Испытание соблазном

Лариса Веселкова
  Сказка для взрослого читателя 

В подземном царстве был шум и крик. Черт и его жена разбирались в своей семейной жизни. Чертовка возмущалась, что черт был очень внимательный к грешницам и совсем невнимательный к ней, к своей родной жене.

    Сатана уже несколько часов наблюдал, как летали тарелки, бились чашки, звенели окна. Он никак не мог понять: кто виновен, кто прав? Решил он отправить их на землю и если они найдут подтверждение своей правоты, то один из них будет наказан. Как наказать черта или чертовку, он потом придумает.

    Вызвал Сатана к себе своих подданных и объявил им свою волю.

    - В десяти милях друг от друга живет молодая пара. Через  несколько дней у них свадьба. Любовь у них звездная. Если вы в эти дни найдете тонкое место в их любви, и они не выдержат испытания от соблазна, и разрушатся их надежды на счастливое будущее, то будет наказан тот из вас, кто виновен. Вот только тогда я попытаюсь разобраться в ваших отношениях. А сейчас на три дня вы отправляетесь на землю. Все способы хороши.

    Так черт и чертовка оказались на земле, где солнышко светит, как в последний раз. От его прикосновений становится тепло не только телу, но и душе. Аромат цветов и духов кружил голову.

    Чертовка оглянулась, посмотрела на окружающих девушек и через некоторое время приняла образ белокурой девицы. Томный взгляд, прикрывали длинные ресницы (это сейчас не проблема, в каждом магазине продаются накладные ресницы), алые припухшие губки блестели от красивой перламутровой помады. Ноги от ушей не росли, но длина их была подчеркнута ничего не прикрывающей юбочкой. Красавица взглянула на себя в зеркало и осталась довольна. Она увеличила немного грудь и от удовольствия увиденного щелкнуть решила хвостом. Она всегда так делает, но хвоста не было. Это ее немного огорчило, но мода требует жертв.

    Юноша под именем Дамис был в ореоле любви. Скоро он женится, и самая красивая девушка на этой земле будет его. Он от удовольствия прикрыл глаза и попытался представить милое личико своей красавицы Дарины. Образ почему-то не появился, но когда он открыл глаза, то увидел перед собой томный взгляд нашей чертовки. Длинные ресницы, как шторки прятали ее взгляд, а бедра двигались в такт ее шагов.

    Ножки на шпильках пели «тук-тук», а попка в такт им двигалась «так-так». Что-то шевельнулось в груди юноши. Дамис подумал, что этого ему теперь не надо. У него есть его Дарина. У нее нежный голосок, и прекрасные ножки. Он опять закрыл глаза и попытался вызвать образ ножек своей любимой, но почему-то перед глазами появилась попка неизвестной и ее длинные ножки на высоких каблучках, которые пели песню «тук-тук».

     - Чертовщина какая-то, - подумал Дамис.

    Он открыл глаза и увидел эту чертовщину перед собой. Ее глазки ему подмигнули, она повела бровью, и аромат духов окутал его. Ему стало вдруг тоскливо.

     - У меня скоро свадьба, мне никто не нужен. Моя Дарина во много раз лучше, - уговаривал себя Дамис.

   Но ноги его не слушались. Они шли за этой незнакомкой, которая шла на высоких каблучках. Вот у нее немного сползла кофточка, и он увидел гладенькие плечики, тоненькая шея была беленькая и тоненькая золотая цепочка лежала на ней. Белокурый завиток свисал на шею и двигался в такт шагов девушки. В голове помутилось.

    Девушка села на скамейку и ее высокая грудь манила. Цепочка, как живая двигалась то вверх, то вниз, алые губки растянулись в улыбке. А там белоснежные зубки блеснули в лучах солнца.

   - Наверное, зубы чистит пастой… Тьфу, о чем это я думаю? Какая разница, чем она чистит зубы. Она красива, – думал Дамис, его глаза уже прикоснулись ко всем «запретным» местам у девушки. В горле пересохло.

    - Это будет не измена, если я перекинусь несколькими словами с этой красавицей. Ведь она не откажется со мной поужинать? - уговаривал себя Дамис. – Я попрощаюсь со своей холостяцкой жизнью. Ведь в этом ничего преступного нет.

   Так они встретились. Несколько общих фраз и Дамис почувствовал, что этого мало.

    Вот и разговор на берегу речки. Ее купальник был… да нет, его почти не было. Тоненькие полосочки внизу, и маленькая веревочка сверху, которая мешала ему. Он хотел снять ее. Ведь она ничего не прятала. Красивая грудь незнакомки двигалась в такт ее дыхания, и его сердце билось в такт ее сердцебиения. Он чувствовал, как кровь стучала в висках. Он не мог оторвать своего взгляда от белого завитка на шее, а девушка, как дразнилась. Она что-то говорила, но что Дамис понять не мог.

    Внутри что-то бунтовало, хотелось петь, смеяться, а главное, хотелось нравиться этой незнакомой девушке, которой не стыдно показать свое тело. Да и показывать было что. Красивые ноги, высокая грудь, пупок маленький на плоском животике. И еще эта золотая тоненькая цепочка на ее шее. Он позавидовал ей, она может касаться этого тела, а он нет.

    - А почему, собственно говоря, нет? - подумал Дамис.

    Он запрокинул голову девушки, и его губы жадно впились в губы незнакомки. Девушка не оттолкнула его, не упиралась. Ее губы были податливые. Они растворились в нем, и он понял, что умрет сейчас от желаний. Он хочет иметь не только губы. Он не помнит, как они сбежали с пляжа, а дальше было все, о чем он мог только мечтать. Ее волосы утопали в его ладошках, ее ноги обвивали его, цепочка плясала на груди в такт его движений.

    - Так не бывает, - думал Дамис.

     На какое-то мгновенье перед глазами всплыли глаза Дарины, но он не хотел их видеть. Ему было хорошо с этой незнакомкой, где можно было все. Хочешь целовать – пожалуйста. Хочешь утонуть в ее волосах – пожалуйста. Ее ножки податливы и желанны. Они доступны. Она тает в его объятиях. Она стонет тогда, когда ему этого хочется, она прижимается тогда, когда ему этого хочется. Он может ее любить столько, сколько ему хочется.

    Эта пляска любви продолжалась трое суток. Они пролетели, как одно мгновенье, а потом чертовка исчезла. Осталась у Дамиса тяжесть на душе. Он закрывал глаза и не мог понять, что его так тяготит. Ведь вместе с чертовкой исчезла и память о трех этих бурных сутках. Это так понравилось Дамису, что он не мог найти себе место, но самое ужасное, что это понравилось и чертовке.

    Черт тоже оказался на солнечной земле. Голова закружилась от юбочек, шортиков, голых ножек и красивых грудей. Куда ни посмотри, везде красавицы, но ему нужна только Дарина. Она бегает по магазинам, шепчется с подружками и мечтает о том моменте, когда сможет утонуть в объятиях своего Дамиса.

    - Он красивый, сильный, любящий, - думает Дарина. – Я помню прикосновение его рук, я помню вкус его губ. Я помню все его подарки, и я хочу быть с ним всю жизнь.

    Так Дарина бежала от магазина, к магазину, где можно было купить красивые сережки, красивые туфельки.

   - Все для тебя, милый, - думала Дарина.

    В это время ее каблучок оказался в ямке на тротуаре, нога подвернулась и она почувствовала, что кто-то подхватил ее под локоток. Рука была сильная и не позволила ей упасть.

   Ее держал красивый черноокий юноша. Сильный торс прикрывала рубашка, которая была расстегнута на три пуговицы, а под нею играли мышцы. Открытая улыбка, подкупала.

   - Что так не осторожно? - говорит юноша. – Давайте я вам помогу.

   Дарина смотрела на красивого юношу и была ему благодарна. Его прикосновение не были ей неприятны. Все сумки перешли к юноше, которые он нес так, как будто их и не было.

    - Да, вот надо еще зайти в магазин, купить сережки к свадьбе, - говорит Дарина. – Свадьба у меня  скоро.

    - Давайте я помогу, - отвечает черт. - Такая красивая девушка и без охраны. Я бы никогда не отпустил бы свою невесту одну. Разрешите, я буду вашей охраной, носильщиком и советчиком, если вы "не против".

   Дарина подумала, что она "не против". Где-то внутренний голос ей говорил, что, наверное, она должна быть «против». Но она заставила замолчать свой внутренний голос.

    Юноша помог купить сережки, больше того, он за них заплатил.

   - Это мой подарок вам ко дню свадьбы, - говорит черт.

    Вот и закончилась беготня по магазинам. Наступил тихий вечер. Ветерок гладил их уставшие тела и черт предложил перекусить в ресторане. Красивый зал, тихая музыка, притушенный свет. Все говорило о желаниях. В медленном танце двигались их тела. Дарине было уютно рядом с этим ниоткуда взявшимся юношей. Ее рука утонула в его руке. Она чувствовала его силу, его желание. Ей были приятны его прикосновения. Она захотела, чтобы он ее поцеловал.

   - Это было бы отместкой Даминсу, что в такую минуту бросил меня одну, - подумала Дарина.

    В этот момент она почувствовала, что губы юноши коснулись ее волос, плеча и дошли до губ. Губы были крепкие, как и объятия. В них хотелось раствориться, утонуть.

    Поплыл зал, ноги оторвались от пола, и ей показалось, что она не танцует, она плывет среди этой медленной мелодии. Его руки крепко прижимали ее к себе. Она чувствовала каждую его клеточку, каждую часть его тела. Она почувствовала его желание и поняла, что не хочет и не может с этим бороться. Она тоже хочет быть вместе с ним.

   Дальше было, как во сне. Она хотела сказать нет, но получалось «да». Она прислушивалась, как он ласкал руками, как тело ее таяло от его прикосновений.

   - Ну, и пусть, - была последняя мысль Дарины.

    Дальше была длинная пляска в кровати, на полу. Они кувыркались везде, где можно было пристроиться. Не было такой клеточки ее тела, где не было бы его поцелуя. Его губы что-то шептали ей на ушко. Она таяла от поцелуев, она чувствовала, что может умереть, если он остановится. Но черт не останавливался. Были минутные передышки, но и тогда он что-то шептал ей на ушко, а потом вновь дикая пляска, от которой хотелось петь, смеяться и плакать.

   Все о чем она мечтала, она получала сразу. Ее тело ныло от ласк, но она боялась, что он остановится. Черт знал, что хочет девушка? Ведь он знал все их тайные и явные мысли. Прошло трое суток, как один день.

   Через три дня черт исчез, а вместе с ним и все мысли. Что-то пустое от утерянного поселилось в душе девушки.

   Через три дня была свадьба. Дамис и Дарина стояли на свадебном полотенце и были кольца, поздравления, поцелуи. Но что-то внутри их шевелилось и шептало «должно быть не так». Как именно должно быть они не знали. Они смеялись и радовались. Каждый ждал первой ночи. Она мечтала о пляске, а он о ласке в которой он может утонуть. Каждый ждал отдачи, но никто не готов был давать.

   Разочарования от ночи не было. Было только чувство, что что-то не так. Она ждала, что он будет после ночной любви шептать слова любви ей на ушко, а он уснул. А он ждал, что сил у него хватит на многое, но ему почему-то не хватало на шее цепочки и белокурого завитка. Его страшно злили серьги, которые были в ушах Дарины. Он открывал глаза, а видел чернявые волосы и ждущий взгляд. Он ждал чего-то другого, а вот чего именно он не знал.

   Черт и чертовка вернулись в подземное царство. После этого в их доме был мир. Если черту или чертовке чего-то не хватало, они исчезали на трое суток. Сатана догадывался, что они исчезали на землю. Он понял, что самое страшное испытание для любви – это соблазн. И этот контроль он сам разрешил.

   Каждый раз чертовка после возвращения с земли с удовольствием щелкала хвостом. Что это значит, знал Сатана и черт.

    От соблазна нет защиты. А вот простить или наказать их за это он и сейчас не знает. Если вы не грешны, то можете выступить в роли судьи. Сатана не стал выступать судьей, он сам в грехе.

   Но если вы хоть раз не мечтали о любовной пляске, не мечтали стонать от любви и не таяли в руках любимого, то я могу вас только пожалеть. Я не судья.

   Но я была бы не против, услышать на ушко слова любви, я не против закрыть глаза и таять в мелодии танца, я не против соблазна.

   Кто не был молод, тот не был глуп. Если есть у вас вторая половина, то надо научиться, не только получать, но и отдавать. Это так же прекрасно. Если не верите, то спросите у чертовки. Каждая женщина и каждый мужчина знает, что он хочет, но не все знают, что хочет вторая половина. Как только вы это поймете, вы не захотите утонуть в чужих объятиях, не захотите целовать чужие губы.