10. Каждой разлучнице по бумерангу

Ирина Марк
   Нигде больше, кроме как под статьями про любовниц, не встречалось столько комментариев про бумеранг. Уже прям глаз дергается. Вот обязательно вылезет какая- нибудь умница, которая глубокомысленно изречет, что бумеранг никто не отменял. Да помним мы, в курсе уже все, чай не из пещеры 5 минут назад вылезли.

  Ну правда, как будто люди задержались в средневнековье. Такое ощущение, что жены придумали для себя такой вид бальзама на душу, их согревает мысль, что любовница обязательно в последствии должна пострадать, поплатиться и ощутить в троекратном размере все чувства обманутой жены. При упоминании любовниц можно еще говорить"чур меня, чур" - будет примерно то же самое.

  Ну то есть кара непременно должна постигнуть именно любовницу. А муж- предатель был ослеплен, не ведал, что творит, поэтому что с него взять, он и так наказан, его поругали и оставили дальше жить дома на харчах заботливой супруги до тех пор, пока очередная камикадзе не явится, чтобы сознательно подпопортить себе карму, покушаясь на ваше сокровище.

  По моим наблюдениям, бумерангами любят пугать те, кто не привык нести ответственность за свою жизнь. Ушел муж- виновата любовница, бумерангом ей в лоб, а то, что сама распустилась отупела, ожирела и обнаглела, это не в счет.

  Все , бумерангом приговорила и сидит потом соцсети разлучницы мониторит, ждет бумеранга, а про свою жизнь забывает.А потом, раз, ура, победа , попугай у разлучницы издох от старости, а тут уже маленькая радость у человека, потирает ручонки и на бумеранг всемогущий молится.

  Да даже если и просто зажрался мужик, кобель, так ему и грозите бумерангом! Не? У него оберег есть, наверное, потому и гуляют некоторые вполне счастливо до конца своих дней.

  Вот не надо за уши притягивать. Волков бояться- в лес не ходить. Достали пугать бумерангами, кармой и страшным судом. Да пофиг, вот правда. Я верю только в полосатость жизни, в хорошие и плохие события, не привязанные ни к каким суевериям, верю в "здесь и сейчас".

  Простите, накипело)

  Всем добра!