Народ Италии поет Шма Исраэль!

Сара Това Кунин
https://www.youtube.com/watch?v=jHw4VoBNiWM
Народ Италии поет Шма Исраэль в церкви , потому что евреи ближе к Б-гу !
Народ Израиля , не молчи ! Пусть будет милость и спасение миру благодаря нашей связи с Творцом ! У нас есть особые силы , и молитва наша результативнее , взывай к Б-гу нашему , спасай мир и себя ! Завтра пост и будем молиться молитвы Йом Кипура , да откроются врата милосердия , и сжалится  Б-г над Своими созданиями !

 А теперь посмотрим , за какие грехи народы обрекли себя на мор . И тогда будет понятнее , за что просить прощение . Грехи перед Творцом прощаются сразу как только человек попросит . Грехи перед человеком снимаются когда просят прощения у обиженного . Если после 3 й попытки не простил - с обидчика снимается вина .
  Израиль - беспричинная ненависть друг к другу , Либерман оклеветал религиозных , поднял волну антисемитизма . Атеизм . Предательство . Переход в чужие религии . Разврат .Гей парады .
  Китай . Беззаконие .Обман - продажа некачественной продукции по миру .
Продажа органов , украденных у заключенных .Язычество связаное с дикостью . НЕзаконный захват чужих территорий .
 Италия - антисемитизм ,приводящий  к проклятию , узаконивание гомосексуализма , ведущее к вымиранию .
 Если  хочет человек спасти себя и других - пусть просит за это прощение у Б-га и за себя и за других , а за антисемитизм - у евреев - и снимется с него этот ад . И за молчание пусть просит прощение , ведь с молчаливого согласия большинства и воцаряется безсовестность на свете, навлекая мор и катастрофы .
  И за все недостойное что делается в нашем народе , из-за чего мы не функционируем как святой народ - я также прошу прощения у народов и у Б-га .
 Теперь - как результативно молиться . Надо просить незаслуженной помощи , во Имя Вс-вышнего и в заслугу праотцов евреев -Авраама , Ицхака и Яакова , Сары Ривки,  Рахели и Леи .Перед молитвой надо дать хотя бы мелкую монету на благотворительность , а потом отдать в синагогу или бедным . Молитесь детально , вера ставится человеку в заслугу . И веру тоже надо просить и упование - веру в действии . Всем здоровья и да благословит Б-г все Свои творения и сделает нас такими какими задумал - без страданий ! ДО встречи в 3 Храме , да пожалеет нас Г-сподь и избавит от всех страшных пророчеств !