Народные средства для укрепления иммунитета

Сара Това Кунин
Самое главное - обеспечить хорошее настроение . Пойте, танцуйте , молитесь Творцу. Несмотря на то что это не гарантирует здоровье , однако помогает не впадать в панику , от которой есть больше шансов заболеть , чем от вируса . Просить о здоровье надо так - О Г-сподь , Б-г Израиля ! Позволь обратится к Тебе ! На Твое могущество и спасение мы уповаем ! Ты Жизнь и от Тебя спасение ! Прошу тебя сделать меня и моих родных каналом твоего исцеления . Вылечи нас сейчас под крылами Твоей Шехины ( Б-жественного Присутствия ) от всех болезней и защити от них на будущее , и пусть мы станем излучать здоровье , спокойствие и радость для связи с ТОбой всего народа Израиля и мира ,и всех миров ,  чтобы царство Твое установилось мирно и быстро на всем земном шаре и пусть придет исправление всех миров уже сейчас по милости Твоей без страданий ! Грешны мы перед Тобой , полны злобы и творим зло . Сделай нас такими какими Ты задумал , ибо нет у нас другого спасителя кроме Тебя .Ты гончар , мы глина . Спаси нас в заслугу праотцов Авраама , Ицхака , и Яакова , САры ,Ривки , Рахели и Леи и во славу Свою - без наших заслуг , как Ты без заслуг дал нам жизнь . Преклоняемся перед Тобой и уповаем на твою доброту , как об этом написано в учении Рава Нахмана из Бреслава - Ради того чтобы давать творениям незаслуженное благо Творец создал мир .ПОэтому прося незаслуженное благо мы просим волю Творца и Свою волю Он исполнит , ибо слово Его пустым не вернется !
ПОчему важно ссылаться на еврейских мудрецов ? Они открывают врата для наших молитв и защищают нас перед Вс-вышним  . Желательно точно указывать источник цитаты , т к так создаются ангелы .
 Почему мы просим для Израиля , даже если это молитва нееврея ? ПОтому что Израиль должен стать царством священников , а задача священников - вызвать милость Творца для всего творения . Через Израиль должен прийти покой в мир , а это то что не купишь за деньги . ПОэтому написано " Просите мира Иерусалиму , да обретут покой любящие его !"
Почему мы просим исправления миров ? Адам был создан как центр творения , он создавал ангелов ,  а в результате греха обвалилась вся система творения . И сегодня мы создаем ангелов - защитников - делая добрые дела и изучая ТОру , и вредителей - делая зло и распространяя чужие религии и всякую ложь.
   Представим себе ,что крыша дома упала на землю , пробив все этажи . Теперь все жители перемешались ,  вредят друг другу , возникла неразбериха , нет личной жизни , жители нижнего из миров несут тяжесть всех остальных . И это наш мир . ПОэтому когда мы просим об исправлении всех миров - все жители их счастливы и готовы помогать нам ! Человек пришел ! - кричат творения всех миров ! Слава Б-гу
Израиля !
 ВЫ скажете - а что -религиозные евреи не умирают от вируса ? Разве молитва гарантирует спасение ? У каждого свой срок покинуть мир . И молитва не всегда исполняется в этом мире , но дальше есть жизнь в мире истины и там есть результат
 всех наших молитв . НЕ Творец обязан приспосабливаться к нашим убогим представлениям и неверию и глупостям , а мы должны постигать ЕГо логику - она формирует события  . Спасение в познании Г-спода . НО приближается время когда Творец однозначно докажет миру что Он с нами .Так это было в Египте  . Египтяне были во тьме , а у евреев был свет и радость , и ликование . И будут народы ходить при свете Израиля . А пока каждый кто сам будет искать мудрость Торы , и тот кто поможет евреям вернуться к своему народу и Б-гу ИЗраиля - обретет милость свыше .
Желаю всем здоровья и спокойствия ! Грозные пророчества ещё можно отменить - обретая опору в Б-ге и ТОре ЕГО ! Изучающие ТОру укрепляют мир на земле  , и нужны общие усилия !