8. Как быстро и надёжно лишиться хорошего мужа

Ирина Марк
   Если у тебя хороший муж – знай - это заметила не ты одна, но у тебя есть преимущество- штамп в паспорте. А поэтому – можешь не волноваться. Хотя… Может быть, тебе скучно живется? Тогда ты можешь попытаться избавиться от хорошего мужа и отправиться в вольное плавание Там, в жизни, где нет штампа в паспорте, так интересно. И наверняка там мужики, свободные, хорошие, качественные стоят в очереди и ждут именно тебя. Хочешь проверить? Тогда будь последовательна! Если действовать по этим правилам, с вероятностью 99.9 % ты сможешь отдать своего хорошего мужа желающим, а сама получить шанс заново испытать судьбу!

  Ну что, погнали?
 
  Правило 1. Расслабься. Ты уже замужем, поэтому можно нажрать лишних 20 килограмм. Хороший муж только поддержит тебя в этом начинании. Краситься и носить платья тоже необязательно. И да, обязательно ходи по дому лохудрой в старых растянутых вещах. Ну а чо – муж – свой человек – пусть привыкает. Это Ленка – простигосподи – из соседнего подъезда замуж вышла, а все скачет в юбочках и с кудрями, как незамужняя – наверное, любовника завести хочет, а ты же порядочная жена. Главное, чтобы вовремя было первое, второе и компот.

  Правило 2. Подели обязанности на его и не твои. Выше было про первое, второе и компот. Так вот: готовить вовсе необязательно. Яичницу пожарит на худой конец. Ну подумаешь, на работе какая-нибудь заботливая одинокая коллега начнет подкармливать его домашней стряпней. Пусть кормит –это только в плюс семейному бюджету. И уборкой не заморачивайся. Даже если это вы делаете вместе – хватит уже. Что он, сам не может? А ты пока посидишь в соцсетях, потрещишь с подругами и устроишь слежку за его бывшей. Это особенно действенно, если у вас еще нет детей. Поверь мне – способ отличный. И да, особенно хорошо действуют неглаженые рубашки.

  Да и вообще, мы в двадцать первом веке. Пусть сам все делает - не прислугу нашел. Нечего делить обязанности на мужские и женские. Вот только закончит ремонт, починит розетку, прибьёт новую полку – и займется хозяйством. А че нет то?

  Правило 3. Не спи с ним! Ни при каких обстоятельствах! Держись! Всегда ссылайся на головную боль, понос, золотуху и прочие неприятности. Усталость тоже подойдет – но это – слабое место. Бывают выходные. Запомни – это лазейка. Он может припереть тебя к стенке. Не сдавайся. Сведи моменты близости до минимума, а лучше совсем. Ну можешь делать ему одолжение и соглашаться на это раз в год – на 23 февраля, например. Очень удобно. И не забудь, одолжение – ключевое слово. Еще хорошо действует шантаж или система кнута и пряника. Провинился – откажи, не вынес мусор – остался голодным во всех смыслах. Так делают передовые тетки – себя ценить надо. Ночь любви еще надо заслужить.

  Не обращай внимания на тех, кто говорит, что мужику это надо. Если его ромашка еще не завяла, то он со временем позарится на кого-то из окружения – не бойся – они все - женщины с низкой социальной ответственностью. Ему такие не нужны, есть же целомудренная ты.

  Особо стойкие и порядочные мужья могут рефлексировать и некоторое время втихаря бегать в ванну. Но ты не сдавайся. Со временем и под влиянием обстоятельств он сломается. Маринуй его усерднее – и этот день не за горами. Ты только не забудь потом написать любовнице гневное обличительное письмо, что это она, собака такая, разрушила вашу прекрасную семью.

  Правило 4. Чмори его. Жестко. Не признавай его заслуги ни при каких обстоятельствах. Можешь вспомнить животный мир. Обесцень. Пусть знает, что рядом с ним королева, а он так. Все, что он делает –его обязанности, и не надо его хвалить. Подумаешь, обои сам поклеил? А ты ему скажи – эка невидаль, у соседки муж вообще дачу сам построил, а ему, пентюху, такое даже и не снилось, потому что руки у него не оттуда, и мозгами он не дотягивает. Ты, правда, умолчи, что муж соседки – алкоголик запойный и гуляет – не о том ведь речь.

  Кстати, ты наверное не в курсе, но ты на верном пути. Соседка по кабинету сегодня сказала, что он молодец, она восхищается тем, как быстро он починил ее зонтик. У нее горели глаза, а он сиял от гордости. И поверь, он обязательно еще что-нибудь сделает для этой соседки - и непременно получит еще один кусочек сахара.

  Правило 5. Никуда с ним не ходи. Даже если его коллеги собрались на дружеский пикник – не надо, зачем тебе быть рядом и знать, с кем он работает, чем дышит? Запомни! НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ!

  Останься дома. Особенно если у вас нет детей! У тебя все равно много своих забот. Но! Важно! Отпустив его отдыхать – достань его! Звони, пиши и требуй отчета. Ревнуй и сделай все, чтобы он был не рад, что посмел расслабиться и порадоваться жизни.

  Правило 6 . Ревнуй. Отчаянно, навязчиво и безосновательно. Мониторь его телефон, пиши всем бывшим до 7 класса, вынеси мозг из-за всей части его женского коллектива. И не забудь устроить истерику из-за того, что он пялится на прохожих. Особенно долго он рассматривал декольте той шестидесятилетней тетки. На старух потянуло???

  Но, если он решил ходить с коллегой – женщиной в спортзал – отморозься. Тебя это не волнует. Главное, чтобы с тобой не ходил. Помни, ты слепа- и глуха. Они просто занимаются спортом. Слышишь? Это не тревожный звоночек, это у мужа появилось хобби. В общем тут как раз ты должна начать вдвойне усердно следовать всем указаниям – и цель будет достигнута.
Правило 7. Будь всем и всегда недовольна. Покажи ему, что ты – унылое чучело. Будь качественно нудной! Пусть он приходит домой – и окунается в тяжелую атмосферу негатива. Пили. Тщательно пили. Последовательно. Устраивай на ровном месте истерики. Взорви ему мозг!

  Правило 8. Сиди дома. Смотри сериалы. Не заводи хобби и друзей. У тебя не должно быть никаких интересов. Помни, с тобой должно быть не о чем говорить. Хотя ты можешь быть в курсе жизни Бузовой и других «звезд». Это ты можешь рассказывать ему без умолку. Но главное, ни при каких обстоятельствах не интересуйся, как прошел его день, все ли у него хорошо, о чем он мечтает и чем живет. Тебе это НЕ ИНТЕРЕСНО! Запомнила?

  Учти, для слабаков достаточно одного- двух пунктов, но в совокупности эти пункты подействуют даже на самого ответственного и домашнего. Он еще не ушел? Старайся лучше, перечитай все пункты – может, ты что-то упустила?

  И самое главное, помни! Самый стойкий и порядочный муж может попытаться с тобой поговорить, прежде чем отчаяться и перейти к действиям. Прикинься валенком. Делай вид, что тебя это не касается, и тогда можешь быть уверена – та самая коллега, которая похвалила твоего непутевого мужа, а потом стала ходить с ним в спортзал, которая всегда приветлива и, пусть по красоте тебе в подметки не годится, стерва, да и старше тебя, та самая коллега, знай, разрушила ваш крепкий брак. Не забудь ей, когда она станет женой твоего бывшего мужа, написать это. Пусть поймет, что нехорошо лезть в чужую семью! Ведь это она увела у тебя человека, которого ты так безумно любила!