Я против поправок

Эндрю Стар
Цирковое представление, иначе и не назвать, по поводу поправок в конституцию Российской Федерации перешло в завершающую фазу.
После выступления В. В. Путина с посланием Федеральному собранию зародилась надежда на конкретные перемены, но увы слова правителей всегда не совпадают с их делами.
Депутаты одобрили и приняли пакет поправок, главы регионов выступили "ЗА" поправки в конституцию. Осталось дело за малым узнать, 22 апреля, мнение народа.
Сложилось, что за последнее десятилетие в стране есть два мнения; первое - мнение Путина В.В., второе не правильное если даже "ТЫ" - народ.
Видится ситуация, когда избранный народом президент обратился к своим избирателям с ультиматумом. Именно с ультиматумом, президент заботится, думает о том, что бы в дальнейшем "народ" никто не унижал, а что бы точно обижать Вас нищебродов не кому было, давайте я буду вечным президентом.
Сделано это было с такой подачей, что великие актеры всего мира отдыхают.
Владимир Владимирович настолько уверен, что у меня складывается впечатление  что где-то в ЦИК уже лежит мой именной бюллетень с пометкой "за внесение поправок в конституцию РФ".
Конечно можно считать всех вокруг идиотами, но в этот раз фарс с каким поданы поправки не выдерживают критики.
Не буду вдаваться в подробности вносимых поправок, про них много пишут.
Для меня сам факт, принятия такого количества поправок через сутки, ставит под сомнение достижения главной цели; улучшение защищенности и качества жизни рядовых Россиян. Ощущение, что поправки подготовлены и согласованны уже до их одобрения.
Обнуление сроков действующего президента подразумевает не внесение поправок, а коренное изменение главного закона страны. В свою очередь главный закон страны вправе менять только народ, путем проведения всенародного референдума.
Президент должен выступать гарантом сохранения конституции государства, а не менять её по своему усмотрению. Не хочу такого президента.
Буду голосовать против принятия непонятных поправок.

zen.yandex.ru/andru