Правда о мясоедении

Эларий Топазов
   "Каждый человек питающийся мясом животных - соучастник убийства живого существа, хочет он это признавать или нет.
Миллионы людей, отказавшихся от поедания плоти убитых существ, своим опытом доказали, что человеческий организм от этого только выигрывает. Медики, производители продуктов из мяса, политики и служители культов утверждающие обратное - нагло лгут. С мясом животных человек поглощает и многие вещества, которые укорачивают его жизнь, делают его зависимым от массового сознания, жестоким, агрессивным, трусливым, низменным и больным. Ведь в плоти животных содержится огромное количество чуждых человеку животных гормонов, бактерий, вирусов, паразитов и химических веществ (самых дешёвых антибиотиков, стероидов, анаболиков и т. п.), нарушающих работу человеческого организма и превращающего его в совокупности с алкоголем в человекообразное похотливое и высокоразвитое животное. Любая реклама блюд приготовленных из мяса - преступление против человечества.
Но отказаться от потребления мяса способен далеко не каждый человек, ибо "подсаженный" на этот продукт с детства он попадает во вкусовую, гормональную и психологическую зависимость от него. Зависимым же и ни во что не верующим человеком, как известно, манипулировать намного легче, чем верующим и свободным от каких-либо привычек. Программа мясоедения настолько сильна, что даже упоминание о вреде потребления мяса вызывает у мясоеда приступ страха, возмущения и агрессии в отношении тех, кто смеет говорить об этом правду.
Прежде чем искать оправдание своим звериным аппетитам подумай: Чья жизнь для Бога дороже: кита, дельфина, коровы, свиньи, цыплёнка или человека? Думаешь человека? Конечно, если только человек не опустился на уровень животного".

("Мой Учитель" Эларий Т.).


                БИБЛИЯ О ТОМ, ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКУ:

   «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так» (Бытие, глава 1).
«Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте! - Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя…» (Быт.9.4,5).