Афоризмы и размышления о порядке

Федор Радецкий
Разве это беспорядок? – Когда ты в этом хаосе, мгновенно, находишь нужную вещь?

Свобода, свободой! А для меня лучше порядок, чем беспорядок!

Чтобы жену держать в «рамках», она должна быть всегда виноватой!

Полосатость жизни вырабатывает режим, по типу день-ночь!

Ты здесь не для того, чтобы наводить порядки, а для соблюдения их!

Почему на природе спокойно? – Первозданный бардак успокаивает.

После генеральной уборки понимаешь, что текущие были растаскиванием грязи по углам.

У вас с ней трения?  -  Если вы о сексе, то у нас с ней все в порядке!

Теперь она найдет свои колготки!  -  Злорадостно думал муж, наводя в доме генеральную уборку!

Это не бардак на столе!  -  Это все под рукой!

Если мозги, ваши,  на месте, то и всё остальное будет на своих местах!

А для чего нужны гости?  -  Чтобы иногда наводить порядок в доме.

И в бедности есть величие!  -  Если под её кровом чистота, порядок и уют!

В доме был порядок, появился ребёнок о порядке забыли, пришло счастье.

Для тебя бардак, а для меня порядок!  -  Любую нужную мне вещь сходу найду!

Наводил порядок в доме, пока не нашлась пропажа.

Чем отличается немец от русского?  -  Первому нужен порядок, второму справедливость.

Сколько мух не бей!  -  Дерьмо лучше убрать!

Для чего нужны гости?  -  Чтобы иногда, в доме, наводить порядок.

Почему новые порядки?  -  У нас сменился хозяин. Он женился!