ И НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ, АВТОНОМНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МИР, МИР В МИРЕ, ОТ КАЧЕСТВА ПОСТРОЕННОГО ВАМИ МИРА( ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ТО СТРОИМ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР), БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ И КАЧЕСТВО ОЧИЩЕНИЯ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ ОТ СТРАДАНИЙ.
Так как мир в котором мы живём, создан злом, мы не станем искать в нём справедливость и говорить, что мы сами виноваты в наших бедах, мы всего лишь будем искать лазейки в системе, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. То есть мы воспользуемся знаниями данного механизма и собственным здравым смыслом. Каждый новый уровень нарабатывается путём серьёзного усилия над собой.

ПУНКТ - 2.
МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
Как мы уже выяснили, что манией преследования в данном случае является зажатость - НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ!!! САМОКОНТРОЛЬ.
Как победить зажатость? Победить зажатость можно только на основе качественно проработанного первого пункта, то есть ОЩУЩЕНИЯ ИНТЕНСИВНОЙ ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЫ, проработав этот пункт( и изменив содержание своего мышления), мы переходим на другой уровень существования.
И только на этом уровне мы можем работать с зажатостью.
- Я испытываю зажатость от незнания как мне себя нужно вести, как говорить, как двигаться, так как моя истинная личность находится в заточении, а моё поведение сводится к угождению другим. Стараясь вести себя "ПРАВИЛЬНО", я веду себя не естественно, ибо моё сознание контролирует каждое моё движение, ИБО ДВИЖЕНИЕ ЭТО НЕ МОЁ, ПРОСТО Я ТАК ДЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВЕСТИ СЕБЯ" ПРАВИЛЬНО", ЧТОБЫ ИМ УГОДИТЬ, КАК Я В ДЕТСТВЕ УГОЖДАЛ САДИСТКЕ - МАТЕРИ.
Смысл в том, что я не буду испытывать зажатости, если буду считать себя "ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ" и буду совершенно уверен в том, что угождать должны мне.
То есть человек испытывающий зажатость, считает себя НИКЕМ, пустым местом, а "центром вселенной" для него является садистка - мать. То есть такой человек привык существовать всегда относительно кого то другого, большого и сильного, а себя он чувствует всегда маленьким и ничтожным, функция и роль которого сводится к угождению большому и сильному. Такая личность впоследствии становится супругом другого садиста, большого и сильного, этим он возобновляет отношения с мамой и ему очень комфортно с таким человеком( не смотря на причиняемые им страдания), относительно которого он продолжает существовать имея всё тот же статус маленького и ничтожного и крайнее состояние зажатости. И каким же образом можно изменить эту информацию, а значит убрать зажатость?
МЫ МЕНЯЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПУТЁМ ПЕРЕНОСА "ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ", С ЭТОГО ЧУЖОГО, НА СЕБЯ!!! В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО СТАНОВИМСЯ, ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, БОЛЬШИМ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ И ВАЖНЫМ!!!
Добиваемся этого ощущения себя с помощью повышения градуса своей жизни, чем разнообразнее, насыщенней событиями моя жизнь, тем меньше я испытываю зажатости.
- Чем активнее я живу, тем меньше моё сознание контролирует мои движения и поступки, я живу настолько активно, что моё сознание просто устаёт их контролировать и с этого момента ОНО ОТПУСКАЕТ ВСЕ ПОВОДЬЯ КОНТРОЛЯ, ПЕРЕДАВАЯ ИХ В РУКИ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, И ВОТ ЭТО И БУДУ - Я НАСТОЯЩИЙ, Я НЕ УГОЖДАЮЩИЙ.
- Я делаю так, как у меня делается, я двигаюсь так, как у меня двигается, я говорю то, что приходит мне в голову, И ЭТО ЕСТЬ - Я!!! И постепенно я становлюсь тем самым " центром вселенной" и именно это ощущение себя, есть ключ, освобождающий меня от зажатости.
- КАК ТОЛЬКО Я СБАВЛЮ ГРАДУС СВОЕЙ ЖИЗНИ, МОЯ ЗАЖАТОСТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
Иными словами, борьба с зажатостью, это выбор активной жизненной позиции и её удержание, на мощном фоне абсолютной любви к себе и мышления без страданий!!!
Избавление от зажатости, это воспитание в себе ощущения - Я ХОЗЯИН, Я "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", ВСЁ КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
КОГДА Я САМ ДЛЯ СЕБЯ "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", Я ПЕРЕСТОЮ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ МНЕНИЙ, Я СТАНОВЛЮСЬ ЦЕЛОСТНЫМ, САМОДОСТАТОЧНЫМ И СВОБОДНЫМ.
ПУНКТ - 3.
ПАНИЧЕСКИЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ.
Химерное строение собственной личности, которое даёт нам разделённую надвое личность, при которой одна часть отвергает другую, и зомбирование страхом, для того, чтобы жертва чувствовала себя абсолютно беспомощной без участия садистки и не могла без неё обходиться. Всё это даёт нам хроническую тревогу.
Тревожный фон, это шкала, показывающая нам, градус чувства нашей БЕЗОПАСНОСТИ В ЭТОМ МИРЕ. И когда залитое в нас садисткой чувство опасности зашкаливает, мы имеем кучу подсознательных страхов, а самый главный из них, это страх перед жизнью, так как навыки выживания отсутствуют полностью. Эти страхи ещё называют детскими, а других и не бывает, так как всё, что мы имеем, родом из детства и залито оно было в нас матерью.
Чтобы убрать ПАНИЧЕСКИЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ, мы должны снизить уровень тревожного фона, то есть приобрести чувство максимальной безопасности в этом мире, а каким образом это достигается было описано в проработке двух предыдущих пунктов.
Мы соединяем свою личность в одно целое, строим индивидуальный обособленный мир, с помощью чего полностью заменяем содержание своего мышления, а это уже новый уровень существования, и только на этом уровне мы повышаем градус своей жизни, что даёт нам возможность справиться с зажатостью, а значит разгрузить центральную нервную систему, что даст нам возможность прекратить её хроническое истощение, а это значит, что она начнёт восстанавливаться.
Все эти проработки дадут нам чувство БЕЗОПАСНОСТИ.
Проработанное чувство безопасности, это то чувство, когда то, чего я так боялся с детства, больше не вызывает у меня никаких эмоций, в том числе ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ УЖАСНОГО ПСЕВДОЗАБОЛЕВАНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ ЭПИЛЕПСИЯ!!!

ПУНКТ - 4.
НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ.
Один из аспектов личности - ЖЕРТВА.
Данная личностная аномалия очень плотно поддерживается религией, этот мир зла, жаждет видеть в нас именно ЖЕРТВ, этим плотно зомбируют наши умы и если мать служит эгрегору страданий, она зальёт это в своего ребёнка, взрастив пассивную жертву - мученика, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЧИТАТЬ СТРАДАНИЯ НЕКИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ЗА КОТОРОЕ ОН В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТ НАГРАДУ.
И пока вы думаете именно так, то об исцелении от эпилепсии не может быть и речи!!! Если вы носите на шее изображение с мучеником который прибит к кресту, который вялится на этом кресте, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИЛИ В ЭГРЕГОР СТРАДАНИЙ И БУДЕТЕ ВЯЛИТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК ОН, ТО ЕСТЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО И ИМИТИРУЕТЕ ЭТО!!!
Проработка НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ, подразумевает наличие широкомыслия и осознанности, МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СЕРДЦЕ И ВКЛЮЧАЕМ РАЗУМ, ИБО СЕРДЦЕ ЕСТЬ ИСТОЧНИК СТРАДАНИЙ ДЛЯ НАС, РАЗУМ ЖЕ НЕ СТРАДАЕТ!!! ИБО РАЗУМ ЭТО МЕХАНИЗМ, ГЕНЕРИРУЕМЫЙ ПРОЦЕССОРОМ ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ - ГОЛОВНЫМ МОЗГОМ.
Насилие над собой заключается в том, что человек не позволяет себе реализовывать СВОИ желания, в ситуации он не поступит так как ему хочется, он поступит так, как одобрила бы мама, ибо мама имеющая личность - садист, является для своего ребёнка( личного зомбака), "центром вселенной", все её действия направлены именно на это. И никто в этом мире, не в силах отменить влияние на нас этого существа - мамы, ибо это юрисдикция СУДЬБЫ!!!
Основная эмоция личности со статусом - ЖЕРТВА, это конечно - ВИНА. Всё поведение жертвы сводится к этому чувству, СОЗНАНИЕ ЖЕРТВЫ ЖЁСТКО КОНТРОЛИРУЕТ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ В МИРЕ, НА НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ. И если это случается, жертва бесконечно прокручивает в своём внутреннем диалоге, бесконечные сценарии оправданий, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО РАСЦЕНИВАЮТСЯ ЕЙ КАК ГНЕВ НА ЛЮДЕЙ ИЛИ НА СИТУАЦИЮ, НА СИТУАЦИЮ КОТОРАЯ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ФОРМИРУЕТСЯ СНОВА И СНОВА.
ИМЕЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ - ЖЕРТВА, ИСПЫТЫВАЮЩИЙ ЗА ВСЁ ВИНУ, ЧУВСТВОМ ВИНЫ ПОСТОЯННО ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ НАКАЗАНИЕ!!!
Практика вины говорит, что тот кто испытывает чувство вины по любому, даже самому минимальному поводу, ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ НАКАЗАНИЕ. В результате ситуация вокруг такого человека формируется совершенно мистическим образом, те кто был виновен по настоящему, но не мучился чувством вины, уходят от наказания, а щепетильная жертва становится козлом отпущения в очередной раз, ибо испытывая вину ( оправдания во внутреннем диалоге), страшась наказания, жертва буквально притягивает к себе всех маньяков жаждущих крови и весь связанный с этим негатив. Страх перед наказанием сформирован садисткой матерью, этим она как бы сняла с вас защиту и отдала на растерзание всему миру, наполненному кровожадными маньяками.
Человек страдающий эпилепсией конечно же сводит всё к одному, он прикрывает свою ненормальность этой болезнью - состоянием, как щитом.
- НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ И Я НЕ МОГУ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ - эпилепсия снова выступает как оправдание своей ненормальности, за которую стыдно, обидно так, что рвёт на куски, в результате человек жаждет наказания обидчиков и их физического уничтожения.
На самом деле всё наоборот:
- ЛИЧНОСТЬ - ЖЕРТВА, КОТОРУЮ Я ИМЕЮ С ДЕТСТВА, ЕЁ СФОРМИРОВАЛА МОЯ МАМА - САДИСТКА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО Я ВСЕГДА ВИНОВАТ И ПО ЭТОМУ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ВСЕ ПОДРЯД, Я ЖЕ ИМЕЯ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА СВОИХ СУДОРОЖНЫХ ПРИСТУПАХ, ВИЖУ ПРИЧИНУ ИМЕННО В НИХ, ТАК КАК ОНИ РАБОТАЮТ КАК ЩИТ, ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЯ МОЮ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕРГАЮ СВОЮ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ И ХОЧУ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЯ МОЯ ПРОБЛЕМА В БОЛЕЗНИ, И ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЭТОЙ БОЛЕЗНИ, ТО Я БЫ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ, ИМЕННО В ТАКОМ КЛЮЧЕ Я ПРЕПОДНОШУ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ТАК ЖЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, ТАК КАК Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА ЭТА БОЛЕЗНЬ, Я САМ ЕЁ ВЫЗЫВАЮ, ЧТОБЫ СКРЫТЬ ПОД НЕЙ КАК ПОД ЩИТОМ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ!!!
Я должен признать свою ненормальность и проработать свою личность - ЖЕРТВА, убрать чувство вины и тогда вызываемый мной щит станет мне не нужен!!!
Воспользуемся техникой Вадима Зеланда, и убирём чувство вины, тем, что прекратим оправдываться. Как только вы прекратите оправдываться, вы почувствуете внутри себя некий стержень и со временем он будет крепчать, главное не позволять себе оправдываться, а это входит в состав проработки - ПОЛНОЙ ЗАМЕНЫ СОДЕРЖАНИЯ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ, мы рассмотрели это в первом пункте данной части -" ОЩУЩЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЫ."
1. Распознаём в своём внутреннем диалоге оправдания( которые часто принимаем за гнев) и пресекаем их, тем самым мы перестаём посылать сигнал в мозг, о том, что мы виновны, со временем программа вины изживёт себя.
2. Расстаёмся с мыслью о статусе святого мученика и снимаем символ страданий с шеи, тем самым официально отписываемся от эгрегора страданий.
3. Отключаемся от эгрегора страданий, с помощью того, что выключаем сердце и включаем разум. То есть каждую ситуацию мы объясняем себе с позиции разума, ПРИМЕР:
СИТУАЦИЯ:" Меня снова отчитали как школьника, потому что моя личность располагает для того, чтобы высказывать претензии и наносить вред."
СЕРДЦЕ: "Это так несправедливо, я чувствую унижение! Я так больше не могу! Это не выносимо! Я страдаю!!!"
РАЗУМ:" Я НАБЛЮДАЮ СНОВА ТУ ЖЕ СИТУАЦИЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЭТО ПРОИСХОДИТ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО Я ИМЕЮ ЛИЧНОСТЬ - ЖЕРТВА, НО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО, Я ПЕРЕСТАЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВНЫМ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ МНЕ ДВИГАТЬСЯ, Я ИДУ ТВЁРДЫМИ ШАГАМИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ ИЗБАВЛЕНИЯ, А ЧАСТОТА ФОРМИРУЮЩИХСЯ СИТУАЦИЙ ЛИШЬ ДЕМОНСТРИРУЕТ МНЕ, НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО Я ПРОРАБОТАЛ ДАННУЮ АНОМАЛИЮ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ!!! "
Ещё одна из аномалий личности - ЖЕРТВА, которая заставляет нас насиловать себя это ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Психология объясняет это тем, что за человека БОЛЬШИЕ принимают решения, от чего он не способен брать ответственность на себя, тело такого человека напоминает тело подростка, не зависимо от возраста. Но неспособность брать на себя ответственность это всего лишь один из пунктов, определяющих данную аномалию.
Другим аспектом является угождение садисту и если мамочка имеет убеждение, что её ребёнок должен быть всегда маленьким, глупеньким и святым ангелочком, то взращённое ей существо, будет изгоем в людском обществе, вызывающим смех и недоумение.
Инфантильность это всегда проблемы с головой, по причине заблокированной садисткой истинной личности, инфантильный уже взрослый человек до сих пор угождает маме, ЭТО УРОДСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ, ЕГО МОЖНО СРАВНИТЬ С ТЕМ ЯВЛЕНИЕМ КОГДА ДЕТЯМ РАЗРЕЗАЛИ РОТ ДО УШЕЙ И ВЫСТАВЛЯЛИ НА ПОТЕХУ - "ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕГДА СМЕЁТСЯ", ПОЖИЗНЕННЫЙ МАМИН ШУТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО АГОНИЯ ВНУТРИ САРКОФАГА.
- Я не представляю, чтобы МОЙ РЕБЁНОК смотрел на такое!!!
- Я не представляю, чтобы МОЙ РЕБЁНОК так делал!!!
УБИРАЕМ ОБА АСПЕКТА ИНФАНТИЛЬНОСТИ:
1. Создаём свой индивидуальный, обособленный мир, в котором всё делаем САМИ, то есть убираем любую зависимость от чужого, кем бы он не был и в первую очередь это мать.
2. Полностью заменяем содержание своего мышления в том числе перестаём оправдываться, ПЕРЕСТАВАЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ МЫ ЗАПОЛНЯЕМ ВНУТРЕННЮЮ ПУСТОТУ ДАЮЩУЮ НАМ СЛАБОСТЬ, СИЛОЙ, КОТОРУЮ ДАСТ НАМ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ, КОТОРЫЙ МЫ ПРИОБРЕТАЕМ, КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЁМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
3. Отключаем сердце и включаем разум.
ПУНКТ - 5.
ОТКАЗ ОТ ЖИЗНИ.
Отказ от ТАКОЙ ЖИЗНИ!!!
Ситуация такая: СНАЧАЛА ТЕБЯ УВЕЧАТ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ( мать маньячка, которая испытывала при этом наслаждение), А ПОТОМ ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ УВЕЧЬЕ, ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ИНАЧЕ ТЕБЯ ЗАБЬЮТ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ И МУЧИТЬСЯ МОЛЧА!!! ИЗ - ЗА УВЕЧЬЯ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НЕСТАНДАРТНЫМ, НЕГОДНЫМ, ПРОКАЖЁННЫМ, НЕПОЛНОЦЕННЫМ, ТО ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЁННАЯ САДИСТКОЙ В САРКОФАГ ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ НЕИСТОВО РВЁТСЯ НА СВОБОДУ, А СНАРУЖИ ФОРМИРУЕТСЯ ЕЩЁ ОДИН САРКОФАГ, САРКОФАГ МНЕНИЙ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ МУЧИТЬСЯ МОЛЧА!!! СТРАДАНИЯ СРЫВАЮТ ВСЕ БАРЬЕРЫ, В ИТОГЕ ПЛОТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ВЫРУБАЕТСЯ.
В некоторых случаях эпилепсии, когда случается приступ с полной потерей сознания человек издаёт истошный крик, происходит так называемый спазм гортани. Это выглядит так, КАК ЕСЛИ БЫ ПОТЕРЯВ СОЗНАНИЕ , ОТКЛЮЧИВ СВОЕГО МУЧИТЕЛЯ - КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗУМ - КОНТРОЛЁР, ТЕЛО" ВЫПУСТИЛО ПАР" ТО ЕСТЬ ПРООРАЛОСЬ!!!
Психосоматика утверждает, что спазм гортани провоцирует УЖАСНЫЙ СТРАХ, НЕСПОСОБНОСТИ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!
- Я НЕ СМОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, Я НЕ МОГУ СФОРМУЛИРОВАТЬ В СЛОВА, ТО, ЧТО ОНА СО МНОЙ ДЕЛАЕТ.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕВЁРТЫШ: ЭТИ СТРАДАЮЩИЕ ЭПИЛЕПСИЕЙ ДЕТИ, СО СПАСИТЕЛЬНЫМИ КРЕСТИКАМИ НА ШЕЕ, РЯДОМ С СОПРОВОЖДАЮЩИМИ ИХ ЗАБОТЛИВЫМИ МАМАМИ.
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ПОЛУЧАЕМ ИСТИНУ: ЗАМУЧЕННЫЕ ДО СМЕРТИ ДЕТИ - ЗОМБАКИ, ПОТУПИВШИЕ ВЗОРЫ, АГОНИЗИРУЮЩИЕ ВНУТРИ С ЖАЖДОЙ ПРООРАТЬСЯ, С ПРИБИТЫМ К КРЕСТУ ВАМПИРОМ НА ТОНКОЙ ШЕЙКЕ, РЯДОМ С СОПРОВОЖДАЮЩИМИ ИХ ПО ЖИЗНИ ТИРАННОЗАВРАМИ, ЗОРКО СЛЕДЯЩИМИ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ИХ ЛИЧНЫЙ ЗОМБАК НЕ ПОСМЕЛ СБРОСИТЬ ВАМПИРА ТАК СЛАДКО ПРИСОСАВШЕГОСЯ К ЕГО ШЕЙКЕ.
Есть такая психологическая техника - выйти в лес, туда где никого нет и проораться там, спустить напряжение, выпустить пар, сделать то, чего нельзя, перестать держать себя в руках - ВЫПУСТИТЬ ИЗ СЕБЯ БЕСА!!! ТЕМ САМЫМ ЗАГАДОЧНЫМ БЕСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ, КОГДА МЫ ИМЕЕМ ХИМЕРНУЮ ЛИЧНОСТЬ, ТО ЕСТЬ КОГДА УСТАНОВЛЕННЫЕ НА НАШ РАЗУМ ПРОГРАММЫ ИМЕЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ СМЫСЛ И СТАЛКИВАЮТСЯ ЛОБ В ЛОБ.

Другой вариант, когда во время приступа лицо коверкается до неузнаваемости, так как будто это не человек вовсе, в данном случае ребёнок вынужден надевать маску, девочка - куколка, которая всегда хорошая, у неё всё хорошо, всё нормально, она образцово угождает всем, когда на самом деле её рвёт изнутри на куски, человек живёт в ужасе и терпит приступы чудовищной силы( но матерью поставлена блокировка, на выражение истинного положения вещей), то есть во время приступа разряжаются мышцы лица, вот эта самая ЖЕЛЕЗНАЯ маска, которую надели на ребёнка, то есть суть внутреннего конфликта лежит на поверхности и её можно отследить по особенностям приступа, но дело в том, что эти особенности могут меняться, а приступ сам по себе остаётся, то есть сам приступ вызывает некая стабильная, не изменяющаяся причина, а особенности приступа формируются в зависимости от самых сильных переживаний в данный момент.
Классический приступ, это когда всё тело разряжается, ТО ЕСТЬ МЕДЛЕННО ПРОИСХОДИТ НАРАСТАНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ, ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ ЗАКОВАННАЯ В ОКОВЫ САРКОФАГА, ПОДАВЛЯЕТСЯ И В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕКОМ УПРАВЛЯЕТ САРКОФАГ СФОРМИРОВАННЫЙ САДИСТКОЙ - МАТЕРЬЮ, А ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ ТЕРПИТ АГОНИЮ ВЫЗВАННУЮ ПРОТИВОСТОЯНИЕМ САРКОФАГУ, ПЛОТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТАКОГО НАКАЛА И ВЫРУБАЕТСЯ, И ЭТО ЕСТЬ КУЛЬМИНАЦИЯ НАПРЯЖЕНИЯ ВСЕ МЫШЦЫ ТЕЛА НАПРЯГАЮТСЯ, ПРОИСХОДЯТ СУДОРОГИ, СИЛА СУДОРОГ ДЕМОНСТРИРУЕТ СИЛУ НАПРЯЖЕНИЯ КОТОРОЕ СОЗДАЁТСЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕМ МЕЖДУ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ И САРКОФАГОМ, ЗАТЕМ КУЛЬМИНАЦИЯ ИДЁТ НА СПАД И ПРОИСХОДИТ ГЛУБОКОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ ВСЕГО ТЕЛА, СООТВЕТСТВЕННО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БЫЛА КУЛЬМИНАЦИЯ, ТЕМ ГЛУБЖЕ РАССЛАБЛЕНИЕ, А СИЛА КУЛЬМИНАЦИИ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ САРКОФАГУ, А СИЛА ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ САРКОФАГУ ЗАВИСИТ ОТ ПРОЧНОСТИ САРКОФАГА И ОТ ВРОЖДЁННОЙ СПОСОБНОСТИ ДАННОЙ ЛИЧНОСТИ К СОПРОТИВЛЕНИЮ, ЧЕМ ПРОЧНЕЕ САРКОФАГ УСТАНОВЛЕННЫЙ МАТЕРЬЮ И ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ЕЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЧЕМ НЕПРЕКЛОННЕЙ ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ К ПОРАБОЩЕНИЮ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЧУЖОЙ ВОЛИ.
МОЧЕИСПУСКАНИЕ, САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ИСПОРОЖНЕНИЕ, ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ЗАЖАТОСТИ.
ИСТОШНЫЙ КРИК - Я НЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬ, ДОКАЗАТЬ, ТО, ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЮТ, МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ, МНЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!!!
КОВЕРКАНЬЕ ЛИЦА - НА РЕБЁНКА НАДЕТА ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА - ВСЁ ХОРОШО!
КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ПАДАЕТ, А ВПАДАЕТ В СОСТОЯНИЕ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ИЗМЕНЁННОГО СОЗНАНИЯ, ТО ЕСТЬ МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ И ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ЧАСТИЧНО, ОН МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ НА КАКУЮ ГРАНЬ ЛИЧНОСТИ НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ. ВО ВРЕМЯ ТАКОГО ПРИСТУПА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, НАС ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ТАК КАК МЫ ЗНАЕМ ПРИЧИНУ ЭТОГО, И ИМЕННО НА ПРОРАБОТКЕ ПРИЧИНЫ МЫ И ОСТАНОВИМСЯ, А ЕЁ СЛЕДСТВИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ МЫ ОТПУСТИМ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ, ЭТИ СЛЕДСТВИЯ БУДУТ ИССЯКАТЬ И ТЕРЯТЬ СВОЮ СИЛУ ПО МЕРЕ НАШЕЙ ПРОРАБОТКИ ВСЕХ ИЗЛОЖЕННЫХ В ЭТОЙ КНИГЕ АСПЕКТОВ.

ПУНКТ - 6.
ЖЕЛАНИЕ СОВЕРШИТЬ НАСИЛИЕ.
Тот над кем совершалось насилие, жаждет совершить насилие над другими, наказать тех кто нанёс вред.
Личность - ЖЕРТВА, не имеет стержня внутри, так как личность заблокирована чужим - Я, такой человек не имеет силы внутри, он настолько замучен этим своим состоянием затворника сидящего в свинцовом саркофаге, что не может выяснять ситуацию спокойно, ему хочется уничтожить своих обидчиков физически, и так как это не возможно, его страданиям и озлобленности нет предела.
Чем сильнее жажда совершить насилие, тем сильнее истерзана психика, взвинчена, тем сильнее восстание против насилия матери садиста, но при этом человек может не осознавать истиной причины своей замученности и привязывает её к наличию у себя судорожных приступов.
- ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ТО Я БЫ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ!!!
ЖЕЛАНИЕ СОВЕРШИТЬ НАСИЛИЕ, это всего лишь следствие исходного состояния которое мы разобрали выше, как только мы совершим акт принятия, справимся с зажатостью, полностью изменим содержание своего мышления, перестанем оправдываться, то есть убирём замученность, мы сможем воспринимать окружающих более терпимо.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ОЩУЩАЕТ ЧУВСТВО ДОВОЛЬСТВА СОБОЙ И МИРОМ, НОРМАЛЬНОСТИ, ПОЛНОГО ПРАВА НА СВОЁ МЕСТО ВО ВРЕМЕНИ И В ПРОСТРАНСТВЕ, ПОЛНОЦЕННОСТИ И ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ, ТЕМ ТЕРПИМЕЙ ОН СТАНОВИТСЯ, ТЕМ СЛАБЕЕ И РЕЖЕ ПРИСТУПЫ.

ПУНКТ - 7.
АГРЕССИЯ.
ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЗАМУЧЕННОСТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ АГРЕССИИ.
Агрессия так же является следствием состояний формирующих эпилепсию, чем качественнее мы прорабатываем эти состояния, тем терпимей мы становимся, тем меньше в нас агрессии.

ПУНКТ - 8.
НЕНАВИСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ.
От внешнего мира и людей, человека отгораживает его неполноценность, имея негативный опыт отвержения, унижения и осознание себя изгоем, такой человек выбрасывает щит, этот щит принимается людьми за гордыню и со стороны биороботов наносится ущерб.
- ТЫ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ МНЕ Я УКАЖУ ТЕБЕ НА ТВОЁ МЕСТО!!!
ПОДЧИНЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПРИМЕРНО ИГРАТЬ СВОЮ РОЛЬ НЕПОЛНОЦЕННОГО, А Я БУДУ ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОМОГАТЬ ТЕБЕ, СОЧУВСТВОВАТЬ, ТО ЕСТЬ ПОДНИМАТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ ПОСРЕДСТВОМ ТЕБЯ, А МЫ ЗНАЕМ, ЧТО КОГДА К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСЯТСЯ КАК К БОЛЬНОМУ И НЕПОЛНОЦЕННОМУ, В НАШ МОЗГ ПОСТОЯННО ИДЁТ СИГНАЛ, О ТОМ, ЧТО Я БОЛЬНОЙ И НЕПОЛНОЦЕННЫЙ И В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ. ИМЕННО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАТЬ ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЗАДАЁТ ВАМ ВОПРОС, СКОЛЬКО ПРИСТУПОВ У ВАС БЫЛО ЗА МЕСЯЦ, И ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ВЕСТИ ДНЕВНИК ЭТИХ САМЫХ ПРИСТУПОВ, ГДЕ ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ДЕНЬ, КОГДА У ВАС БЫЛ ПРИСТУП, ТО ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В МОЗГ ИДУТ СТАБИЛЬНО, А НЕ ПОСЕЩАТЬ ВРАЧА НЕЛЬЗЯ, ТАК КАК ОН РЕГУЛЯРНО ВЫПИСЫВАЕТ ВАМ ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЙ ПРЕПАРАТ, ТАК ВЫ ПОПАДАЕТЕ В КАБАЛУ КОТОРАЯ СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ НА ПОДДЕРЖАНИЕ ВАШЕГО СОСТОЯНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ.
Проработка та же как и с виной, посредством обратной связи, мы убираем из мышления любое напоминание о болезни, постепенно нейтрализуя очаг в голове.
Посещение " доброго" доктора, можно использовать в свою пользу, когда мы знаем истинную причину нашей проблемы, отвечая на вопросы врача, мы можем очень качественно проработать принятие проблемы, отвечая КАК ЕСТЬ, мы принимаем и смакуем это чувство своей ущербности, чем сводим его на нет.
НЕ ИМЕЯ ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИИ О МЕХАНИЗМЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, МЫ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ, НАС БУДУТ НАСИЛОВАТЬ, СПРАШИВАЯ У НАС, СКОЛЬКО ПРИСТУПОВ БЫЛО, МЫ СОПРОТИВЛЯЕМСЯ, НАМ ТРУДНО ЭТО ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ, ЭТО СОЗДАЁТ НАПРЯЖЕНИЕ И СЛУЖИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ КОТОРОЕ ФИКСИРУЕТ НАШ МОЗГ - Я БОЛЕН!!!
ИМЕЯ ЖЕ ИСТИННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕХАНИЗМЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ТЕМИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯМИ МЫ БУДЕМ ИСКОРЕНЯТЬ ЕЁ, ЗАМЕНИВ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИНЯТИЕМ ПРОБЛЕМЫ, ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОС ВРАЧА - СКОЛЬКО ПРИСТУПОВ У ВАС БЫЛО??? МЫ ОТВЕЧАЕМ КАК ЕСТЬ, СМАКУЯ ЧУВСТВО СВОЕЙ УЩЕРБНОСТИ И СТРАХА, ТЕМ САМЫМ ИСКОРЕНЯЯ СИЕ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТО ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ СНИЖЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ В РАЗЫ!!! ТЕМ САМЫМ Я ЗАМЕНЯЮ ЧУВСТВО НЕНОРМАЛЬНОСТИ, НА ЧУВСТВО НОРМАЛЬНОСТИ.
- ПРИНЯТИЕ И ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ДАЁТ МНЕ ПРАВО ВЛИТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!! ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НОРМАЛЬНОСТИ И ОБЩЕНИЕ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ СПОСОБСТВУЕТ ИСКОРЕНЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ!!
- НЕПРИНЯТИЕ И СОКРЫТИЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПРЯТАТЬСЯ, ИЗБЕГАТЬ ЛЮДЕЙ И ОБЩЕНИЯ С НИМИ, ДЕЛАЯ МЕНЯ ИЗГОЕМ, НЕНОРМАЛЬНЫМ, ЧТО УСУГУБЛЯЕТ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!!
- Я ДОБИВАЮСЬ МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО ЧУВСТВА - ОЩУЩЕНИЯ СВОЕЙ НОРМАЛЬНОСТИ, Я СМАКУЮ ЭТО ЧУВСТВО, Я СМАКУЮ ЧУВСТВО ПРАВА НА ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ, НАГЛОГО ПРАВА НА ВСЁ, ЧТО ХОЧУ ИМЕТЬ В ЭТОМ МИРЕ.
ЧЕМ ПОЛНОЦЕННЕЕ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ Я СТАНОВЛЮСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ИМЕЮ ПРАВ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ТЕМ ОТКРЫТЕЙ Я МОГУ БЫТЬ И ТОГДА МЕНЯ ПРИНИМАЮТ В СТАЮ, ПРИНИМАЮТ В СТАЮ КАК ПОЛНОЦЕННОГО.
- ЕСЛИ Я ОБВИНЯЮ, СОПРОТИВЛЯЮСЬ И ИСТОЧАЮ ЯД, МЕНЯ ЗАБИВАЮТ.

ЧАСТЬ - 6.
ТЕХНИКИ.
1. ВОССОЕДИНЕНИЕ С ВНУТРЕННИМ РОДИТЕЛЕМ И ВНУТРЕННИМ РЕБЁНКОМ.
Воссоединение с внутренним родителем - саркофагом, мы можем осуществить с помощью того, что расстанемся наконец с вымышленным образом себя свободного, то есть истинной личностью без саркофага, ТАК КАК ЕСЛИ БЫ ОГРАНИЧЕНИЙ ПОСТАВЛЕННЫХ МАТЕРЬЮ НЕ БЫЛО БЫ ВОВСЕ, но мы знаем, что такого меня быть просто не могло, так как СУДЬБА, позволила мне существовать только таким, каков я есть на сегодняшний день, я глубинно это осознаю и больше не сожалею об этом, потому, что спорить с СУДЬБОЙ, не имеет смысла, это не моя вина, что я такой, а значит я отпускаю как вину так и стыд, а вместе с ними и сожаление, и становлюсь целостным и свободным!!!
До сегодняшнего дня, я был ведом СУДЬБОЙ и не осознавал этого, мне не о чём сожалеть, ибо этот человек, имеющий то, что он имеет и есть я, и только из данной точки осознания я могу осознанно начать изменения себя, в нужном для меня направлении.
Так же я освобождаю себя от сожаления о всей своей прожитой жизни до этого самого момента ибо эта жизнь ТАКАЯ и есть моя судьба и другой быть не могло и от меня это не зависело никогда!!!
Воссоединение с внутренним ребёнком - детской проекцией своей истинной личности подчиняющейся внутреннему родителю, мы осуществляем следующим образом.
Я вспоминаю себя маленьким ребёнком, и включаю внутреннее видение, направляю его на этот образ, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, Я ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ, я рассматриваю этого ребёнка, затем начинаю с ним говорить, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ САМА СУТЬ, ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, КАК РЕБЁНОК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ???
Я разговариваю с ним, преследуя цель расположить его к себе, я убеждаю его в том, что я люблю его, что я защищаю его, что я его истинный родитель, ЧТО Я ВСЁ ЗНАЮ!!! Объяснения с внутренним ребёнком вызывают как правило шквал эмоций, которые не нужно сдерживать, когда ребёнок поверит мне и сядет ко мне на колени, я обниму его и мы сольёмся в единый организм, весь смысл техники в том, чтобы чувство слияния с ребёнком происходило очень легко, как бы само собой.
- Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТО ДЕЙСТВО, Я ЕГО ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ И ЭТО САМА СУТЬ.
Через определённое время я провожу повторное тестирование и если слиянию с ребёнком ничего не препятствует и я так же отчётливо его чувствую, я перехожу к проработке следующей техники.
В процессе проработки техник, я снова буду возвращаться к этой технике и тестировать единение со своим внутренним ребёнком.
Когда вы испытываете чувство радости, когда ваше лицо просветляется - вы целостны.
Как только старые проблемы дают о себе знать, вы снова погружаетесь в то же состояние конфронтации и отвержения как внутреннего родителя, так и внутреннего ребёнка, ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ СО СВОЕЙ МАМОЙ ЭТО СОСТОЯНИЕ ПРОСТО ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕЗ ВАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ, ПО ЭТОМУ Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ПОКА ВАШУ ПСИХИКУ ВЗВИНЧИВАЮТ ИСТЯЗАНИЯМИ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ!!!
Как только мама появляется на горизонте, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЕЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ, А ТОЧНЕЕ ПОДСЕЛЁННЫЕ ЕЙ НА ВАШ РАЗУМ ПРОГРАММЫ - ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ ЭТОГО, ВАШ ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК , ТУПО НАЧИНАЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ - САРКОФАГУ, А ВЗРОСЛАЯ ЧАСТЬ ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ НЕИСТОВО ПРОТИВОСТОЯТЬ, ЭТО СОСТОЯНИЕ РАЗДИРАЕТ ВАС НА КУСКИ ГЕНЕРИРУЯ ТЕ САМЫЕ ЭМОЦИИ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ СИЛЫ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПАЛОМ ДЛЯ БОМБЫ.
Вам кажется, что вы испытываете гнев на маму, но это не так, гнев направлен на себя самого, ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ НЕСПОСОБНОСТИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗАХВАТЧИКУ И МАНИПУЛЯТОРУ, вы рвёте сами себя и по этой причине имеете приступы.
Так что как только источник этого безумия появляется на горизонте, у ребёнка включается, запускается этот патологический процесс, которого он не фиксирует сознанием, А ОСОЗНАЁТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К МАМЕ, КАК К САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда ума прибавляется человек начинает смутно осознавать в чём дело, СТРАДАЮЩИЙ ЭПИЛЕПСИЕЙ, НЕНАВИДЯЩИЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЁННАЯ СИТУАЦИЯ.
Такой человек, думает, что проблемы с родителями( матерью), только у него, а у других СТРАДАЮЩИХ эпилепсией этого и в помине нет, он даже не может предположить, что это и есть корень его проблемы!!!

2. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО, ОБОСОБЛЕННОГО МИРА.
3. ПОЛНАЯ ЗАМЕНА СОДЕРЖАНИЯ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ.
Так как все мы имеем разные личности, то создание идеального мира во внешнем мире не получится, но мы можем создать такой мир внутри. Это мой собственный индивидуальный мир без страданий.
- Это мир в котором я люблю себя и уважаю, мир в котором я хозяин, я важный и большой, я занимаю много места в пространстве, потому, что это моё место, я занимаю своё место во времени, потому, что это моё место. В своём мире я всё делаю сам, а это означает, что я не от кого не завишу. Я отпускаю прошлое, я отпускаю все нити которые связывают меня с людьми, по вине которых я имею такую жизнь, все нити связывающие меня с людьми, которых я считаю своими должниками, я не пытаюсь убедить себя в том, что на самом деле это не так, я просто отпускаю это по причине знаний того, как устроен этот мир, Я ЗНАЮ, ЧТОБЫ МНЕ ВЫЖИТЬ И ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ МОЕЙ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТПУСТИТЬ СВОЁ ПРОШЛОЕ И ДОЛЖНИКОВ!!!
- МНЕ НЕ НУЖНО ПРОДЕЛЫВАТЬ КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ С ПСИХОЛОГОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО Я САМ ВИНОВАТ, И ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, МНЕ НЕ НУЖНО НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ ЭТИМ, Я ПРОСТО ПРИНИМАЮ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ МИР СОЗДАН ЗЛОМ, РАДИ ЗЛА И ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ В НЁМ, Я ДОЛЖЕН ОБМАНУТЬ СВОЙ РАЗУМ!!! КОГДА ЗЛО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО ЧТО УБЕДИТЬ КЛИЕНТА В ТОМ, ЧТО ОН САМ ВИНОВАТ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПСИХОЛОГ ПРИБЕГАЕТ К ТЕХНИКАМ ПО ОБМАНУ РАЗУМА.
Одной из таких техник является техника по созданию СВОЕГО СОБСТВЕННОГО, АВТОНОМНОГО, ОБОСОБЛЕННОГО МИРА. Осуществление данной техники, занимает достаточно длительное время, я создаю этот мир, а потом привыкаю жить в его рамках!!!Выход за рамки своего собственного мира, подразумевает получение вреда, со стороны внешнего мира!!!
1. Перестаю оправдываться, ТО, ЧТО Я ПРИНИМАЮ ЗА ГНЕВ, ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЯМИ - отслеживаю пресекаю. Заменяю на полное согласие с самим собой и полным одобрение своих действий.
2. Отпускаю прошлое, не живу в нём, не вспоминаю о нём - отслеживаю, пресекаю. Заменяю мыслями о добром настоящем и добром будущем, которое я начал строить. В добром настоящем я вижу только пользу для себя, бесполезное и злое я пропускаю мимо себя, это сделать мне позволяют истинные знания об истинном устройстве мира в котором я живу, теперь я точно знаю, если я буду так делать, я начну восстанавливаться, а так же логические объяснения самому себе любой ситуации холодным и беспристрастным разумом, без доступа сердца. ( Чем больше поступает в мою жизнь нового, тем больше оно вытесняет старое и только так я могу избавиться от прошлого, если нового не поступает, то я буду сидеть в вонючем болоте прошлого, в этой эмоциональной нише имея все соответствующие ей недуги.)
3. Отпускаю всех своих должников, надеюсь только на себя и именно этот аспект, очищает моё мышление от негатива. Очищаю внутренний диалог от негатива. Заменяю образовавшуюся пустоту мыслями о любой деятельности приносящей мне радость.
4. Три вышеописанных пункта прорабатываются постепенно, данные действия позволяют полностью заменить содержание своего мышления. А содержание это должно максимально оправдывать ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ - Я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ И ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН ДАННОГО ОБЩЕСТВА, Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ И В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
5. Отключаю сердце - жажду страданий и включаю холодный разум, я объясняю все ситуации которые складываются в моей жизни с позиции разума - БЕСПРИСТРАСТНО, что полностью освобождает меня от страданий!!!
В естественных условиях это происходит следующим образом, если человек имеет невыносимые условия для существования, он заменяет их на новые, он меняет место жительства, место работы, меняет супруга или супругу, и т. д. Постепенно старое вытесняется новым и забывается, в результате чего происходит полная или частичная замена его мышления. Когда человек имеет ограничения, он не может так активно менять свою жизнь, и по этому мы прибегаем к данной технике с помощью которой искусственным путём заменяем содержание своего мышления в течение 24х, часов в сутки.
Не для кого не секрет, что мы живём в некой реальности которая позволяет нам выстраивать свои индивидуальные миры, которые соответствуют образу и содержанию нашего мышления, а образ и содержание мышление каждого зависит от той информации которую он получил от СУДЬБЫ, эта информация соответствует его ячейке в которой он появился в этом мире, из этого следует то, что меняя содержание и образ своего мышления мы изменяем качество своего индивидуального мира и следовательно полученной нами от СУДЬБЫ информации. И если мы работаем в положительном для нас направлении, то так мы улучшаем карму своего рода.
МЕДИТАЦИЯ.
Это чудодейственное средство становится по истине чудодейственным только при условии если ты знаешь его механизм и истинную цель использования.
МЕДИТАЦИЯ ЭТО ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ОТКЛЮЧЕНИЯ АКТИВНОЙ РАБОТЫ РАЗУМА И СОЗЕРЦАНИЕ СЕРДЦЕМ иными словами это отключение внутреннего диалога.
- Я ЗАПРЕЩАЮ СВОЕМУ РАЗУМУ ПРОДУМЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ПРИНИМАЕТ МОЯ ДУША - АНТЕННА.
- ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ Я ДОЛЖЕН ЛИБО СЛУШАТЬ, ЛИБО ВСПОМИНАТЬ КАКИЕ ТО ПРИЯТНЫЕ СОБЫТИЯ, ЛИБО ПРЕДСТАВЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО, НО НЕ ПРОДУМЫВАТЬ!!!
Медитация очень хорошо позволяет отдыхать измученному негативом мозгу и нервной системе, с помощью неё, мы просто на несколько минут выбрасываем себя из своей эмоциональной ниши.
ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ НАШ МОЗГ ПОЛНОЦЕННО ОТДЫХАЕТ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ МЕДИТИРУЕМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ МЫ ЗАМЕНЯЕМ СОДЕРЖАНИЕ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ!!!
МЕДИТАЦИЯ НА ФОНЕ ВСЕХ ИЗЛОЖЕННЫХ ПРОРАБОТОК ПОЗВОЛЯЕТ НАШЕМУ МОЗГУ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!
Очень хорошо медитировать прослушивая аудиозаписи звуков природы, это можно делать каждый день в любое время максимально долго, прослушивая например крики дельфинов, я представляю себя максимально чётко и реалистично, плывущим с дельфинами в толще воды или самим дельфином, главное, это не продумывать не одной мысли.
Хорошо воспользоваться аутогенными тренировками - погружение с голосом, который ведёт вас в вашей медитации.
Нужно приучить себя к так называемым фрагментарным медитациям, которые осуществляются в течение дня, где угодно, длительностью не более одной минуты, для них не нужно создавать специальные условия, мы проводим их на ходу - ОТКЛЮЧАЕМ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, НЕ ПРОДУМЫВАЕМ МЫСЛИ ПРИНИМАЕМЫЕ ДУШОЙ, А ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЕМ В ЭТОТ МОМЕНТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, А ЗНАЧИТ НЕ ТЕРЗАЕМ СВОЙ МОЗГ И НЕ ГЕНЕРИРУЕМ ЭНЕРГИЮ В ПРОСТРАНСТВО.

4. ПРОРАБОТКА ЗАЖАТОСТИ.
Поведение ребёнка взращиваемого садисткой, сводится к угождению садистке, но это ещё не всё, садистка настолько привязывает к себе жертву, что эмоциональная жизнь жертвы, сводится к существованию ОТНОСИТЕЛЬНО садистки, то есть КОГДА Я С МАМОЙ - Я ЕСТЬ, Я ЖИВУ ТЕМ, ЧТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЕЙ УГОДИЛ!!!
- ЕСЛИ Я НЕ С МАМОЙ - МЕНЯ НЕТ, КОГДА МАМЫ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ "ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ" РЯДОМ НЕТ, ТО НЕТ И МЕНЯ, Я НЕ СУЩЕСТВУЮ, Я НЕ МОГУ СУЩЕСТВОВАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Я НЕ ПОЛУЧАЮ БОЛЬШЕ ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ - УГОЖДЕНИЯ МАМЕ, МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗРАДОСТНА!!!
ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ОТСУТСТВИЯ МЕСТА В ПРОСТРАНСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ, КУДА БЫ Я НИ ПРИШЁЛ, МНЕ НИГДЕ НЕТ МЕСТА И НИКАКОЙ ПЕРЕЕЗД - СМЕНА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ!!!
- Я ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ЕСТЬ, И ПО ЭТОМУ Я ХОЧУ ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ОТ СТЫДА, ОТ НЕВЫНОСИМОСТИ ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ - ХОЧУ ВЫРУБИТЬСЯ, ЭМОЦИЯ НАПРАВЛЯЕТСЯ НА ПОДАВЛЕНИЕ ВСЕХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ И ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОРГАНИЗМА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЛОТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ВЫРУБАЕТСЯ, ЧЕЛОВЕК ЖЕ ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЁТ И ИЩЕТ НЕКОЕ СНАДОБЬЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ.
Смысл проработки состоит в том, чтобы воспитать в себе чувство того, ЧТО Я И ЕСТЬ "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" И НИКТО ДРУГОЙ ДЛЯ МЕНЯ ИМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Я ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, Я АБСОЛЮТНО АВТОНОМЕН, САМОДОСТАТОЧЕН, Я НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ, Я НИ С КЕМ СЕБЯ НЕ СРАВНИВАЮ, Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ДАНО МНЕ СУДЬБОЙ, Я ИМЕЮ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ!!!
- Я СУЩЕСТВУЮ НЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КОГО ТО, Я СУЩЕСТВУЮ САМ ПО СЕБЕ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ КОГО - ТО, ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ, Я ПРОСТО СУЩЕСТВУЮ, ПОТОМУ, ЧТО Я ЕСТЬ!!!
Отучить себя от существования относительно мамы, а в последствии кого - то, кем мы заменили эту маму, мы можем только отучив тело от дозы, которое оно получает от угождения этому кому - то.
УЗНАЁМ - ОСОЗНАЁМ - ПРИНИМАЕМ - ОТУЧАЕМ ТЕЛО ОТ ПООЩРЕНИЯ - ОТСЛЕЖИВАЕМ, ПРЕСЕКАЕМ.
МНЕ НУЖНО ОТУЧИТЬ СЕБЯ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ РАДОСТИ(ПООЩРЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я ХОРОШИЙ, ЧТО Я ЕСТЬ), ОТ УГОЖДЕНИЯ МАМЕ, ИЛИ ТОМУ, КЕМ Я ЕЁ ЗАМЕНИЛ.
МНЕ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ РАДОСТЬ, МНЕ НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ РАДОСТЬ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ТОГО, ЧЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ!!! МНЕ НУЖНО ПРИУЧИТЬ СЕБЯ К ЭТОМУ, ОСОЗНАВ, ЧТО ИМЕННО НА ЭТО НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ.

Осуществить это нам позволит существование в своём собственном, обособленном мире. Существование в своём маленьком ИЗОЛИРОВАННОМ, обособленном мире, в котором я не мучаюсь, а чувствую себя хозяином и "центром вселенной" позволяет накапливать много энергии, которую мы существуя во внешнем мире растрачиваем на мучения( сравниваем, оцениваем, угождаем, оправдываемся, гневаемся, обижаемся, ожидаем и т. д.), эта энергия даёт нам силу и мощь, которые полностью убирают наш комплекс неполноценности и клеймо - НЕНОРМАЛЬНОГО!!! Имея энергию, силу и мощь, мы перестаём быть зажатыми!!!
СУЩЕСТВОВАНИЕ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ, ОБОСОБЛЕННОМ МИРЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ В КАКОЙ ТО СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ ОКРУЖАЮЩИМ КАЖЕТСЯ СТРАННОЙ И НЕМЫСЛИМОЙ, НО ПРОФЕССИОНАЛ СУЩЕСТВУЕТ В СВОЁМ МИРЕ КАК РЫБА В ВОДЕ И ЕГО НЕ СМУЩАЕТ МНЕНИЕ НЕСВЕДУЩИХ, НЕПОСВЯЩЁННЫХ, ТАК КАК ОН НЕ ЗАВИСИТ ОТ МНЕНИЙ ВНЕШНЕГО МИРА, ОН САМ "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ."
И КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОБОСОБЛЕННОГО МИРА, ВМЕСТО НЕГО ПУСТОТА, ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ НА МНЕНИЯ ВНЕШНЕГО МИРА И ЗАВИСИШЬ ОТ НИХ, ПЫТАЕШЬСЯ УГОДИТЬ ВСЕМ И ВСЯ, А МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ТАК КАК ВСЕ ЛЮДИ ЭТОГО МИРА ИМЕЮТ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ И СООТВЕТСТВЕННО РАЗНЫЕ МНЕНИЯ, Я ПУСТОЕ МЕСТО, БЕСПРЕСТАННО УГОЖДАЮЩЕЕ КАКОМУ ТО" ЦЕНТРУ ВСЕЛЕННОЙ."

5. ОЩУЩЕНИЕ НЕВМЕНЯЕМОСТИ И НАРУШЕНИЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ.
Ощущение невменяемости - Я НИ НА ЧТО НЕ ГОДЕН, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА БРАТЬ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТАК КАК МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО И ТАК Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО ЖИЗНИ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА.
Я чувствую так, потому что мама засучила рукав и запустила свою ручищу мне в череп, она двигала моими ручками и ножками, она вызывала мои эмоции и управляла ими, ОНА РУЛИЛА МНОЙ, Я БЫЛ СРЕДСТВОМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЕЁ ИЗВРАЩЁННЫХ ПРИСТРАСТИЙ, ПОСРЕДСТВОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА ОНА ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ.
Когда у ребёнка частые приступы с двух месяцев, этот ребёнок невменяем. То есть при сгущённых красках мы имеем НЕВМЕНЯЕМОСТЬ СОЗНАНИЯ, разбавляем краски, при редких приступах и имеем размытое ощущение невменяемости себя.
А заявление - ГОЛОВА БОЛЬНАЯ, звучит как оправдание своей НЕВМЕНЯЕМОСТИ - ненормальности сформированной садисткой.
Человек считает, что он не может работать потому что у него эпилепсия, на самом деле у него эпилепсия по причине, того, что он не имеет навыка рулить своим телом и работой психики, так как за него это делала мать - маньячка, НАСЛАЖДАЯСЬ СВОЕЙ РОЛЬЮ ЛУЧШЕЙ МАТЕРИ НА СВЕТЕ, ЗАБОТЛИВОЙ МАТЕРИ, ИЗВРАЩАЯ ЭТО ПОНЯТИЕ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ.
Такой человек с позиции стороннего наблюдателя, не имеющего понятия о том, что у данного человека имеются судорожные приступы, может выглядеть как ветреный, слабохарактерный, не способный брать на себя ответственность, инфантильный, не проявляющий инициативу, ТАК КАК У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ НАВЫКА РУЛИТЬ СОБОЙ, ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, с возрастом он может приобрести какие то минимальные навыки, но в общем и целом он будет иметь это ощущение себя как НЕВМЕНЯЕМОГО, так как не будет осознавать этого и следовательно пытаться сознательно проработать. Он просто будет прятаться от жизни и избегать людей, так как представляет собой некую химерную несуразицу и существовать в мире "нормальных" ему не представляется возможным.
Выходя на работу такой человек чувствует панику, так как делает то, что было запрещено мамой, А ЗАПРЕЩЕНО ЕМУ БЫЛО ВСЁ!!! Мама жила за него и рулила за него. Он связывает свою панику с ожиданием возможного приступа, на самом деле панику вызывает ожидание наказания, но это не осознаётся, а ожидание приступа сформировалось уже как вторичное явление, но человек СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией привязывает всё именно к этому аспекту.
- Я БЫ МОГ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРИСТУПОВ!!! Именно по этому страдалец считает, что эпилепсия это болезнь которую можно вылечить каким то снадобьем, а химерность личности совсем не играет роли.
МЫ ЧУВСТВУЕМ ПАНИКУ КОГДА ДЕЛАЕМ ТО, НА ЧТО БЫЛ НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ!!!
Как только эта причина была осознана и состояние невменяемости было принято как данность, как факт, можно начинать сознательную проработку.
Нарушение самоидентификации шагает рука об руку с ощущением невменяемости.
- КТО Я?
- А Я НИКТО, ТОЧНЕЕ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ОЗВУЧИТЬ, МНЕ НЕВЫНОСИМО ПРОИЗНЕСТИ ЭТО ВСЛУХ, ТАК КАК Я ИДЕНТИФИЦИРУЮ СЕБЯ С БОЛЕЗНЬЮ, ТАК КАК ОНА ЗАНИМАЕТ ВСЕ МОИ МЫСЛИ.
- Но когда я получив знания, пойму, что у меня нет никакой болезни, а я имею химерную личность, работа которой приводит к данному состоянию, и если я переброшу всё своё внимание на какую то деятельность, добиваясь статуса эксперта в данной области, которым я смогу гордиться, то я буду идентифицировать себя со статусом мастера в данной области, МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ЗАЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ!!! Я ИСПЫТЫВАЮ РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ ЗАЯВЛЯЯ ОБ ЭТОМ!!! А ЕСЛИ Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ, ЭТО ЗНАЧИТ Я ХОЧУ БЫТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ ИСЧЕЗНУТЬ ОТ СТЫДА, Я ХОЧУ СУЩЕСТВОВАТЬ, ХОЧУ БЫТЬ, ХОЧУ МАЯЧИТЬ У НИХ НА ГЛАЗАХ, Я СМАКУЮ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПРАВА СУЩЕСТВОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, АБСОЛЮТНОГО ПРАВА!!!

6. Я РАЗУМНЫЙ.
Так как люди принадлежат к виду существ которых можно обозначить одним веским понятием - РАЗУМНЫЕ, то есть имеющие такой орган как головной мозг, который генерирует механизм, под названием разум, этот механизм всегда должен быть чем - то занят, ЕСЛИ ЭТОТ МЕХАНИЗМ НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТ, ТО С ВОЗРАСТОМ ПРОИСХОДИТ ЕГО ДЕГРАДАЦИЯ, для того чтобы не впасть в старческое слабоумие, нужно работать головой.
Когда разум ничем не занят, это состояние вредит всему организму разумного существа.
ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО ЖИЗНИ? КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ? На этот вопрос не каждый может ответить с гордостью и желанием, а иному просто нечего ответить, а иному этот вопрос причиняет боль - и это есть признак нарушения самоидентификации.
Я НЕ ЗНАЮ КТО Я, Я НИКТО!!!
Почему я чувствую себя так? Потому что мной рулили с пелёнок, отчего сам я теперь рулить собой не умею.
За меня совершали движения.
За меня принимали решения.
Моё же - Я было полностью подавлено, исходя из этого я чувствую, что не имею права ничем заниматься, никаким родом деятельности, а если я ничем не занимаюсь, мой разум - машина простаивает, механизм ржавеет и я рад чем то это оправдать и я оправдываю тем, что у меня больная голова, которая просто не позволяет мне чем то заниматься.
При эпилепсии мы имеем две серьёзные проблемы, которые не фиксируются сознанием и являются причиной комплекса неполноценности, и как бы не искореняются на первый взгляд это:
1. Чувство невменяемости.
2. Нарушение самоидентификации.
Как избавиться от этих проблем?
Нужно вспомнить, тот факт, что я принадлежу к виду существ - РАЗУМНЫЕ и занять свой разум делом, ибо ничем не занятый разум, находится в разрушительном для него состоянии.
От безделья он начинает жить прошлым, перетирать негатив и в итоге мы получаем своё сегодняшнее мышление, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО НАМ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
- Я осознаю тот факт, что мной рулили с детства, я не умею собой рулить, я осознаю это и принимаю это, и только из этой точки принятия, я начинаю учиться собой рулить, это означает, что я перестаю оправдываться, мыслю в рамках своего собственного обособленного мира, полностью заменяя содержание своего мышления, ЗАМЕНЯЯ НА МЫСЛИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯЗАНА С ВНЕШНИМ МИРОМ И ЛЮДЬМИ, ХОББИ КОТОРЫМ Я ЗАНИМАЮСЬ В СТЕНАХ СВОЕГО ЖИЛИЩА НЕ ПОДОЙДЁТ!!!
Чувство невменяемости и нарушение самоидентификации прорабатываются очень медленно, в процессе, в контексте проработки всех предыдущих аспектов, ЭТО САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ УБЕЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРОРАБАТЫВАТЬ ИХ НУЖНО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ПРИ ПРЯМОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ЛЮДЬМИ, ЧЕГО СТРАДАЮЩИЙ ЭПИЛЕПСИИ НЕ ИМЕЯ ЗНАНИЙ ОБ ИСТИННОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ, ДИКО ИЗБЕГАЕТ.
Я РАЗУМНЫЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МОЁ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ БЫТЬ ЗАНЯТЫМ, МОЁ ТЕЛО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ И МОЙ РАЗУМ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!

ДЕПРЕССИЯ.
Депрессию убрать очень просто, ЖИТЬ В ДЕПРЕССИИ ЭТО ЖИТЬ СЕРДЦЕМ!!!
Мы закрываем сердце и включаем разум - Я ФУНКЦИОНИРУЮ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ - РАБОТЫ, в этом ощущении себя, ни один из внешних факторов не в состоянии повлиять на меня, я ФУНКЦИОНИРУЮ!!! ПОТОМУ, ЧТО Я РОБОТ, ПОТОМУ, ЧТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО РАЗУМ, СЕРДЦЕ - ЧЕЛОВЕК ОТКЛЮЧЁН!!! Я ВСЕГДА ЗАНЯТ ДЕЛОМ, МОЙ РАЗУМ ОТТОЧЕННЫЙ, РАЗРАБОТАННЫЙ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА В ДЕЛЕ.
ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕК( ЖИВУ СЕРДЦЕМ) - Я В ДЕПРЕССИИ!!! Я МОЛЮСЬ БОГУ, ЛЬЮ СЛЁЗЫ, СОЖАЛЕЮ О ЧЁМ ТО, ЖАЛЕЮ СЕБЯ, ПЕРЕТИРАЮ НЕГАТИВ, БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ, СТРАДАЮ.
Люди СТРАДАЮЩИЕ эпилепсией живут СЕРДЦЕМ!!!( имеют личность - жертва, а страдания это смысл существования жертвы), все проработки в этой книге направлены на отключение сердца - души - СТРАДАНИЙ, ибо это то, что истощает нас и даёт нам телесные недуги. Естественно полностью это отключить нельзя, наша цель, отключить это с помощью проработок, до уровня ощущения себя, личностью не страдающей склонностью к излишней, патологической жертвенности.
- Я ОТКРЫВАЮ СВОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ДЛЯ СТРАДАНИЙ ОНО ЗАКРЫТО!!!
Если кто - то, особо озабочен религией, ТО РАЗУМ ЭТО ТО, ЧТО РЕЛИГИЯ НАЗЫВАЕТ ДУХОМ, только религиозные побасёнки призывают к самоистязанию, то есть всё к той же жертвенности, дух ограничивает как бы вашу похотливую душу, то есть ваши желания( и всё это замешано на морали), МЫ ЖЕ ЗНАЯ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УСТРОЕН ЭТОТ МИР, ИСПОЛЬЗУЕМ СВОЙ РАЗУМ ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ СТРАДАНИЙ, а вместе с ними мы отключаем и мораль.
МОРАЛЬ ЭТО СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ НАС ИСТЯЗАЮТ И ЕСЛИ ТЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ И НАХОДИШЬСЯ ЗА БОРТОМ ЖИЗНИ, ТЫ СООТВЕТСТВЕННО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ В РАМКИ МОРАЛИ И ТЕРПИШЬ СТРАДАНИЯ, И ЗАНИМАЕШЬСЯ САМОБИЧЕВАНИЕМ, ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ЗАГОНЯЮТ В ЭТО БОЛОТО, С ПОМОЩЬЮ МОРАЛИ.
ТАК КАК ЕСЛИ ТЫ НЕНАВИДИШЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТО В ЭТОМ МИРЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ АМОРАЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ, А ТО, ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ИЗВРАЩЕНЦЫ ДЕЛАЮЩИЕ ИЗ ТЕБЯ ИНВАЛИДА, ЭТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБЪЯСНИТЬ, А ПСИХОЛОГИЯ ЗНАЮЩАЯ ОБ ЭТОМ ВСЁ, КАК ТО СТРАННО ТИХОНЬКО СТОИТ В СТОРОНКЕ, КАК БЫ НЕ ИМЕЯ ПРАВА НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДАННОГО ФАКТА, ТО ЕСТЬ В МИРЕ ЛЖИ, ИСТИНУ ОБНАРОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
В ТО ВРЕМЯ КАК ЛЖИВЫЕ ЦЕННОСТИ ТРАНСЛИРУЮТСЯ НАМ ОТКРЫТО, НАС БУКВАЛЬНО ЗОМБИРУЮТ ИМИ. Данная тема настолько огромна, что нужно писать отдельную статью для разъяснения, каким образом в этом мире лжи, из нас выкачивают жизненную силу.
- МОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ТОЛЬКО ДЛЯ РАДОСТИ, ДЛЯ СТРАДАНИЙ ОНО ЗАКРЫТО, ВЕСЬ НЕГАТИВ Я ОБЪЯСНЯЮ ОДНИМ БЕСПРИСТРАСТНЫМ РАЗУМОМ БЕЗ УЧАСТИЯ СЕРДЦА, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ КАНАЛ ВЫКАЧКИ МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ, ЧТО ДАЁТ МОЕМУ ОРГАНИЗМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!
НЕВРОЗ.
Невроз это несоответствие желаемого и действительного и чем больше разница между этими аспектами, тем тяжелее протекает данное заболевание - состояние.
В основе лежит всё та же картина - разделённая надвое личность, когда одна часть, не даёт реализоваться другой.
ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕРЕАЛИЗОВАННОГО, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗЛОБЫ, ТЕРЗАНИЙ ВСЁ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ФОН ЖИЗНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЗГ И НЕРВНАЯ СИСТЕМА ВЫЖАТЫ КАК ЛИМОН И ЭТО СОСТОЯНИЕ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ НЕВРОЗОМ!!!

7. ПРОРАБОТКА ЖАЖДЫ СТРАДАНИЙ.
Химерная конструкция человека разумного, спроектирована богами так, что мы постоянно испытываем жажду страданий.
Точнее мы испытываем жажду получения эмоций, это когда тело требует от разума эмоций под действием которых мозг вырабатывает дозу гормональных веществ от которой оно получает удовольствие. Это может быть общение с другими людьми, а может быть внутренний диалог, жажду получить эмоции можно назвать - МЕНТАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ.
У людей которые буквально сидят на игле эмоций эта жажда зашкаливает, эти люди живут сердцем, а не разумом, именно матери страдающих эпилепсией детей, входят в разряд подобных личностей, САДИСТКА ПОЛУЧАЕТ ДОЗУ, ПОСРЕДСТВОМ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ЖЕРТВЫ( ПОЛНОСТЬЮ ПОДАВЛЯЯ ПРОЯВЛЕНИЯ РЕБЁНКА И НАВЯЗЫВАЯ СВОЁ), ПОСРЕДСТВОМ АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ НАД НЕЙ.
Мастурбируют эмоционально озабоченные личности на что угодно, это могут быть фильмы с эмоциональным содержанием, памятник безымянному солдату, слепота Дианы Гуртской, страсти Христовы ...
- МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЧТО МАСТУРБИРОВАТЬ, Я ХОЧУ ЭТОГО, Я ЖАЖДУ ЭТОГО, МНЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ЭТО СТАБИЛЬНО И ПОСТОЯННО, ВО МНЕ ЖИВЁТ ПОТРЕБНОСТЬ РВАТЬ СВОЮ ДУШУ И ДУШИ ОКРУЖАЮЩИХ, Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ, Я КАК ВАМПИР, КАК НАРКОМАН, Я ЖАЖДУ!!!
Мастурбировать разум заставляет жаждущее дозы тело, разум же в свою очередь ориентируется на систему ценностей общества и выбирает себе тему по вкусу, то есть мир созданный злом, ориентирует разум на определённые аспекты, сам процесс ментальной мастурбации называется в этом мире - состраданием, сопереживанием, то есть мало нам создано своих страданий и переживаний, нас зомбируют ещё и на то, чтобы мы страдали ещё и за других, причём разум зомбируется на то, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО!!!
ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ВСЕХ ЗОМБОПРОГРАММ ЭТОГО МИРА СВОДИТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ СТРАДАТЬ!!!
СТРАДАЮЩИЙ ЭПИЛЕПСИЕЙ - СТРАДАЕТ!!!
КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СТРАДАНИЯ???
МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СТРАДАНИЯ ТЕМ, ЧТО ОТКЛЮЧАЕМ СЕРДЦЕ И ВКЛЮЧАЕМ РАЗУМ, МЫ ОБЪЯСНЯЕМ КАЖДУЮ ПРОБЛЕМУ И СИТУАЦИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ С ПОЗИЦИИ БЕСПРИСТРАСТНОГО РАЗУМА. КАЖДОДНЕВНУЮ ЖЕ ЖАЖДУ МЕНТАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ - ЖЕЛАНИЕ ПОСТРАДАТЬ, МЫ ОТКЛЮЧАЕМ С ПОМОЩЬЮ СОЗДАНИЯ СОБСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО МИРА И СТРОГОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ В НЁМ!!!
КОГДА КТО ТО ПЫТАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ СОСТРАДАТЬ ИЛИ СОПЕРЕЖИВАТЬ, Я ОБЪЯСНЯЮ ЭТО СЕБЕ С ПОЗИЦИИ БЕСПРИСТРАСТНОГО РАЗУМА.
- ЭТОТ МИР ЗЛА ТАК УСТРОЕН, ЧТО ЭТИ ЖИВУЩИЕ В НЁМ ЛЮДИ ЗОМБИРУЮТ СВОЙ РАЗУМ ЗОМБОПРОГРАММАМИ И ВЫПОЛНЯЮТ УСЛОВИЯ ЭТОГО МИРА, ОНИ ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮТСЯ МЕНТАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ - ТО ЕСТЬ СЕРДЦЕ У НИХ ВКЛЮЧЕНО, А РАЗУМ ОТКЛЮЧЁН, НО Я ЗНАЮ КАК УСТРОЕН МИР НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ПРИМЕНЮ СВОИ ЗНАНИЯ И НЕ БУДУ СТРАДАТЬ, ЧТО ПОЗВОЛИТ ВОССТАНОВИТЬСЯ ТКАНЯМ МОЕГО МОЗГА И НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ.
ТАК КАК У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ, Я ТОЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ОБЪЕКТОМ ДЛЯ МЕНТАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ КАК МОЕЙ МАТЕРИ КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО СВОЮ ДОЗУ,ТАК И ОКРУЖАЮЩИХ ВАМПИРОВ, КОТОРЫЕ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ЖАЖДУТ СОВЕРШИТЬ НА МЕНЯ ЭТО ДЕЙСТВО( рвутся посострадать и посопереживать мне, от чего в мой мозг стабильно идёт подтверждение, что я являюсь ущербным и больным существом), И ЕСЛИ Я БУДУ РЕАГИРОВАТЬ СЕРДЦЕМ, Я БУДУ ПОСТОЯННО ИСПЫТЫВАТЬ СТРАДАНИЯ, ОТ ЧЕГО МОЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА БУДЕТ ИСТОЩАТЬСЯ, А МОЙ СТАТУС БОЛЬНОГО И УЩЕРБНОГО БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ, НО ЕСЛИ Я БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ СЕБЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ, ТО ЭТО ПЕРЕСТАНЕТ ИМЕТЬ НАДО МНОЙ ВЛАСТЬ!!!

- ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ Я? ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ!!!
ПОКА МЫ, СЧИТАЕМ, ЧТО ТАМ НА ВЕРХУ СУЩЕСТВУЕТ КАКАЯ ТО ЛИЧНОСТЬ - БОГ, КОТОРАЯ ЗАПРАВЛЯЕТ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ, МЫ БУДЕМ СТРАДАТЬ!!! ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЭТА ЛИЧНОСТЬ ОТНЕСЛАСЬ КОНКРЕТНО КО МНЕ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
КАК ТОЛЬКО МЫ ПРИМЕМ ПОНЯТИЕ О ТОМ, ЧТО МЫ ЖИВЁМ В ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОМ КИБЕРМИРЕ И ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ ЗАПРАВЛЯЕТ КИБЕР СИСТЕМА - СУДЬБА, ТО ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР, ТО ЕСТЬ МЕХАНИЗМ, И РУКОВОДСТВУЯСЬ ЗНАНИЯМИ О ПРИНЦИПЕ ЕГО РАБОТЫ МЫ МОЖЕМ КОРРЕКТИРОВАТЬ СВОЮ СУДЬБУ - КАРМУ И СОСТОЯНИЕ - МЫ ПЕРЕСТАЁМ СТРАДАТЬ!!! ПОНЯВ И ПРИНЯВ ЭТОТ ФАКТ, МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ СТРАДАТЬ, ТАК КАК МАСТУРБАЦИЯ НА МЕХАНИЗМ ИЗ МЕТАЛЛА НЕ ДАСТ НАМ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, А ВОТ МАСТУРБАЦИЯ НА ВЫМЫШЛЕННУЮ ЛИЧНОСТЬ БОГА ДАЁТ НАМ КУЧУ ЭМОЦИЙ, ОСОБЕННО НА ЛИЧНОСТЬ ИИСУСА, ПО ПОНЯТНЫМ ВСЕМ ПРИЧИНАМ. ГЛЯДЯ НА ИСТЕРЗАННОЕ ТЕЛО МУЧЕНИКА ПРИБИТОГО К КРЕСТУ, КОТОРЫЙ МУЧАЕТСЯ РАДИ ТЕБЯ, ЭМОЦИИ ТАК И ШКАЛЯТ, А ЧУВСТВО ВИНЫ ПРИЖИМАЕТ К ЗЕМЛЕ.
ГЛУПО МОЛИТЬ СУДЬБУ О ЧЁМ ТО, ТАК КАК ЭТО МЕХАНИЗМ!!! НО С ПОМОЩЬЮ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОСОЗНАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, НАХОДЯ ЛАЗЕЙКИ В РАБОТЕ ЭТОЙ МАШИНЫ МЫ НАПРИМЕР МОЖЕМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭПИЛЕПСИИ!!!
Итак, мы прощаемся со страданиями любого рода, так как они придуманы для истязания нас!!! И обретаем полную свободу.
Если ментальную мастурбацию могут позволить себе люди не имеющие особых проблем со здоровьем, то люди СТРАДАЮЩИЕ головой, для того чтобы выбраться из проблемы, должны отключить эту нестерпимую жажду эмоций, а это осуществляется с помощью медитации, техники" здесь и сейчас", построением своего автономного, изолированного, обособленного мира, и конечно же полной заменой своего мышления с терзаний на радость жизни!!! И всё это подразумевает осознание того, что именно тело жаждет и именно тело нам нужно отучить от получения дозы,
ОТСЛЕЖИВАЕМ ТЕРЗАНИЯ - СТРАДАНИЯ ВО ВНУТРЕННЕМ ДИАЛОГЕ И ПРЕСЕКАЕМ!!!

ТЕХНИКА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Проработка заключается в том, чтобы жить в настоящем времени, а не в будущем или прошлом, находиться в постоянном состоянии довольства, снизив требования, амбиции и претензии до минимума, здесь и сейчас мне светло, тепло и уютно.
Чем больше вы удерживаете себя в состоянии здесь и сейчас тем глубже и красочнее ваше чувство довольства своим существованием, это абсолютно волшебное и целительное ощущение к которому нужно стремиться, оно так же как и медитация позволяет выбраться из эмоциональной ниши в которой вы имеете свою проблему.

8. КАКИМ ОБРАЗОМ, МАТЬ УДЕРЖИВАЕТ ВАС В ПРОБЛЕМЕ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ.
Мать - садист, садист - нарцисс, которая сформировала вашу проблему, стыдится того, что у неё вот такой больной ребёнок, всё, что угодно, только не это. И она как бы защищая своего ребёнка, начинает отрицать наличие данной проблемы.
- А нет у нас ничего!!!
- И работать он может и всё остальное, просто не хочет!!!
- Неееет, а у нас всё не так совсем, у нас по - другому всё!!!
Все эти оправдания, зомбак тут же копирует и начинает транслировать окружающим, доказывая всему белому свету, что он "не верблюд". Мало того, этим же занимается всё семейство, так называемые "РОДНЫЕ", такое поведение способствует пожизненному удержанию данного человека в данной проблеме, то есть поддерживает его судорожные приступы в течение всей жизни.
Рассмотрим на примере:
Вы выходите на сцену, зал набит жаждущими ушами и глазами и вы открыто всем признаётесь, в том что у вас эпилепсия, работать вы не в состоянии, а вся ваша жизнь заключается в маневрировании между приступами, вы объясняете, что можете выходить только когда чувствуете себя нормально и приступа быть не может, если же вы не выспались, или происходят какие то погодные изменения на которые вам бывает плохо и возможен приступ, вы просто находитесь дома, жадные глаза и уши от такого откровения просто будут подавлены, они отвернутся, им будет не выносимо смотреть вам в глаза, а что же будете чувствовать вы???? Всё, что угодно, только не напряжение, И ТА САМАЯ МЫСЛЬ, А ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ УПАДУ ПРЯМО ПРИ ВСЕХ??? ОНА ДАЖЕ НЕ ПРИДЁТ ВАМ В ГОЛОВУ, ТАК КАК ВЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛИСЬ И КАК БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ВСЕХ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, может быть вам будет стыдно или неудобно, но напряжения у вас не будет!!!
Второй вариант: вы выходите на ту же сцену и надевая свою маску начинаете доказывать всем с улыбкой, что у вас ничего нет, работать вы просто не хотите и т. д. жаждущие глаза и уши начинают обсуждения между собой, вы создали некий ажиотаж вокруг себя и это состояние не позволит вам быть собой, вам придётся играть роль которую вы создали своим отрицанием проблемы, а это означает усиление самоконтроля и напряжения в целом, что будет загонять вас в четыре стены.
А самое главное это конечно та самая мысль: А ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС УПАДУ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ, ЭТО САМОЕ УСЛОВИЕ ВЫЗЫВАЕТ ДИКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ЧЕЛОВЕК ВЫЗЫВАЕТ У СЕБЯ ПРИСТУП!!!
ПРИМЕР: человек с эпилепсией устраивается на работу, не сообщая о своей проблеме работодателю, то есть подтекст такой, ЧТО Я МОЛ НОРМАЛЬНЫЙ И МОГУ РАБОТАТЬ КАК ВСЕ И НИЧЕМ ОТ ДРУГИХ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ!!! ЭТИМ СОЗДАЁТ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ и когда выходит на эту работу, то испытывает чудовищное напряжение, всё заканчивается тем, что он либо просто сбегает от туда, либо вызывает у себя приступ, после чего он уже не захочет устраиваться куда - то ещё.

ИТАК, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЫ СОЗДАЁТЕ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ, ЭТОТ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ СОЗДАЁТ ЧУДОВИЩНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ДЛЯ ПРИСТУПА.
С помощью полного и абсолютного принятия проблемы, мы убираем внутренний конфликт и нейтрализуем данный потенциал!!!
Мы принимаем проблему и учимся быть тем кем мы являемся на самом деле и только из этой точки принятия, мы начинаем путь на верх, С ПОМОЩЬЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОРАБОТОК + ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЧТО ПОВЛЕЧЁТ И ИЗМЕНЕНИЕ СТАТУСА В ДАННОМ МИРЕ, В ДАННОЙ ГРУППЕ.
- Я ПОЛНОСТЬЮ И БЕСПОВОРОТНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ИЛЛЮЗОРНОГО ПРИДУМАННОГО МНОЙ ОБРАЗА СЕБЯ ИДЕАЛЬНОГО И ОТПУСКАЮ ЕГО, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я СМОГУ ПРИНЯТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, ТАКОГО КАКОВ Я ЕСТЬ И БЫТЬ ИМ!!!

9. ПРИНЯТИЕ.
Итак, принятие это волшебное средство по устранению любого напряжения!!!
И так как причиной эпилепсии является напряжение, создаваемое давлением со стороны матери и противостоянием со стороны ребёнка - бес восстал, то приняв давление матери( техника принятия внутреннего родителя) мы нейтрализуем чрезмерную энергию которую мы имеем от этого противостояния.
Так же мы примем " внутреннего ребёнка", то есть соединим все конфронтирующие между собой части собственной личности, что и даст нам целостность и спокойствие.
Затем, с помощью того же принятия себя, мы убираем все внутренние конфликты, ТО ЕСТЬ УЧИМСЯ БЫТЬ ТЕМИ, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
- ПРИНИМАЯ СЕБЯ ТАКИМ КАКОВ Я ЕСТЬ Я УБИРАЮ НАПРЯЖЕНИЕ СТАБИЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ МОИ ПРИСТУПЫ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ.
10. ДОМЫСЛИВАНИЕ.
- Я прокручиваю во внутреннем диалоге, имевшую место в прошлом ситуацию или эта ситуация есть плод моего воображения, я прогоняю разные сценарии этой ситуации в которых я поступаю так, как мне бы хотелось, так чтобы получить максимальное удовлетворение, от этого действа я получаю своё гормональное поощрение, мне нравится рвать свою душу, я получаю от этого свою дозу, это создаёт фон моего мышления.
Это то самое когда склад моей личности сформированной садисткой матерью, не позволяет мне давать отпор сразу как только я получил ущерб от очередного двуногого маньяка, я проглотил это и молча ушёл, агрессия не была обрушена на источник этой агрессии, она была подавлена и унесена с собой в тёмный уголок, где я буду взвинчивать свою психику до исступления пытаясь получить удовлетворение виртуально.
Человек с подобной личностью, не имея стержня внутри, не имеет и силы внутри, его личность не автономна, он живёт относительно " центра вселенной", которым сначала являлась мать садистка, а потом кто то ещё кого он выбирает на роль своего господина, кто то большой и сильный кто так же будет его садомировать, такой человек не в состоянии разбираться в ситуации сдержано и адекватно, его изнасилованный ещё в утробе мозг и взвинченная психика, делают его психопатом.
Какую бы развязку не имела ситуация, существо с подобной личностью будет заниматься ДОМЫСЛИВАНИЕМ И ЭТО ЕСТЬ ЛОВУШКА ДЛЯ РАЗУМА!!!
- МНЕ ХОЧЕТСЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
- ПОЧЕМУ?
- ПОТОМУ ЧТО Я ТАКИМ ИЗВРАЩЁННЫМ СПОСОБОМ ПОЛУЧАЮ ХОТЬ КАКОЕ ТО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!!
Убрать домысливание, мы сможем только НАУЧИВШИСЬ СДЕРЖАННО ДАВАТЬ ОТПОР СРАЗУ, ТО ЕСТЬ ВОЗВРАЩАТЬ УЩЕРБ ИСТОЧНИКУ ЭТОГО УЩЕРБА, А ЭТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРЕКРАТИМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ПЕРЕНЕСЁМ "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" НА СЕБЯ.
Когда мы озвучим свой протест, свою точку зрения, своё несогласие, свою позицию, ВЫГОВОРИМСЯ В ЛИЦО НАПАДАВШЕМУ, МЫ НЕ БУДЕМ ИМЕТЬ ТОГО ГИГАНТСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПОДАВЛЕННОЙ АГРЕССИИ!!!
Когда мы проговариваем, мы изливаемся эмоционально и становимся пустыми, НЕ НАКАПЛИВАЕМ ПОДАВЛЕННЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!
КОГДА МЫ НЕ ИЗЛИВАЕМСЯ, НЕ ПРОГОВАРИВАЕМ В ЛИЦО ОБИДЧИКУ ВСЁ, ЧТО ДУМАЕМ, А УНОСИМ С СОБОЙ ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАНИМАТЬСЯ МЕНТАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ НАЕДИНЕ С СОБОЙ В ТЁМНОМ УГОЛКЕ - МЫ НАРАБАТЫВАЕМ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ПРИСТУПА!!!
То же самое когда человек с личностью жертва ( КОТОРЫЙ У НИХ ВСЕГДА ВИНОВЕН), существует в атмосфере критики, не способный высказать в лицо насильникам( родным), всё, что он думает, он занимается домысливанием в тёмном уголке и постоянно критикует сам во внутреннем диалоге, накапливая в себе негатив, который становится фоном его существования.
Такой человек носящий в себе тонны этого негатива считается нервным, раздражительным ему прописывают успокоительные препараты, ЧТОБЫ МУЧИЛСЯ МОЛЧА!!! И сам человек так же не связывает своё хроническое состояние вины и неспособности дать отпор, со своим состоянием, ВЕДЬ ОН ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ, ибо ему ещё в утробе была отведена роль, которую он и отыгрывает.
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИБЫВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ НИШЕ НАЗЫВАЮТ БОЛЕЗНЯМИ!!! НИШУ ФОРМИРУЕТ СЕМЬЯ!!! ВСЁ, ЧТО МЫ ПОСТРОИМ ПОТОМ, ВЫТЕКАЕТ ИЗ ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ В РОДОВОЙ СЕМЬЕ, ВЫТЕКАЕТ ИЗ ТОЙ РОЛИ КОТОРУЮ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТЫГРЫВАТЬ!!!
11. СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА ЯДА.
ДОЗА ПОЛУЧЕННОГО ЛИЧНОСТЬЮ ЯДА = СТЕПЕНИ ПРИМЕНЯЕМОГО НАСИЛИЯ!!!
Садистка насилует своего ребёнка ещё в утробе, она даёт посыл:
- У МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТОЛЬКО ТАКИМ!!! Насилуемый ребёнок появляется на свет уже с формированной базой, его жизненная сила уходит на противостояние насилию, он худенький, болезненный, с уже выкаченной противостоянием нервной системой.
С некоторыми детьми проделывают такие вещи, забыть которые невозможно!!! ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ СТРАДАНИЙ НЕВОЗМОЖНО, ЗАМУЧЕННАЯ ПСИХИКА БУДЕТ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ РВАТЬ СЕБЯ В КЛОЧЬЯ И ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ НИ КАКИМИ ПРОРАБОТКАМИ!!!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ, ТО ЕСТЬ СМОТРЕТЬ НА МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ.
НУЖНО ОТПУСТИТЬ СВОИ СТРАСТИ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ШИРОТОЙ МЫШЛЕНИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО НАРАБОТАТЬ.
Я ПОВТОРЮСЬ, НЕ ПРОСТИТЬ, А ОТПУСТИТЬ!!!
Когда очередной "добрый врачик", пытается заставить вас простить, ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС СОВЕРШИТЬ НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ, А МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ, ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН ЭПИЛЕПСИИ.
По этому я просто отпускаю прошлое и связанные с ним страдания, по той причине, что это позволит мне выжить!!!
Но главным условием должно быть то, что в настоящем никто не подпитывает эти страдания из прошлого, если это не так, то вы не избавитесь от своей смертельной дозы яда никогда, а значит не сможете заменить своё мышление и создать автономный мир, а это значит, что вы не избавитесь от приступов.
То есть как не крути, но весь смысл данной проработки - избавления от эпилепсии начинается с устранения первоисточника насилия!!!
Все перечисленные в третьей части эмоции вызывающие эпилепсию, порождены внутренними конфликтами, и решить какой то один из этих конфликтов НЕВОЗМОЖНО!!! Так как он связан с другими конфликтами и рассматривать его мы можем только в контексте с этими другими конфликтами!!!
Количество внутренних конфликтов напрямую зависит от того, насколько я отклоняюсь от "социального стандарта нормальности" и полноценности. И чем больше я не соответствую, тем больше я имею внутренних конфликтов, отследить каждый из них в отдельности и проработать в отдельности НЕВОЗМОЖНО!!!
МЫ РАБОТАЕМ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИЗМЕНЯЯ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, А ЗНАЧИТ И СВОЙ СТАТУС В ОБЩЕСТВЕ, МЫ СТАВИМ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЛИЖЁННОСТЬ К "СТАНДАРТУ СОЦИАЛЬНОЙ НОРМАЛЬНОСТИ", ЧЕМ НОРМАЛЬНЕЙ И ПОЛНОЦЕННЕЙ МЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ, ТЕМ МЕНЬШЕ МЫ ИМЕЕМ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ОСЛАБЕВАТЬ И РАЗРЕШАТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, А НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.

ЧАСТЬ - 7.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Все мы слышали утверждение, что любовь лечит, матричный мир толкает нас на эту хлипкую тропу проявлений сердечности и душевности, во время влюблённости положительные эмоции захватывают нас с головой, с такой же силой работает и обратная сторона влюблённости, КОГДА МЫ ЧУВСТВУЕМ, ЧТО НАШЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТО и мы погрузились в океан отрицательных эмоций, так же с головой.
Когда человек выбирается из своего состояния за счёт энергии влюблённости, он остаётся тем же, с той же химерной личностью и когда эта его влюблённость заканчивается, получая чудовищную дозу отрицательных эмоций он возвращается в прежнее состояние, а его проблема усугубляется. Любовь не является панацеей от всех бед, она не является тем стабильным фактором, при наличии которого мы бы исцелялись от любых недугов, это палка о двух концах, СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВ, А ЗАВТРА МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО, и именно так выглядит эта картина целиком, но наш разум не желает видеть всю картину целиком, зомбированный матрицей он стремится к тому, чтобы испытать это чувство влюблённости, в результате получая от этого лишь боль.
Что же является для нас панацеей от всех недугов? От всех проблем и страданий? И ЭТИМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ СТЕПЕНЬ ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!
- Если это ощущение себя было со мной с рождения, это означает, что род к которому я принадлежу, несёт положительную карму и чем меньше во мне этого ощущения, тем отрицательнее карма моего рода!!!
Именно это чувство является залогом благополучия и процветания, чем мощнее я испытываю это чувство, тем я здоровее, крепче, счастливее, успешнее, тем меньше места телесным и психическим недугам, именно это чувство - ощущение себя, является ключевым для нашей сущности!!!
Но есть одно обстоятельство, из которого вытекает это ощущение полноценности, ЭТО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ РОДИТЕЛЕМ И СОЗДАТЕЛЕМ ДЛЯ НАС, ЭТО РОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПРОИЗВЁЛ ТЕБЯ НА СВЕТ, ЭТО ТОТ РОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ОРГАН!!!
ВНИМАНИЕ !!! ПЕРЕВЁРТЫШ: Отец - мужчина всему голова!!!
Переворачиваем и получаем: Только мать является нашим истинным родителем и создателем и именно она заливает программы родовых ограничений, глубоко запуская свою ручищу в наше бессознательное, пользуясь связью мать - младенец, у отца нет такой привилегии. Мать ваяет личности своих детей и манипулирует своим мужчиной, закабаляя его с помощью секса, а потом принуждая работать на семью, мужем садистки является мужчина с личностью жертва, который как правило от принуждения и безвыходности начинает пить, со стороны это выглядит как мужчина алкоголик и тиран издевается над своей бедной женой и детишками.
Итак, если карма рода положительная, то мама заливает минимальные ограничения на ИЗНАЧАЛЬНУЮ личность и ты чувствуешь себя полноценным членом данного общества( плюс, минус) и следовательно имеешь возможность самореализации, этот мир поддерживает тебя.
Если карма рода отрицательная, мама заливает максимум ограничений на личность и ты чувствуешь себя неполноценным, не имеющим права на существование среди себе подобных, МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ЕСТЬ, реализации себя как полноценного члена данного общества не происходит не в одной сфере и ты чувствуешь, что весь мир идёт против тебя войной.
Естественно имеются ещё и различные комбинации усреднённых вариантов.
Когда у матери с личностью садист, носительнице тяжёлой кармы - информации, появляется ребёнок она накладывает на его личность тяжелейшие ограничения, точнее полностью блокирует личность, заключая её в свинцовый саркофаг и мы получаем эпилепсию.
Истинная личность ребёнка и поставленные садисткой ограничения - саркофаг неистово конфронтируют между собой, но установленные садисткой ограничения не позволяют ребёнку проявлять это, в результате чудовищная агония внутри, подавляется чрезмерной сдержанностью ребёнка снаружи и когда на организм происходит воздействие извне, метеофактор, физическая или эмоциональная перегрузка, плоть не выдерживает и происходит сброс - разрядка чудовищного напряжения агонизирующей личности, в результате чего разум перезагружается полностью или частично и мы имеем приступ эпилепсии, любого вида.
Людям с устойчивыми приступами, назначают операции, лезут в мозг и производят какие то манипуляции с мозговой плотью, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТУ БОЛЕЗНЬ ВЫЗЫВАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЗГОВОЙ ПЛОТИ, С ЦЕЛЬЮ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ НА ЛОЖНУЮ, ТАК КАК ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ОБНАРОДОВАТЬ В ЭТОМ МИРЕ ЛЖИ НЕЛЬЗЯ, ТАК КАК ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПАГУБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАТЕРИ - МАНЬЯЧКИ, А МАТРИЦА ЗОМБИРУЕТ НАС МИФОМ О СВЯТОЙ МАТЕРИ И БЕЗУСЛОВНОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
- МОГУ ЛИ Я СТОПРОЦЕНТНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭПИЛЕПСИИ, ИЗУЧИВ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ??? КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ЭТО САМ.
Стремление целью которого является избавление от приступов должно быть направлено на воспитание в себе чувства абсолютной полноценности и гордости за своё существование в этом мире!!! Это чувство будет венцом всех проработок, которые нужно постоянно тестировать и поддерживать.
Будете делать ставку на любовь - сердце, мораль и господа, получите хлипкую, ненадёжную опору под ногами, которая в любой момент может ввергнуть вас в пучину безумных страданий и разочарований. Так как именно для отжима с нас страданий данные понятия и созданы.
Сделаете ставку на разум, на проработку своей химерной личности, получите устойчивую и супернадёжную опору под ногами, чем тщательнее вы прорабатываете тем надёжней ваша опора, тем большие нагрузки она может выдержать, существование в собственном автономном и обособленном мире даёт нам именно эту опору.

Когда мы отключаем сердце и включаем разум, такое явление как мораль отключится вместе с сердцем, именно из этого понятия производятся вина, обида и стыд, ЕСЛИ ЖЕ МЫ БУДЕМ ОБЪЯСНЯТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ С ПОЗИЦИИ ХОЛОДНОГО И БЕСПРИСТРАСТНОГО РАЗУМА, МЫ ОТКЛЮЧИМ ЭТИ ЭМОЦИИ - СТРАДАНИЯ!!! И именно взгляд с позиции разума, позволит нам СПОКОЙНО наблюдать, за тем как зомбированные матрицей обезьяны, населяющие этот мир зла, беснуясь жаждут нанести нам вред.
Любая дипломированная матричная проститутка, будет уверять вас в том, что ребёнок с эпилепсией может появиться в любой семье и даже без семьи, у матери с любой личностью, по какой причине запрещено обнародовать истинную причину я уже объяснил, просто она не укладывается в рамки системы ценностей этого мира.
Личность матери может быть любой, но эта личность всегда базируется на садизме, САДИЗМ ЭТО НАСИЛИЕ, ЭТО ЖАЖДА ВЛАСТИ НАД ДРУГОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. ЭТО ЖАЖДА ПОРАБОТИТЬ ИСТИННУЮ ЛИЧНОСТЬ ЖЕРТВЫ И НАВЯЗАТЬ СВОЁ ПРИ ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ НА НЕДОВОЛЬСТВО И ВОССТАНИЕ. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ВЕЩЬ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, КАК БЕЗМОЛВНЫЙ КУСОК МЯСА, УБЕЖДЕНИЕ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ Я ТЕБЯ СОЗДАЛА ТО ТВОЯ СУДЬБА И ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ И Я РАСПОРЯЖАЮСЬ ИМИ КАК ХОЧУ. ЭТО СТОПРОЦЕНТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ИБО МАТЬ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО НУЖНО ЕЁ РЕБЁНКУ!!!
Мать имеющая такие убеждения, не может напрямую сказать это ребёнку - жертве, так как это не вписывается в систему ценностей соцкодекса и чтобы удовлетворить свои убеждения( получить эмоции от которых она испытывает ментальный оргазм), ей приходится извращаться. Извращенец это тот кто извращается!!! В результате мать - извращенка, извращает любую ситуацию с целью получить эти эмоции, этим она доводит своего ребёнка до исступления, ОНА НАВЯЗЫВАЕТ СВОЁ ВСЕМИ СПОСОБАМИ, ОНА ПОДАВЛЯЕТ ВСЕ СТРЕМЛЕНИЯ РЕБЁНКА И В ПОСЛЕДСТВИИ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ СВОИХ СУМАСБРОДНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБВИНЯЯ РЕБЁНКА - ЖЕРТВУ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЕЁ ОБЛИЧИТЬ В СУМАСШЕСТВИИ, ОНА ДЕМОНСТРИРУЕТ ЭТО ВСЕМ И ВСЯ, ОНА СОЗДАЁТ КАКОЙ ЕЙ УГОДНО МИФ ОБ ЭТОМ РЕБЁНКЕ И УБЕЖДАЕТ В НЁМ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ...
Но мы знаем, что лежит в основе механизма эпилепсии, ЭТО БЛОКИРОВКА ИСТИННОЙ ЛИЧНОСТИ САДИСТОМ, ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЗВИНЧИВАНИЕ ПСИХИКИ И ДОВЕДЕНИЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ПУТЁМ ИЗВРАЩЕНИЯ, А НА ВЫРАЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ СТОИТ СТАЛЬНОЙ ЗАПРЕТ.
Считается, что синдром нарцисса и садиста является психическим отклонением, но на самом деле это не психическое отклонение, это просто разновидности химерных личностей, которые заливает в нас химерный мир, с той целью чтобы рвали свои души и души себе подобных.

Отдельно хочется уделить внимание понятию "БЕС".
Бес это сопротивляющаяся личность, не желание нести свой крест, то есть терпеть те пытки, которые пришлись на ячейку в которой ты появился. Если СУДЬБА руками матери делает из тебя урода, ты всё сносишь и терпишь как абсолютный раб, то есть не взвинчиваешь свою психику, не восстаёшь против этого, не бунтуешь, а просто тихо страдаешь, в этом случае ты не имеешь приступов эпилепсии так как даже безмерные страдания не вызывают их, именно этому учит нас религия - ТЕРПЕТЬ ВСЁ, ЧТО ПРИШЛОСЬ НА ТВОЮ ДОЛЮ И ПОКОРНО НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!!!
Если же ты восстаёшь против матери, то есть против СУДЬБЫ, не желаешь быть ущербным, забитым существом, бунтуешь, то это означает, что в тебе бес - сатана, и именно это противостояние взвинчивает твою психику и в итоге этот самый бес повергает тебя на землю в судорогах. Иисус исцелял бесноватых, тем, что транслировал именно это, не противиться злому, а терпеть молча и красочно демонстрировал на себе как терпит он.
Эта сказка создана для того, чтобы мы несли свой крест покорно и мучились молча, ибо это есть основное условие нашего существования!!! Нарушишь его, будет тебе ещё хуже!!!
Но мы знаем, что это всего лишь сказка, нам известно, что этим искусственно созданным миром управляет машина - кибер система СУДЬБА и зная принцип её работы, мы можем изменить качество своего существования.
ИМЕННО ЛИЧНОСТЬ С БУНТАРСКИМИ СВОЙСТВАМИ, ЛИЧНОСТЬ НЕ ТЕРПЯЩУЮ НЕ МАЛЕЙШЕГО НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ И НАЗЫВАЮТ ТЕМ САМЫМ БЕСОМ, ЭТОТ БЕС НЕ ЖЕЛАЕТ МИРИТЬСЯ С ТОЙ УЧАСТЬЮ КОТОРАЯ ЕМУ ДОСТАЛАСЬ, ЕСЛИ ПОШЁЛ ПРОТИВ МАТЕРИ, ЗНАЧИТ ПОШЁЛ ПРОТИВ СУДЬБЫ( ТАК КАК СУДЬБА ЗАЛИВАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА НАШУ ЛИЧНОСТЬ РУКАМИ МАТЕРИ), А ЕСЛИ ПОШЁЛ ПРОТИВ СУДЬБЫ, ТО ПОШЁЛ ПРОТИВ БОГА, ТАК КАК ТОТ КОГО МЫ НАЗЫВАЕМ И СЧИТАЕМ БОГОМ, СОЗДАЛ СУДЬБУ.
БЕСНУЕТСЯ, ЗНАЧИТ КОНФРОНТИРУЕТ, БУНТУЕТ, ВОССТАЁТ!!! БЕС ЭТО БУНТ ПРОТИВ ВСЕОБЩЕГО ПОРЯДКА СОЗДАННОГО БОГОМ!!! НЕ ХОЧЕШЬ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ, ЗНАЧИТ В ТЕБЕ БЕС!!!
ЕСЛИ РЕБЁНКА ВЗРАЩИВАЕТ МАТЬ С ЛИЧНОСТЬЮ САДИСТ, А ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ РЕБЁНКА РАБСКАЯ, СКЛОННАЯ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТО МЫ ПОЛУЧИМ НАРКОМАНА ИЛИ АЛКОГОЛИКА.
ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ РЕБЁНКА СКЛОННА К СОПРОТИВЛЕНИЮ И БУНТАРСТВУ, ТО МЫ ПОЛУЧИМ ЭПИЛЕПСИЮ. И ЭТО ЕСТЬ ТА САМАЯ СЕРДЦЕВИНА ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ, ЕЁ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА И УСТРАНЕНИЕ МАТЕРИ НАСИЛЬНИЦЫ КАК ИСТОЧНИКА ВОЗМУЩЕНИЯ ЭМОЦИЙ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЧУДОВИЩНОЙ СИЛЫ НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ РЕШЕНИЕМ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! ТАК КАК ИЗНАСИЛОВАННЫЙ ДО ДЫР МОЗГ БУДЕТ ВЗВИНЧИВАТЬСЯ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИСТОЧНИК ПРОЯВЛЯЮЩИЙ НАСИЛИЕ.
НУЖНО УСТРАНИТЬ ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК - МАТЬ НАСИЛЬНИЦУ, ТО ЕСТЬ УБРАТЬ ЕЁ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А ЗАТЕМ С ПОМОЩЬЮ ПРОРАБОТКИ И РАЗМЫСЛИВАНИЯ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛОЖНЫЕ - ВТОРИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ, ВЗВИНЧИВАЮЩИЕ МОЗГ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
ТО ЕСТЬ НУЖНО НЕ УСПОКАИВАТЬСЯ, НЕ ИЗБЕГАТЬ СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ, НЕ ПОДАВЛЯТЬ В СЕБЕ ВОЗМУЩЕНИЕ, А НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ИСТОЧНИК ЭТОГО ВОЗМУЩЕНИЯ, СНАЧАЛА ИСТИННЫЙ, А ЗАТЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Ребёнок с исходной личностью - раб, получает от садистки все те же нарушения, что и ребёнок с личностью - бунтарь, первые так же чувствуют свою неполноценность и не способность сосуществовать с себе подобными, чаша с эмоцией, с жаждой исчезнуть, испариться, провалиться на этом самом месте от стыда переполнена и такой человек совершает это исчезновение с помощью принятия каких то веществ и таким образом его переполненная чаша изливается, он вызывает у себя состояние изменённого сознания с помощью веществ искусственным путём, исчезая на какое то время.
Вторые же имеющие беса внутри, взвинчивают свой мозг эмоцией противостояния, в результате плоть не выдерживает и чаша так же изливается, только вероломным путём.
Если такой человек перестанет взвинчивать свою психику противостоянием, то напрашивается вывод, что судорожные приступы прекратятся, НО это не так. Потому что чаша с эмоцией - жаждой исчезнуть будет переполнена, а так как изливалась эта чаша по уже накатанной дорожке, то она и будет по ней изливаться.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БЕЗ ПРОРАБОТКИ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В ЭТОЙ КНИГЕ ЛИЧНОСТНЫХ УРОДСТВ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!
ЧТОБЫ УБРАТЬ У СЕБЯ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УБРАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК - МАТЬ НАСИЛЬНИЦУ, ЗАТЕМ УБРАТЬ ЛОЖНЫЕ - ВТОРИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ - ПУТЁМ ПРОРАБОТКИ( НЕ ПОДАВЛЯТЬ В СЕБЕ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ СКЛОННОЙ К ПРОТИВОСТОЯНИЮ, А УБРАТЬ, НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ИСТОЧНИКИ ВОЗМУЩАЮЩИЕ ЕЁ), А ЗАТЕМ ПРОРАБОТАТЬ ВСЕ СВОИ ЛИЧНОСТНЫЕ УРОДСТВА, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗАНОВО И ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, И ЗАВИСИТ ФАКТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРИСТУПОВ.


ЧТОБЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ, МЫ РАССМОТРИМ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИМЕР:
Ребёнок держа маму за ручку выходит на сцену, зрительный зал забит людьми, то есть глазами и ушами, у мамы в руках большая бутылка с водой, она стабильно время от времени даёт ребёнку пить из этой бутылки, он пьёт по глотку, по два и постепенно его мочевой пузырь наполняется, НО мамой установлен стальной запрет, ОПОРОЖНЯТЬ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ НЕЛЬЗЯ!!! ПОТОМУ, ЧТО У МАМЫ ТАКАЯ БЛАЖЬ И ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ. Она создаёт такую атмосферу( невербально естественно), что ребёнок не смеет даже попроситься в туалет: " Это плохо, это неприлично, ты не должен демонстрировать страдания( эмоции), ты ДОЛЖЕН терпеть молча и при этом улыбаться, быть всегда хорошим, ведь в зале столько зрителей, они все смотрят на тебя." Если ребёнок всё таки начнёт просится в туалет, то мама скажет: " Какой же ты у меня плохой, видишь с другими детьми такого не происходит( В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИМ ДЕТЯМ ИХ МАМЫ НЕ ДАЮТ ПИТЬ ВОДУ, НО РЕБЁНОК ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ И НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЛИЧИТЬ ЕЁ МАНЬЯЧНЫЕ НАКЛОННОСТИ). Контроль над ребёнком поддерживается мамой с помощью эмоций ГОРЯЧЕГО СТЫДА И ТЯЖКОЙ ВИНЫ, которые она вызывает у жертвы в случае неповиновения и не оправдания её ожиданий, чтобы ему неповадно было в следующий раз идти против её воли. В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕБЁНОК У ТАКОЙ МАТЕРИ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ СТРАДАНИЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЕГО МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НЕ ЛОПНЕТ И ТАКИМ ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ НЕ ОПОРОЖНИТСЯ!!!

Итак, чем отличается ребёнок СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией от ребёнка не СТРАДАЮЩЕГО эпилепсией?
1. Нормальный ребёнок у нормальной матери, не чувствует себя в мире как на сцене и не испытывает напряжения( зажатости - самоконтроля), а значит не взвинчивает себя до крайности на чужих людях.( Сделаю оговорку, так как понятие - НОРМАЛЬНЫЙ, не может нести в себе тот смысл который в него вкладывают, так как нормальных абсолютно людей( личностей), не существует, так как и весь этот мир в целом ненормален, то этим словом я лишь обозначаю личности которые не формируют рассматриваемую нами проблему.)
2. Нормальная мать не заставляет своего нормального ребёнка поминутно пить воду, ТО ЕСТЬ НЕ ВЫЗЫВАЕТ У НЕГО БЕЗУМНОЙ КОНФРОНТАЦИИ И АГОНИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, то есть не пользуется своей властью подавляя все его желания и потребности, поминутно властно подминая его личность, то есть садомируя его в мозг, у неё нет склонности получать от этого удовольствие.
3. Если нормальный ребёнок у нормальной матери имеет личность раба, то так как его никто не садомирует, он просто попросится у мамы в туалет так как нормальная мать, понимает, что это естественная потребность организма. Если нормальный ребёнок у нормальной матери имеет конфронтирующую личность, то есть беса внутри, но его так же никто не подавляет, ОН БУДЕТ ВЯЛИТЬСЯ И КРИВЛЯТЬСЯ НА СЦЕНЕ( на чужих людях) ТАК КАК ЕГО ЭТО НЕ СМУЩАЕТ, НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ НЕ СТАВИТ НА ЭТО ЗАПРЕТА, в конце концов он так же пойдёт в туалет и опорожнит свой переполненный мочевой пузырь естественным способом.
4. У матери садистки, ребёнок имеющий беса внутри, вынужден молчать и улыбаться, БЕС ВНУТРИ АГОНИЗИРУЕТ, А СНАРУЖИ УСТАНОВЛЕНЫ МАМИНЫ АБСУРДНЫЕ ЗАПРЕТЫ, ТАК РЕБЁНОК С ПЕРЕПОЛНЕННЫМ МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЁМ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ МОЛЧА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ВЗРЫВ.
Ребёнок с бесом внутри, сначала конфронтирует со своей матерью, при этом она даже не подозревает об этом, так как снаружи она полностью подавила признаки его внутренней агонии, снаружи это очень тихий ребёнок, который не шевелится и не выражает эмоций на чужих людях - ЗАБИТЫЙ, мамин послушный ангелок, затем став взрослым он так же как в детстве с матерью, начинает конфронтировать с миром в целом, привязывая весь получаемый от мира негатив к своей болезни, а не к тому, что он имеет личность - ЖЕРТВА, которая и формирует и притягивает к себе этот негатив. В результате, главной эмоцией в течение суток у такого человека становится - ПОДАВЛЕННЫЙ ГНЕВ!!!
А так как эмоция подавленного гнева вызывает нарушение мозгового кровообращения, то человек поминутно подавляя в себе этот гнев, имеет нарушение мозгового кровообращения как фон, на котором могут происходить приступы эпилепсии.
Отсюда когда такой человек не выспался, или спал днём, он имеет приступ.
Доктор скажет вам, мозговое кровообращение нарушается у вас от приступов эпилепсии, НА САМОМ ДЕЛЕ СТЕПЕНЬ НАРУШЕНИЯ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТОЙ ВОДЫ КОТОРОЙ ПОИТ ВАС МАТЬ, ТО ЕСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ ВАШ ДИКИЙ ГНЕВ КОТОРЫЙ ВЫ ПОДАВЛЯЕТЕ, И ОТ ТОГО НЕГАТИВА КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИРА, ТАК КАК ИМЕЕТЕ ЛИЧНОСТЬ - ЖЕРТВА, А ТАК ЖЕ ПРОВОЦИРУЕТЕ ЭТУ ЭМОЦИЮ СВОИМ ВНУТРЕННИМ ДИАЛОГОМ, КОТОРЫЙ ПРОКРУЧИВАЕТЕ БЕСПРЕСТАННО В ТЕЧЕНИИ СУТОК.
Такой человек в отличие от "нормального" имеет огромный потенциал, негативных эмоций, которые он подавляет в себе от которых его буквально рвёт на куски изнутри, а снаружи установлен запрет на проявление своих негативных эмоций - НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ СЕСТЬ И ПОССАТЬ КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ В ТУАЛЕТ!!! МАТЬ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕЁ РЕБЁНКА!!! И НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И АБСУРД, ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЮРИСДИКЦИЯ СУДЬБЫ!!!
Так сказать" НОРМАЛЬНЫЙ - ДОБРЫЙ", ТЕРПИМЫЙ человек, имеющий положительную карму, то есть не получивший жесточайших ограничений, которые бы сковали его личность, мозг которого с пелёнок никто не насиловал, не взвинчивал до исступления, ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НЕГАТИВА, ЕМУ ЕГО ПРОСТО НЕОТКУДА ВЗЯТЬ, в его жизни нет того источника который взвинчивает его психику до исступления, ОН СВОБОДНО ИЗЛИВАЕТ СВОИ ЭМОЦИИ, И НЕ РАСПОЛАГАЕТ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЕМУ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО НАНЕСТИ УЩЕРБ.
"НЕНОРМАЛЬНЫЙ - ЗЛОЙ", НЕТЕРПИМЫЙ человек, имеющий отрицательную карму, получивший жесточайшие ограничения на свою личность - свинцовый саркофаг, ОТ БЕЗУМНОЙ АГОНИИ ВНУТРИ ИМЕЕТ ГИГАНТСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, НАСИЛУЕМЫЙ, САДОМИРУЕМЫЙ МАТЕРЬЮ САДИСТКОЙ С ПЕЛЁНОК ОН ТЕРПИТ БЕСКОНЕЧНО ЕЁ ИЗОЩРЁННЫЕ ПЫТКИ И НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТО В СЛОВА, А В ПОСЛЕДСТВИИ ЭТИ ЖЕ ПЫТКИ ОН ТЕРПИТ И ОТ ВСЕГО МИРА, СО СТОРОНЫ ЭТО ОЧЕНЬ ТИХИЙ И БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМРЁТ СТОЯ, ОН ПОДАВЛЯЕТ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ ДО АБСУРДА ПОКА НЕ ВЗОРВЁТСЯ.
ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В УСПОКОЕНИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ РАЗЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ, А В ТОМ ЧТОБЫ УБРАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК ВЗВИНЧИВАЮЩИЙ С ПЕЛЁНОК ВАШУ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ УБЕРЁТЕ ЭТОТ ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК ВЫ НАЧНЁТЕ ПРОРАБОТКУ ЛОЖНЫХ- ВТОРИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ С ПОМОЩЬЮ ИЗЛОЖЕННЫХ ВЫШЕ ТЕХНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.
1. Мы перестаём чувствовать себя в жизни как на сцене - прорабатываем зажатость - самоконтроль.
2. Мы перестаём постоянно припивать воду из рук матери, а затем и мира в целом( постоянно взвинчивать свою психику противостоянием).
3. Мы идём в туалет тогда, когда нам это нужно и естественным способом опорожняем наш мочевой пузырь( изливаем свои эмоции сразу как только они появились не отходя от провоцирующего их источника). Неспособность предъявлять свои требования и недовольства напрямую, провоцирует окружающих на проявление агрессии к такому человеку - терпильцу.
ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВОДЫ, ТЕМ МЕНЬШЕ НАПОЛНЯЕТСЯ НАШ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ, А ЗНАЧИТ ТЕМ МЕНЬШЕ ОБЪЁМ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ КОТОРЫЙ НАМ НУЖНО БУДЕТ ИЗЛИВАТЬ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УБЕРЁТ ИСТОЧНИК ВОЗМУЩЕНИЯ И НАЧНЁТ ИЗЛИВАТЬ СВОИ БЕЗУМНЫЕ ЭМОЦИИ, ТО ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ПСИХОПАТ, ТАК КАК ЭТИ ЭМОЦИИ БУКВАЛЬНО ДОВОДЯТ ЕГО ДО ИССТУПЛЕНИЯ, НО ПОСТЕПЕННО ПРОРАБАТЫВАЯ И УБИРАЯ ЭТОТ ИСТОЧНИК МЫ БУДЕМ СТАНОВИТЬСЯ СПОКОЙНЕЕ И ТЕРПИМЕЕ, ТАК КАК ИЗЛИВАТЬ НАМ НУЖНО БУДЕТ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!!!
4. Мы принимаем навязанную часть личности - саркофаг и сливаемся с ним и только после акта принятия, мы начинаем прорабатывать свою жертвенность!!!

На рассмотренном выше примере, мы понимаем, что для того, чтобы убрать проблему мы должны перестать постоянно припивать воду из маминой бутылки( получать от мамы взвинчивание своей психики ), и если мама не желает идти на встречу, то её придётся убрать из своей жизни, то есть отрезать навсегда, те кто имеют маму - маньячку понимают о чём я говорю, часто извращенка не осознаёт, что она делает, просто ведёт себя как животное жаждущее получить свою дозу эндорфиновой наркоты любым способом, мы убираем эту мать из своей жизни и прорабатываем прошлое, с помощью техник изложенных в этой книге, ( создаём собственный автономный мир; перестаём оправдываться, заменяем содержание своего внутреннего диалога; находим для себя одно или несколько занятий и стремимся стать в этой сфере экспертом, именно эта новая информация - деятельность и стремления помогут нам заменить содержание своего мышления( внутреннего диалога)).
Мы осознаём, что имеем личность - ЖЕРТВА и перестаём взвинчивать свою психику реагируя на мир, так как отношение к нам людей и мира в целом есть реакция на нашу личность - ЖЕРТВА и не имеет отношения к нашей болезни - состоянию, а значит мы прорабатываем свою жертвенную личность, теми же перечисленными выше методами. Личность жертва, установлена садисткой - матерью как блок, как саркофаг внутри которого замурована личность данная нам СУДЬБОЙ.

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ КОНФРОНТИРОВАТЬ, СО ВСЕМ И ВСЯ, ТЕМ МЕНЬШЕ ОН БУДЕТ ВЗВИНЧИВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ, ТЕМ МЕНЬШЕ У НЕГО БУДЕТ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, ТАКИХ КАК ГНЕВ, НЕНАВИСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ, ОТВРАЩЕНИЕ, УБИРАЯ ЛЮБУЮ КОНФРОНТАЦИЮ МЫ УБИРАЕМ ЭТИ ЭМОЦИИ ДО НУЛЯ И ПОДАВЛЯТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, В СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО МОЗГОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ НАЧНЁТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО УЙДЁТ ВСЯ МИШУРА ИМЕЮЩАЯСЯ ПОМИМО ПРИСТУПОВ И ПУГАЮЩАЯ, ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ ТАК КАК ОН БОЛЕН, БОЛЕЗНЬЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ЭПИЛЕПСИЯ.
- КАК ТОЛЬКО Я ПОЛУЧУ ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ СВОИХ ПРОРАБОТОК( ОТКЛЮЧУ КОНФРОНТАЦИЮ СО ВСЕМ И ВСЯ), И НАГЛЯДНО ОТСЛЕЖУ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ ЭМОЦИЙ И СВОЕГО СОСТОЯНИЯ, У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ СТАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОРАБОТКИ И УЙДЁТ СТРАХ ПЕРЕД СИМПТОМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С НАРУШЕНИЕМ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ, И КАК ТОЛЬКО СТРАХ УЙДЁТ И Я ПОЧУВСТВУЮ ВЛАСТЬ НАД НИМИ, МОЯ СТАЛЬНАЯ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА НИХ РАССЕЕТСЯ, А ЗНАЧИТ НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ И ПРОБЛЕМА.
1. Перестаём оправдываться.
2. Отпускаем прошлое, живём здесь и сейчас, отпускаем всех своих должников.
3. Полностью заменяем содержание своего мышления.
4. Создаём собственный автономный мир.
5 . Занимаем максимально своё внимание какой то деятельностью и чем она серьёзней и ответственней тем лучше.
6. Внимательно изучаем данный материал и ГЛУБИННО понимаем, что никакой болезни не имеем, а имеем особо сопротивляющуюся личность, которая попала в НЕВЫНОСИМЫЕ условия существования.
- Если я живу с матерью и у меня нет возможности от неё избавиться, то не сложно сделать вывод, что она будет бесконечно поить меня этой водой и если так, то тогда я буду должен научиться сам ходить в туалет, против её воли, для того чтобы опорожнять свой переполненный мочевой пузырь естественным способом. А это значит, что мне нужно перешагнуть через её запреты и изливать свои эмоции открыто.
Но так как потенциал этих негативных эмоций огромен, и если вы начнёте высказывать это маме то она вас уничтожит!!! И каждый страдающий эпилепсией знает об этом и боится этого, в результате он продолжает припивать эту воду, МОЛЧА АГОНИЗИРОВАТЬ И ВЗРЫВАТЬСЯ.
Каждый СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией имеет сильнейший самоконтроль, а тот кто имеет самоконтроль, имеет и страх сойти с ума и по этому дико боится психушек и всего, что с этим связано!!! Такой человек дико боится, что его родные могут его туда отправить за неповиновение и по этой причине он продолжает тащить свой крест и взрываться время от времени.

Почему так??? Потому что этот мир создан ЗЛОМ РАДИ ЗЛА!!! ЗЛОМ НЕПОБЕДИМЫМ И АБСОЛЮТНЫМ!!!
- Если я решу объяснить всё это маме с надеждой на то, что она поймёт и больше не будет так делать, то вероятность того, что она перестанет маньячить, равна варианту если поговорить с героиновым наркоманом и взять с него слово, что он больше не будет!!! Либо поговорить по душам с матёрым педофилом и взять с него слово, что он больше не будет!!! Или поговорить по душам с алкоголиком и взять с него слово, что он больше не будет!!!
Человек СТРАДАЮЩИЙ эпилепсией, ненавидящий своих родителей думает, что это его проблема и эта проблема не может быть причиной его болезни, так как у других такого нет, на самом деле это общая проблема всех СТРАДАЮЩИХ эпилепсией, просто одни не осознают этого, а другие скрывают, а матричный мир лжи зомбирует нас на то, что причиной эпилепсии являются якобы различные заболевания мозговой плоти, что даёт им право, вскрывать страдальцу череп и лезть туда руками, якобы для его же блага.

ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Любые проблемы с головой это всегда грязь, это грязь которую несёт данный род, данная семья и конечно же мамочка ребёнка, которая выворачивает ситуацию с точностью до наоборот и выступает всегда в роли мученицы, воспитывающей больного ребёнка.
ШИЗОФРЕНИЯ, ТО ЕСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ С ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ, ЭТО ВЫТЕСНЕНИЕ ДАННОГО РЕБЁНКА МАТЕРЬЮ, А ЗНАЧИТ СЕМЬЁЙ, РОДОМ, МАТЬ ЗАНЯЛА ЕГО МЕСТО И ДАЛА ЭТО ПОНЯТЬ ЕЩЁ В УТРОБЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ РЕБЁНОК БЫЛ ИЗНАСИЛОВАН ЕЙ ЕЩЁ В УТРОБЕ И НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ ЯКОБЫ БОЛЬНЫМ.
Каков же механизм данного явления???
Ребёнок буквально вытесняется из пространства нашего мира, он не получает жизни вообще, как бы не имеет места в этом мире.
Его тело не получает эндорфинов, не имеет никакой радости, тут просто тяжелейший случай, личность даже не блокируется, а просто выбрасывается за борт нашего мира, ТЕЛО ПРИНУЖДАЕТ РАЗУМ, ПРИНУДИТЬ ДУШУ( ЭНЕРГОСГУСТОК ЖИВУЩИЙ В НАШЕМ ТЕЛЕ), УЙТИ В НЕРЕАЛИЗОВАННЫЙ СЕКТОР ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ (В. Зеланд. " Трансерфинг реальности"), то есть душа такого человека вынуждена уйти на другую ветку своей же только нереализованной судьбы, а варианты всех возможных судеб всего живого и не живого загружены нашими хозяевами в информационную базу системы СУДЬБА.
В результате душа, начинает транслировать разуму находящемуся здесь, в реализованном секторе информацию, которая является отдушиной, благодаря этой информации человек может испытывать эмоции, которые позволяют телу вырабатывать эндорфины, то есть получать дозу радости и удовлетворения.
То есть тело такого человека появляется на свет, но для проявлений его личности как бы нет места в этом мире вообще, ЕГО МАТЬ, его окружение, его семья отнимают это место, эта ячейка, это гнездо, эта среда формирует в нём это состояние, И ДРУГИМ В ЭТОЙ ЯЧЕЙКЕ, ПОЯВИВШИЙСЯ РЕБЁНОК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
И всё это конечно не осознаётся не им самим, не его окружением. Такие вещи можно проделывать с разумом вызывая тем самым у существа жесточайшие мучения.
САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЫТКИ, РУК НЕ ПАЧКАЮТ!!!

ВЫКИДЫШ У ЖЕНЩИНЫ СЛУЧАЕТСЯ ТОГДА, КОГДА МАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ДЕЛИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА НИ С КЕМ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО УБИВАЕТ ЕГО, НЕ ДАЁТ ДАЖЕ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ.
МАТЬ РАССМАТРИВАЮЩАЯ СВОЕГО РЕБЁНКА КАК СУЩЕСТВО ЗА КОТОРОЕ ОНА БУДЕТ ЖИТЬ, ФОРМИРУЕТ ШИЗОФРЕНИЮ И АУТИЗМ, СОЗНАНИЕ ТАКОГО РЕБЁНКА ВЫНУЖДЕНО УЙТИ В СЕБЯ ИЛИ В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ЕГО МЕСТО ЗАНЯТО МАТЕРЬЮ.
МАТЬ КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОДАВЛЕНИЯ И ВЛАСТИ НАД СВОИМ РЕБЁНКОМ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАК НУЖНО ЕЙ - БЛОКИРУЕТ ЛИЧНОСТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, НАСИЛУЕТ ЕГО ЛИЧНОСТЬ, ФОРМИРУЯ У НЕГО ЭПИЛЕПСИЮ.

P. S.
КОТЁЛ С ПАРОМ.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭПИЛЕПСИИ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ТОЙ ДОЗЫ ЯДА КОТОРУЮ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЯД, ФОРМИРУЕТ ТОТ НЕГАТИВ В МЫШЛЕНИИ ОТ КОТОРОГО ТРУДНО ИЗБАВИТЬСЯ!!!
ИЗУЧИВ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ, И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЯ ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ИЗЛОЖЕНО, ОТ БОЛЬШИХ ПРИСТУПОВ ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ТОЧНО, А ВОТ МАЛЫЕ УБРАТЬ СЛОЖНЕЕ, ТАК КАК ЛЮБОЙ НЕГАТИВ ВОЗМУЩАЮЩИЙ ПСИХИКУ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗЛИВАТЬСЯ ПО НАКАТАННОЙ ДОРОЖКЕ, УБРАТЬ У СЕБЯ ПРИВЫЧКУ РЕАГИРОВАТЬ ЧРЕЗМЕРНО ВОЗМУЩАЯ СВОЮ ПСИХИКУ НА ВОЗБУДИТЕЛЬ НАМ НЕ ДАСТ ЛОШАДИНАЯ ДОЗА ПОЛУЧЕННОГО ЯДА, ЗНАЧИТ ЧЕМ МОЛОЖЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ВЕРОЯТНОСТИ, ПОЛНОГО ИЗБАВЛЕНИЯ.
ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
котёл наполненный водой, подвешен над тлеющими углями, содержимое котла либо кипит, либо не кипит вообще, через приоткрытую крышку выходит немного пара, так как угли всего лишь тлеют, то вода в котле только нагрелась не более.( Так как этот мир создан злом, то все мы в нём эти самые котлы, висящие над раскалёнными углями, все мы мучаемся и психика каждого нагревается как вода в котле.)
У котла имеется хозяин и этот хозяин либо не умеет обращаться с котлом, либо делает это намеренно получая от данного действа удовольствие, что же он делает? Он наглухо закрыл крышку котла и время от времени стабильно, подливает масло на раскалённые угли, от чего угли вспыхивают, содержимое котла начинает неистово кипеть, а так как крышка закрыта наглухо то пару некуда деваться и в конечном счёте, наш котёл взрывается, выбивая крышку и таким варварским способом пар высвобождается.( Если котёл это ребёнок, то хозяином котла является его мать, она закрыла крышку котла, то есть запретила выражать недовольство, и подливает масло на угли, то есть взвинчивает психику ребёнка на противостояние насилием над его личностью, она подавляет проявления его истинной личности и навязывает своё, бес восстаёт, он буквально агонизирует, но не на виду, а внутри, психика ребёнка взвинчивается до исступления, эта психическая энергия чудовищной силы не имеет естественного выхода, такой ребёнок до последнего будет сидеть, болтать ножками и улыбаться, пока котёл не взорвётся, то есть плоть не разрядится, а разум не перезагрузится. После очередного взрыва крышка котла вернётся на своё место и закроется наглухо, а хозяйка котла продолжит подливать масло на угли и так от взрыва до взрыва!!!)
Что же мы должны сделать чтобы взрыва не происходило???
Если убрать хозяина со сцены, избавиться от него, то котёл станет бесхозным и тогда каждый встречный и поперечный будет плевать в него, подбрасывать дровец, подливать масло, бензин, у кого, что есть, а крышка закрытая наглухо так и остаётся закрытой в результате ситуация остаётся той же - от взрыва до взрыва, именно по этому убрав первоисточник возмущения - мать садистку из своей жизни мы не избавимся от приступов!!! Изнасилованный ей до дыр мозг, будет продолжать взвинчиваться на вторичные, созданные, сформированные средой источники, так называемой эмоциональной нишей, в которую загнан данный человек, а именно наличие инфантильности, не способности к адаптации и личности жертва. Человек будет продолжать не осознавать, что он не изливает свои эмоции во вне, то есть крышка закрыта наглухо!!! ДАННОГО МУЧЕНИКА БУДЕТ ТЯНУТЬ НА ВЗВИНЧИВАНИЕ, ТАК КАК ОН ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО СВОИ ЭНДОРФИНЫ И ЭТО НУЖНО ОСОЗНАТЬ И ОТКЛЮЧИТЬ!!!
- Я СТАНОВЛЮСЬ ХОЗЯИНОМ СОБСТВЕННОГО КОТЛА, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я САМ БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ СВОЕГО КОТЛА, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ, Я ПОЛНОЦЕННЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СВОЕМУ ВОЗРАСТУ, Я СУЩЕСТВУЮ НЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КАКОГО ТО"ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ", Я САМ ЭТОТ САМЫЙ "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", Я БОЛЬШОЙ И ВАЖНЫЙ, Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ УГОЖДАЮ, ВСЁ КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ, ВСЕ УГОЖДАЮТ МНЕ!!! ДАННЫЙ СТАТУС, ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ОБОЗНАЧИТЬ СВОЁ ЛИЧНОСТНОЕ ПРОСТРАНСТВО, В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО НЕ ОДИН ЧУЖОЙ, НЕ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ К МОЕМУ КОТЛУ И РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ.
После того, как мы уберём первоисточник из своей жизни( мать, родственников которые упорно настаивают на вашем статусе дурочка), мы глубинно осознаем, что вторичные источники это морок, иллюзия, и перестанем на них реагировать, мы отучаем тело от получения удовольствия от взвинчивания своей психики на любой возбудитель!!! И конечно же открываем крышку своего котла.
Итак, мы перестаём взвинчиваться на первичный источник и вторичные( ПРОРАБОТКА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕХНИК + ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЧТО ПОЗВОЛИТ НАМ КАЧЕСТВЕННО ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАТУС В ЭТОМ МИРЕ ДАННЫЙ НАМ СЕМЬЁЙ), тем самым гасим пламя и у нас остаются лишь тлеющие угли, от воздействия которых содержимое котла даже не кипит. Затем мы открываем крышку, приучая себя изливать эмоции и возмущаться тут же адресуя своё недовольство непосредственно самому источнику этого давления - возмущения, когда раньше мы просто уходили молча, а потом в тёмном углу, где никто не видит взвинчивали свою психику до исступления, создавая этим действом фон для хронического нарушения мозгового кровообращения и создавая прямой потенциал для приступа эпилепсии.
ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
когда ты в своей семье, имеешь статус восьмилетнего, не на что не годного, бесправного дурочка, который должен всем подчиняться!!! Тебя сначала делают таким, формируют, вылепляют, а потом обвиняют в том, что ты такой!!!Твои родные так хотят чтобы ты выздоровел, НО как только ты заявишь о своих правах взрослого человека в этой семье, твои родные забьют тебя психушкой или начнут возмущать общественное мнение, по той причине, что дать тебе эти права, которые они отняли у тебя в раннем детстве, означает то, что они должны подвинуться и урезать своё собственное пространство и права( потому что твоё пространство и права они отняли у тебя и поделили между собой), а на это они не согласны, их устраивает лишь тот вариант, при котором ты остаёшься таким, каким являешься на данный момент. У них есть все права, а у тебя нет прав, потому что ты имеешь клеймо на лбу - НЕНОРМАЛЬНЫЙ, которое они же тебе и поставили.
ВАМ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ ПРАВА ПОЛНОЦЕННОГО ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА В ВАШЕЙ РОДОВОЙ СЕМЬЕ, КОТОРЫЕ ОНИ У ВАС ОТНЯЛИ, ВАМ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ ВАШЕ МЕСТО, НИКОГДА!!!!!
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОЛНОЦЕННЫМ ВЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ МЕСТО И ДАТЬ САМИ СЕБЕ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ В ЭТОМ МИРЕ !!!!!

ЕСЛИ ТЫ ЗАЯВИШЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРИСТУПЫ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ИЗ ТЕБЯ ДУРОЧКА И УДЕРЖИВАЮТ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ, КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОЯ ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ТЕБЯ ДРУЖНО ОБВИНЯТ В БЕЗУМИИ, ЧЕГО СТРАДАЮЩИЙ ЭПИЛЕПСИЕЙ ДИКО БОИТСЯ( тот кто имеет самоконтроль, тот имеет страх сойти с ума) И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ОН БУДЕТ ПРИБЫВАТЬ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ДО КОНЦА ДНЕЙ!!!
БЕС НЕ КИДАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ ОТКРЫТО, ОН СИДИТ ВНУТРИ ЗАКОВАННЫЙ В ЦЕПИ И АГОНИЗИРУЕТ!!!

ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
это когда ты появился на свет здоровым ребёнком, но существо которое произвело тебя на свет и взращивает, имеет психические отклонения, оно доводит твою психику до исступления, в результате чего у тебя начинаются приступы эпилепсии, в результате чего, ты приобретаешь статус НЕНОРМАЛЬНОГО, а по истине ненормальное существо, сделавшее тебя таким имеет статус нормального и полноценного члена данного общества. ПОЧЕМУ ТАК? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЭТОТ МИР СОЗДАН ЗЛОМ, РАДИ ЗЛА!!!
Существо с психическим отклонением, которое сделало из тебя урода, начинает стыдиться того, что её ребёнок неполноценный - НЕНОРМАЛЬНЫЙ и ведомая стыдом она внушает тебе, что нужно говорить всем, то, чего нет на самом деле, то есть ты не способен не на что, чувствуешь себя инвалидом, а говоришь всем, что у тебя ничего нет и ты всё можешь, это разногласие создаёт внутренний конфликт и удерживает тебя в проблеме 24 часа в сутки, создавая напряжение которое является прямым потенциалом для приступа.
- Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ, Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ ТАКИМ, КАКОВ Я ЕСТЬ, Я НАЧИНАЮ ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, Я СОЗДАЮ НОВЫЙ МИР ВОКРУГ СЕБЯ, В КОТОРОМ Я ЖИВУ РЕАЛЬНО, И НЕ ПРЯЧУСЬ, НЕ ИЗБЕГАЮ, НЕ ВЕДУ СЕБЯ СТРАННО, ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ГОВОРИТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! И ЭТИМ АКТОМ ПРИНЯТИЯ, Я ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗУЮ НАПРЯЖЕНИЕ СОЗДАННОЕ ВНУТРЕННИМ КОНФЛИКТОМ ИБО Я УБИРАЮ ЭТОТ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ ПОЛНОСТЬЮ.(РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ, ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СОБОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ И ТЕМ, ЧТО Я ГОВОРЮ И ДЕМОНСТРИРУЮ ОКРУЖАЮЩИМ, ЭТО ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИНЯТИЕМ СЕБЯ ТАКИМ КАКОВ Я ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ).
ПО СУТИ СВОЕЙ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭПИЛЕПСИИ ЭТО АКТ ПОЛНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО ПРИНЯТИЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СУДЬБЫ!!!
ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКОГО И ТАКУЮ СУДЬБУ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИВ И ОСОЗНАВ ИСТИННОЕ УСТРОЙСТВО МИРА И МЕХАНИЗМА СУДОРОЖНЫХ ПРИСТУПОВ, ТО ЕСТЬ МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ОСОЗНАННО, ЗНАЯ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕМ!!!

ЕСЛИ МАТЬ СТРАДАЮЩЕГО ЭПИЛЕПСИЕЙ РЕБЁНКА ПРОЧТЁТ ДАННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ГЛУБИННО ОСОЗНАЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ, И В КОРНЕ ИЗМЕНИТ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К РЕБЁНКУ, ТО ЕСТЬ НАЧНЁТ ОТНОСИТЬСЯ К НЕМУ КАК К ДРУГУ, КАК К ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, УВАЖАЯ И ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ЕГО МНЕНИЮ, ПЕРЕСТАНЕТ НАВЯЗЫВАТЬ ЕМУ СВОЁ, ПЕРЕСТАНЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ТОТАЛЬНО РУКОВОДИТЬ ИМ, ЕСЛИ ОНА ПРИМЕТ СВОЕГО РЕБЁНКА ТАКИМ, КАКОВ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВТОРГАТЬСЯ В ЕГО ЛИЧНОСТНОЕ ПРОСТРАНСТВО И НАСИЛОВАТЬ ЕГО ПСИХИКУ, ТО ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!
ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
существует рука, которая тыкает в тебя ножом 24 часа в сутки и от этой боли ты корчишься в судорогах. Можно конечно принимать обезболивающие средства, можно успокаивающие, можно заниматься медитациями и много чем ещё, НО САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ БУДЕТ, ОБРУБИТЬ ЭТУ РУКУ ПОД САМЫЙ КОРЕНЬ!!!
Но ваши корчи от этого не пройдут, так как эта самая рука наделала очень много глубоких ран в вашем теле И ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ИХ ЗАЛЕЧИТЬ!!!!
И вот только после устранения первоисточника страданий, мы начинаем заживлять свои раны с помощью техник предложенных в этом исследовании. Которые становятся эффективными только после устранения первоисточника!!!
ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
твоя мать, начав ещё когда ты был у неё в утробе, упорно делает из тебя инвалида, планомерно уничтожая все навыки позволяющие тебе существовать в обществе себе подобных и никто в этом мире не может ей в этом помешать, твоя истинная личность сопротивляется этому насилию( сознание может не фиксировать данный процесс, генерирующий психическую энергию чудовищной разрушительной силы), в результате этого твоя плоть не выдерживает и вынуждена сбросить эту энергию вероломным способом через судорожный приступ. Чтобы избавиться от этого, тебе всего то нужно, реабилитироваться как инвалиду, то есть приобрести навыки которые были уничтожены в глубоком детстве, изменить своё поведение, полностью изменить свою жизненную ситуацию И ПОКА ТЫ ВСЁ ЭТО БУДЕШЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, ТВОЯ МАТЬ И ТВОИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РОДНЫЕ БУДУТ ТЕБЕ ВСЯЧЕСКИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, ДОВОДЯ ТВОЮ ПСИХИКУ ДО ИССТУПЛЕНИЯ И ВЫЗЫВАЯ ОЧЕРЕДНОЙ СУДОРОЖНЫЙ ПРИСТУП!!!

ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
на твою матричную ячейку пришлась информация, которая создаёт огромный потенциал для эмоций неестественной силы( у других людей, в других ячейках просто нет потенциала для эмоций такой силы и взяться ему не от куда), от которых твоя психика взвинчивается, а плоть - головной мозг, не выдерживая чрезмерной нагрузки, вырубает разум.
Все проработки данной проблемы, направлены на устранение этого потенциала, источником этой мощнейшей психической энергии является мать( при отсутствии матери этим источником является среда в целом в которой взращивается ребёнок и переданная матерью через утробу родовая информация - тяжёлая карма). Сначала мы нейтрализуем воздействие матери - первоисточника, а затем начинаем проработку сформированных ей патологических условий и состояний, до максимального ощущения себя ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!
Информацию в этом мире лжи, распределяет кибер система контроля СУДЬБА и если ты отказываешься нести эту информацию - свой крест, послушно и покорно, восстаёшь, то будет тебе ещё хуже!!! Ибо любой бунт в этом мире уничтожается системой в корне, а бунтари делаются беспомощными существами, опущенными на самое дно жизни.
ЕСЛИ ВОССТАЁШЬ ПРОТИВ МАТЕРИ, ЗНАЧИТ ВОССТАЁШЬ ПРОТИВ СУДЬБЫ, А ЭТО ЗНАЧИТ ПРОТИВ БОГА КОТОРЫЙ СОЗДАЛ СУДЬБУ.
БОГ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ПОКОРНО ПРОЖИЛ ТОТ СРОК КОТОРЫЙ ОТВЕДЁН ТЕБЕ СУДЬБОЙ, И ПОСЛУШНО ОТРАБОТАЛ, ПОДЧИНИЛСЯ ТОЙ ИНФОРМАЦИИ - КАРМЕ, КОТОРАЯ ПРИШЛАСЬ НА ТВОЮ ЯЧЕЙКУ, ЕСЛИ ВОССТАНЕШЬ, СУДЬБА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ БЕСПОМОЩНЫМ, ТВОЁ ВОССТАНИЕ БУДЕТ ПОДАВЛЕНО, А НА ЛОБ ТЕБЕ ПОСТАВЯТ КЛЕЙМО - НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! ПОЧЕМУ ТАК??? ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ МИР - АД СОЗДАН ЗЛЫМ ГЕНИЕМ!!! КТО ОН? И ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТОТ МИР? БУДЕТ РАССКАЗАНО В СЛЕДУЮЩЕЙ КНИГЕ.
Психосоматика утверждает, что ребёнок имея какие то симптомы отрабатывает информацию прошлых жизней или реагирует так на взаимоотношения своих родителей, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК, ребёнок получает информацию которая пришлась на его ячейку от представителей своего же рода из предыдущих поколений(комбинация родовых программ), а противостояние насилию мать формирует у него ещё в утробе, НАС ЖЕ ХОТЯТ УБЕДИТЬ, ЧТО РЕБЁНОК ПОЯВЛЯЕТСЯ У МАМЫ ЧИСТЫМ И СВЯТЫМ ОТКУДА ЖЕ ВЗЯТЬСЯ В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ГОЛОВКЕ ЭМОЦИЯМ СТРАШНОЙ СИЛЫ, КОНЕЧНО ЭТО ТРАВМА ПРИ РОДАХ ИЛИ ВРОЖДЁННАЯ ПАТОЛОГИЯ ПЛОТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ГОЛОВКА БЫЛА ИЗНАСИЛОВАНА МАМОЙ ЕЩЁ В УТРОБЕ, РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ СОБОЙ, А БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ИГРАТЬ РОЛЬ УЩЕРБНОГО КЛОУНА ПРИ СВОЕЙ ГОСПОЖЕ И ЕГО ИСТИННАЯ ЛИЧНОСТЬ УЖЕ НЕИСТОВО КОНФРОНТИРУЕТ, АГОНИЗИРУЕТ И ВОССТАЁТ, ТАК У РЕБЁНКА С ДВУХ МЕСЯЦЕВ НАЧИНАЮТСЯ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ.

ЧТО ТАКОЕ ЭПИЛЕПСИЯ??? ЭПИЛЕПСИЯ ЭТО КОГДА:
это когда в самом начале твоей жизни, в твоё личностное пространство, вторгается воля ЧУЖОГО и начинает принуждать тебя отклониться от статуса нормальности принятой в обществе людей, ты начинаешь сопротивляться этому сам того не осознавая, энергия эмоций сопротивления начинает изливаться в виде судорожных приступов, то есть изначально ребёнок стремится к статусу соответствия себе подобным, к статусу абсолютной полноценности и нормальности, но его мать - ЧУЖОЙ, имеющая психическое отклонение с помощью насилия и абсолютной власти данной ей этим миром зла, заставляет отклоняться от статуса полноценности и нормальности, она принуждает тебя быть восьмилетним, бесправным, смешным дурачком да ещё и инвалидом который не на что не годен, она взращивает в тебе неспособное к жизни существо, которое будет полностью зависеть от неё, это доставляет ей удовольствие, а что будет с тобой потом её не интересует, она закрывает на это глаза, так как не может отказать себе в получении этого удовольствия как животное.

МАЛЫЙ ПРИСТУП.
Плотно изучая и применяя данный материал, познавая истинный механизм данного явления, мы постепенно разряжаем свою бомбу, извлекая понемногу её запал, в результате взрывчатки для большого взрыва начинает просто не хватать и у нас остаются только малые приступы с частичной потерей сознания и создаётся такое впечатление, что избавиться от них невозможно, и для того, чтобы избавиться от них, мы рассмотрим механизм этих повторений, для которых уже как бы нет ресурса, но они всё равно происходят.
И здесь мы рассмотрим понятие "штриха", введённое доктором Райком Хамером - " Новая немецкая медицина", который в своих книгах, подробнейшим образом объясняет принцип работы психосоматики, можно найти и изучить, для большего растождествления со страхом перед болезнями и в том числе перед судорожными приступами.
"Штрих" это бесконечное периодическое повторение симптома, в рассматриваемом нами случае, под давлением ужаса перед приступом, разум концентрируется на внешних факторах, стресс, запах, местность, ситуация, одежда, зацикливается на том, что присутствовало во время приступа и затем когда человек попадает в те же условия страхом, он вызывает у себя очередной приступ, или приступ просто случается сам по себе, такое может происходить под давлением метеофактора( метеозависимость), нагрузка на нервную систему от резкой смены температуры тело расценивает как тот же стресс и запускает прогон заболевания - штрих, повтор симптома.
"Штрих" это привычка - программка организма реагировать на определённое воздействие извне приступом эпилепсии, соответственно чтобы убрать "штрих", нам нужно обозначить данный файл - осознать его наличие и трансформировать данную вредоносную привычку - программку в другую, нужную и полезную, приобретение которой позволит нам избавиться от малого приступа полностью.
Первое, что мы делаем, изучаем механизм данного явления( данный материал), что позволит нам полностью убрать страх перед неизвестным, а убрав страх перед данным явлением мы убираем и стальную зацикленность на нём, малый приступ больше не управляет нами.
Второе, что мы делаем, ПЕРЕПРОГРАММИРУЕМ СВОЮ ПРИВЫЧКУ, в день когда чувствуем себя очень плохо и ожидаем приступ, становимся очень деятельными, стараемся сделать как можно больше дел, а возможность малого приступа, отпускаем в свободное плавание, по мере того, как наше внимание будет постепенно захватываться жизнью и деятельностью, привыкать к жизни и деятельности, к ОЩУЩЕНИЮ НОРМАЛЬНОСТИ И ДВИЖЕНИЯ, малый приступ иссякнет полностью и это так же верно как то, что ночь сменяет день!!!