Короновирус. Время выбора

Как Выжить
То, что Короновирус создан - доказанный факт. Впрочем, как и большинство вирусов типа Эбола или птичий грипп.
Мировые корпорации скупают акции предприятий и даже целые страны там, где в результате карантина и возможной смерти от запущенного там вируса людей ( данные которых проверить практически не возможно), остановлены предприятия и происходит планомерный экономический спад.
В то же самое время , страх ужасной смерти, внушаемый нам с абсолютно всех средств массовой информации является отличным способом подчинить народ и заставить согласиться на любое массовое мероприятие. Скажем от поголовной вакцинации до чипизации населения  «в целях безопасности». Так по примеру угрозы всемирного терроризма , было узаконено прослушивание всех мобильных телефонов и отслеживание денежных переводов. При том терроризм был создан теми же властями. Я намеренно говорю «властями», не указывая стран, так как Миром давно управляет теневое правительство, разыгрывая дружбу или вражду народов, включая в свои игры, контролирующие как численность населения, так и экономику стран. При этом создание вирусов, террористических организаций , оранжевых революций и войн - есть составляющая закулисных игр .
Страх при всем этом , от страха потерять работу, до страха смерти - является наиболее продуктивным рычагом давления.  Страх не только может заставить нас выполнить любые приказания. Страх ведёт не только к депрессии. Страх не только снижает иммунитет. Страх убивает. Уже сейчас много людей, заболевших обычной сезонной простудой, скончалось от страха , что они заражены страшным вирусом.
Присутствие военных в больших городах, остановка транспортных связей и странные зеленые палатки-«лечебницы» - помощь массмедиа поселить массовый страх и заставить согласиться с любым новоизданным указом или срочной поправкой в конституции.
Есть предположение так же , что именно сейчас, на фоне всеобщей паники , введения карантина и контроля военных практически во всех странах Мира, проводится подготовка к эвакуации элиты таких стран как Америка и Англия на территорию Сибири. По утверждению очевидцев , земли там давно скуплены иностранцами. В то, что ценнейшие породы сибирских лесов вырубались и вывозились в Китай уже несколько лет подряд, факт доказанный . Возможно именно эти территории предполагают заселить беженками тогда, когда большие части континентов под воздействием надвигающихся катастроф исчезнут с лица Земли.
Всю свою сознательную жизнь я видела несправедливость и неравенство. Ни в одной стране законы не защищают обычных людей на самом деле, а медицина обслуживает фармакологические корпорации. Продукты потребления медленно и верно убивают население. При том, что сахар ведёт к раку и диабету, мука и крахмалы разрушают кишечник, препятствуя выработки нужных витаминов и всасыванию микроэлементов, вызывающих нехватку йода, витамина D, железа и тд, что ведёт к таким заболеваниям как  ,например, нарушение работы щитовидной железны , артрозу и артриту, снижению детородных функций мужчин и женщин..... , их не заменят на производство и продажу цельного зерна и выпечки из пророщенных злаков с добавлением стивия как натуральный сладкого ингредиента, без добавления пальмовой масла и маргарина. О губительных  последствиях табако-курения и потребления алкоголя знают даже дети, но выпуск этих ядов не запрещают.
Новый вирус нужен так же , чтобы мы никогда не узнали о том, что по всему Миру увеличивается количество разных зелёных организаций, борющихся с уничтожением экосистемы Земли , генной инженерией и использованием абортируемых
материалов и имбрионов в продуктовой отрасли, например использовании вкусовых добавок , предъявленных производителем на этикетке как натуральный в питание детей и взрослых ( таких как Нестли) и косметологии.
Для того, чтобы кучка моральных уродов, возомнившая себя избранными наместниками, пользовалась нами как скотом на убой, имя неограниченный контроль.
А ведь будь мы все человечны и живя сообществом дружбы и взаимовыручки, можно было бы предотвратить массовую  гибель  людей. Климат меняется, да. Это неизбежный процесс, но места на Земле найдётся всем, если люди сплотятся , живя экологическим сознанием и законами совести , оставаясь свободными духом.
В опытном эксперименте овца, посаженная в клетке рядом с клеткой волка, умерла за двое суток.
Возможно Короновирус и есть то поворотное колесо в истории, где расцвет цивилизации или смерть человечества зависит от каждого из нас.


ЛАБИРИНТ | Мир на грани КАТАСТРОФЫ | Джули По и Людмила Фионова
https://youtu.be/gDffJNxIzzY




ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ И ПИАРЯТ КОРОНАВИРУС ? 7 ПРИЧИН РАЗДУВАНИЯ ИСТЕРИИ МИРОВОГ...
https://youtu.be/AUFoa-AhT1E

Коронавирус: шокирующая информация. Что нас ждет?
https://youtu.be/JqWtUSqETDI


https://ru.m.wikipedia.org › wiki
Сеномикс — Википедия
Сеномикс (англ. Senomyx) — американская биотехнологическая ... Клетки HEK293 получены от клеток почки абортированного ребенка. Эти клетки ... агентством FDA.Сотрудничает с компаниями:»Nestle”,”PepsiCo”,”Lays”.

tps://via-midgard.com › article › k...
Webbresultat
Компания Nestle использует в своей продукции почки из ...
28 jan. 2018 · Компания Nestle использует в своей продукции почки из абортированных детей. Опубликовано: ...

Яды. Лектины в продуктах. Как предотвратить или минимизировать отравление
https://youtu.be/906bBOsEjPk


Живые ссылки размещены в рецензии ниже