Афоризмы и размышления о питании - 15

Федор Радецкий
Ау!  - Животные напряглись! Где-то рядом бродит еда.

А каких людей можно называть «скотиной»?  -  Вегетарианцев.

Я после семи не ем!  - И ...?  -  Жду восьми!

Что будем делать с картофелем?  -  Варить!  -  А, почему не жарить?  -   Тогда принеси картошку.

Когда хлеб с маслом, лишним куском не поперхнёшься!

В нетерпении папа, с треском, открывает пачку презервативов. Возмущённый ребёнок подскакивает в кроватке: «Что, опять, без меня конфеты жрёте!?»

Что для корейца черная собака?  -  Деликатесная.

Зачем ты его «ешь»?  -  Если не «перевариваешь»?  -  Где логика?

Что взять к этому пойлу?  -  Беляши с улицы.

Не могу разобраться, что со мной!? Любовь или влюбленность?  -  Хочешь «кормить», это первое! Сам «кушать» - это второе.

Пьянка с восточным колоритом?  -  Шашлыки.

Как ты увела его от жены?  -  Спросила: «Ты не голоден?» У него от «голода» упали» трусы со штанами.

Как тебе тесть?  -  Сосиску в тесте видел? Тоже самое!

Жена плохая кухарка! Плохо?  -  Как посмотреть! Стройный муж и толстые свиньи.

Что такое «жёлтая пресса»?  -  «Газетная утка с лапшой»!

Он встретил нас, из берданки, «хлебосольно»!  - Правда хлеб был представлен в виде крошек!

Хочешь нагулять аппетит?  -  Пройдись по отделам гипер или супер маркета.

Прокладывая путь к его сердцу, через желудок!  -  Будь осторожна, в нём у него язва.   

Идя во власть, работой локтями!  -  Береги руки, они «кормить» будут потом.

Юмором, дебила не кормят.

Закон бутерброда известен всем!  -  Но всё равно, с настойчивостью идиотов, мы продолжают мазать хлеб не с той стороны.

Пиво - воблой, водку -  красной рыбой (килькой в томате).

Только ленивая лошадь не понимает, что она пойдет не под седло, а на колбасу.

Она не умеет готовить! Вечно пересаливает!  -  Зато, как она тебя любит!?

В каше – сила!  -  Поэтому пенсий на неё только и хватает! Так государство Российское заботится о стариках.

Как ты смотришь на «язык под хреном»! – Извращенец! – Кто о чём, а я о блюде!

По чему, реально можно судить о благосостоянии населения?  -  По бомжам, как они одеты и чем питаются!

Что такое окрошка?  -  Добавь в оливье квасу.

Зачем ты носишь сушенную воблу?  -  Как экспонат, во что можно превратиться, если не пить!

Что тебе жена приготовила на обед? – Рожки!  -  Опа! Ты серьёзно?

Не мог уснуть!  -  Считал баранов, думал о шашлыке, и чуть слюной не захлебнулся.

Как должны кормить солдат?  -  На убой!

Спонсорами выставки кошек, выступили чебуречные города и ресторан: «Восточная кухня».

Муж объелся груш! Что это?  -  Веган, «оттопырился» .

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

Почему голодает семья?  -  Мама на диете.

Если посадить её на диету, она будет выглядеть прилично?  -  А, как вам, худая корова?!

Что-то тревожно чувствую себя возле мангала!  - Наверное тебя в прошлой жизни, на нём «вертели»!

Ты его получше корми!  -  А, что толку? Утром, как будто и не ел!

Сытому, смысл жизни не понять!  - . Голодные находят, когда появляется возможность пожрать.

Жена мне враг, села на диету!  -  Ужинаю один!

Почему кот, с бутерброда, сжирает только колбасу?  -  Умная скотинка! Переедать вредно!

Что делать с костью?  -  Отдай папе, ты же не собака!

Жир укрепляет нервные клетки!  -  Толстяки добродушны!

На повара он смотрел сытым взглядом.

Почему уличные чебуреки вкуснее домашних?  -  Дома руки моем.

Не пугайте бабушку!  -  Не ставьте свечки на её торт.

Из этой дырки пахнет бубликом!  -  Там, за стенкой пекарня.

И сыр бывает бесплатный!  -  В мышеловке.

У неё новый «орёл» с Кавказа?!  -  Да, она большая любительница «птичьего молока»!

Мы отдыхаем?  -   Или опять берем, на шашлыки, девчонок?

Попросил закурить!  -  А, у неё оказалось и выпить, и закусить, и даже переночевать!

Ты пришёл потрахаться?  -  А, может сначала поедим?!

Мы вечером идем в ресторан!  -  Ты же после семи не ешь?!  - А, на что ночь?  Он «выгонит» из меня лишние калории.

Сколько тебе наливать супа?  -  Как себе!  -  А, не «лопнешь»?

Покойнику спешить не куда!  -  Хороша философия, а нам выпить и закусить, за упокой, поскорее бы!