Структуры Высокого Звена В Вашем сердце есть Свет

Ачулла-Тасачена
Низкочастотное уходит, Свет поглощает земной план

Пришёл тот час, пора к действию, дорогие. Уже погибло множество людей, непозволительно терять те Души, что в Свете Сил Любви, они радость Миру несут. Неважно, как будут реагировать люди, поток наш имеет свою цель: призвать людей к спокойствию и профилактике больше времени уделять. Не шутки ради мы сегодня известим о важном, здесь много нас. В альянсе мы поток всеобщий через Вас передадим. Мы повторим, пришло то время: Внимай же, люд земной!

Мы обратиться к Вам ко всем хотим, люди, земляне, драгоценные Души! Внимайте сердцами своими, отключите на миг свой Разум и впустите поток напрямую сердцем своим. Свет, идущий Вам в помощь, направлен, он наполнит Вас истинным целительным потоком. Вдыхайте его напрямую, разливайте его по всему организму до ощущения полноты и избытка.

Каждый из Вас вправе множество вопросов задать, но сейчас погодите немного, отключите вновь Разум свой, представьте огромный Луч Света, широкий, искристый, манящий к себе. Он наполнен струями очищения, искрами исцеления, частицами чистого Света. Он залит Любовью Творца. Войдите в него смело, с доверием и открытым Разумом, вдыхайте через все свои поры, впитывайте, купайтесь в нём. Почувствуйте, словно Вы растворились – это будет сигналом для Вас исцеления, наполнения и подготовки Вашего тела к любым поворотам. Знайте, отныне Вы справитесь. Главное, помните – в Вашем сердце есть Свет и он должен гореть постоянно, пополняйте его силой чувства и да, теперь силой Разума. Отныне Ваш Разум вступает в свою положительную роль.

Связь Сердца и Разума является Светом. Вы спросите, где брать энергию Света? Ответим – Загляните глубинно в сердце своё и в слои своей памяти, найдите источник, несущий радость, прочувствуйте свою благодарность Творцу и изливайте Любовь. Всё это так просто для многих из Вас, а для тех, кто не может найти Свет внутри себя, обратитесь к Источнику снаружи. Солнечный Свет Вам доступен всегда!

Вы получили для осознания рецепт и кто из Вас поймёт и примет своим сердцем, тот практикой своей защитный слой себе установит. И знайте, дорогие люди, пусть кто-то из Вас не верит нам, но Земля Ваша, Планета Гайя, простите за слово, выдворяет ненужных, кто зло несёт, людей. Запомните: глубинное очищение только началось, где новый Мир Вас ждёт.

На протяжении лет многих для Вас вещал весь Высший Тонкий План, ох, сколько оскорблений изречено от людских сознаний, неведомо это Вам. Но мы отметим, что те, кто к Свету тянется, их прибывает с каждым Божьим днём. Низкочастотное уходит, Свет поглощает земной план и что бы ни говорили Великие умы человеческие, всё будет так, как предначертано для Вас, для Вашей жизни на Земле. Вы осознайте же, Ваш Мир меняется и сострадайте тем, кто от этих учений далёк. Но скажем так, пусть далеки они от этих знаний, но в сердце их Любовь, Добро и Свет, таких не коснётся сила для отвержения, за них стоит весь Высший Свет.

Отметим, Ангелов Структура увеличена, Архангелы приходят из других неизвестных Вам сфер, Цивилизации соседние и множество новых Галактических Структур, все в помощь к Вам пришли. Однако не воспринимает их человек. Говорить много не будем, просто осознайте, что в Ваш век серьёзно происходят изменения, глубинно, больно, но будет после в радость и счастье бытия. Войти в новую для Вас реальность – вот первый пункт и подготовка очень значительная. Земля, как Сущность, как Мать имеет мощь свою особенную и те, кто вопреки земному своему, так выразимся, житейскому, имеет связь с сердцем Планеты и он питает клеточки свои. Земля же перешла уже на уровень высокий и тем, кто дружит с ней, она поможет им всегда.

И в заключении мы Вам скажем: дорогие люди, для Вас сейчас очень важно спокойствие соблюдать, жизнь Ваша земная вся в Ваших руках. Примите же, наконец, вибрации Космические в свой стержень, поверьте в ЧУДО и в Любви живите, её всем людям, Миру направляйте. Сегодня так, но мы ещё продолжим, поскольку всё лишь начинается сейчас. Крепчайте Духом, верьте в свою силу и Вам будет помощь оказана в тот же час. Мы оставляем Вас сегодня, поддержка наша, кто чувствует и видит нас, она всегда в Ваших полях. Всем добра, с осознанием себя, как Сути Божьей для жизни, продолжения её в пределах земного бытия.

Со-творческий ченнелинг: Креола и Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/