Очередная, крайняя попытка, что меня услышат

Петр Непомнящий
Интересно! Почему меня многие считают ни нормальным человеком? В то время, когда в расположение Бога. Его деяния становится все заметней и скоро Он может появиться своей плотью. Все готовится к чему-то невероятному обнуляя прилавки в магазинах. Что это за здоровое поведение здравомыслящих людей, страдающих железной логикой и уверенностью в своих силах. Где логика и нормальность? Порой смотришь на поведение во всем мире, где государства, как детские песочницы закрывают вход для чужаков.
Извечные вопросы к пророкам. Упорное желания эксгумировать ушедших, и даже бабушку Евангелию и попытаться на миг реанимировать и взять интервью прямой эфир.
Конечно мне, как человек не нормальному такие танцы не интересны. Испугались козявку, что даже границы Израиля закрыли. И все храмы стоят в карантине. Изгнали Бога, теперь очередь паломников будут ожидать схождения святого огня в других местах. Господа, попытайтесь прочитать Откровения Иоанна с того места где Бог образуется к церквям. Вскрывайте свои вен и поимые к какой церкви вы относитесь и принимайте эти советы всем сердцем своим. И вы сможете помочь остановить надвигающую катастрофу.