Вирусное оружие

Игорь Уранов
Астрологи предупреждали о том, что 2020 год очень заметный (високосный) и затменный (рекордное число лунных затмений). Сообщалось, что в течении этого года произойдет много непредсказуемых событий.
 
Поговорим об одном из таких событий — смертельном коронавирусе (CoVid-19), который продолжает своё шествие по планете. Известно, что число заболевших продолжает расти. И это несмотря на беспрецедентные ограничительные меры. Вирус вызывает тяжёлые осложнения, среди заболевших отмечается высокая смертность.

Давайте попробуем разобраться в происхождении коронавируса. Есть версия о том, что он имеет скорее всего искусственное происхождение.

Так, экономист, академик РАН Сергей Глазьев уверен, что коронавирус создан рукотворно. Впрочем, Глазьев не единственный, кто придерживается версии искусственного создания коронавируса.

С ним полностью согласен бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию военный эксперт Игорь Никулин. Он считает, что вирус гибридный, включающий в себя вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Теперь понятно почему для лечения коронавирусной инфекции используются препараты против ВИЧ-инфекции.

Эксперт по биологическому оружию, профессор права Фрэнсис Бойл, университет Иллинойса, США, выступил с сообщением, что коронавирус разработан в лабораториях, а его невероятная вирулентность (проникновение в организм, заражение) указывают на искусственное происхождение вируса.

На прошедшей неделе главный инфекционист Карелии Михаил Тищенко в интервью корреспондентам «МК в Карелии» рассказал, что геном коронавируса расшифрован и он состоит из генов летучей мыши, кобры и вируса иммунодефицита.

Слова М.Тищенко заставляют всерьез задуматься об искусственной эпидемии коронавируса. Судите сами, болеть ВИЧ-инфекцией ни кобра, ни летучая мышь не могут. Вирус иммунодефицита касается только самого человека.

Давайте рассуждать далее. Допустим китайская кобра съела летучую мышь, китайцы съели эту кобру, но откуда тогда появились следы ВИЧ?

Вероятнее всего человеческая раса столкнулась с вирусным оружием. Каким образом произошло распространение этого вируса это уже другой вопрос.
 
Полагаю, что в первые месяцы 2020 года дыхание апокалипсиса начали ощущать повсеместно. Поэтому главное сейчас сделать все возможное, чтобы мутирующий коронавирус не стал постоянным спутником человечества.