Афоризмы и размышления о плате - 3

Федор Радецкий
Сколько берешь за приём с пациента?  -  Врачебная тайна, главное понять, сколько можно с него взять.

За всё тайное, рано или поздно – заплатишь

Нельзя!?  -  Стоит дороже!  - Если понимаете, платите, и можно!

«Плата» за счастье?  -  Измена.

Она знает себе цену!  -  Поэтому и доплачивает.

Счастлив?!  -  Плати за него «налог» зависти.

Что такое расплата за грехи?  -  Грехи перестали приносят удовольствия.

За удовольствия плати!  -  Не хочешь? Будешь расплачиваться!

Вы же не женаты?!  -  И что? Я делаю «взносы» в счёт будущего погашения супружеского долга.

С какой ты ценой согласен?  -  С любой, лишь бы не со своего кармана.

За жизнь, мы платим здоровьем, бережём его, всё равно умираем, но уже неудовлетворенными.

Ничего бесплатного в этой жизни нет!  -  Разве, что Смерть?!

Он в том возрасте, когда на любовь можно рассчитывать только после предоплаты.

А Иисус получил гонорары за свои проповеди?  -  Да, гвозди в руки.

Лучший подарок ко дню рождению?  -  Оплата, за качественное лечение, дающее надежду дожить до следующего.

Расчёт чем?  -  Плати чем хочешь!  -  Приглашаешь?

Для чего дана жизнь?  -  Чтобы жить, грешить и радоваться, оплачивая всё это здоровьем.

Предоплату, она внесла сексом.

Для чего нужна платная медицина?  -  Чтобы мы умирали бедными.

Красота женщины, не редко итог платежеспособности её мужчины.

Признали здоровым?  -  Иди в платную поликлинику.

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

Ничего нет бесплатного, за всё платим своим здоровьем.

Пойдём в женское общежитие?  -  А, к кому?  -  Вахтеру заплатим, посоветует.

Больно?  -  Не сравнима с той болью, которой заплачу за лечение.

Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

А за жадность расплачиваются?  -  Да, в «мышеловке».

Предлагает секс за деньги?  -  Судя по её фотографии, платить будет она.

Ты решил проблему?  -  Я её оплатил.

Ты сможешь холодильник занести до квартиры, один? А я могу!  -   Зато, я за это, могу заплатить!

Оплаченная глупость, не глупость, а заказ.

Почему в России демографический спад?  -  Платят противозачаточные зарплаты.

За его добро, ему отплатили злом, с щедрыми «чаевыми»!

На какую работу проще устроится?  -  На которой не платят.

Нет денег?  -  Плати здоровьем.

Молчание золото! За умеренную плату удержу язык за зубами любому. Киллер.

Ты бестолково тратишь деньги?  -  Когда плачу не за пьянку и не на женщин!

У платной медицины, сильнейший реклама-двигатель, её бедная сестра, бесплатная медицина.

Чтобы хорошая мысль ожила!  -   Плати, или ищи спонсора.

А, что бесплатной медицине не нужно платить?  -  Почему же? Здоровьем!

Что не даёт гарантий и денег не возвращает?    Платная медицина.

Многие живы лишь потому, что оплата услуг киллера для большинства не подъёмны.

Гражданский брак?  -  Бесплатная проституция.

Что такое бесплатная медицина?  -  Лечат иногда, словом, как «отблагодаришь»!

В этой жизни нужно за всё платить!  -  А иначе не достанется.

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!

И сколько тебе стоила новая шубка?  -  Ему целый месяц без секса.

Давай устроим ей сказку!?  -  Оплатим услуги негра, с хорошим «концом»!

Кошелёк или жизнь!?  -  Девиз платной медицины.

Как вы смеете, такое предлагать! Я вам не проститутка?  -  Я и не собираюсь вам платить!

И сыр бывает бесплатный!  -  В мышеловке.

Всё будет хорошо!  -  Была у гадалки, хорошо заплатила.

Почему дорого?  -  Плачу то я!

Ошибается тот, кто считает, что жизнь нам дана в подарок!  -  Она дана бонусом к нашим завтрашним затратам на неё! Не будешь платит, тебя быстрой «найдут» мысли о «мыле и веревке»!

Для чего нужна бесплатная медицина?  -  Для рекламы платной.

Обида не в том, что у соседа есть, то, что и у тебя!  -  А, в том, что дешевле, это купил.